francevna, Алла, хлеб красивущий какой!
Чайная беседка (2023) (страница 288)
Светяшка
Иришк@, Ирина, Irinap, Ирина, девочки он ещё и очень вкусный.
Мука 1сорт, Байсад, Кисловодская.
Цена 47.90 за 2кг
Сын купил 3 упаковки на пробу в Светофоре. Надо было сразу испечь, проверить муку, а я что-то задержалась. Больше этой муки не было, привезли в/с и другого производителя.
Вот эти 4 буханки из 2кг муки.
Мука 1сорт, Байсад, Кисловодская.
Цена 47.90 за 2кг
Сын купил 3 упаковки на пробу в Светофоре. Надо было сразу испечь, проверить муку, а я что-то задержалась. Больше этой муки не было, привезли в/с и другого производителя.
Вот эти 4 буханки из 2кг муки.
девочки он ещё и очень вкусный. Мука 1сорт, Байсад, КисловодскаяНу это без сомнений!
А вот такой муки у нас не видела. Купила бы. А так Тихорецкую беру, в магните.
Иришк@, Ирина, у меня Тихорецкая хорошая, но в/с.
Угощайтесь хлебушком.
Угощайтесь хлебушком.Спасибо!
Не поняла, шкурки или шкварки свиные?шкурки!
Кому как. Нам суп и нормальный, никакого киселя. Не поняла, зачем оскорблять мой суп, который вы в глаза не видели?не оскорбление ни разу! Просто для меня густой гороховый суп и гороховый кисель суть синонимы.
А шкурку для вкуса, особенно если от копчености
Привет девочки.
Про суп. Тоже люблю когда гороховый суп густой.
Про погоду и всё остальное.
Хмуро, серо, дождливо.
Хочется солнышка, или хотя бы снежок нападал, посветлее будет.
Про суп. Тоже люблю когда гороховый суп густой.
Про погоду и всё остальное.
Хмуро, серо, дождливо.
Хочется солнышка, или хотя бы снежок нападал, посветлее будет.
Доброе утро беседка.!
Хмуро, серо, дождливо.И у нас тоже. Всю ночь дождь поливал. Сейчас тоже пошел,+7.
Доброе дождливое утро!
Льёт с 2х часов ночи,+5°

Льёт с 2х часов ночи,+5°

Всем доброго утра и хорошего дня! Хмуро, грустно, сыро, +4.
или хотя бы снежок нападал, посветлее будет.И даже снега не хочется.
Хмуро, грустно, сыро, +4.У всех дождь и осень. Только в Австралии весна..
Че вы все грустите, сами на себя тоску нагоняете и депрессняк вгоняете?
Почитайте книжку, легкую, посмотрите фильмец хороший, комедию.. И глядишь, грусть-тоска развеятся..
Че вы все груститеДа голова раскалывается, вот я и заныла.
Да голова раскалывается, вот я и заныла.Махни таблетку вкусную.
У меня только невкуусныеее
У меня только невкуусныеееМахни, то что есть. Главно, что бы голова не болела.. Цитрамон- П какой-нибудь.. вкусно, с кофием же цитрамонт-то..
Кофий выпила, не помогло. Спазмалгона половинку сожру, если не попустит.
Кофий выпила, не помогло.У тебя пониженное давление?
125/75 сегодня, уже после кофе. А вообще 140/90.
С утра сижу в жопе с новым телефоном. Ничего не могу понять, половина контактов не определяется по имени, сбер и валдберрис пропали совсем. ХП какая то чудная
Таня, что за телефон?
с новым телефоном. Ничего не могу понять,Не было у бабы забот, купила баба
Не Сяоми 10?
Естественно подарили, меня и старый устраивал.
Не Сяоми 10?Фиг его знает
Не Сяоми 10?а чего не так с Сяоми 10? и какая именно 10?
С вполне себе мил
С вполне себе милАга, именно С. С внесением контактов задолбалась!
С внесением контактов задолбалась!Наверное он, потому что тоже долбаюсь, хорошо что на работе, время быстрее идёт
Ага, именно С. С внесением контактов задолбалась!хм, а что не так?
я часть импортнула. Остальные через кваккод вроде.
единственно, мелодии пришлось некоторые заново настроить.
Мне экран бы побольше
после обновления он немного поменялся, пришлось пару дней привыкать.
Всем доброго утра и хорошего дня! Хмуро, грустно, сыро, +4.Добрый день!
Наташа, и у нас так же. Нет настроения, но нельзя падать духом-мы сегодня в няньках. Муж привез Варюшку к нам-мамочка заболела. Вот развлекаем и развлекаемся. А уж нам какая зарядка.
Сейчас покормлю и пойдут с дедом гулять.
Доброго дня.
Таньча, Татьяна, быстрее тебе освоить новую технику и привыкнуть к ней. Мы тут свекрови тоже новый телефон подогнали совместно с её дочкой (сестра мужа моего). Но свекрови он прям уже нужен-нужен был, она использовала какой-то древний айфон, он мелкий ещё совсем был. Так перестал уже нормально работать от старости, да и даже ватсап на нём уже давно не работал, т. к. обновления для него не было. Свекровь тоже первое время ругалась на телефон, сейчас уже более-менее привыкла.
Таньча, Татьяна, быстрее тебе освоить новую технику и привыкнуть к ней. Мы тут свекрови тоже новый телефон подогнали совместно с её дочкой (сестра мужа моего). Но свекрови он прям уже нужен-нужен был, она использовала какой-то древний айфон, он мелкий ещё совсем был. Так перестал уже нормально работать от старости, да и даже ватсап на нём уже давно не работал, т. к. обновления для него не было. Свекровь тоже первое время ругалась на телефон, сейчас уже более-менее привыкла.
Volgas, Светлана, приятные хлопоты.. пусть мамочка поскорее выздоравливает..
У всех дождь и осень. Только в Австралии веснаЗначит, у нас Австралия! Яркое солнце и +10 в тени. Супер!
Всем хорошего дня!
Хочу поделиться, вдруг кому пригодиться. У мужа была 38 на выходные, у меня через два дня тоже симптомы начались. Спас нас римантадин. Пить строго по схеме, как в инструкции. Стоит копейки от 50 до 150 рэ. Если в превентивных целях, то по 1 таблетке.
Всем здоровья!
Яркое солнце и +10 в тени.Ну, почти.. Там +31 в тени.. у них зима скоро и +46..
У всех дождь и осеньне у всех, у кого то солнышко за окном, +6 в тени и пастила в сушилке
Доброго дня всем. Выходной
+6 в тени и пастила в сушилкеЧто автоматически прибавляет тепла..
У нас тоже, кстати, дождь перестал и солнце в глаз. Пойду сейчас до теплицы хоть дойду, посмотрю, что там.. может огурцы собирать пора..
огурцы собирать пора..банок выслать?
банок выслать?Могу сама поделиться..
Могу сама поделиться..с огурцами? или пустых?
с огурцами? или пустых?Пустых. Я же ничего не консервирую. Но банки есть.. В свое время,20 лет назад, компоты делала из своей черешни, соки, но.. в общем банки так и остались.. выбрасывать их жалко. стоят себе в подвале, не мешают. подвал огоромный..
НаталияК, Наталия, спасибо большое.
Спас нас римонтадинМоё любимое лекарство на протяжении уже 20 лет. Всегда себя оправдывает
Cегодня...

Cегодня...
Силявка, Елена, у нас также много солнца!
Volgas, Светлана, дочери здоровья поскорее.
Irinap, Ирина, спасибо.
Volgas, Светлана, пусть мамочка скорее выздоровеет.
Силявка, Елена, спасибо!
Уже получше, даже хорошо. Но Варьку пока у себя подержим еще денёк.
Уже получше, даже хорошо. Но Варьку пока у себя подержим еще денёк.
Варьку пока у себя подержим еще денёк.держите подольше, надо ж нацеловать розовые пятки и шладенькую попку
надо ж нацеловать розовые пятки и шладенькую попкуДа мы и так почти каждый день целуем все что ты написала и еще щечки-персики и шейку, ой обожаю.
римантадинПроверенное средство, хорошее. Но мне не подходит. Сначала даже не поняла, а потом все понятно стало.
А у меня супчик варится с галушками и картошка для пюре.
Volgas, Светлана, я тоже зацеловываю, а этот засранец щёки вытирае так тщательно, а иногда сам поцелует в обе щёки, в лоб, в нос и потом носиком об нос потрётся (повторяет за мной), а перед сном обнимашки и прочие сяськи масяськи.
Volgas, Светлана, наслаждайтесь. Как же быстро пролетит это время.
У нас тоже погодка разошлась, солнце светит вовсю, тучки на небе, но ветер гоняет их вовсю.
У нас тоже погодка разошлась, солнце светит вовсю, тучки на небе, но ветер гоняет их вовсю.
а перед сном обнимашки и прочие сяськи масяськи.А у нас строгая девушка, никаких поцелуйчиков обнимашек. Ну папу перед сном может поцеловать и всё.
быстро пролетит это время.да, время не дремет. Только принесли кулёк из роддома, а этот кулёк уже советы раздаёт налево, направо...
а этот засранец щёки вытирае так тщательноЯ думала, что это у меня уникум. Тоже вытирает. Одно время было вообще проблематично поцеловать, уснёт – можно целовать. Сейчас даже сам опять может щёку подставить.
А ещё девочки начались. Нравится ему одна на тренировке, он ей, похоже, тоже. Сначала она к нему с подружкой приставала, теперь подружка не пристаёт, она одна пристаёт: то гоняется за ним, то плечи помнёт, то ещё как (другие подробности не выдаёт). И рассказывает это перед сном, с улыбкой до ушей и отворачивается.
но нельзя падать духом-мы сегодня в нянькахОоо, малявочка заскучать-поныть не даст. Наслаждайтесь общением.
я часть импортнула. Остальные через кваккод вроде.Вносила каждый вручную. С симки в телефон не переносились. Никакие интернетные инструкции не спасли. Подменю оказывалось в каком-то месте совсем другим. Год прошел, уже не помню подробностей. Но когда беру телефон мужа в руки, то вижу кучу «косяков».
солнышко за окном, +6 в тени и пастила в сушилке
солнышко за окном, +6 в тени и пастила в сушилке
солнышко за окном, +6 в тени и пастила в сушилкеТогда мы идем к вам.
Cегодня...Галя, я хочу к тебе. У тебя красота, и огурцы есть.
Да мы и так почти каждый день целуем все что ты написала и еще щечки-персики и шейку, ой обожаю.А еще нюхать. Как же малышата пахнут.
Проверенное средство, хорошее. Но мне не подходит. Сначала даже не поняла, а потом все понятно стало.А что пошло не так?
Ну папу перед сном может поцеловать и всё.Мама за три года примелькалась, а папа как солнышко– то есть, то нет.
Тогда мы идем к вам.велкам, как раз в сушилке пастила, пока дойдёшь пастила будет готова
albina1966, Альбина, а какой именно римантадин? фирма производитель? пожалуйста
как раз в сушилке пастила,Так я из-за неё и собралась.
albina1966, Альбина, а какой именно римантадин? фирма производитель? пожалуйстаНаталияК, Наталия, 3 разные пачки покупала, выбросила упаковки. Вроде все хорошие были.
Вспомнила, на одной, что подороже, вроде озон английскими буквами.
3 разные пачки покупалаИ все съела?
Наташа, нашла картинку. Вот эти мужу реально помогли. А у меня температуры не было, мне и дешевые сошли.
Я же сначала пила, чтобы не заразиться. Поэтому, наверное, без температуры обошлось.
И все съела?не, сами таблетки остались, но там не поймешь, чьих они будут.
Я же сначала пила, чтобы не заразиться. Поэтому, наверное, без температуры обошлось.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Как заваривать зеленый чай Матча?
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Яблочная кожура для чая
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Фильтр пакетик для иван-чая
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2023)