Мой очередной улов на 132₽.
Носки тонкие, покупаю уже вторые.
Деревянная лопаточка за 20₽, не смогла пройти мимо.

Носки тонкие, покупаю уже вторые.

Деревянная лопаточка за 20₽, не смогла пройти мимо.

Иришк@
Деревянная лопаточка за 20₽, не смогла пройти мимо.По размерам не очень понятно, она как чайная примерно же? Хорошо обработана? Надо бы тоже поискать в моих краях Цена ну просто вообще... даже проезд на общественном транспорте дороже! Класс!
Вот в сравненииАга, спасибо!
19 сантиметров. Побольше чайной. Обработана отлично.классная, тоже хочу, а зачем и куда – не знаю
тоже хочу, а зачем и куда – не знаюВот и я так же. Посмотрела на неё, но применение не придумала.
На маленькой сковородушке с покрытием что то перевернутьОна толстовата, неудобно продукт поддевать.
Вроде в этой теме искали силиконовую скалку. Толщина 5,5см
Вроде в этой теме искали силиконовую скалку. Толщина 5,5смМожет здесь тоже искали, но я писал в «Что, где, когда...»
нагребла контейнеры для анализов
нагребла контейнеры для анализовПокажи?
А мне такой понравился.Плохо держит крышку. У меня таких три, купленных в разное время и в разных магазинах Фикспрайс, но все плохо держат.
«тряпочки»Прикольные. Наверное и отстирываются под проточной водой проще из за структуры
а поподробнее??zvezda, Оля, Оля, да я уже говорила-говорила везде..
Из одной японской мочалки получаются 3 тряпочки. Долговечные, быстросохнущие. Не пахнутЛёлька, нет у мну, японской мочалки
японской мочалкиНадо исправлять недочет
Туся Тася, Наташа, купи себе в Фикспрайсе вот такие «тряпочки», очень хорошо отмывать кастрюльку медленноварки и мультиваркиЯ писала и показывала эти тряпочки, очень нравятся, я их, все три, прострочила по периметру, чувствуется в руке... Из мочалки тоже нашила, но эти лучше отмываю...![]()
![]()
«тряпочки»,Они просто сеткой, без поролона?
я их, все три, прострочила по периметру,А зачем? Сыпятся?
Они просто сеткой, без поролонаДа, просто сеткой, плотная, мне нравится, удобно чаши мыть, ничего не царапает
Наверняка у вас есть, называется только по-другомуСпасибо Лёлька, поищу
Сыпятся?Нет, так она объёмней
Нет, так она объёмнейАаа, так ты их вместе три сшила. А я думала, что все три по периметру – это каждую.
я уже говорила-говорила вездеВот,, одна я недотёпа. Я купила её ещё летом, но прямо восторга нет, только я не в фиксе покупала. Ты пишешь просто разрезать, обмётывать не надо?
Ты пишешь просто разрезать, обмётывать не надо?Я ничего не делаю. Лениво мне
Лениво мнеНу и отлично! Лень- двигатель открытий..
А это, на кухне, тройнаяА я сегодня в Фиксе искала, нету.
А я сегодня в Фиксе искала, нету.И в нашем тоже нету. Сегодня ходила.
в нашем тоже нетуВ нашем тоже нет
сегодня в Фиксе искала, нетуИх там и не было, это в ВБ смотреть нужно, я там покупала
Их там и не было, это в ВБ смотреть нужно, я там покупалаДа? А я думала вот это они... Их и искала))
Из одной японской мочалки получаются 3 тряпочки.Во я о чём.. Только мочалка другая у меня.
Я то по фотографии Лены искала))))![]()
А это, на кухне, тройная...
Да? А я думала вот это они... Их и искала))Да, в Фикс-прайсе и покупала![]()
Улыбка, Екатерина, были в фикспрайсе, я покупала, мне не понравились, думаю Лелькин вариант лучшеНичего, он не лучше, но тоже хороший☝️
были в фикспрайсе, я покупала, мне не понравилисьЛюбовь, в наших магазинах не встречала, но увидела ссылку на ВБ в прошлом году и купила на пробу. Одну отдала дочери, сама еще не пробовала, мне нравятся из японской мочалки – я их складываю и обметываю вручную. Из одной 4 штуки выходит. Очень удобные, как раз по моей ручке
. Только мочалка другая у меня.Оля, у меня были разные. Купленные в разных местах. В дорогих – Для бани и сауны, и дешевых.
Их там и не было,Были, лично покупала, правда это было в конце сентября 2023 г.
качество мочалок разное.Оля, вот эту можно разрезать?