А у меня к нему котлеткисо свежим хлебушком.
Чайная беседка (2023) (страница 227)
Светяшка
А у меня мороженое
купила муку 1сорта,Вот и у меня 1 сорта.
Таньча, Татьяна, какие астры шикарные. Где взяла?
Тусь, даже мясорубок Аксион хороший выбор. Но я как-то растерялась. Подумать нужно.Обязательно! Техника должна нравиться и радовать.
Еще огромный МармеладМы с мужем практически в каждый приезд туда выбираемся, муж меня тянет прикупить обновок. Ну и так, куда-нить заходим – по хозяйству что-нить бывает прикупим или себе, или свекрови. Этой весной вот мальчика приодели в Глории Джинс, там в честь дня рождения скидка была по карте (день рождения сына), поэтому поехали приодели мальчика к лету.
А у меня мороженоеА я уже умяла мороженку
какие астры шикарные. Где взяла?Подарили неожиданно. Было очень приятно, что человек спустя много лет помнит что я обожаю астры.
Подарили неожиданно. Было очень приятно, что человек спустя много лет помнит что я обожаю астры.
Подарили неожиданно. Было очень приятно, что человек спустя много лет помнит что я обожаю астры.Молодец человек, тем более, что астры как-то не принято дарить. А эти просто обалденские!
астры как-то не принято даритьЧей-то?
вот кстати, про цветы. Здесь, вообще всем фиолетово сколько дарить цветов, четно-нечетно. Они тут просто этого не знают и сильно удивляются, когда узнают, что четное -на похороны, а нечетное – на все остальное.
Четное на похороны... Народ, как всегда слышал звон, да не знает, где он. Как известно, Китай очень тесно связан с Россией, вот и переняли мы некоторые их привычки. Число четыре у китайцев связано со смертью. Поэтому четыре цветка дарить нельзя. Нужно три или пять. Ну а дальше уже и два, и шесть пошли паровозом.
Народ, как всегда слышал звон, да не знает, где он.Ты про какой звон, в какой стране?
Девочки, и мальчики Добрый вечер!
Давно не заходила на Хлебопечка.
Сейчас понадобился рецепт который я много лет назад сохраняла в записной книжке. Было очень удобно.
Сейчас прошли изменения оформления сайта и я не могу найти сохранённое.
У меня нет компьютера, а через телефон не могу найти кнопку сохранённое, или мои записи (на помню как называлось)
Скажите пожалуйста, может я что то не правильно делаю?
Давно не заходила на Хлебопечка.
Сейчас понадобился рецепт который я много лет назад сохраняла в записной книжке. Было очень удобно.
Сейчас прошли изменения оформления сайта и я не могу найти сохранённое.
У меня нет компьютера, а через телефон не могу найти кнопку сохранённое, или мои записи (на помню как называлось)
Скажите пожалуйста, может я что то не правильно делаю?
taneskaa, Татьяна,
Заходите в главное меню, слева. Кликнете. Закладки. это и есть ваши сохраненные рецепты

Заходите в главное меню, слева. Кликнете. Закладки. это и есть ваши сохраненные рецепты

даже мясорубок Аксион хороший выборВот правда хорошая мясорубка оказалась. Мне на днях подарили последнюю модель, в теме про мясорубки про неё писали. Очень довольна. Она меня далеко не первая, разные были и наши и китайские и брендовые, как-то все разбежались по другим хозяйкам. А Аксион какой-то самый основательный что-ли, берёшь в руки, маешь вещь.
Аня, в Гория Джинс нужно все мерить и заказывать это через Велберис!
Цена будет во много раз ниже.
Мы так зашли с дочерью на мой ДР и она стала меня уговаривать купить сарафан. Мне очень понравился, но за марлевку на брительках 1830р было отдавать жалко, тем более у нас была сумма уже распланирована для прогулки.
И тут мне пришла эта идея))
Тот же самый сарафан на Велберис мне обошолся в 813рублей))
Прямо в магазине, пока не забыть размер который мне подошёл, я сделала заказ.
Наличка, спасибо большое!
Пойду попробую.
Цена будет во много раз ниже.
Мы так зашли с дочерью на мой ДР и она стала меня уговаривать купить сарафан. Мне очень понравился, но за марлевку на брительках 1830р было отдавать жалко, тем более у нас была сумма уже распланирована для прогулки.
И тут мне пришла эта идея))
Тот же самый сарафан на Велберис мне обошолся в 813рублей))
Прямо в магазине, пока не забыть размер который мне подошёл, я сделала заказ.
Наличка, спасибо большое!
Пойду попробую.
taneskaa, Татьяна, закладки ищите, наверное. Если да, то вверху страницы есть кнопка «Главное меню» в нём «Закладки» – это рецепты, которые вы сохраняли в закладках.
Ты про какой звон, в какой стране?В нашей.
Вот правда хорошая мясорубка оказалась. Мне на днях подарили последнюю модель, в теме про мясорубки про неё писали. Очень довольна. Она меня далеко не первая, разные были и наши и китайские и брендовые, как-то все разбежались по другим хозяйкам. А Аксион какой-то самый основательный что-ли, берёшь в руки, маешь вещь.Солоха Дражайшая, Татьяна, а можешь показать, какая у тебя? Там просто разные модели. Одна 10 тысяч прям точно очень основательная, на танк похожа. Времени мало было.
В нашейТак, уточняем. в вашей-это в вашей или уже не вашей?
А чего звон, испокон веков на похороны- две гвоздики или четыре..
Так, уточняем. в вашей-это в вашей или уже не вашей?Уже в нашей (с тобой).
испокон веков на похороны- две гвоздики или четыре..Про испокон веков не в курсе, но с китайцами давно русские общаются. Купцы туда-сюда шастали.
но с китайцами давно русские общаютсяИ кто кого научил?
И кто кого научил?А как ты думаешь?
А как ты думаешь?Ты жительница ближнего востока? Вопросом на вопрос. Вроде не в Одессе жила..
Чем Одесса от Херсона отличается? Наличием моря.
Чем Одесса от Херсона отличается?Наверное большИм наличием товарищей с ближнивосточными корнями.. Хоnя я не знаю, я не там, не сям не была. Дальше Запорожья я не была, а не вру, дальше Лемберга..
можешь показать, какая у тебя?Альбина, у меня точно не танк, наоборот, очень компактная. Аксион М321.01. Я специально самую простую комплектацию взяла, не нужны мне ни соковыжималки, ни терки.

