Kara, Ирина,
Случай резонансный, с травмой, может зашевелятся.
Случай резонансный, с травмой, может зашевелятся.
Светяшка
А я в 9-м классе училась, помню, как сейчас.А я в 7-м, каникулы были как раз. А в день похорон мы не учились. Я решила побаловать родителей тортом и пошла за сметаной в дальний магазин, она там всегда была. А на обратном пути поскользнулась, упала и разбила литровую банку, сама вся вымазалась и обрезалась. Но всё равно вернулась домой, взяла ещё одну банку, деньги из копилки и сходила ещё раз. Торт получился.
я в 9-м классе училась, помню, как сейчас. Мне подружка по телефону сообщила. Шок был.А нас классная заставила сидеть в классе и смотреть трансляцию похорон. Единственных во всей школе...
Через неделю зима начнется.С пятницы в прогнозе уже минусы, но погода такая переменчивая, что может и пошутить.
С пятницы в прогнозе уже минусы, но погода такая переменчивая, что может и пошутить.+25 ждешь?
+25 ждешь?
+25 ждешь?Неа, привычные +5'.
thumbnailUrl
Вчера «куплю жене сапоги..»Гы,

Гы,Моя сестра-близнец от разных родителей, тоже в сапогах..![]()

Про сапоги ничего не поняла, обе купили?Ну да. Только у одной замшевые, а у другой кожанные.. а подошва, да, типа одинаковая. Ну так одна фабрика шьёт.. Китай называется
Гы,Галя, у твоего мужа две жены?
что типа растянуться и т. д но икры сильно сдавило, что не есть для меня Вери Гуд..Пока растянутся намучаешься. Правильно, что выбрала удобные.
Галя, у твоего мужа две женыАга, Таньча старшая, а я так, погулять вышла..
Пока растянутся намучаешься.
Пока растянутся намучаешься.Я так раз вляпалась. Кожаные туфли замучилась разнашивать, даже сапожнику отдавала. Теперь у меня один критерий обуви, когда меряю, кандалы или мягкие. Есть такая кожа, которую тяжело разносить, а есть – взула и забула.
Ты где пропадаешь? Вся в работе?ага, на работе нет времени зайти поздороваться. Готовимся к комиссии, проверку ждем. Ну как же они задолбали своими проверками нервотрепками.
Обсапожились обе!
холодильнике «скучала» форель своя подкопченая (граммов 200). И никто доедать не хочет...удочери
Четыре штуки слопали уже. Вам остальные принесла:А мы чё, мы не откажемся.
винегрета захотелось – нашинковала по-быстрому (его фоткать не стала).А вот это зря!

Никого нет, видимо все спят.Да ладно.. подъем в 4-45.. Гуляш сейчас тушится.. Убираться буду.. Некогда спать. За бортом дождь.. Все, как и положено в ноябре.
Никого нет, видимо все спят.Ага.
А вчера очень красивый закат был, розовыйУ нас на днях такой был. А небо между облаками невероятно синее! Такой синевы никогда не видела. Так красиво! Фоткать даже не пыталась, камера всё равно не передаст красоту.
подъем в 4-45..Два часа разница. Итого 6-45.
Два часа разница. Итого 6-45А разница при чем тут? Я же не живу по вашему времени.
А разница при чем тут?
А разница при чем тут?А так легче воспринимать такую рань.
А так легче воспринимать такую ранькому легче?
МнеАтебе-то какая наплевать? Зачем тебе европейское время?
Неа, без кукиша. Просто для меня страшно даже на цифры 4-45 смотреть, если это о вставании. А так 6-45 уже спокойнее.Ну, так и не смотри на эти цифры. Чего они тебе? Это же твоя жизнь. Вставай, когда тебе хочется. Зачем тебе Европа, тут своя атмосфера..
страшно даже на цифры 4-45 смотреть, если это о вставанииДа ладно тебе. Три года в 4 вставала. Нет вру, потому ещё один год. Нормальный полёт, зато бессонницей не страдала. И как лягу на один бок, на том же и просыпалась

Неа, без кукиша. Просто для меня страшно даже на цифры 4-45 смотреть, если это о вставании. А так 6-45 уже спокойнее.Ну, если сильно надо, часов в 5 могу встать, но чтоб на постоянке. буду весь день вареная ходить, если не высплюсь.
Anchic, Анна, спасибо огромное, получается на литр – 100 граммов. Супер!Не факт Надо сначала взвесить сколько гороха входит в стакан
albina1966, Альбина, не 100г, а 100мл!!! ОбъёмПоздно, на 3-х литровую кастрюлю взвесила чуть меньше 300 граммов. Что получится уже.
Иришка, розочка шикарная. Это та, которую ты с букета укореняла?Спасибо Натусь. Эта на работе цветет. У меня уже никто не цветет.
Поздно, на 3-х литровую кастрюлю взвесила чуть меньше 300 граммов. Что получится уже.А я в 5 л кастрюлю пол пакета высыпаю, или чуть больше. Нам так нравится, суп пюре практически. Раньше даже блендером разбивала, потом муж сказал, что ему нравится когда горошины попадаются. Он и так распадается нормально, но обхожусь теперь без блендера.
А я в 5 л кастрюлю пол пакета высыпаю, или чуть большеВсе получилось то, что доктор прописал. Всегда так буду делать.
albina1966, Альбина, запиши себе. Есть блокнот с рецептами? Запиши в нём.Я прям на банке с горохом напишу.
Нам так нравится, суп пюре практически. Раньше даже блендером разбивала, потом муж сказал, что ему нравится когда горошины попадаютсякисель однака. Если туда еще шкурки добавить свиные, так вообще...
Хотя уже давненько гороховый суп не варю. Заменила красной чечевицей.
Если туда еще шкурки добавить свиные, так вообщеНе поняла, шкурки или шкварки свиные?

кисель однака.Кому как. Нам суп и нормальный, никакого киселя. Не поняла, зачем оскорблять мой суп, который вы в глаза не видели?
Если туда еще шкурки добавить свиные, так вообще...Не поняла, что вообще? Какая то бурда? Со шкурками может быть, вам виднее Но мы такое не варим, супы на шкурках свиных... Для бульона берем нормальное мяско.
Как заваривать зеленый чай Матча?
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Яблочная кожура для чая
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Фильтр пакетик для иван-чая
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2023)