. Курьер...Вот-вот, и я примерно про что то в подобном духе.
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 81)
Иришк@
Ой, мне так понравилось набирать корзину из дома, чтоб не ходить между рядамиа мне надо повертеть, пощупать, понюхать сначала
а мне надо повертеть, пощупать, понюхать сначала
та жа фигня
а мне надо повертеть, пощупать, понюхать сначалаТак, кто же не даёт, нюхать, пришли за заказом, вынесли вам его и пожалуйста, все прощупали, понюхали, все что хотите, оставляете, а остальное не берёте 🤷♀️
все что хотите, оставляете, а остальное не берёте 🤷♀️Несколько раз получала заказы в ФиксПрайсе, мне сказали, что можно забрать только весь заказ. В Галамарте да, частично можно было.
Несколько раз получала заказы в ФиксПрайсе, мне сказали, что можно забрать только весь заказ. В Галамарте да, частично можно было.А я не брала, если что-то не подходило

Понравилась блюдо, но не купила, в Фикс-прайсе
Элен, Елена, Это где, в каком магазине?
Элен, Елена, Это где, в каком магазине?Дописала
Сегодня в Светофоре купила Биогумус 5л за 157р и ящикивот такой на колёсиках 12л за 196.

Понравилась блюдо, но не купила, в Фикс-прайсеа лунка для чего, для соуса? хороший вариант
Понравилась блюдо, но не купила, в Фикс-прайсеПобегу завтра, поищу у нас Понравилось, для роллов, сушиков идеальный вариант! Мы изредка делаем сами, на четверых четыре порционных тарелочки! Спасибо Лена за наводку!
а лунка для чего, для соусаДля любого соуса, кетчупа и всего остального...
Понравилось, для роллов, сушиковХорошая идея
Меня тоже заинтересовала тарелочка, но под соус лунка показалась неглубокой...
Меня тоже заинтересовала тарелочка, но под соус лунка показалась неглубокой...Да, не глубокая
Да, не глубокаяИ правильно. Такие вещи ложками, пардон, не намахивают
Юрий К, главное – чтобы нравилось тем, кто пользуется.
Пустельга, Анна, абсолютно верно
Я сегодня купила такие тарелки с соусником. Пришла в магазин, где показывает в наличии, а в реале не нашла. Спросила у кассира, она сказала, что нет таких. Тогда я заказала через инет и о чудо, нашлись тарелочки. Теперь пытаюсь этикетку оторвать.
Измерила объем соусника – 50 мл.
Измерила объем соусника – 50 мл.
Тогда я заказала через инет и о чудо, нашлись тарелочки.А как это сделать? Я вот вижу что в фиксах рядом нет, надо ехать чёрте куда. А вдруг как у вас, не найдут? Через интернет заказывать в том же магазине где в наличии показывает, или они перевозят ближе к покупателю на точку?
Через интернет заказывать в том же магазине где в наличии показывает,Именно так, где наличие показало в приложении, там и заказала самовывозом. Когда заказ собрали, на почту пришло уведомление, что заказ собран и можно получить.
Теперь пытаюсь этикетку оторвать.Прогрейте феном и тогда очень легко отклеится.
сонейка, Светлана, спасибо, от воды отошла.
под соус лунка показалась неглубокой...
Измерила объем соусника – 50 млЭто очень даже неплохо. Беру свои слова назад.
Блин, опять криво сцитировалось. Про объем писал не Юрий, а Stafa, Светлана
Я купил эти тарелки-блюда, сходил туда где числились в наличии! Они офигенные, прикольные и тяжелые!
Отличная вещь для: пельмешки+соус (кетчут, сметана и пр); свёрнутые блинчики, оладушки+варенье, картошечка пюре+рыбка кусочками или сметанный соус, кусочки шашлыка+соус (лучек может быть), да та же гречка+ какой нибудь соус к ней! Фантазировать много можно, главное обалденно удобная порционная тарелка!
Отличная вещь для: пельмешки+соус (кетчут, сметана и пр); свёрнутые блинчики, оладушки+варенье, картошечка пюре+рыбка кусочками или сметанный соус, кусочки шашлыка+соус (лучек может быть), да та же гречка+ какой нибудь соус к ней! Фантазировать много можно, главное обалденно удобная порционная тарелка!
Открыла для себя Чижик. Оказывается один из магазинов находится недалеко от дома.
Молочная продукция в основном Светаево, мороженое очень вкусное, значительно дешевле, чем в других магазинах, сыр тоже хороший. Куры всего трёх производителей и это меня устраивает. Богатство Сибири и Рефтинские в магазинах у дома не продают, цена ниже. Третий «куриный» бренд не помню, какой из самых дешёвых и по качеству не лучший.
Яйца любимой нашей фабрики Боровские, на 30 рублей дешевле, чем в Пятерочке.
Колбасы у них фирменные «Вернер», взяли сосиски, вкусные, производство Татарстан. Но мы их очень редко покупаем. Зеленый горошек посоветовала приятельница, ещё не открывали, сгущенка Светаево 99 рублей 360 гр, тоже ещё ждёт дегустации.
Молочная продукция в основном Светаево, мороженое очень вкусное, значительно дешевле, чем в других магазинах, сыр тоже хороший. Куры всего трёх производителей и это меня устраивает. Богатство Сибири и Рефтинские в магазинах у дома не продают, цена ниже. Третий «куриный» бренд не помню, какой из самых дешёвых и по качеству не лучший.
Яйца любимой нашей фабрики Боровские, на 30 рублей дешевле, чем в Пятерочке.
Колбасы у них фирменные «Вернер», взяли сосиски, вкусные, производство Татарстан. Но мы их очень редко покупаем. Зеленый горошек посоветовала приятельница, ещё не открывали, сгущенка Светаево 99 рублей 360 гр, тоже ещё ждёт дегустации.
Arinna,
Тоже люблю этот магазин. Покупаю мясо, сыр, фрукты, салфетки влажные.
Тоже люблю этот магазин. Покупаю мясо, сыр, фрукты, салфетки влажные.
Сегодня в Светофоре купила Биогумус 5л за 157р и ящикивот такой на колёсиках 12л за 196.Хороший ящик! Я в подобный крышки от кастрюль складываю, чтоб места меньше занимали. Под раковиной стоит. Нужна крышка – выкатил, взял!![]()
![]()
![]()
Грациэлла, Елена, спасибо! Я их везде где могу сейчас использую. Столько места экономят и так удобно..
Просто везде они дорогие, а здесь- 190р
Просто везде они дорогие, а здесь- 190р
Хороший ящик! Я в подобный крышки от кастрюль складываюЯ обувь летнюю, которая в ходу. У меня их много, обычно под обувь два занимаю. Куплены в фиксе давно, немного другие. Может кому пригодится.

Я в подобный крышки от кастрюль складываю,
Я обувь летнюю, которая в ходу
Я их везде где могу сейчас использую.
Я подобный контейнер использую для... мытья пола.
У меня швабра-бабочка, никакие ведра-тазики к ней так не подходят, как этот контейнер!
Всем привет!
контейнер использую для... мытья пола.Там же дырочки? Нет?
Нет?в моем нет.
Обычный контейнер, только форма вытянутого прямоугольника и на колесиках. По торцам ручки. Высоты достаточно для воды. Самое главное, что по размеру со шваброй они как родные.
У меня в таком же цельном контейнере хранится блендер Браун с двумя чашами, картофельной насадкой и венчиком. Там же две плоские тёрки к Бернер, размер такой 46:16:27. Наверное пойду куплю в Фиксе ещё парочку, там такой же с отверстиями 199 р., Светофор мне не по пути, там тоже видела похожие.
Arinna, в фиксе поменьше, тоже хочу под мелочи купить.. Этот не поместился на полку в кухню.
Спасибо что напомнила
Спасибо что напомнила
в фиксе поменьшеИнтересно, тогда нужно замерять, чтобы лучше подошёл.
В Фиксе такой размер в каталоге:
«Контейнер хозяйственный с колесами, 44,5х17,6х26,6 см.»
Мой контейнер старинный, с ручкой, пластика не пожалели, таких наверное уже не делают.
с ручкой, пластика не пожалели, таких наверное уже не делаютУ меня из светофора ручка тоже ого-го. Сейчас фотку..

Здесь другие размеры, он на 4 колёсиках, но в фиксе видела и поменьше.
заглянул сегодня в светофор на районе\ни за чем--внука с тренировки ждал\ так вот ассортимент конкретно поплохел, я редко бываю, по этому может постепенно скудел но во всяком случае стало больше алкашки и чистящих\моющих, а вот куриных не было от слова совсем так же как и мяса, вааааще скудно с печенюгами сыров в половину от того, что было, правда колбасы в достатке, и появилась типа ассорти сырокопчёных --в вакууме обрезки --по 350 за кило
да и прибавилось для друзей меньших кормов и в пакетах и в мешках
вот на чё внимание обратил, по сколько люди брали
рыбу перебирали в поисках икры, в стопке коробок по пять точно было

да и прибавилось для друзей меньших кормов и в пакетах и в мешках
вот на чё внимание обратил, по сколько люди брали

рыбу перебирали в поисках икры, в стопке коробок по пять точно было

рыбу перебирали в поисках икры, вДа сейчас повально это. В одном магазине, Победа, решили взять форель. Так половина рыбин уже была потрошенная. Хотя какая там икра в 1кг рыбки, ни о чем.
У нас тоже Светофоры ужасные стали, писала уже. Вот Победа лучше, но мясное ничего не берем там. Один раз вот форель взяли, нормально.
Еще до Чижика не доехали, никак.
Вот Победа лучше, но мясное ничего не берем там.
Я беру охлажденную свинину (отруб, типа голяшки) в Победе, но надо тщательно обнюхивать. Т. е. я беру кусок, отодвигаю там и сям мясо поглубже и нюхаю. Как попадается хорошее, делаю запас (брали до 6 кг кусков), а бывает и месяц ничего не попадается. А вот рыбный отдел в Победах (я попадаю в 2) у нас испортился, даже по виду жуть, сразу стало заметно, что народ рыбу не берет, а раньше почти каждый брал. Заморозку рыбу минтай потрошенный берем в Чмжике, там народ ее быстро разбирает.
Иришк@, Ирина, я в Победе постоянно мясо, куриные детали и рыбу беру. Очень нравится мойва, вся в пакетах россыпью, ни одного слипшегося комка. Да и вообще, цена на рыбу неплохая, рыба не перемороженая. Единственное, продавцы никак за бабушками не могут уследить, они вечно упаковку со скумбрией и минтаем разорвать норовят, типа им одну рыбку нужно, а упаковка на килограмм большая Мясо беру и отруб с костями и кожей, и мякоть в вакуумной упаковке. В Чижике тоже мясо покупаю, особенно на ребра в вакуумной упаковке подсела: и цена приемлемая и есть что съесть на них. Рыбу ни разу там не видела. Или разбирают, или отдела такого нет. А ещё замороженные овощи и ягоды там покупаю.
Хотя какая там икра в 1кг рыбки, ни о чем.
рыбины все были не меньше 5 кг, форель имею ввиду
рыбины все были не меньше 5 кг, форель имею ввидуого, у нас все были около 1кг. Ни разу таких больших не видела, ни в светофоре ни в победе. Вам везёт.
В FX приобрела измельчитель малого объема за 116 руб (150мл). Такой видела у блогеров из Индии, они в таких измельчают чеснок, имбирь, орешки. Взяла на попробовать тк есть электрические измельчители, но они все большого объема. А этот в диаметре 8,5см на 6,5см высотой. Опробовала на стеблях зелени, несколько движений и все измельчилось. Мне понравился этот измельчитель. Во первых маленький, будет всегда под рукой, а во-вторых со своей задачей измельчать отлично справляется. Ну и конечно цена 116 руб, вообще сказка. Берите пока есть в наличии. На сайте их наличие показывает не верно. Мой магазин не показывает, но в нем они есть. Так что сами проверяйте ножками.
И печенье Европейское с натуральными злаками за 79 руб. в FX тоже очень вкусное.
Опять появились соусники на 140г по 39,5 руб.. Используют для сервировки, соусов. Я использую для жульенов.
Еще интересная подставка под ложку из бамбука, диаметр 13см, высота 1,5см, цена 124 руб. А если ее перевернуть, то получится подставка под горячее.
И печенье Европейское с натуральными злаками за 79 руб. в FX тоже очень вкусное.
Опять появились соусники на 140г по 39,5 руб.. Используют для сервировки, соусов. Я использую для жульенов.
Еще интересная подставка под ложку из бамбука, диаметр 13см, высота 1,5см, цена 124 руб. А если ее перевернуть, то получится подставка под горячее.
FX приобрела измельчитель малого объема за 116 руб (150мл)Посмотрела у нас в городе. К сожалению нет такого
Марина отличный измельчитель.
Я сама его только вчера купила. К вам наверно еще не довезли. Проверить наличие в ваших магазинах можно на сайте.
А как по качеству вакуумные пакеты для хранения одежды из фикса?
Я взяла небольшие пакеты 50х60 и 50х70см. Сейчас попробовала упаковать – обычные вакуумные пакеты, не хуже других. Но они без крючка, те только для лежачего хранения. Надо посмотреть большие размеры.
Проверить наличие в ваших магазинах можно на сайте.Проверила сначала, а потом написала, что у нас его нет в наличии
Жирафка, Татьяна, у меня быстро сдулись эти пакеты.. Не понравились.
Наталия К., сейчас ради интереса зашла в FX. На сайте по Москве наличие измельчителей высвечивалось только в 2 магазинах. Мой не показывал, но они в нем есть штук 8. Так что надо самим посмотреть в магазинах.
Marpl, Марина, zvezda, Оля, спасибо за отзывы. Готовимся к переезду и озадачилась.
Так что надо самим посмотреть в магазинах. ПонравилосьСхожу на следующей недели, посмотрю.
Жирафка, Татьяна, я купила дорогие с насосом, но!! Они по ходу все хороши только для путешествий, там хорошо держат. Не успевают раздуться.. В наборе сразу пот10- 15 штук.
По поводу вакуумных пакетов из FX. Вчера запаковала вещи в пакет, так сегодня уже видно что он не герметичен. Хотя осенью паковала вещи в пакеты с сима ленд, вот там все нормально. Китай он и есть Китай, лотерея.
Купили два пакета. У второго, после закрытия, обнаружили дырочку. Пока залепили и вновь откачали воздух второй начал возвращать объёмы. В итоге оба пакета пришли к своим первоначальным объёмам.
Других вариантов пока не нашла и уж не знаю стоит ли искать

Других вариантов пока не нашла и уж не знаю стоит ли искать
Жирафка, Татьяна, открути клапан на пакете и поправь там резинку. Бывает, что лежит не ровно и пропускает воздух.
Жирафка, Татьяна, как я только не изворачивалась с ними.. Не помогло. Я в Леруа купила, тоже самое, только дороже в 8 раз.
Вот такие заказывала, через пакет хорошие.
Вот такие заказывала, через пакет хорошие.
через пакет хорошие.Так и есть, эти пакеты лотерея. Да и то через время сдуваются.
Хотя вещь очень практичная и нужная.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте