Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 83)

Анна1957
Очень люблю стеклянные.
И особенно, когда предполагается термообработка.

Ольга**
Сегодня в Светофоре купила стеклянные контейнеры с герметичными мягкими крышками – жидкость не выливается. Я в таких в свое время еду на работу брала для разогрева в микре. Покупала по 400р, но там были защёлки с силиконовой прокладкой (которые сломались в результате). Эти три штуки разной ёмкости Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

стоят около 400р. Дома разглядела, что они из Ирана.

Уточните, пожалуйста-400 рублей каждая? Или набор из трех штук? Какой примерно емкости контейнеры?
Спасибо за наводку, как раз планировала в Светофор заехать.

сонейка
И особенно, когда предполагается термообработка.
Эти контейнеры в микру ставить нельзя. Трескаются.

Не знаю, как Иранские, а Китайские – точно.

mamusi
Сонейка, но горячее то можно переложить! На хранение. И... в микру можно осторожно попробовать. У меня же не трескается обычный стеклянный стакан гранёный.

Анна1957
Уточните, пожалуйста-400 рублей каждая? Или набор из трех штук? Какой примерно емкости контейнеры?
Именно 3 шт за примерно 400р. Ёмкость каждого – надо мерить, уже выкинула коробку.

сонейка
У меня же не трескается обычный стеклянный стакан гранёный.
Стекло тоже разное бывает. Девчата на одном форуме об этом писали. Если желаете – пробуйте.

Горячее можно положить. У меня такие контейнеры лет пять уже. Но – Китайские.

Очень их люблю.

Arinna
У меня треснул контейнер из Фикспрайсп. Совсем мало им пользовалась, не повезло.

Marpl
В FX появились пакеты с зип замком 25шт 18х16см за 79р, упаковка из 3-з разноразмерных герметичных пакета по 149р, пакеты-крышки (нарисован мишка)38см 100шт. за 79р. тряпки для посуды и уборки (с одной стороны тряпка, с другой фольгированная сетка). Все это фирмы BonHome.Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Опять появились мочалки (японские) 22х100см, называются мочалки для пилинга (на фото сиреневая слева)

GuGu
Ольга**, Ольга, я про контейнеры из Светофора; в Капитолии на Ленинградке их нет

вега1981
Пакеты с зипом я попробовала, прочные, хорошие. Ягоды заморозила.

lybow
В светофоре кружка 202 руб Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Маленькая сковорода Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

lira3003
Спасибо за наводку, как раз планировала в Светофор заехать.
Оль, если что эти формы и в Маяке есть

Новичок_я
Маленькая сковорода
нормальная, я в фиксе брала, только ручка перевешивает

mamusi
У меня такая сковородка год уже. Отличная. Не прилипает. И, да есть такое, что ручка перевешивает немного. Но я приспособилась. Если масло нальешь хоть ложку, то уже стоит. А с едой и вообще устойчива.

Брала за 95 руб. Кажется. И был такой же сотейник (выше борта) кап ковш.
Жалею, что не взяла. Сейчас купила сковородку на Ягодке на 2 см больше диаметр. И гоняю из обеих. Масюпуськи!

Новичок_я
Брала за 95 руб.
вот это подфартило, а я за 200

GuGu
lira3003, Рита, спасибо за информацию по формам Как говорится «бешеной собаке, семь верст не крюк» Съездила в Маяк на Вернисажной – метро Локомотив и наконец их купила, если кому надо, то там полно и цена 433₽.

mamusi
Светлана62, Светлана, точно!..
Ну вот, спасибо, я перепутала. Уверена была, что 95 или 99 руб.
Так что цена не изменилась! Ура!

Солоха Дражайшая
Маленькая сковорода
Объехала сегодня все доступные для меня Светофоры, нетууу! В имагах такая дороже в 2 раза. Буду ловить.

lybow
В имагах такая дороже в 2 раза. Буду ловить.
вспомнила что обсуждали в какой-то теме, была дороже, поэтому и сфоткала на всякий случай, что поделать если ассортимент от региона зависит

Таньча
А такой размер никому не нужен?

Сковорода литая 20 см, Сковорода Владимирская

shade
Мир вам, хлебопёки!

Объехала сегодня все доступные для меня Светофоры, нетууу!

