albina1966, Альбина, быстро бежит время. Поздравляю с 4х месячной датой. Тепло будет ножкам в красивых пинетках, бабушкина любовь согревает.
Чайная беседка (2023) (страница 286)
Светяшка
albina1966, Альбина, ай да бабушка.

Всем привет!
albina1966, Альбина, красивые пинеточки, молодец!
А я плохая бабушка, не вязала внукам, времени всегда не хватало, покупали готовое.
С днем милиции! Не могу говорить полиции. Не наше это слово.
Как бы мы не относились в служащим, но наша спокойная жизнь зависит от их работы.
Я всегда была недовольная, когда нас останавливали при въезде в село. А после оценила, они не давали зеленого света преступникам, даже записывали номера машин, зато все было под контролем и спокойно.
albina1966, Альбина, красивые пинеточки, молодец!
А я плохая бабушка, не вязала внукам, времени всегда не хватало, покупали готовое.
С днем милиции! Не могу говорить полиции. Не наше это слово.
Как бы мы не относились в служащим, но наша спокойная жизнь зависит от их работы.
Я всегда была недовольная, когда нас останавливали при въезде в село. А после оценила, они не давали зеленого света преступникам, даже записывали номера машин, зато все было под контролем и спокойно.
бабка шузы ему навязала.пинеееткиии
Добрый день.
пастила созрела![]()
пастила созрелаАга..
Последнее яблоко во всем саду.
Его даже птицы не клюют — жалеют.
Его даже люди не берут — любуются.
(Сергей Козлов. Из книги «Цыпленок вечером»)
Девочки, спасибо за добрые слова!
Сегодня Масику 4 месяца,при случае поцелуй пяточки за меня. Пусть растёт под мирным небом.
С днем милицииУ меня этот день ассоциируется с днем смерти Брежнева.... хороший дядька был.
при случае поцелуй пяточки за меняобязательно и попку тоже...от себя.
БрежневаВидела живьем на Красной площади. Меня дядька брал на демонстрацию на 7 ноября. От своего института он там был. Это наверное год 76 приблизительно шел..
И Горбачева видела, год 86 наверное, тоже 7 ноября.. Так что обоих и живьем. А мамка от Горкома партии на Параде была. Я на демонстрации, а она на параде.
попку тожеэто первым делом

Хочу на рыбалку... ведром черпать![]()
Масику 4 месяца, бабка шузы ему навязала.Какие хорошенькие. Как же это волнительно, когда что-то рукоделаешь для малышо́нка. Вспоминаю, как тоже выбирала модельки, потом вязала. С маленькой датой Масика!
У меня этот день ассоциируется с днем смерти Брежнева.... хороший дядька был.А я как раз сидела и пришивала фату к веночку. Когда диктор загробным голосом начал вещать, я шутнула, что Брежнев умер. А как у диктора прозвучала фраза, что Л. И. скончался, так похолодело внутри. Это потом они умирали друг за дружкой, а тогда он был первый в моей жизни.
Хочу на рыбалку... ведром черпатьА мне удочкой хочется.
А мне удочкой хочется.Вместе пойдём
А мне удочкой хочется.Рыба не дура.. Как только с удочкой приходят, она тут же " плавниками бьет волну и уходит в глубину»..
Рыба не дура.. Как только с удочкой приходят, она тут же " плавниками бьет волну и уходит в глубину»..Значит лучше ведром
С маленькой датой Масика!Наташ, спасибо!
А я как раз сидела и пришивала фату к веночку.А я в 9-м классе училась, помню, как сейчас. Мне подружка по телефону сообщила. Шок был.
Значит лучше ведромТак они и от ведра сматываются и от сачка.. Но сачком легче. Сачок в вод, а сверху корм, но успеть надо резко поднять этот сачок, иначе она все равно уплывает. Я ловила ради интереса и в другой пруд перетаскивала.. бегом с этим сачком.. цирк бесплатный..
albina1966, Альбинчик, пинеточки чудесные
Молодец бабуля.
Масику понравятся.
От меня чмок в щёчку.
Молодец бабуля.
Масику понравятся.
От меня чмок в щёчку.
Хоть твоего чмокнуть, я своих 2 с половиной года не видела, и даже не знаю как они выглядят.
Так они и от ведра сматываются и от сачка..Вот в этом и мастерство рыбака – обмануть рыбищу и выловить.
даже не знаю как они выглядят.Лен, не плакай, пожалуйста. Такая жизнь, в ней много жестокого и жестоких.
Вот в этом и мастерство рыбака – обмануть рыбищу и выловить.Пусть плавает. Никто ее ловить не собирается..
Это мы с Зоренькой мечтаем.
Это мы с Зоренькой мечтаемБез мечты нельзя жить.. Все правильно, а вдруг и приедите когда.. Только деффки, ведро свои тащите, и удочки.. Нет у меня ведер, а удочек тем более. Только сачок есть старый..
Это мы с Зоренькой мечтаем.Ага
вдруг и приедите когда..
albina1966, Альбинчик, пинеточки чудесныеЛенчик, чмокну, как увижу, и именно от тебя.
Молодец бабуля.
Масику понравятся.
От меня чмок в щёчку.Хоть твоего чмокнуть, я своих 2 с половиной года не видела, и даже не знаю как они выглядят.
Тоже пока вижу только по интернету, как маська растет.
Тоже пока вижу только по интернету, как маська растет170км не расстояние, не плакай..
Только сачок есть старый..Прокатит.
Тоже пока вижу только по интернету, как маська растет.Представь, если бы не было интернета. А так хоть так видишь. А там и в гости смотаетесь, потискаешь, нацелуешь от себя и от нас.
170км не расстояние, не плакай..Да понятно, хотелось бы почаще видеться. Позвали их к нам на НГ. Не хотят, со всем хозяйством тащиться – напряжно. Я их понимаю. Сама не любила, когда мой покойный свекр всей родне и друзьям непременно должен был показать внука. Для меня это была мУка. Все соски-причендалы собрать-разобрать...
А мы чуть ли не каждую неделю куда-то ездили, и мне это сильно не нравилось.
. Представь, если бы не было интернета. А так хоть так видишь. А там и в гости смотаетесь, потискаешь, нацелуешь от себя и от нас.Я уже об этом думала, как мы раньше без интернета жили! Капец!
albina1966, Альбина,
170км не расстояние, не плакай..Ха, у меня дочь за 150 км за грибами ездит и на прогулку в горы
Ха, у меня дочь за 150 км за грибами ездит и на прогулку в горыНекоторым и 180км не крюк, позавтракать в Мюнхене..
albina1966, Альбина,
Ха, у меня дочь за 150 км за грибами ездит и на прогулку в горы
Некоторым и 180км не крюк, позавтракать в Мюнхене..Та ну вас, я тяжелая на подъем! Мы на день едем, а у меня полный чумадан.
Я в Египет умудрилась даже зонтик взять.
Мы на день едем, а у меня полный чумадан.Прям заинтересовало содержимое того чемодана
Прям заинтересовало содержимое того чемоданаНа все погодные условия. А вдруг!...
С меня муж всегда угорает.
На все погодные условия. А вдруг!...Я такая же.
Мне бабушка ещё в детстве моем сказала – едешь на день, собирайся на неделю
Так и живу всю жизнь.
Я такая же.Ленусь, хоть ты меня понимаешь!
Мне бабушка ещё в детстве моем сказала – едешь на день, собирайся на неделю
Так и живу всю жизнь.
Всем привет. Всех с днюхами, здоровья и радости. Малявочкам расти и радовать близких.
Альбина, пинеточки просто чудо. А у меня мама вязала раньше носочки внуку первому, сейчас купить проще.
Погода и у нас радует, сегодня солнце весь день, тепло. Юкки цветут, герань на улице, ну и розы до морозов будут радовать.
Альбина, пинеточки просто чудо. А у меня мама вязала раньше носочки внуку первому, сейчас купить проще.
Погода и у нас радует, сегодня солнце весь день, тепло. Юкки цветут, герань на улице, ну и розы до морозов будут радовать.

Мы на день едем, а у меня полный чумадан.Значит задерживайся на подольше.
Юкки цветут,Это пальмы. Ты где пропадаешь? Вся в работе?
Значит задерживайся на подольше.Вообще ненавижу спать не дома. Я даже со своей подушкой везде езжу. Я непутешественник от слова совсем.
Иришик, привеет!
А у нас сегодня (была же где-то такая тема, не нашла) рухнул мост, пострадала женщина.
А у нас сегодня (была же где-то такая тема, не нашла) рухнул мост, пострадала женщина.Kara, Ирина, видела (читала) в новостях
Не знаешь подробностей?
рухнул мост, пострадала женщина.Какой кошмар! Что за мост?
рухнул мост, пострадала женщина.Видела и это ей ещё повезло, если так можно сказать. Ужас, конечно. Бездействие властей угнетает. Надеюсь ответят все кто виноват.
Тоже пошла искать, что случилось.. Мда.. Насколько же это мост старый уже?
Не знаешь подробностей?Знаю. Дорога эта и этот мост в последние несколько лет такие нагрузки выдерживали. По сути заброшенная дорога и мост, которые не ремонтировались уже много лет. А машин там стало в сотни раз больше, т. к. все объезжали по этой дороге пробки на варшавке и калужке. Мост аварийный уже лет 10. Вот и рухнул.
Надеюсь ответят все кто виноват.А власть имущие теперь друг на друга пеняют, область на Москву, Москва на МО. Уроды, короче. Еще месяц назад я по этому мосту минимум 3 раза в неделю ездила туда-сюда между домом и квартирой. Как подумаю, мороз по коже.
А еще по этой дороге куча людей возили своих животных в клинику ЮнаВет, она единственная в округе на 20 км.
А еще рядом Дубровицкий храм, туда экскурсионные автобусы просто потоком шли. Чудо, что одна машина упала, а не автобус, полный людей. В Дубровицком лесу этим летом построили парк, дорожки красивые заасфальтировали, фонари поставили. Только вот про дорогу забыли. А дорога эта в одну полосу, вся разбитая, разъехаться со встречкой можно только по обочинам, на которых ямы по полметра глубиной. Может хоть теперь всех взбодрят...
Bh b rfr ntgthm tplbnm j,+tpl /
Ир и как теперь, в объезд?
Ир и как теперь, в объезд?
Да, теперь +40 минут в объезд через Подольск. Там и так пробки адские, что теперь будет, даже страшно представить.
теперь +40 минутМноговато по нашей жизни..
Ну да, в плюс к стандартным 1,5 часам до работы
к стандартным 1,5 часам до работыДа уж..
На все погодные условия. А вдруг!...мне бабуля всегда говорила «едешь на день, собирайся на два, мало ли что»
С меня муж всегда угорает.
Мне бабушка ещё в детстве моем сказала – едешь на день, собирайся на неделюбабушки они такие бабушки
Да, теперь +40 минут в объезд через Подольск. Там и так пробки адские, что теперь будет, даже страшно представить.Господи, дай Бог разрулить всю эту ситуацию! Чтобы все как можно быстрее решили – и по поводу движения по трассе, и всего остального.
Доброго утра всем!
Привет девули
Доброе утро!
На градуснике 0, сильный туман и изморозь.
Голова никакая.

На градуснике 0, сильный туман и изморозь.
Голова никакая.

Доброе утро!
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Тоже сильный туман и до сих пор не рассеялся.
Тоже сильный туман и до сих пор не рассеялся.
Господи, дай Бог разрулить всю эту ситуацию! Чтобы все как можно быстрее решили – и по поводу движения по трассе, и всего остального.
Экспертиза, поиск виноватого, денег, новый строить или этот подлатать.. дело в общем-то совсем не быстрое.
Да там за неделю до этого «подлатали»! Идиоты, трещина уже в асфальте была, они взяли и просто ее заасфальтировали! Там теперь подлатать не получится, надо мост делать заново. Дай Бог, чтобы хотя бы за год сделали!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2020 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Необычная подача чая
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Фильтр пакетик для иван-чая
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка