Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 82)

Жирафка
Других вариантов пока не нашла и уж не знаю стоит ли искать
Не вынесла душа поэта... Нашла в интернет-магазине. Заказала

А ведь искала на этом сайте в первую очередь и вообще ничего не выдавал
Понравились отзывы и сопровождающие фото

Новичок_я
Хорошая тарелка для соусов в ФП. Большая, тяжелая. Жаль, меня жаба задушила. За такую цену, сказала, соус и рядышком плескануть можно.

OlgaGera
Победа, магазин такой. Дагестанский конякусик Лезгинка и 5 звездей. Опробован, мин нет, три бутылки уговорили, постепенно.519р пять звездей. Лезгинка чуть дороже.
Раушнаркоза нет, проверено на себе

zvezda
Победа, магазин такой
У нас такого нет.. как раз друг приедет, а он коньячок уважает очень, а я и не знаю куда метнуться за хорошим, а тут ещё и цена, кажется, отличная!

Cirre
метнуться за хорошим

Магазин Арарат, просп. Гагарина, 2

zvezda
Cirre, Галина, а что брать?

Наталия К.
а что брать?
Дагестанский конякусик Лезгинка и 5 звездей.

Танюша
zvezda, Оля, магазин Армянский, там может быть только их продукция. Спроси у продавца должен подсказать. Я у армян часто покупают вино, мне даже под заказ привозили, поэтому думаю помогут.

NatalyaB
Наталия К., Наталия, магазин Арарат торгует дагестантским коньяком? У нас магазин Армения не удостаивала, только свои. (Сейчас не знаю, давно не заезжала.)
А армянские коньяки – они разные, да и дороже дагестантских.

Наталия К.
магазин Арарат торгует дагестантским коньяком?
NatalyaB, я вообще не знаю чем торгует этот магазин. Я не питерская. Оля спросила, что покупать, я и цитнула Лельку.

zvezda
Оля спросила, что покупать, я и цитнула Лельку.
А цену не посмотрела?? Лёля рекомендует проверенный конъяк за 570р, а за 2000 и я знаю где продаётся, магазинов полно.. Смысл?

OlgaGera
А армянские коньяки – они разные, да и дороже дагестантских
уже лет 15 не покупаю армянский коньяк.. Грузинский, последний раз из Тбилиси привозила. На дагестанский подсела когда попробовала привезенный с мест. И да разные. Армянский больше не хочу.
Покупала в продуктах из Армении. Ну...
У всех вкусы разные, на истину не претендую

shade
с коньяком конечно засада

я больше по пиву да по домашнему, а вот дочка для тортов берёт
я как старый алкаш сразу определяю, да в принципе и не особо коньячный чел с одного глотка определит--фуфло иной раз столько отдушки напихают, что в крем можно только это недоразумение добавить

я конечно не беру супер -пупер дорогие напитки, но всё то, что около штукаря --та ещё лотерея

так вот к чему это я
на работе есть пару персонажей которые водку не пьют --ну не любят --и вот когда они в посиделках участвуют мы берём «ТРИ СТАРИКА» прям вот скажу вам --зачёт мы берём которая горькая

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

колобашка
OlgaGera, Лёлька, я не 15, меньше, но то же перестала. Ибо даже в самой Армении дохрена фуфла, че уж про нас говорить. Вот помню, свёкор мне свои заначки открывал, с советских времён, вот это коньяк был. Нектар.

OlgaGera
вот это коньяк был. Нектар
Согласна

Новичок_я
Вот этот мешок кондитерский в фиксе не берите категорически, насадка самопроизвольно выпадает (в самый неподходящий момент), тесто остается на стенках и дне, много
сплошное разочарование, а так-то удобный очень
теперь не знаю, на что его приспособить, а выкинуть, как всегда, жалко

Longina
Новичок_я, тоже купила такой, но ещё не использовала. Учту замечание, но я планировала для жидкого крема.

Новичок_я
Новичок_я, тоже купила такой, но ещё не использовала. Учту замечание, но я планировала для жидкого крема.

поделитесь потОм, может, есть какие тонкости, я их не учла (мешками только начала пользоваться)

OlgaGera
Купила в фикс-прайз крем. Крем для лица, Himalaya Herbals, 50 мл, В полностью тёмной упаковке.

Ненарадуюсь. Неделю пользую, аллергии нет. А то с моей кожей пачкаешься три дня, а четвёртый аллергию выдаёт.
Этот кремик понравился. Но только в полностью тёмной упаковке. А вот в смешанной упаковке не пошел мне

Екатерина2

Вот такие Трамонтины купила в Галамарте. Есть ещё и маленький нож, и такие же с чёрной ручкой. По 179 руб

Антоновка
Крем для лица, Himalaya Herbals, 50 мл, В полностью тёмной упаковке.
Оль, а что у него с запахом?

OlgaGera
а что у него с запахом?
Мягкий, быстро исчезает. Не преследует.
Тоже очень капризна к запахам

Антоновка
Мягкий, быстро исчезает. Не преследует.
А, ну, супер тогда! Надо взять на пробу. Спасибо, Оль!

Irgata
А то с моей кожей пачкаешься три дня, а четвёртый аллергию выдаёт.
,
любое пищевое масло на мордельку – оливковое лучше всех, т. к. впитывается без остатка, а так-то любое растительное, или сливки\сливочное масло, желательно коровьи, деревуха у тебя есть, может, какая-то коровенка или козюля живут. Желток хорошо в смеси, например с сывороткой, или хоть и с водой, в виде эмульсии.
Сама намешала, намазюкалась. Беречь мордельку от собак, чтоб раньше времени не облизали,

Таньча
Но только в полностью тёмной упаковке. А вот в смешанной упаковке не пошел мне
А как это? У нас есть три вида, отличаются только цветом (у меня есть все, и все нравятся). Что ты понимаешь под смешанной?

Chardonnay
Крем для лица, Himalaya Herbals, 50 мл, В полностью тёмной упаковке.
Такой?

Таньча
Такой?
Это увлажняющий, другие питательные.

shade
Вчера в нищемаркете ЧИЖИК к застолью было куплено 2 бутылки воды по два литра Дюшес и Лимонад под маркой Fun Up 80 руб цена
на нём пара надписей--по ГОСТ и Классический вкус, так вот все кто пил --6 ртов --признали, что прям как при совке
тот самый вкус

OlgaGera
Такой?
Да, именно он!

Это увлажняющий, другие питательные.
У меня на сайте все увлажняющие. В ассортименте.

Irgata, Ирина, ну, масло – это спорный момент.
Да и кремы варю с 1982 года. Сейчас перестала. Детёныш отдельно живёт

Таньча
все увлажняющие. В ассортименте
Неправильный сайт

OlgaGera
Неправильный сайт
Другого нет

Chardonnay
Да, именно он!
Большое спасибо!
Лель, делись, пожалуйста, что берешь неаллергичного из дешевых. Забодалась денег тратить на кремы и потом выкидывать...

OlgaGera
Chardonnay, Рита, взяла, слегка опасаясь. Т. к. попадалось, что меняется всё от партии. Раз на раз не приходится. Пользовала всегда Геронтол от Свободы. А тут раз, а он другой. И в некоторых тубах вода отдельно остальное отдельно. Уже штук 5 туб выбросила.

Таньча
Chardonnay, Рита, вот набор этих кремов на ВБ. Давно пользуюсь с подачи Лёльки.
Набор питательных кремов (3*50мл), Himalaya

NatalyaB
масло – это спорный момент.
Увы, так и есть. Не всем.
делись, пожалуйста, что берешь неаллергичного
И это, увы, индивидуально.

Ringo
Вчера в нищемаркете ЧИЖИК

А почему вы этот магазин так называете? Если там яблоки те же самые, но по 99 р по сравнению с перекрестком в 159 р., конфеты Мишка на севере 159 р по сравнению с др. магазинами, где они доходят до 219р., и еще много чего другого точно такого же, но по цене ниже, а уж минтай даже по качеству лучше (мороженый), то он никак не нищемаркет. В типа не нищемаркете Спаре заморозка много дороже, но вся во льду, а в Чижике берут постоянно, там оборот и в основном всё норм.
То же самое касается многой продукции Победы, Фикспрайса. Так, в Победе конфеты местной фабрики (Акконд) хорошо дешевле и свежие, а фирменных магазинах и дороже, и старее.

Иришк@
хорошо дешевле и свежие, а фирменных магазинах и дороже, и старее.
Конечно, народ активнее купит подешевле, поэтому и свежее товар. В Чижике не была, надо бы заехать как нибудь.
А Победа нравится и фикс прайс отличные товары.

Танюша
Вчера в нищемаркете ЧИЖИК
Ну у богатых свои причуды. А я нищая убогая в Чижике отовариваюсь. Мясо всегда свежее, что свинина, что филе грудки куриной, что печеночка.

vatruska
В Чижике не была, надо бы заехать как нибудь.
У нас пекарня ЧИЖИКа открывается.. Интересно что там за ассортимент будет..
В их супермаркет съездила. За внешнее оформление супермаркета менеджерам даже не двойку – кол ставить можно смело! Притом что магазин практически торчит на самом шоссе, опознать его не удалось! Припарковалась просто потому, что судя по адресу больше негде! А дальше методом тыка – пошла вдоль дома и уткнулась во входную дверь на которой птичка!
Взяла молочку – молоко, сметану, творог. Сметану кошка забраковала. Курятина и правда очень дешевая!

Танюша
vatruska, Светлана, всё зависит от директора магазина. У нас рядом 2 магазина и оба отличные.

А если увидите там вот такую пиццу, то очень рекомендую, очень вкусная и сыра много. Стоит не помню точно, где-то 260 руб.

shade
Ну у богатых свои причуды.

«Чижик» — сеть жестких дискаунтеров крупнейшего российского ритейлера X5 Retail Group (развивает сети «Пятерочка» и «Перекресток»). Первый магазин открыли в 2020 году в Москве. В конце 2022 года насчитывалось 517 точек в 9 регионах, к 2025 году планируется довести число магазинов до 3000. За 2022 год выручка сети «Чижик» составила 35,9 миллиарда рублей

Сергей Шнайдер — основатель и основной совладелец торговой сети «Светофор».
По данным Forbes, состояние бизнесмена оценивается в $1,4 млрд.
Долями в компаниях, входящих в группу, владеют его брат Андрей, а также их мать Валентина и отец Иван.

Первый магазин Fix Price Ломакин с Хачатряном открыли в декабре 2007 года, через год в сети было уже 70 магазинов. Сейчас почти 5000 торговых точек Fix Price работает в 79 российских регионах и странах бывшего СССР.
По данным годового отчета за 2022 год, выручка компании выросла на 20% и составила 277,6 миллиарда рублей, чистая прибыль — 21,4 миллиарда рублей.

Галамарт
С февраля 2023 года владельцами компании стали три человека: Екатерина Капустина — 54,5%, Надежда Еремина — 40,5% и Николай Алексеев — 5%. За 2022 год выручка выросла на 76% до 37,1 миллиарда рублей, чистая прибыль — 329,5 миллиона рублей

Chardonnay
набор этих кремов на ВБ.
Спасибо! Завтра и в фп гляну, что есть. Пользуюсь только Бепантеном, но он все дорожает и дорожает..

OlgaGera
только Бепантеном
Но это же мазь. Там состав мазевый.
А Биодерма, Ла Рош Пуссе, Авен не, не подходит? Всё ж они ближе к лечебным

Chardonnay, Рита,
Авен. Экономичный вполне. Иногда балую себя

Ля рош Пуссе

Биодерма

Chardonnay
Но это же мазь
Лель, бепантен есть в форме мази, густой, а есть кремом, легкий, нежный.

OlgaGera, Лёлька, большое спасибо, буду почуть подкупать, пробовать.
Вот только недавно подарочный пакет с кремами оттащила в «уличную библиотеку», чтобы кто-нибудь забрал в добрые руки, ничем не могу пользоваться. Видимо, на какой-то компонент аллергия, не могу уловить на какой именно. Вроде сначала нормально, а потом резко садится голос, отекает горло, сопли, слезы. Печалька ((

Прикупила для суккулента вот такой горшочек в фп, милота:

MuNa
В «Чижике» мороженое за 40 рублейПокупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Мне «зашло»

Иваня
Мне нравится молочка Светаево. Покупаем молоко, сметану, творог, сыр вкусный у них, мороженое

Туся Тася
В «Чижике» мороженое
Покупаю у них мороженое в брикетах по 250 г, цена 79 рублей. Вкусное, дома в креманочку кусок отрезать, топингом украсить.

Иришк@
бепантен есть в форме мази, густой, а есть кремом, легкий, нежный
Точно, я такой в аптеке покупала. Впитывается моментом. Я думала он будет типа мази, а тут такой легкий крем.

Сегодня в фикс-прайсе купила Маше Панаму, всего 250 р

В крутых магазах меньше чем 500 не видела.
Присмотрела себе шорты, типа Бермуды, 400 р, завтра еще пороюсь. Сегодня некогда было. Купила бы терракотовые, но блин штрихкод еле-еле пропечатан был, не считали. И жалко померять негде, одежда есть, а мерять негде. 🤷♀️

Танюша
У нас такая шляпа бежевого цвета.

Иришк@
Танюша, бежевые были, а голубая одна. Я её и взяла.

Новичок_я
хотела прикупить металлическую полочку-подставку в фиксе – штук пять распотрошила, у всех ножки падают, никак не фиксируются, так и ушла восвояси

shade

ОгнеЛо
rutubeplay

rutubeplay

shade
протестировано--даже жена носила в свою лабу
масло которое 82,5 и сгущёнка \99 руб за банку \ оказались вполне
минералка --тупо газировка мороженное не тестировалось но на вкус --отлично
консерва из ципы\брал на рыбалку\ прям порадовало--хош так ешь, а хош вместо тушенки
это я про ЧИЖИК

Мила56
ОгнеЛо, Марина まりな, спасибо за видео с Рутуба. Думала, что Рутуб по прежнему тормозной, как и несколько месяцев назад. А оказывается не тормозит при просмотре. Появилась еще одна площадка

А я в Светафоре повадилась покупать замороженные бедро и крыло (плечо-постнее в нем и мяско есть, а локоть это конец крыла индейки, как у курицы крыло) индейки по 190 руб. на бульон. Очень даже нормальное качество. Еще бывает из индейки то ли рагу, то ли как то по другому называется, там маленькие кусочки мяса с суставчиками. Тоже брала, картошку тушить с этим рагу хорошо. А еще появился полуфабрикат для тушения из индейки, там небольшие кусочки из кожи индейки с мясом. Тоже брала. Тушила -жарила без ничего. По вкусу мне вкусно, но жирок вытапливается в процессе готовки. Его можно слить и куда то при следующей готовке добавлять.

это я про ЧИЖИК
Увы, Чижика у нас нет

А вчера в Светафоре купила дыни по 53 рубля (повторная покупка), баклажаны, кабачки, абрикосы, помидоры «дамские пальчики», сливу. Все отличного качества. Светафор в 3-х минутах ходьбы от дома и мне удобно. Да, добавлю, покупала колбасу Купеческую, очень не плохая. Если кто помнит колбасу, которую 30 лет назад завозили в провинции, она была похожа на ветчину, т. е. с кусочками мяса, ее еще в духовке мы типа коптили, еще вкуснее была. Вот эта Купеческая похожа на ту.

vatruska
Сегодня в фикс-прайсе видела абразивные салфетки в рулоне, 99 рублей. Может кому надо?

ОгнеЛо
Думала, что Рутуб по прежнему тормозной, как и несколько месяцев назад
Для разных видео по-разному, непонятно от чего это зависит. Все видеоролики были российские, один так и не смогла посмотреть, — при попытке нажать на паузу, всё время сбрасывался на начала и тормозил-подвисал при воспроизведении.

Силявка
Фикс, носочки-следки. Мне понравились, не сползают с пятки, не жаркие, я их не чувствую на ноге. Оч удобно.

На пятке силиконовая полосочка.

Светофор

В пачке 5 штук.

Голень куриная по 180₽Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

250₽

Анна1957
Сегодня в Светофоре купила стеклянные контейнеры с герметичными мягкими крышками – жидкость не выливается. Я в таких в свое время еду на работу брала для разогрева в микре. Покупала по 400р, но там были защёлки с силиконовой прокладкой (которые сломались в результате). Эти три штуки разной ёмкости Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

стоят около 400р. Дома разглядела, что они из Ирана.

mamusi
стеклянные контейнеры с герметичными мягкими крышками –
Очень люблю стеклянные.
Последнее время затолкала поглубже весь пластик. И пользуюсь стеклом, фарфором. Без «объяснения причин». Не хочу и всё.
Нужно заглянуть в Светофор. Открылся у нас. Ни разу не была.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте