Ромашка, Ольга, поздно конечно, но всё равно, поздравь свою маму с днём рождения и от меня. Долгих ей лет жизни и здоровья.
И всём от меня творожного печенья.
И фуа-гра от дяди Сэма
И всём от меня творожного печенья.

И фуа-гра от дяди Сэма

Светяшка
А обещали что тепло будет и солнышко.Так еще пока утро. Ждём.
этнос платье на мне. очень комфортно и удобно.Класс!
Так еще пока утро. Ждём.Вроде солнышко пробивается.
Вчера после дождяА чего вчера дождь был? У нас солнце весь день было и с утра солнце. Вроде не далеко а погода разная.
Ну вот этнос платье на мне. очень комфортно и удобно.Корвалолу для мужиков прихвати.
Вчера после дождя такая радуга была.Ух ты, какой у тебя вид из окна! А у меня за окном деревья в упор.
Одной комнате досталось, на полу вода стоялаКрыша потекла или через окно?
albina1966, Альбина, какое хорошее событие, поздравляюИришка, спасибо!
Ну вот этнос платье на мне. очень комфортно и удобноИ очень симпатично смотрится!
нас вчера второй этаж залило.
какой у тебя жизнеутверждающий пейзаж за окномРадует, что дом перед окнами точно не поставят.
А чего вчера дождь был?Я сама удивилась.
Ух ты, какой у тебя вид из окна! А у меня за окном деревья в упор.Ага.
тоже хотела про дождь удивитьсяНи чего удивительного. Я ещё молодая была, стою на балконе курю, над нами солнышко светит, а над пятиэтажкой через дорогу ливень стеной.
Всем мерси за комплеман, мне и моему новому платью..Блин, опять что-то пропустила!
Мужики, да, сегодня один желал поговорить, но.
наконец-то дождь, холод и все такое,Остывай пока. Скоро снова потеплеет. Сегодня шли по улице, погода такая, как дома в бабье лето, конец сентября-октябрь. Я напялила джинсы, на футболку с коротким рукавом накинула палантин, а то поначалу было прохладно и дымка или туманец. А народ уже и в куртках шастает. Пока полазили по торговому центру, то и солнышко вышло, пригрело.
Я тут на днях решила, что пора очки обновить.Я тоже. Вчера появились новые. Приятный бонус – накладка солнцезащитная. Даже не ожидала, теперь солнышко не страшно
Пока на градуснике +6Пошла на свой глянула, +15. Солнышко и облаков не видно.
Мы на таможне уже.Побыстрее пройти её
Мы на таможне уже.Вы к детям или к врачам?
Мы на таможне уже.На какой?
Мы на таможне уже.Надеюсь таможня дала добро.
Надеюсь таможня дала добро.Ну, просветите вы меня из " просвещенной», где таможня-то, их же вроде убрали или же есть еще? Не, просто я первый раз слышу..
их же вроде убрали или же есть еще?Контрольно пропускной пункт между новыми территориями и старой. Мы при въезде в Крым проходили. Правда, тогда паспорта еще были украинские и нам выдали миграционные карты, на основании которых потом оформлялись различные документы.
Контрольно пропускной пункт между новыми территориями и старой.Ааа, понятно терепрь. Тогда таможня точно даст Добро.
Тогда таможня точно даст Добро.Однозначно. Раз Альбина не отвечает, значит ее телефон уже в роуминге. Феникс вроде на других территориях не оператор.
Угощайтесь свежим хлебушком!Алла, какой хлебушек красивый!![]()
А в итоге хлеб горчит ощутимо. Попробовала муку на вкус. Блин, это она еще и горчит. В мусорку и хлеб и мукаВот я так в Ашане купила муку 1сорта, по дате свежая, а хлеб горький. Думала, что проблемы с желудком. Внук пришёл и всё понятно стало. Сказал, что мука прогорклая, он с трёх лет муку на запах и вкус проверял, когда я что-то пекла. Так интересно было за этим наблюдать.
Татьяна, запекала котлетки?Ага, запекала. В этот раз из индейки.
Все идем замерять температуруА давление какое интересное.
Ну, просветите вы меня из " просвещенной», где таможня-то, их же вроде убрали или же есть еще? Не, просто я первый раз слышу..Да, есть.
albina1966, Альбина, а что же до внука не доехали?francevna, Алла, они нам и сватам сказали пока не приезжать. Тем более там сейчас брат невестки у них, крестным стал.