13 октября 2023 г.

Мы гуляли.
Светяшка
Мы гуляли.Славно погуляли! Смотрю я на эту белочку малюсенькую... и вспомнила – был у меня полушубок из белок (невестке отдала). Это ж сколько их, бедняжек, нужно было...
Продукты поди все рассмотрела хорошо теперь?И не только сами продукты, но и цены на них. Раньше смотрела на весы и только делала вид, что вижу.
Я до отъезда все поделала.А что, уже можно было всё поделать?
Мы гуляли.Классно гуляли! Тимке аж завидую, не было в моем детстве белочек, только в мультиках и на открытках.
Они прям с рук берут орешки. Одна всё ко мне подбегала и одной лапкой за палец бралась, а второй хватала орешек.Ух ты! Ничего себе!
Раньше смотрела на весы и только делала вид, что вижу.Как же ты машину водила?
А что, уже можно было всё поделать?Да почти месяц прошел.
Как же ты машину водила?Как-то водила.
А у георгин всё еще лето. Цветут вовсю.У меня еще огурцы растут. Один куст-долгожитель.
А у георгин всё еще лето. Цветут вовсю.+25..
А помидоры, которые ты садила, растут?Давно еще свекровь выдернула. Толком ни одного нормального помидора не выросло.
Давно еще свекровь выдернула. Толком ни одного нормального помидора не выросло.И на фик они тебе сдались.?
И на фик они тебе сдались.?Так нахаляву всунули. Больше даже задарма не хочу. Поливай, удобряй... да ну их на фик. Вообще ничего не хочу.
Так нахаляву всунули. Больше даже задарма не хочу. Поливай, удобряй... да ну их на фик. Вообще ничего не хочу.Ежели душа не лежит, так и не фик ее класть..
Ежели душа не лежит, так и не фик ее класть..Не хочешь...., не мучай одно место.
У нас сейчас теплынь на улице.У нас тоже, ветра нет, тепло. Хорошо. На завтра +25.
И на фик они тебе сдались.?Муж принес, надо было садить.
Хорошо. На завтра +25.Ух ты, прямо лето!
Ух ты, прямо лето!Ага, пока погода стоит просто летняя, надо все перестирать.
Плюс 15 на Покров к чему быА что не так?
что не такДля вас, южан, нормально, для нас, аномально.
albina1966, Альбина, поздравляю тебя с окончанием лечения! Очень за тебя рада, что всё прошло успешно.francevna, Алла, спасибо!
Радуйся жизни и побереги себя.
Для вас, южан, нормально, для нас, аномально.Так за себя и не говорю, нам и Новый год в туфлях иногда можно встретить. На нас приметы не действуют.
На завтра +24°Теплынь пришла, красота.
А нас дождь полощет.И нас
Фотки шикарные, это с канатной дороги?Да, с канатной дороги.
УгощайтесьСпасибо, Таня. Такие пухленькие. Какое тесто делала?
Спасибо, Таня. Такие пухленькие. Какое тесто делала?У сестры рецепт подсмотрела, дрожжевое тесто без яйца
Галина, вот эти деревья для меня твой опознавательный знак. Они на многих фото присутствуют.Татьян, это граница наших «владений». За этими грушами- соседи..
Татьяна, а что такое инстантные дрожжиНу сухие дрожжи, типа Саф момент.
Солоха Дражайшая, Татьяна, а что такое инстантные дрожжи? У меня гугл не пашет.albina1966, Альбина, это сухие быстрорастворимые дрожжи (инстантные, от англ. instant — немедленный). У меня «Воронежские», как самые у нас распространенные.
много видео, но я их не могу вставить.через ютуб загрузить.
через ютуб загрузить.Для этого там надо зарегиться вроде как или канал свой создать, да?