За бортом +3,7
Доброго ночера, Беседка
Доброго ночера, Беседка
За бортом +3,7Ничего себе! А у нас +17, жара решила вернуться.
Доброго утра всем!

Доброе утро!
+20°, небольшой ветерок.

+20°, небольшой ветерок.

Доброе утро всем.
За окном +12.
Всем доброе утро!
Ничего себе! А у нас +17, жара решила вернуться.Это точно, сегодня +36.
Аксион М321.01. Я специально самую простую комплектацию взяла, не нужны мне ни соковыжималки, ни терки.Татьяна, а где покупала? Что то я этот момент пропустила. У меня моя Гамма стала стучать как то непонятно. Использовать боюсь. Сейчас стоит у меня на работе, один товарищ обещал посмотреть, но возможно придется покупать новую. И да, она у меня со всякими приставками, которыми ни разу не пользовалась. Овощерезкой кажется один раз. А там ещё и для печенья что то, и кофемолка-мельничка кажется. Так что если буду брать, то только мясорубку.
Всем доброго утра и хорошего дня!
За бортом +3,7Ничего себе! Ты это, прекращай, гони холод на юга́.
Всем доброго утра и хорошего дня! Ничего себе! Ты это, прекращай, гони холод на юга́.не надо, мы еще по кайфуем.
У нас прямо холодно на улице, ветер северо-восточный дует, сегодня и завтра +27,+28°, по комфортности +24°
Ночью обещают +14°
Пока прохлада, решила хлеб печь и заморозить, впереди несколько дней +34° обещают.
Ночью обещают +14°
Пока прохлада, решила хлеб печь и заморозить, впереди несколько дней +34° обещают.
Lind@, Оля, с Днем Рождения!

За окном +12.Плюс 11, днём максимум 17.
Всем
Lind@, Оля, и от меня поздравления с днём рождения.
Всех благ.
Если тортик бисквитный, мне пожалуйста кусочек.
Он мягкий, с чаем съем.
Тоже +11, красота!
Вчера шкаф разобрала
Наверху порядок теперь.
На улице второй день вот так

Вчера шкаф разобрала

Наверху порядок теперь.
На улице второй день вот так

Всем привет
Вторые сутки дождь без перерыва и +10
Доброе утро.
@Lind@ , Ольга, с днём рождения! Всего самого наилучшего! И главное, здоровья, а остальное будет.
У нас сегодня днём довольно прохладно обещают, +16 всего. Но завтра должно быть опять потеплее.
@Lind@ , Ольга, с днём рождения! Всего самого наилучшего! И главное, здоровья, а остальное будет.
У нас сегодня днём довольно прохладно обещают, +16 всего. Но завтра должно быть опять потеплее.
Lind@, Ольга,[/b С Днём Рождения!!! Всех благ!!!
Всем доброго дня!
Lind@, Ольга, с днём рождения!
Здоровья, счастья, удачи!
Lind@, Ольга, с днём рождения!
Здоровья, счастья, удачи!
Татьяна, а где покупала? Что то я этот момент пропустила. У меня моя Гамма стала стучать как то непонятно. Использовать боюсь. Сейчас стоит у меня на работе, один товарищ обещал посмотреть, но возможно придется покупать новую. И да, она у меня со всякими приставками, которыми ни разу не пользовалась. Овощерезкой кажется один раз. А там ещё и для печенья что то, и кофемолка-мельничка кажется. Так что если буду брать, то только мясорубку.Татьяна, покупала на Озоне, была очень приятная цена 5450р, к тому же мне её подружка оплатила, типа подарок к будущему юбилею.
А у меня тёрок в комбайнах полно. А года два назад мне подбросили абсолютно новую мясорубку Супра, тоже со всеми прибамбасами, но в отличии от Гаммы терки как из фольги и всё время вываливаются. И лёгкая она, скачет по столу. Не очень подкидыш оказался. Использовала её только с паштетной решеткой для пельменного фарша.
И если сравнивать старую Гамму и новый Аксион, то выиграет Аксион: устойчивый, не воет дурным голосом и не ездит по столу.
Всем приветТы точно не моя соседка?
Солоха Дражайшая, Татьяна, пусть Аксион служит долго! Я на него тоже периодически поглядываю, но моя мясорубка Ратеп пока жива, претензий к ней особо нет никаких у меня. Она на гарантийном сроке 2 раза горела, второй раз уже на излёте срока. Я ей сказала после замены движка, что больше ремонтировать не буду, выкину. И вот уже лет 12 работает после того ремонта. Испугалась.
Ты точно не моя соседка?Это у нас погода отыгрывается за засушливую весну и лето

Температура поднялась до +16, но пропало солнце. И что то некомфортно стало. Занимаюсь цветами, у меня за окном несколько горшков стоит, так руки замёрзли. Наверное надо в комнату некоторые переселить уже.
не надо, мы еще по кайфуем.Твои 36' и Лёлькины 3,7' вместе сложить и вывести среднее арифметическое, то у вас получится тридцать, а у Лёльки десять. Нормально? Или еще отсчитать чуток?
Если тортик бисквитный, мне пожалуйста кусочек. Он мягкий, с чаем съем.

Вот этот точно бисквитный, а с бабочкой не уточняли. Ешь на здоровье.
Это у нас погода отыгрывается за засушливую весну и летоНе, ты точно соседка моя.![]()
Вау, это всё мне?
Туся, ты настоящий друг
Соседка кусочек Сказки дала.
Получилось съесть.
Туся, ты настоящий друг
Соседка кусочек Сказки дала.
Получилось съесть.
Получилось съесть.Вот и отлично. Главное не думать, что не получится, а пытаться есть на автомате.
Соседка кусочек Сказки дала.Ленок, а жизнь-то налаживается..
Не, ты точно соседка моя.
Вот этот точно бисквитный, а с бабочкой не уточняли.Очень иногда хочется бисквитного тортика из далёкого прошлого. Сильно пропитанного и с жирными масляными розочками
Очень иногда хочется бисквитного тортика из далёкого прошлого. Сильно пропитанного и с жирными масляными розочкамиТатьяна, тогда тебе надо в магазин Добрынинского комбината, там тортики как из нашего детства. Каждую пятницу заезжаю и покупаю Сказку и Добрынинский.
Татьяна, тогда тебе надо в магазин Добрынинского комбинатаРедко сейчас в Москву выбираюсь. Надо девочек из кондитерки спросить, может они Добрынинские заказывают. Сейчас на рынок иду, и к ним забегу.
тортика из далёкого прошлого. Сильно пропитанного и с жирными масляными розочкамиИ назывался просто Бисквитно-кремовый за 2,20.
И назывался просто Бисквитно-кремовыйНе помню такого названия.. Подарочный, Сказка, Абрикотин, Ленигргадский, еще такм какие-тоназвания, а вот именно такого, не не помню. Цен тем более. Мы нечасто торты покупали. мамкина сестра привозила из Москвы, как правило, у нас в городе хлебокомбинат не очень вкусные выпекал торты.
Не помню такого названияУ нас был. А вот Абрикотина, Сказки и т. д. по списку не было. Зато был Подарочный, тоже пропитанный и весь обсыпанный арахисом. Был еще Славутич по типу Птичьего молока, но поймать его можно было только в одном магазине в городе. Поэтому нереально. Под занавес Союза появился еще торт Ветка. Мне не нравился, а почему – не помню.
@Lind@, Ольга, с Днюшечкой! Здоровья и всего тебе самого-пресамого!
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо, буду смотреть. Мне тоже только мясорубка нужна.
Тусь, что тебя так на сладкое потянуло?
Я уже 5 дней держусь без сладкого и хлеба. Свекровь конфет и моего любимого мармелада на гостинец привезла. Я в ту сторону стараюсь не смотреть.
Жарко!
Всем хорошего дня!
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо, буду смотреть. Мне тоже только мясорубка нужна.
Тусь, что тебя так на сладкое потянуло?
Я уже 5 дней держусь без сладкого и хлеба. Свекровь конфет и моего любимого мармелада на гостинец привезла. Я в ту сторону стараюсь не смотреть.
Жарко!
Всем хорошего дня!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте