Других вариантов пока не нашла и уж не знаю стоит ли искатьНе вынесла душа поэта... Нашла в интернет-магазине. Заказала
А ведь искала на этом сайте в первую очередь и вообще ничего не выдавал
Понравились отзывы и сопровождающие фото
Иришк@
Других вариантов пока не нашла и уж не знаю стоит ли искатьНе вынесла душа поэта... Нашла в интернет-магазине. Заказала
Победа, магазин такойУ нас такого нет.. как раз друг приедет, а он коньячок уважает очень, а я и не знаю куда метнуться за хорошим, а тут ещё и цена, кажется, отличная!
метнуться за хорошим
а что брать?
Дагестанский конякусик Лезгинка и 5 звездей.
магазин Арарат торгует дагестантским коньяком?NatalyaB, я вообще не знаю чем торгует этот магазин. Я не питерская. Оля спросила, что покупать, я и цитнула Лельку.
Оля спросила, что покупать, я и цитнула Лельку.А цену не посмотрела?? Лёля рекомендует проверенный конъяк за 570р, а за 2000 и я знаю где продаётся, магазинов полно.. Смысл?
А армянские коньяки – они разные, да и дороже дагестантскихуже лет 15 не покупаю армянский коньяк.. Грузинский, последний раз из Тбилиси привозила. На дагестанский подсела когда попробовала привезенный с мест. И да разные. Армянский больше не хочу.
вот это коньяк был. НектарСогласна
Новичок_я, тоже купила такой, но ещё не использовала. Учту замечание, но я планировала для жидкого крема.поделитесь потОм, может, есть какие тонкости, я их не учла (мешками только начала пользоваться)
Крем для лица, Himalaya Herbals, 50 мл, В полностью тёмной упаковке.Оль, а что у него с запахом?
а что у него с запахом?Мягкий, быстро исчезает. Не преследует.
Мягкий, быстро исчезает. Не преследует.А, ну, супер тогда! Надо взять на пробу. Спасибо, Оль!
А то с моей кожей пачкаешься три дня, а четвёртый аллергию выдаёт.,
Но только в полностью тёмной упаковке. А вот в смешанной упаковке не пошел мнеА как это? У нас есть три вида, отличаются только цветом (у меня есть все, и все нравятся). Что ты понимаешь под смешанной?
Крем для лица, Himalaya Herbals, 50 мл, В полностью тёмной упаковке.Такой?
Такой?Это увлажняющий, другие питательные.
Такой?Да, именно он!
Это увлажняющий, другие питательные.У меня на сайте все увлажняющие. В ассортименте.
все увлажняющие. В ассортиментеНеправильный сайт
Неправильный сайтДругого нет
Да, именно он!Большое спасибо!
масло – это спорный момент.Увы, так и есть. Не всем.
делись, пожалуйста, что берешь неаллергичногоИ это, увы, индивидуально.
Вчера в нищемаркете ЧИЖИК
хорошо дешевле и свежие, а фирменных магазинах и дороже, и старее.Конечно, народ активнее купит подешевле, поэтому и свежее товар. В Чижике не была, надо бы заехать как нибудь.
Вчера в нищемаркете ЧИЖИКНу у богатых свои причуды. А я нищая убогая в Чижике отовариваюсь. Мясо всегда свежее, что свинина, что филе грудки куриной, что печеночка.
В Чижике не была, надо бы заехать как нибудь.У нас пекарня ЧИЖИКа открывается.. Интересно что там за ассортимент будет..
Ну у богатых свои причуды.
набор этих кремов на ВБ.Спасибо! Завтра и в фп гляну, что есть. Пользуюсь только Бепантеном, но он все дорожает и дорожает..
только БепантеномНо это же мазь. Там состав мазевый.
Но это же мазьЛель, бепантен есть в форме мази, густой, а есть кремом, легкий, нежный.
В «Чижике» мороженоеПокупаю у них мороженое в брикетах по 250 г, цена 79 рублей. Вкусное, дома в креманочку кусок отрезать, топингом украсить.
бепантен есть в форме мази, густой, а есть кремом, легкий, нежныйТочно, я такой в аптеке покупала. Впитывается моментом. Я думала он будет типа мази, а тут такой легкий крем.
это я про ЧИЖИКУвы, Чижика у нас нет
Думала, что Рутуб по прежнему тормозной, как и несколько месяцев назадДля разных видео по-разному, непонятно от чего это зависит. Все видеоролики были российские, один так и не смогла посмотреть, — при попытке нажать на паузу, всё время сбрасывался на начала и тормозил-подвисал при воспроизведении.
стеклянные контейнеры с герметичными мягкими крышками –Очень люблю стеклянные.