Может уже были эти половники. Они маленькие. Один круглый, другой как ложка. В этой же серии есть кисточка.

Джем не понравился. Очень сладкий.

Хороший чай, 33₽

79₽
Иришк@
Мои тапочкиОй какие хорошенькие!
![]()
Может уже были эти половники. Они маленькие. Один круглый, другой как ложка. В этой же серии есть кисточка.
![]()
Джем не понравился. Очень сладкий.
![]()
Хороший чай, 33₽
![]()
79₽
Иришк@, Ирина, отличные! Я срочно хочу в Фикс Прайс, такие тапки куда угодно можно, и на дачу на холодненькое время и дома, когда потеплее хочется, и на работу. Как вам, нравится? Нога не потеет? Они внутри как, синтетика или похоже на натуральное?Оля, синтетика полностью. Нога не потеет, очень тепло и комфортно. Мне нравятся, мягкие. Ходить в них комфортно, я именно про ходьбу.
Удобная лопаточкаА у нас таких нет, я б купила.
Скажите, пожалуйста, в каком магазине это вы купили? Ромашковый чай заинтересовал.Фикс прайс Тюмень
Силявка, Елена, francevna, Алла, пока Иры нет, у нас типа такой.Танюха, спасибо подруга, выручила, у меня даже и расцветка похожа. Все просто, но комфортно.![]()
Ир, а хлопок чистый или с примесями?Натусь, чистый. И по ощущениям и на бирке написано 100%
Ольга**, Ольга, обрежте фото хоть на миллиметр и тогда оно вставится.
прелестные маленькие блюдечки по 40 рублей,
И спасибо за наводку на ромашковый чай за копейки, купила. Но углядела, что он не чистый, он с зеленымОля, спасибо, что написала. Значит, в аптеке куплю чистую ромашку.
Оля, спасибо, что написала. Значит, в аптеке куплю чистую ромашку.
Есть еще чай Гринфилд ромашковый, вроде бы заявлен, как чистый.Нет, нет, не чистый. Гринфилд ромашка есть двух видов, по вкусу отличаются, но жёсткий привкус химии!
![]()
![]()
У меня такой.
Нет, нет, не чистый. Гринфилд ромашка есть двух видов, по вкусу отличаются, но жёсткий привкус химии!Я купила, попробовала, мне химии не слышно, ромашка, как ромашка. Но, может, у нас разные или я нюх засеяла, тоже нельзя исключать.
francevna, Алла, а от чего пьешь ромашку или для чего?Для желудка и успокоения. Мне легче становится.
венчик ещё не пробовала.Сегодня попробовала венчик. Яйца взбивала на омлет. Отлично взбиваются и удобно в руке держать. За 50 рублей просто находка!
хочу венчик пружинаВ фиксе не видела, а так-то встречаются, не проблема.
купила ночнушку себе, типа майки длинной.Фсе, надела и уже в кровати лежу. Нравится.
Написала в поддержку, а мне ответили, что у них краска в ассортименте, т. е. могут привезти любой цвет.
gawala от Суббота, 27.01.2024, 16:30 francevna, Алла, а от чего пьешь ромашку или для чего? Для желудка и успокоения. Мне легче становится.ромашкой не увлекайтесь у кого эстрогенозависимые патологии по женски, это природный эстроген
ромашкой не увлекайтесь у кого эстрогенозависимые патологии по женски, это природный эстрогентипа фито?
типа фито?ну да, фитоэстроген
Ножницы очень острые, но всё же коротковато лезвиеСвета, спасибо за подсказку. Нужны были ножницы на кухню. Хотела на озоне заказать, но тут ты со своим отзывов прям вовремя. Купила сегодня. Вроде бы острые, порезала их упаковку пластик. Легко разрезали.
Приглядела крышку к сковородушке на озоне за 150р. – уплыла, не успела заказатьНу и хорошо, что уплыла, купила в местном хозяйственном дешевше. Теперь у меня полный комплект – сковородушка и крышушка Сковороденка понравилась размером, тонковата правда, или покоробилась уже или ручка перевешивает, но на плите ровно не стоит, заваливается
Сковороденка понравилась размером, тонковата правда, или покоробилась уже или ручка перевешивает, но на плите ровно не стоит, заваливаетсяПрошлый раз не стала писать, чтобы не расстраивать, но раньше где-то писала.
на плите ровно не стоит, заваливаетсяручка тяжеловата
vatruska, Светлана, а этот магазин где-то у Вас в городе?Лена, их много везде. Называются везде по разному, но принцип один. Товары из Китая, или оптовые закупки с Садовода. Очень много нормальных вещей можно купить. Я туда хожу всегда за носками и тапками домашними. Ну и так попутно много чего беру по настроению. Две шапки по осени в два раза дешевле чем на ВБ точно такие же например.
vatruska, Светлана, а этот магазин где-то у Вас в городе?Да, у нас поселился.. Но, как ни странно, очень по ассортименту отличается от «Смешных цен» – тоже присутствуют. Скорее они ассортимент разделили – эконом-маркет торгует в основном одеждой (плюс немного обуви, сумок, бытовой мелочевки), а смешные цены – в основном обувью и тоже немного мелочевки.
Решила пискнуть.. я уже год наверное второй покупаю верхнюю одежду в ЭКОНОМ-маркете (не СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ!!),а у нас все смешные цены аннулировались, а то что есть из эконома – так се, и дороговато
покупаю только тяжелые сковородки.так и только так. других не признаю
Конфитюр тоже из светофора, что то около ста рублей 100-112₽.Лен, конфитюр вкусный?
Лен, конфитюр вкусный?нам да. Абрикос не пробовала ещё, там ещё есть ананасовый.
ещё естьИ по цвету прям настоящий
Силявка, Елена, на всех банках Краснодарский край?да.