Сок из него просто абалдительный – твое пюре разбавлять водой и пить.
ну когда жарко мы так и делали, только не водой а минералкой
Иришк@
Сок из него просто абалдительный – твое пюре разбавлять водой и пить.
А какая цена?В Москве (и Подмосковье) есть сеть магазинов «Верный», купила там замороженное манго (299 руб) вчера и сварила варенье
В Москве нет магазина, под этим названием у нас Комиссионка сетевая
А я нищая убогая в Чижике отовариваюсь. Мясо всегда свежее, что свинина, что филе грудки куриной, что печеночка.
В Москве (и Подмосковье) есть сеть магазинов «Верный», купила там замороженное манго (299 руб) вчера и сварила варенье
Какой смысл? На дорогомиловском
На дорогомиловском рынке свинина корейка б/к всегда можно купить за 350 р, а если свой продавец, то и по 320. Зато сухая, свежайшаяНе надо ля-ля. Нет таких цен сейчас на рынках. Тем более на Дорогомиловском.
не когда не покупала мясо с жидкостью. Всё мясо свежее.
Не надо ля-ля. Нет таких цен сейчас на рынках. Тем более на Дорогомиловском.
Вот сейчас собираюсь поехать, надеюсь отдаст по прежней ценеВот заодно и цены нам в доказательство сфоткайте.
Вот заодно и цены нам в доказательство сфоткайте.
У большинства товаров вовсе нет никаких цен на прилавках.Ну, тогда всё понятно, что за продавцы
Сразу понятно, что вы там не бываете.Мне не зачем. У меня свой рынок под боком. Цена стоит на всём. Сегодня если выберусь, то сфоткаю.
Ну и у меня свои продавцы.Ну, ну. Не поленитесь, перевесить товар после таких продаванов
А баранину – так только там.frenchchoko, озвучьте, пожалуйста цены на баранину! Задок, лопатка, корейка.
Вот есть люди, которые способны сбить цену почти до себестоимостиАга, прикинуться нищей, обиженной на государство, и вечно недоедающей. Я не люблю гневить бога, и на продуктовом рынке не торгуюсь. А вот за тряпки могу цену сбить.
есть категория людей, которым торг – показатель их якобы, неплатежеспособности, типа, это ниже их достоинства, когда так, с апломбом: «я и так МОГУ купить», «не торгуюсь!».Это в меня камень, Ань?
Но я не поеду вдаль от до а на 20-30 руб. (Маршрутка дороже)Я тоже, хоть маршрутка бесплатно. У нас есть рынок недалеко, на котором овощи и фрукты намного дешевле. Одно но.... Там не дают выбирать, что положили в пакет, то и бери. Конечно можно перебрать и вернуть, но это не по мне. На своём рынке я отбираю каждый огурец-помидор своими руками. Солила огурцы попросила открыть новый мешок и набрала то что мне нужно. Через пять минут я дома. Да ещё и позвоню домой мне все покупки заберут и домой оттащат. А я за другим налегке хожу.
не дают выбирать, что положили в пакет, то и бериВот поэтому доставкой из магазина заказать могу только то, что самой выбирать не требуется.
А я просто не умею торговаться,, совсем.Аналогично
А я просто не умею торговаться,, совсем.Как ни странно, я тоже. Но пробую, по принципу «за спрос денег не берут».
могу только то, что самой выбирать не требуется.Мне это вообще очень тяжело. Много лет отрезала себе сыр от головки так как мне нравится. И масло только из середины брикета. Доставкой и сейчас не пользуюсь, всё должна пропустить через свои руки. Правда время у меня сейчас на это достаточно, всё покупаю только в магазине и сама. Никому не могу доверить даже покупку лука и моркови. Благо магазины все в шаговой доступности.
А уж кто собирает, возит, перебирает, сохраняет товар!mamusi, Мамуси, Вы пропустили самое главное: того, кто выращивает! А в Москве, в области, да даже в небольших городах России 99,99% продавцов к выращиванию урожая никакого отношения не имеют!
Таньча, Татьяна, ну почему же нищей? Я вот люблю поторговаться. Без фанатизма, но «за спрос денег не берут». Ну и мы, наверное, о разном, я не имею в виду кляньчить, прибедняться и выпрашиватьМне наверное негде особо. Например, пришла за помидорами для закрутки. Стоит цена. Рядом дешевле, но только опт от ящика. Я перерыла ящика три-четыре, чтобы набрать то что мне нравится. Ну и как я буду цену сбивать? Тоже самое с перцем. Набрала одних ярко красных и мясистых. Он мне говорит, ну и деловая. Я ему в ответ – посчитай подороже, как считаешь нужным.
Я со стыда умру...
Не даром в некоторых странах, говорят, это что то типа «национального вида спорта», когда важен не столько результат, сколько сам процесс. Но это другое.Да, другое. Но это и там уходило к концу 70х (я про Баку и Ташкент, там бывала с мамой). Мама умела, она бакинка. В Ташкента на рынке:«Почем? О, дорого!» (Уходишь) Продавец вслед: «Ты торгуйся, э?»
Пока у нас Выхинский рынок был,Эх, остались только воспоминания. Щас ваще нигде никакого..
Пробовала выращивать потому что...) А уж кто собирает, возит, перебирает, сохраняет товар!Igrig, Игорь, я вот так написала. Ну и по контексту ясно, думаю, что тех кто выращивал, я прежде всего имею ввиду. И, да я живу ближе «к земле», чем жители мегаполисов. В пригороде. Да и на Юге. Иные реалии. Я лишь про себя говорю. Я выращивала помидоры, огурцы, морковь, лук, зелень сама одно время. Забросила всё, кроме садовых деревьев. Прекрасно знаю этот труд!
Щас ваще нигде никакогоДо Люберецкого прокатись
До Люберецкого прокатисьБыла б машина, каталась бы. Но на двух видах ОТ туда-обратно – фигвам/индейская народная изба.
До Люберецкого прокатись
Ведь зачастую :«За морем тетушка – полушка, да рубль перевоз!»Вот и я о том же. У меня и Люберецкий недалеко, но не хочу.
Не даром в некоторых странах, говорят, это что то типа «национального вида спорта», когда важен не столько результат, сколько сам процесс.Исключительно на восточных базарах. В часности в Средней Азии..
Сегодня на рынке, выходного дняОсподи, где ж такие рынки?! У нас на ярмарке выходного дня цены –. Яблоки сезонные, российские – не дешевле 200 р, а, в основном, дороже. Самые дешевые помидоры – 250...
Это «сливки» сорт. У нас 80-90 руб.У нас в магазинах они бывают, сезон, примерно в эту же цену, если в эконом. А на ярмарке, видимо, дешево – не выгодно, не попались.
Осподи, где ж такие рынки?!Вы же москвичка? Проедьте на ФудСити, я там сливку по 40 р/кг покупала.
на ФудСитиЭто для меня на другой планете.
Это для меня на другой планете.Приезжай к нам, в Железку(Вы будете удивлены, но не все водят машину).
У нас в магазинах они бывают, сезон, примерно в эту же цену, если в экономВ Дикси, на этой неделе (с 09.09.2024 по 15.09.2024):
Дикси, на этой неделеНу, вот – помидоры-сливки почти 100. Не в каждом Дикси весь набор, по крайней мере, в любой день. Но бывает. Но у нас рядом магазин с более хорошим ассортиментом овощей/фруктов.
Приезжай к нам, в ЖелезкуДа тоже, как-то... Не, я уж поближе.
(Вы будете удивлены, но не все водят машину).Вы будете удивлены, но туда и автобусы ходят.
Вы будете удивлены, но туда и автобусы ходят.Через всю Москву тащиться предлагаете? А оттуда с сумками-тележками? Не мазохист я. Мне – чтобы максимум один вид ОТ, причем, чтобы остановки и туда и оттуда в 1-й минуте пешком. Ну, и не дольше 15-20 минут.
но туда и автобусы ходят.Сколько сам на себе увезешь на этом автобусе?
Не поленитесь, перевесить товар после таких продаванов
@frenchchoko, озвучьте, пожалуйста цены на баранину! Задок, лопатка, корейка. А то, помнится, я спрашивал Вас про них, но ответа не было.
позвольте вернуться к «нашим баранам». Что всё-таки с ценами на них на Дорогомиловском?
Две тушки куры, и чё
То, что не обвесилиэто с Ваших слов.
Мне даже подарили 30 граммЦарский подарок..
Я и любуюсь, но в своём холодильникеВот и правильно. Свои тушки они как-то поближе к телу.
Свои тушки они как-то поближе к телу.
Свои тушки они как-то поближе к телу.Конечно, тем более у меня в этот раз халяль. А они намного вкуснее
тем более у меня в этот раз халяль. А они намного вкуснееНу куда уж вкуснее, чем у Френчоко?