Всем доброго утра и хорошего дня!
Чайная беседка (2023) (страница 229)
Светяшка
Доброе утро!
В три ночи было +11° и ветерок.
Открыла все окна. Проснулась в пять утра, дома холод.
Сейчас солнце, в тени +19°

В три ночи было +11° и ветерок.
Открыла все окна. Проснулась в пять утра, дома холод.
Сейчас солнце, в тени +19°

До декабря я согласная.
Всем привет. Удивительно, но спали с закрытым окном, под утро легкое одеяло натянула, ноги подмёрзли. Осень близко, особенно ночами, а днем жара. Но воздух уже совсем не летний.Я спала еще с форточкой. В 8 аж холодом в доме потянуло. Сейчас опять солнышко, будет тепло.
Всем хорошего, удачного дня и здоровья!
К вашим хлебушкам мои томатики, угощайтесь![]()
Доброе утро.
Пасмурно, серо, пока +15.За час проведенный на улице замёрзла. Спала сегодня с закрытым окном. Хотя обещали по телеку потепление. Посмотрим.

К вашим хлебушкам мои томатики, угощайтесь
К вашим хлебушкам мои томатики, угощайтесь
К вашим хлебушкам мои томатики, угощайтесьЛена, умничка какая! Вяленные помидорки – это ну ооочень вкусно.
Туся Тася, Наташа, на балконе ещё ведро «сливки» стоИт, будем новую сушилку «окупать», невестка любит вяленые помидоры
Силявка, Елена, можно я все помидорки заберу, обожаю их.
Танюша, можно, я ещё сделаю эти баночки вот из таких помидорок

Ленок, а как ты их делаешь, может мне попробовать. Сушилка у меня есть.
Ленок, а как ты их делаешь, может мне попробовать. Сушилка у меня есть.Танюша,
Как то так. Только травы беру по своему вкусу, на пример вот такую
Или просто сухой базилик и чеснок, а ещё лучше Ромину соль базилик чеснок.
Леночка, спасибо!
будем новую сушилку «окупать», невестка любит вяленые помидорыПравильно, а то деньги заплатили, а она гулять будет. Неча.
эти баночки вот из таких помидорокТакие я бы без сушилки сожрала.
Туся Тася, Наташа, я бы тоже, но их мне обломилось крайне мало и я решила их пристроить.
Силявка, Елена, а вы их с чем едите, просто на вкусный хлебушек или там со спагеттями или в салат какой добавляете?
У нас они продаются а маленьких баночках, я давно-давно купила одну на пробу, мужу не понравились, чеснок там был.. Ну и больше не покупала.
У нас они продаются а маленьких баночках, я давно-давно купила одну на пробу, мужу не понравились, чеснок там был.. Ну и больше не покупала.
gawala, Галина, я просто так с хлебушком.
я просто так с хлебушкомМожно и без хлеба
Но я теперь их больше пока не хочу. Наелась. Даже осталась литровая банка. Пока фсё.. смотреть не могу на них
Привет, Беседка
Силявка, Елена, а вы их с чем едите, просто на вкусный хлебушек или там со спагеттями или в салат какой добавляете?Я что-то тоже их не заценила. Кто-то угостил, потом долго болтались в холодильнике. Я их потом в пиццу притыкала.
А я люблю. Сушенные можно зимой в готовку добавлять, где помидоры нужны. Дают такой насыщенный вкус. Я в рагу овощное кидала, в борщ добавляла.
Я сегодня довольная, как слон. Иду мимо овощных палаток, лежит перец острый такой всяко разный, подвяленный уже. А я тут пыталась сварить джем из перца Ромин, купила острого перца, сварила, а он не острый от слова совсем. А кило ведь 250 р сто́ит. Три дня хожу вокруг кастрюли и думаю, что делать с неострым вареньем из красного перца. И тут вижу этот второсортный, спрашиваю цену и прод говорит 50 рублей. Так я на радостях кило навыбирала, будет еще и аджика у меня. Ура.
Я сегодня довольная, как слон. Иду мимо овощных палаток, лежит перец острый такой всяко разный, подвяленный уже. А я тут пыталась сварить джем из перца Ромин, купила острого перца, сварила, а он не острый от слова совсем. А кило ведь 250 р сто́ит. Три дня хожу вокруг кастрюли и думаю, что делать с неострым вареньем из красного перца. И тут вижу этот второсортный, спрашиваю цену и прод говорит 50 рублей. Так я на радостях кило навыбирала, будет еще и аджика у меня. Ура.
Алла, ты когда его успеваешь съесть? Только же пекла вродеНаташа, я почти целую булку сыну отдала, себе немножко оставила. А новую разрезала на 4 части и в морозильник. Детям и себе.
Обычно я в один день две такие пеку в хлебопечке, или в духовке, 4 булки из двух замесов.
вы их с чем едитеgawala, Галина, невестка их ест и просто с хлебом, и с пюрехой картофельной, и со спагетями всякими.
мужу не понравились, чеснок там был..так свойские то и без чеснока можно сделать, я эти с прованскими травами и солью делала.
эти с прованскими травами и солью делала.А ты сахаром посыпаешь?
А ты сахаром посыпаешь?нет. Только приправы и соль. Я даже в банку, к томатам, кроме масла ни чего не добавляю.

Доброго утра всем!
Доброе утро!

С последним днём лета.
Грустно.
Но денёк обещает быть погожим, до +25
У меня солнышко во все окна.
Лепота.
Грустно.
Но денёк обещает быть погожим, до +25
У меня солнышко во все окна.
Лепота.
нет. Только приправы и соль.А я каждый кусочек помидорки солю и где-то четверть чайной ложки сахара сверху. Когда высохнут, пересыпаю прованскими травами и заливаю маслом.
Попробуй для сравнения.
Всем привет
Доброе утро.
Доброе утро!

Анита кусочек чего-то вкусного принесла, утащу.
Всем доброго утра и хорошего дня!Не успела.
Всем доброго утра и прекрасного дня!
Не успела.Ты или я? Если ты, то поделюсь по-братски.
Туся Тася, Наташа,
Всем приветик!
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на тему Выбор мясорубки, хочу почитать. А то у меня поиск не работает.
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на тему Выбор мясорубки, хочу почитать. А то у меня поиск не работает.
albina1966, Альбина, держи
Всем привет!
Всем привет!
albina1966, Альбина, держиИришк@, Иришка, спасибо, добрый человечек!
Всем привет!

Французский хлеб с добавлением глюкозы, угощайтесь 

gawala, Галина, бабочка все георгинки обсидела? Такая красавица!
Зоренька 74, Ирина, хлеб зачетный, мне маленькую горбушечку, а то Светяшке не достанется. А глюкоза зачем?
Зоренька 74, Ирина, хлеб зачетный, мне маленькую горбушечку, а то Светяшке не достанется. А глюкоза зачем?
А глюкоза зачем?Я часть сахара заменяю порошком глюкозы. С ней дрожжи работают лучше и хлеб получается более нежный, воздушный, еще дольше не черствеет. Мне этой булки (300 г муки) почти на 3 недели хватает
А я сегодня попробовала космический борщ (сын с работы принёс). Прикольно...
Вот так выглядит упаковка:
Вот что в коробочке:
Состав:
Разогревала по инструкции.
Вкус – на борщ похоже. Но бульона как такового там нет. Измельченная масса (но не пюре). Ела – постепенно выдавливая из тюбика.
Вот так выглядит упаковка:
Вот что в коробочке:
Состав:
Разогревала по инструкции.
Вкус – на борщ похоже. Но бульона как такового там нет. Измельченная масса (но не пюре). Ела – постепенно выдавливая из тюбика.
Доброго утра всем!
Дети в школу собирайтесь, петушок пропел давно.
Вот и осень.
С погодой сегодня прям повезло, днём до 28 обещают.
Всех причастных, с началом нового учебного года.
Вот и осень.
С погодой сегодня прям повезло, днём до 28 обещают.
Всех причастных, с началом нового учебного года.
Всем привет!
Ну, у нас не начало учебного года поэтому имеет право идти дождь..
Доброе утро.
Рано утром было +15°, сейчас +20°, на день +34° обещают.
У меня внучка Тася идёт в 1 класс и внучатый племянник.
Рано утром было +15°, сейчас +20°, на день +34° обещают.
У меня внучка Тася идёт в 1 класс и внучатый племянник.
Доброе утро.
Блин, у нас область решила, что мы должны теперь пользоваться не своим Школьным порталом, а Московской электронной школой. А оно работает через одно место. Жутко неудобное приложение, половины инфы, что была в ШП, нет. Да ещё полкласса войти не могут.
Блин, у нас область решила, что мы должны теперь пользоваться не своим Школьным порталом, а Московской электронной школой. А оно работает через одно место. Жутко неудобное приложение, половины инфы, что была в ШП, нет. Да ещё полкласса войти не могут.
Доброе утро!
С первым днем осени!
Всех учеников и студентов и всех родителей, бабушек и дедушек с началом учебного года. Всем успехов, терпения, мира и добра!
Вот и первый осенний тортик.

С первым днем осени!
Всех учеников и студентов и всех родителей, бабушек и дедушек с началом учебного года. Всем успехов, терпения, мира и добра!
Вот и первый осенний тортик.

За
Всем доброго утра! Здравствуй осень!
А я сегодня попробовала космический борщКлассно, тоже бы попробовала. Обычное в необычном.
У меня внучка Тася идёт в 1 класс и внучатый племянник.Поздравляю первоклашек с новым этапом в жизни. Пусть у них всё сложится хорошо и встретятся хорошие учителя и новые друзья.
Вот и первый осенний тортик.Как всегда, очень красивый. Спасибо, Света!
А я сегодня попробовала космический борщ (сын с работы принёс). Прикольно.Сколько же там его в тюбике? Наесться можно?
Туся Тася, Наташа, Наташа, спасибо. Я так по-быстрому и по простому. Я тут приладилась спечь бисквитны, завернуть в плёнку и в морозилку. с утра достала, вечером собрала тортик.
Вот вчера и сделала так. Тем более повод есть да не один. Первый день осени, зять в отпуске с сегодняшнего дня, ну и замечательный повод-дети купили квартиру и сейчас поедут забирать документы в МФЦ-полноправные хозяева с сегодняшнего дня.
Вот вчера и сделала так. Тем более повод есть да не один. Первый день осени, зять в отпуске с сегодняшнего дня, ну и замечательный повод-дети купили квартиру и сейчас поедут забирать документы в МФЦ-полноправные хозяева с сегодняшнего дня.
дети купили квартируЭта самая отличная новость! С новосольем!
Volgas, Светлана, какой тортик чудесный, а поводы для этого тортика вообще супер!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2019 г.)
Яблочная кожура для чая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!