Сегодня в ДА заходил именно вот таких сковородок в достатке но 270 рублей

anavi
А кто-нибудь знает, с индукцией дружит эта сковородка?

shade
Мир вам, хлебопёки!

у меня газ
 сковородка из штампованного алюминия с покрытием

есть в ДА ещё 20 сантиметров --около тысячи, и 24 сантиметра 1,2... с чем то

Антоновка
меня газ
Магнит есть?

Сомневаюсь, что за такие деньги будет дружить. Вон у Таньчи более дорогая сковорода и то с индукцией не очень. Но я ее кинула в корзину – на даче пойдет, там же газ))

Солоха Дражайшая
Мир вам, хлебопёки!

У нас в «Порядке» они тоже есть, но по 370 руб. Жаба душит, однако. Нашла в одном разъединственном Фиксе, в наличии, но когда начинаю оформлять, почему-то из наличия сразу исчезает. Надо в других магазинах посмотреть, вдруг повезёт.

shade
Мир вам, хлебопёки!

Магнит есть?

не актуально это, сейчас Адаптер для индукционных плит купить не проблема, единственно, что для такой сковороды покупать адаптер не рентабельно а для старой хорошей \да не одной\ можно и прикупить

OlgaGera
Адаптер для индукционных плит
Теряется смысл индукции. Плита становится обычной электроплитой. Вернее, конфорка с адаптером

shade
Мир вам, хлебопёки!

Вернее, конфорка с адаптером

ну это то понятно
ну ситуёвины же разные бывают, допустим у меня сейчас газ и сковороды без индукции но конкретно хорошие, переехал а там электро, конечно прикупить для индукции надо, но и хорошие старые то же надо адаптировать

OlgaGera
переехал а там электро, конечно прикупить для индукции надо,
Электро плита работает с любой посудой. А вот индукционная нет. Купила плиту, а к ней цептер никак, не видит она его. Выбрала цептер, привыкла к нему, плиту поменяла

Новичок_я
Нашла в одном разъединственном Фиксе, в наличии, но когда начинаю оформлять, почему-то из наличия сразу исчезает.
в наших давно уже нет, а я еще хотела прикупить, а поезд ушел

GuGu
Анна1957, Анна, а у твоего набора стеклянных форм из Светофора, крышки как на коробке с выдавленным буквами, или без? У меня из Маяка не выдавлены – гладкие.

Анна1957
GuGu, Наталья, приду чуть позже домой – посмотрю. Я тут в больнице с глазами разбираюсь.

lybow
покупала такие тряпки , минус насухо не вытирают, но мне понравилось использовать для мытья посуды, варочную мыла ей, одна сторона более жесткая, ей хорошо оттирать, вместо жесткой стороны губки для посуды использую, споласкивается легко

lira3003
Кому сковородочку, а мне кастрюлька приглянулась. 4,5л за 703р. И к индукции подходит. Конечно, тонкие стенки, но для редкого использования мужем пойдёт. А то он не любит мои большие, хорошие кастрюли

frenchchoko
А что там в Светофоре, замороженная мякоть манго не появилась ли?

Солоха Дражайшая
frenchchoko, у нас в Светофоре вообще фруктов и овощей замороженных не нашла, одна картошка. И свежие овощи-фрукты сильно дороже, чем в Победе и Чижике. В последнее время и не хожу туда, хоть и есть в пешей доступности, минут 15 идти.

frenchchoko
Солоха Дражайшая, Татьяна, в прошлом году по 350 р была мякоть манго, я покупала несколько раз
Сейчас сезон же для Египетского, везде уже его полно, может завезут

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Татьяна, в прошлом году по 350 р была мякоть манго, я покупала несколько раз
Сейчас сезон же для Египетского, везде уже его полно, может завезут
Было бы здорово, если бы завезли. Почему-то в нашем Светофоре вообще фруктовые заморозки пропали. Вчера прошлась вдоль холодильников, полно рыбы, мясных полуфабрикатов, куриных запчастей, мясных отрубов, 7 холодильников с мороженым и в уголочке одного замороженный картофель и мексиканская смесь. Нужно тогда посматривать, вдруг правда завезут. Мне тоже манго понравилось. И клубнику с удовольствием покупала.

lybow
сегодня у нас в Дикси акция на козинаки богучарские, по 79,99, может еще где есть. Помнится покупали их, когда в Пятерочке акция была

Калюся
в Светофоре, замороженная мякоть манго не появилась ли?
Я в Верном покупала. Правда, в июле то было.

frenchchoko
Я в Верном покупала. Правда, в июле то было.

Хорошее, сладкое? Какая страна стояла, Египет или другое? И какая была стоимость примерно?

Калюся
Слишком много вопросов. Полезла в кабинет, нашла – за 1 уп сосисок 450г + 1кг манго + чеснок = было начислено 800 руб. Цен там нет, только вес, а я не помню ничего. Ни откуда, ни сколько стоило.

А! Сладко было, да.

Анна1957
GuGu, Наталья, у меня с буквамиПокупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Вверх тормашками получилось.

shade
Мир вам, хлебопёки!

А что там в Светофоре, замороженная мякоть манго не появилась ли?

ребяты-

а кто чего с ней делает? просто у меня конкретно много

Ири55
кто чего с ней делает?
мы первый раз съели килограмм почти не размораживая, вкусно. Потом делала творог+манго+желатин, блендер, очень вкусно

frenchchoko
а кто чего с ней делает? просто у меня конкретно много

В смысле? В магазине рядом или?

GuGu
Анна1957, Анна, да у меня также, а на коробке другая крышка.

Анна1957
GuGu, Наталья, я не заморачиваюсь

shade
Мир вам, хлебопёки!

В смысле? В магазине рядом или?

в морозилке кил около двадцати, разложили по банкам какие в доме нашлись и в морозилку

так поели, взбивали со сливками, коктейли делали, я йогурт с нём квасил пару раз, но не удачно, мало положишь манго не слышно, по больше положишь, жидко получается
сына спросил --чего с этим делать, он сказал брагу поставь жалко

frenchchoko
shade, Анатолий, вы его в Светофоре напокупали или манго покупали, чистили и морозили?

Калюся
У Анатолия сын поставщик всяких вкусностей.

OlgaGera
сына спросил --чего с этим делать, он сказал брагу поставь жалко
Хорошая идея Послевкусие будет манговое

frenchchoko
Калюся, Галина, ну так пюре манго продается много где.

А в Светофоре были куски, нарежешь на кусочки, прям живой фрукт

shade
Мир вам, хлебопёки!

вы его в Светофоре напокупали или манго покупали, чистили и морозили?

как Калюся- заметила- это сына подгон он для ресторана \там какой то движ намечался\ заказывал, в основном они из этого манго делают крем для топпинга панкейков и толстых вафель, но чего то не срослось и он по себестоимости приволок 2 ведра по 15 кило этого пюре домой
но ребяты-- он шефом в той столовке, где подъедаются люди властью помазанные, ну и как бы продукты все по госту

sazalexter
Стиральный порошок «Лотос-М», Автомат в Семишагоф 200руб за 3кг hlebopechka.ru...

vatruska
В ПОБЕДЕ манго ломтями замороженный есть.. очень вкусный!! В ЯРЧЕ тоже присутствует под маркой «тайна хозяйки» вроде бы, но кубиками и кислый.

Irgata
а кто чего с ней делает?
добавление манго к ЛЮБОМУ невкусному фрукту или овощу делает смесь манговой, что всегда вкусно. Это я о своем, о девичьем – делаю смузи изо всего.
Правда, у меня манго сушеное. Кладу ломтик-другой сушеного манго в воду или кисломолочку на ночь, например, для намокания, потом добавляю морковку, яблоко, тыкву, кабачок (свежие, замороженные, сушеные (сушенки тоже на размокание кладу вместе с манго)), блендерю, и
Здорово-то как, что у тебя манго в пюре.
Сок из него просто абалдительный – твое пюре разбавлять водой и пить.
Ну как самое простое использование заморозки.
Ну и в промазки для тортов манго не помеха.
Сынуля твой просто кладезь всякого вкусного.

frenchchoko
В ПОБЕДЕ манго ломтями замороженный есть.. очень вкусный!!

А какая цена?
В Москве нет магазина, под этим названием у нас Комиссионка сетевая

vatruska
А какая цена?
frenchchoko, боюсь соврать.. вроде бы 390 руб/кг, пачка килограммовая.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте