вот эту можно разрезать?Можно
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 80)
Иришк@
Можно
Улыбка, Екатерина, были в фикспрайсе, я покупала, мне не понравились, думаю Лелькин вариант лучшеА я отрезала от японской мочалки и какая то хрень, а не тряпка. В руке неприятная, оттирает так себе. Выкинула и забыла. Так что каждому свое.
Вчера заехали в Победу, нагребла контейнеры для анализов. Цена 9 руб, таких цен нигде нет давно.О-о-о, жаль у нас Победы нет, недавно тоже контейнеры в аптеке брала, как озвучили цену, я чуть в осадок не выпала
недавно тоже контейнеры в аптеке бралаОни и в Фикспрайсе есть – 14,7 руб.
недавно тоже контейнеры в аптеке брала, как озвучили цену, я чуть в осадок не выпалаЯ в Фиксе беру по 14 рублей.
Они и в Фикспрайсе есть – 14,7 руб.
Я в Фиксе беру по 14 рублей.не знала, вроде и не видела даже
я могла бы и до мед. центра лабораторного дойти, там бесплатно выдают, но мне как всегда срочно нужно было, да так и не воспользовалась

Галамарт,300₽. Мягкая, меланж, взяла под куртку.

Очень понравился термос. 300мл, 469₽. Галамарт.
Очень понравился термос.Плохо вижу подробности. Дно без шва? Цельная колба?

Спасибо.
А здесь уже ничего нового не пишут или сообщения мне не приходят? Вроде чищу корзину регулярно. Может кнопку какую случайно тыкаю на экране, там где стоит-хотите отписаться? А обратно как получать уведомления? Достаточно здесь снова отметится? Как много вопросиков с утра.
Мила56, Людмила, я в тарталетках выложила видео своё, заходи..
Мила56, Людмила, нажимаешь тут
Потом тут
Потом тут

Потом тут

Потом тут

В Светофоре при покупке товаров на 1000р и более, суповые куры будут к покупке по 50р. С 19 по 21 февраля.
Вчера сказали в светофоре
Вчера сказали в светофоре
Людмила, я в тарталетках выложила видео своё, заходи.zvezda, Оля, спасибо, надоть зайти, иногда время свободное есть чуть и надо потусоваться где то, а там весело.
Ютуб твое видео сам предложил, то ли утром, или вчера вечером, на 4 с лишним минуты. Я подписана на твой канал. И я твои видео сразу смотрю на твоем канале. А последнее не видела, надо посмотреть. Правда сейчас в ночную смену убегаю. Но на Ютубе и на работе посмотрю.
А у нас в Светофоре, за это, дают большущую бутылку кваса за 1 рубль))
Я в Светофор попадаю не часто, не по пути они мне. До одного надо далеко ехать, а до другого далеко идти пешком))
Но если когда получается с какой оказией там побывать, с удовольствием беру рикотту. Может она какая то и не такая, но пробовала и дорогую в таких же банках, и вот светофоровскую – на свой вкус разницы не ощутила, а цена, как минимум, в два раза дешевле в Светофоре.

Но если когда получается с какой оказией там побывать, с удовольствием беру рикотту. Может она какая то и не такая, но пробовала и дорогую в таких же банках, и вот светофоровскую – на свой вкус разницы не ощутила, а цена, как минимум, в два раза дешевле в Светофоре.

Ангелина, Наташа, нам она тоже нравится.
проходил сегодня мимо светофора. дай думаю за хлопьями зайду, я там беру медовые «НА ЗДОРОВЬЕ«не увидел, спросил у работницы, она сказала, сто давно не завозили хотя раньше всегда были
вот в холодный отдел зашел --

вот в холодный отдел зашел --

Фикс прайс

Купила сегодня маленькие контейнеры и сито. Чайная ложка для понимания размера.
306₽ за всё.
Ленок64, Лена, а это в каком магазине?
Сетевой магазин «Ирина»
Сетевой магазин «Ирина»А в каком городе?
Тюмень
А в каком городе?
Эх, Лена-Лена! Где Лена, а где «Ирина»
ТюменьДалековато...Антоновка, Лена, не судьба нам
не судьба намДа
Помните, писали про сетчатые такие салфетки для мытья посуды из Фикс-прайса? Тогда во многих городах в фиксах их не было, но многим они прглянулись, включая меня. Сегодня они попались в Галамарте (49 р).

Светофор.
Были ещё замороженные абрикосы, но цена у них 236₽ за килограмм.

Фикс прайс, 56₽.
А на втором фото салфетки для мытья посуды?
А на втором фото салфетки для мытья посуды?Нет. Это плотная салфетка для сушки посуды.

Всем привет! В Победе появились жилетки: цвета разные, размеры от 44 до 58 (сдвоенные 52-54 и тд.) На синтепоне
легкие и теплые. Цена 617 рублей.

у кого такой есть --Дискаунтер «Чеснок»

Жилетки видела в Светофоре. Показалось, что ткань тонкая.
Нет. Это плотная салфетка для сушки посуды.ага, сегодня попала в фикс. Пощупала.
Победе появились жилетки: цвета разныеА до Победы не дошли, время поджимало. Жилетка симпатичная. Да и цена приятная.
В фикспрайсе перчатки

Взяла эти перчатки вчера, сегодня испытала, оценка 2-, при надевании прямо расползаются, а те что одела все таки, продержались 35!!! Минут
Любовь,, я и х не покупала, просто увидела, пачку не разглядывала, наверно не нитрил?
у них по такой же цене плотные но в меньшем количестве, вот с размером не то, M как L
у них по такой же цене плотные но в меньшем количестве, вот с размером не то, M как L
Это я просто написала свой опыт, мне такие и задаром не нужны.. а вообще то задаром возьму.
Взяла эти перчатки вчера, сегодня испытала, оценка 2-, при надевании прямо расползаются, а те что одела все таки, продержались 35!!! Минутцеллофановые?
Новичок_я,
на озоне
на озоне
Знакомая, она живет в Ростове, написала, что в Светофоре появилась тушенка из тунца. Порекомендовала.
Вот ее фото – в цельной упаковке и, собственно, содержимое банки.
Цена в районе 180 р.
Я, пока, до Светофора не имела возможности сходить. Может и у нас есть.
Справедливости ради, можно и на отзывы заглянуть.
https:///a/ZbNchxlLCAnfQneO
Вот ее фото – в цельной упаковке и, собственно, содержимое банки.

Цена в районе 180 р.
Я, пока, до Светофора не имела возможности сходить. Может и у нас есть.
Справедливости ради, можно и на отзывы заглянуть.
https:///a/ZbNchxlLCAnfQneO
целлофановые?Да нет, какие то хлипкие, никакие
брали вот такие шпроты, наверное и на самом деле горячего копчения, на вкус норм, но в банке уж больно худосочные рыбки, конечно может нам такие попались, вообщем вполне съедобно

кто нить покупал такие овощечистки в фиксе?
И как переключиться на свой город? Я выбираю свой, но меня постоянно выбрасывает на Москву
И как переключиться на свой город? Я выбираю свой, но меня постоянно выбрасывает на Москву
И как переключиться на свой город? Я выбираю свой, но меня постоянно выбрасывает на МосквуНа компе сейчас легко исправила Москву на Нижний Новгород. Жмакайте с подтверждением.
И в телефоне – на Новосибирск.
Пробуйте ещё.
такие овощечисткиНе будет ли люфта со временем? Лучше всё же цельные брать.
Не будет ли люфта со временем? Лучше всё же цельные брать.С этой точки зрения, – да, а с другой стороны, будет спадать, выбросим, за такие то копейки не жалко (и это сказал плюшкинский хомячидзе? ну уж нет, в крайнем случае скотчем замотаем)
На компе сейчас легко исправила Москву на Нижний Новгород. Жмакайте с подтверждением.А вы попробуйте выбрать другой
Не будет ли люфта со временем? Лучше всё же цельные брать.
Сложно сказать – какого качества в фикспрайсе.
У меня похожий набор Tupperware (одна ручка и три овощечистки) – лет 5-6 уже. Ничего с ним не случилось – никакого люфта. Отличные, острые.

А вы попробуйте выбрать другой аул город, который не в списке крупных городовПопробовала. И?.. Так и остаётся данный аул

Ой, мне так понравилось набирать корзину из дома, чтоб не ходить между рядами. Быстренько забежал, забрал и дальше поехал
Я так в пандемию набирала нужное. А в магазине уже все собранное только оплачивала на кассе. Доставкой не пользовалась, тк у меня их 2 рядом.
Доставкой не пользоваласьНам нельзя доставку. Заблудятся Потом ищи их. Мы уж сами, по проторенной тропке
OlgaGera, Лёлька, «Лес Потеряных Курьеров»...
Только Спилберга не хватает
Пустельга, Анна, мы уже имели удовольствие искать одного, который свернул не нв ту дорогу, и успел ускакать туда, где связи нет. Уже по времени должен быть, а его нет. Жизнь тогда удалась Три часа по лесным дорогам по следам на двух машинах
С тех пор только сами забираем
С тех пор только сами забираем
А мы живем у самой дороги, на краю многоэтажного жилого массива, дом на видУ, но... ни скорые, ни полиции, ни другие какие «искатели» нас не находЮтЬ)) Потому вынуждены выходить встречать. А когда они обнаруживают где наш дом ЕСТЬ, смеются.
Зато есть Анатолий.))) 4 лапы. Курьер.
https:///a/ZfkoBWO8YWA69Bdy
дом на видУ, но... ни скорые, ни полиции, ни другие какие «искатели» нас не находЮтЬ))Значит вы живёте в параллельной реальности. Вот Ваш дом доказывает существование оного
А мы живем у самой дороги, на краю многоэтажного жилого массива, дом на видУ, но... ни скорые, ни полиции, ни другие какие «искатели» нас не находЮтЬ)) Потому вынуждены выходить встречать. А когда они обнаруживают где наш дом ЕСТЬ, смеются.можно транспарант-растяжку повесить, типа «Мы тут! " 🙈
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте