что тебя так на сладкое потянуло?Это не меня, это Лену. (у сестры двоюродной в Беларуси был юбилей, показала тортики, которые купили в магазине, а то свой вышел с косяком)
Чайная беседка (2023) (страница 228)
Светяшка
Я уже 5 дней держусь без сладкого и хлебаЗачем?
И назывался просто Бисквитно-кремовый за 2,20.У нас 2-39
Зачем?Сама не знаю, так надо.
Это не меня, это Лену. (у сестры двоюродной в Беларуси был юбилей, показала тортики, которые купили в магазине, а то свой вышел с косяком)Ааа, а то я уже подумала, что ты засладкоедила.
Я вам принесла лепешечек пшенично-кукурузных.
Хлеба не оказалось дома, а идти лень было.
Нашла рецепт здесь у нас.
Быстро и вкусно получилось. По пекла – аромат такой был... Слюной изойти можно...
Хлеба не оказалось дома, а идти лень было.
Нашла рецепт здесь у нас.
Быстро и вкусно получилось. По пекла – аромат такой был... Слюной изойти можно...
Делюсь свежим хлебушком, уже успел остыть, пока собралась фото выставить. 😒
Сама не знаю, так надо.Железный аргумент..
Я вам тоже хлебушек принесла, Бородинский, давно его не пекла.

Аня, платье очень тебе идет. Найдешь куда, было бы платье..
Anchic, Анна, сидит на тебе платье отлично.
gawala, Галина, Танюша, спасибо. Я просто в него влюбилась сразу, поэтому решила, что пусть будет.
Anchic, Анна, как на тебя сшитое! сидит, как влитое.
Я просто в него влюбилась сразу, поэтому решила, что пусть будет.Платьев много не бывает, правильно сделала. И цвет и фасон очень тебе идут
Похоже мне яблок припрут
Котейку на природу вывезли
Ну, и кусочек Дагестана.

Ничего себе!На этом не закончилось. В 6 часов в собачьей миске был лёд, в сантиметр толщиной. С первыми заморозками
Привет, Беседка
albina1966, Альбина, Таньча, Татьяна, спасибо!
Таньча, Татьяна, кусочек Дагестана – ОЧЕНЬ красивый и дух захватывает от фото. Похоже, тебе предстоит борьба с яблоками.
Таньча, Татьяна, кусочек Дагестана – ОЧЕНЬ красивый и дух захватывает от фото. Похоже, тебе предстоит борьба с яблоками.
Anchic, Анна, платьЮшко славненькое. На тебе хорошо сидит. Твоё
Ну, и кусочек Дагестана.а что ты там делаешь?
а что ты там делаешь?Что-что? Слетала, сфоткала и домой. Спасибо за комплимент.
С первыми заморозкамиАномальная зона, бермрязанский параллепипед..
Ленок, а жизнь-то налаживается..Да, нет.
Это так, кусочек для настроения.
Это так, кусочек для настроения.Не, я не про торт, а про соседку, которая принесла этот кусочек, а значит ты уже не одна..
не знаю куда его буду выгуливать,Скоро опять праздники начнутся.
Найдешь куда.
не про торт, а про соседку, которая принесла этот кусочек,Да, соседи рядом, тьФу тьфу.
Предпенсионеры.
У меня дверь открыта была, курьера из магазина ждала.
Она мне тортиком и угостила.
Вкусно, но так сладко.
На картошке отвыкла.
Подмосквичка, Елена, тебе хоть чуть-чуть полегче стало глотать?
Да, соседи рядом, тьФу тьфу.Ну, вот я и говорю, что жизнь-то налаживается..
Дожди.. Зальцбург, Тироль, мы на очереди, ждем..
В обычной жизни водопад на первом фото выглядит так.. Бад Гастайн. фото мое, мы там были..
Ну, вот..

ждем..пусть не заденет, стороной пройдёт.
Это снег уже?
На этом не закончилось. В 6 часов в собачьей миске был лёд, в сантиметр толщиной.Убится и не встать. Хочу лето
Ну, вот..Уже мадарагая.... не не не.. только не такое
пусть не заденет, стороной пройдёт.Не прошло. Выше фото смотри. Мы в общем далеко от всего, 20км. но тем не менее, мост закрыт, проехать нельзя..
пусть не заденет, стороной пройдёт.Вода.. Какой снег?
Это снег уже?
Хочу летоУ тебя тоже лед?
Хочу летоХоти
У нас в конце недели +28.. Погреемся еще..
У тебя тоже лед?Нет. Но натянула дома лосины и толстые носки. Это ещё я делами занимаюсь, то есть шевелюсь. Хотя ходила на рынок, вроде и не холодно.
У нас в конце недели +28.. Погреемся еще..Нам тоже +26 обещают.
У нас в конце недели +28.. Погреемся еще..Да нам тож такое обещают.
В ночи шерстяные носки искала.. мои собы из них гнездо свили.. Хозяйственные...
шерстяные носки искала.. мои собы из них гнездо свили..Не разбрасывай, где не попадя..
Нам тоже +26 обещают.Ага, сходила посмотрела. Погреемся ещё
Не разбрасывай, где не попадя..Так на полке, обувнице всегда стопочкой. В быстром доступе. С закрытыми глазами пошел и взял. А тут.. шарю рукой.. пусто глазья сразу и открылись...
В ночи шерстяные носки искала..Мы теплый пол включили
В 6 часов в собачьей миске был лёд, в сантиметр толщиной. С первыми заморозками
Не рано?
тебе хоть чуть-чуть полегче стало глотать?Чуть погуще стала есть, печеньку уже так кусаю, и запиваю.
Но... страх, страх...
Не рано?Так не от меня зависит. Думала воду поменять, а там лёд. Хорошо что водяные краны на полопались. Только на земле заморозки прошли
Ну, вот..Ээх, катаклизмы.
Муж себе место рабочее организовал возле окна, он к нему боком сидит. Так он уже пару дней себе включает подогрев: купили полотенцесушитель и внизу, под окном, его пристроили, а то до батареи далековато, а ему холодом от стены зимой тянет. Так вот уже его включает.
Но... страх, страх...Время нужно. Постепенно страх уйдёт. Тут только терпение и время.
В на кухне и в светелке чуть приоткрываю днём. На ночь закрываю.
Сплю в носках и футболке с длинным рукавом на рубашку.
Балкон в полуметре, не жарко.
Сплю в носках и футболке с длинным рукавом на рубашку.
Балкон в полуметре, не жарко.
Господи, у вас уже заморозки, а я в сарафане на бретельках опять. Правда, на море уже смельчаки только купаются, но в городе еще жарко.
на море уже смельчаки только купаются,Что вода уже холодная?
Что вода уже холодная?Ветер на море очень холодный сегодня. Сезон заканчивается
уже.
Муж с мамой поехали, но купаться не рискнули.
Правда, на море уже смельчаки только купаются, но в городе еще жарко.С этого места поподробнее, пожалуйста! Это сколько градусов у вас там вода? Я еще в нашем
С этого места поподробнее, пожалуйста! Это сколько градусов у вас там вода? Я еще в нашемРита, да была я на вашем Баренцевом в июле месяце, капец! У меня гусиная кожа, а местные в восторге., как по мне.БаренцевомБалтийском купаюсь! Вода теплая – 18 градусов!
Мы ж – южане, для нас 18 – это Зоя Космодемьянская.
Думаю, у нас сейчас в Азовском море градусов 23-25, просто холодно выходить из моря.
Anchic, Анна, платье супер, цвет вообще огонь!
Сегодня купила маме абонемент в спортзал на осень-зиму-весну, там бассейн, пусть ходит.
Заехала отдать, кошку старшую сфоткала
Во какая красота. Даме 15 лет.
Сегодня купила маме абонемент в спортзал на осень-зиму-весну, там бассейн, пусть ходит.
Заехала отдать, кошку старшую сфоткала
Во какая красота. Даме 15 лет.
LisaNeAlisa, Анита, кошка красавица! Глазищи 🔥.
LisaNeAlisa, Анита, кошка красавица! Глазищи 🔥.Ага, огромные, зеленющие, а еще нос морковного цвета.
Во какая красота. Даме 15 лет.И правда красота..
Какая красавица.
LisaNeAlisa, Анита, спасибо. Кошка супер! И глазищи смотрят-то как внимательно!
Зачем?Мазохистка потому что
что ты засладкоедила.Неее, я столько не съем, здоровье не позволит
принесла лепешечек пшенично-кукурузных.Спасибо.
Делюсь свежим хлебушкомАлла, ты когда его успеваешь съесть? Только же пекла вроде. Спасибо, я хлебушек люблю домашний
тоже хлебушек принесла,И тебе спасибо, аж пахнет.
Ещё похвастаюсь обновкойПоздравляю.
Похоже мне яблок припрут
Похоже мне яблок припрутОй, ну это же хорошо! Котейка красавец, свободу почувствовал, а горы... ну они в похвалах не нуждаются. Они всегда бесподобны.
В 6 часов в собачьей миске был лёд, в сантиметр толщиной. С первыми заморозкамиТы чтооо!!! Прекращай!!! Лето на дворе.
бермрязанский параллепипед..
Во какая красота. Даме 15 лет.Мама дорогая, какая красотуля! А глазёночки!
Во какая красота. Даме 15 лет.Красотка, невзирая на возраст
Очень иногда хочется бисквитного тортика из далёкого прошлого. Сильно пропитанного и с жирными масляными розочкамивсегда любила розочки на мокром бисквите. Иногда он был очень мокрым.
Красотка, невзирая на возраст
Точно красавица. Глаза прямо завораживают...
Надюшич, Надежда, marina-mm, Марина, Туся Тася, Наташа, albina1966, Альбина, спасибо
Доброго утра всем!
Всем привет. Удивительно, но спали с закрытым окном, под утро легкое одеяло натянула, ноги подмёрзли. Осень близко, особенно ночами, а днем жара. Но воздух уже совсем не летний.
Привет девочки
Пасмурно, серо, пока +15.
Днём до 23 обещают. Посмотрим.
Пасмурно, серо, пока +15.
Днём до 23 обещают. Посмотрим.
Доброе утро.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2019 г.)
Яблочная кожура для чая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!