Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 78)

Ленок64
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Может уже были эти половники. Они маленькие. Один круглый, другой как ложка. В этой же серии есть кисточка.

Джем не понравился. Очень сладкий.

Хороший чай, 33₽

79₽

Туся Тася
Мои тапочки
Ой какие хорошенькие!

Ольга**

Может уже были эти половники. Они маленькие. Один круглый, другой как ложка. В этой же серии есть кисточка.

Джем не понравился. Очень сладкий.

Хороший чай, 33₽

79₽

Скажите, пожалуйста, в каком магазине это вы купили? Ромашковый чай заинтересовал.

Иришк@
Иришк@, Ирина, отличные! Я срочно хочу в Фикс Прайс, такие тапки куда угодно можно, и на дачу на холодненькое время и дома, когда потеплее хочется, и на работу. Как вам, нравится? Нога не потеет? Они внутри как, синтетика или похоже на натуральное?
Оля, синтетика полностью. Нога не потеет, очень тепло и комфортно. Мне нравятся, мягкие. Ходить в них комфортно, я именно про ходьбу.

Удобная лопаточка
А у нас таких нет, я б купила.

Ленок64
Скажите, пожалуйста, в каком магазине это вы купили? Ромашковый чай заинтересовал.
Фикс прайс Тюмень

Иришк@
Силявка, Елена, francevna, Алла, пока Иры нет, у нас типа такой.Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Танюха, спасибо подруга, выручила, у меня даже и расцветка похожа. Все просто, но комфортно.Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Но производитель не написан, на бирке поставщик г. Москва.

Туся Тася
Ир, а хлопок чистый или с примесями?

сонейка

ФИКС ПРАЙС ТЕСТИРУЮ ГАДЖЕТЫ ДЛЯ КУХНИ ПОЛЕЗНЫЕ И БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПОКУПКИ ИЗ FIX PRICE play thumbnailUrl Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Заказать пылесос Redkey R20 можно на Озон Почта для сотрудничества: obzor064k@gmail.com Всем большой привет! Сегодня я продолжаю полюбившуюся Вам рубрику - Тестирование Гаджетов из Фикс Прайс. Проверю так ли они хороши!? Тест товаров из…Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс - 4070011
PT21M
True
2024-01-27T09:14:24+03:00
embedUrl

Иришк@
Ир, а хлопок чистый или с примесями?
Натусь, чистый. И по ощущениям и на бирке написано 100%

сонейка
Из видео в Фикс Прайсе купила себе ножницы, венчик и бутылочку для масла. Ножницы очень острые, но всё же коротковато лезвие. Бутылочка с дозатором понравилась, венчик ещё не пробовала. Только сегодня всё привезли. Ещё прикупила классную металлическую ложку для обуви, длиной 50 см. Давно на неё засматривалась.

И выбросила, считай, 199 рублей. Заказала краску для волос, а они привезли совсем не тот цвет, что заказывала. Написала в поддержку, а мне ответили, что у них краска в ассортименте, т. е. могут привезти любой цвет. Так, что имейте это в виду, когда написано – «в ассортименте».

Ольга**
Сегодня в Фикс Прайсе :
влажные салфетки XL 60 шт 99 р, 180 шт 79 р
Пастила белевская, о которой писали пару дней назад тоже была, 66 р коробочка.
Зубная паста " корейская» 55 рублей по карте, тюбик 175 гр

А еще купила там прелестные маленькие блюдечки по 40 рублей, белые с черной каёмкой, мне понравились. Фото разместить не получается, но обратите внимание. Они крошечные, как под кофейные чашечки.
А про тапки, за которыми и шла, забыыыыла! список надо писать. Еще пойду, значит, когда отдышусь.

И спасибо за наводку на ромашковый чай за копейки, купила. Но углядела, что он не чистый, он с зеленым. (но это не беда).

Силявка
Ольга**, Ольга, обрежте фото хоть на миллиметр и тогда оно вставится.

Ольга**
Ольга**, Ольга, обрежте фото хоть на миллиметр и тогда оно вставится.

Елена, проблема в другом. Я не умею. То есть, я сфоторграфировала телефоном, скачала в буфер и хотела из буфера выгрузить. Ничего я там " обрезать» не могу. В телефоне куда-то там залить, чтобы оттуда потом вытащить сюда-тоже, то есть, я ничего этого не умею, к сожалению. В ватсап отправить-могу, в телеграмм или фейсбук тоже, а сюда не получается с телефона.

Таньча
Ольга**, Ольга, внизу этого поля есть «выберите файл». Попробуйте туда нажать и всё что вы фотографировали будет видно.

Силявка
прелестные маленькие блюдечки по 40 рублей,

Фото от Ольга**, Ольга.

Ольга**

Таньча, Лена! Спасибо за поддержку, все получилось!

Силявка
Ольга**, Ольга,

francevna
И спасибо за наводку на ромашковый чай за копейки, купила. Но углядела, что он не чистый, он с зеленым
Оля, спасибо, что написала. Значит, в аптеке куплю чистую ромашку.

Ольга**
Оля, спасибо, что написала. Значит, в аптеке куплю чистую ромашку.

Есть еще чай Гринфилд ромашковый, вроде бы заявлен, как чистый. А в Фикс-Прайсе, может, и чистый встречается? Надо посмотреть, цена уж больно симпатичная ( 25 р). ну, и я его еще протестирую, я же знаю, какой вкус должен быть.

Anchic
У нас в Да! есть чисто ромашковый чай Madres.
Почитала состав, оказался не чистый.

Эля_луг
Есть еще чай Гринфилд ромашковый, вроде бы заявлен, как чистый.
Нет, нет, не чистый. Гринфилд ромашка есть двух видов, по вкусу отличаются, но жёсткий привкус химии!

francevna
Размещу фото здесь.
Ромашку только допила, а коробочку выбросила. Но мелисса тоже этого производителя. Покупала в аптеке, вроде 85р.
Что интересно, купила в аптеке и следом зашла в Фикс-прайс, а там ромашка по 33р. Но коробочка другая и состав не проверяла.

Вот такой ещё есть.

Заинтересовало слово Ройбуш в составе, нашла информацию.

Ленок64

У меня такой.

francevna
Ленок64, Елена, именно эту упаковку видела в Фикс-прайсе.

gawala
francevna, Алла, а от чего пьешь ромашку или для чего?

Ольга**

У меня такой.

Вот, я ее и купила, у вас на коробочке написан состав. Но я не против зеленого в составе, скорее даже за, спасибо еще раз за наводку.

Нет, нет, не чистый. Гринфилд ромашка есть двух видов, по вкусу отличаются, но жёсткий привкус химии!
Я купила, попробовала, мне химии не слышно, ромашка, как ромашка. Но, может, у нас разные или я нюх засеяла, тоже нельзя исключать.

Пустельга
У нас в Магните регулярно бывает вот такой чай, по 25 рублей. Написано – только ромашка, по вкусу тоже зелёного чая не ощущаю, беру регулярно.Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

francevna
francevna, Алла, а от чего пьешь ромашку или для чего?

Для желудка и успокоения. Мне легче становится.
Хотя раньше была сильная аллергия на аромат свежей ромашки.

Пустельга, Анна, аромат сильный у напитка?

Пустельга
francevna, Алла, нет, не слишком. Химозности, на мой взгляд, нету. У меня когда-то бабушка на даче собирала ромашку и сушила, немного получалось, конечно; и иногда заваривала по необходимости, вот вкус очень похож.

Вот такой ещё там же, в Магните, покупаем, одному из сыновей очень нравится. По скидке, кажется, 59 рублей, но не точно, что то около того.Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Антоновка
Я чай из ромашки во ВкусВилл брала. И как ни странно у меня не было на него реакции, супротив оболаскивания головы отваром ромашки

Ромашка для заваривания, в пакетиках
Посмотреть подробнее можно на сайте

сонейка
венчик ещё не пробовала.
Сегодня попробовала венчик. Яйца взбивала на омлет. Отлично взбиваются и удобно в руке держать. За 50 рублей просто находка!

akvamarin171
Я хочу венчик пружина как пирамида у него. Старый такой нашла, отмыла. Минус, что пружина у старого алюминиевая. Картинка не вставляется.

NatalyaB
хочу венчик пружина
В фиксе не видела, а так-то встречаются, не проблема.

Впрочем, и алюминиевые хорошо взбивают.

Иришк@
купила ночнушку себе, типа майки длинной.
Фсе, надела и уже в кровати лежу. Нравится.

Новичок_я
Написала в поддержку, а мне ответили, что у них краска в ассортименте, т. е. могут привезти любой цвет.

gawala от Суббота, 27.01.2024, 16:30 francevna, Алла, а от чего пьешь ромашку или для чего? Для желудка и успокоения. Мне легче становится.
ромашкой не увлекайтесь у кого эстрогенозависимые патологии по женски, это природный эстроген

Приглядела крышку к сковородушке на озоне за 150р. – уплыла, не успела заказать

Lind@
ромашкой не увлекайтесь у кого эстрогенозависимые патологии по женски, это природный эстроген
типа фито?

Новичок_я
типа фито?
ну да, фитоэстроген

francevna
Новичок_я, спасибо за информацию. Вот сколько искала про противопоказания, везде пишут про индивидуальную непереносимость и аллергию.
А когда сегодня задала вопрос по другому, то вышла вот такая информация.
И мне больше вреда принесла, чем пользы. Теперь я поняла, откуда появились проблемы.

Longina
Алла, спасибо за информацию. Буду иметь ввиду, что осторожнее надо.

Иришк@
Ножницы очень острые, но всё же коротковато лезвие
Света, спасибо за подсказку. Нужны были ножницы на кухню. Хотела на озоне заказать, но тут ты со своим отзывов прям вовремя. Купила сегодня. Вроде бы острые, порезала их упаковку пластик. Легко разрезали.
До этого были кухножницы, но считай одно название- пакеты разрезала, мелочевку. Более серьёзные вещи практически не резали. А эти мне кажется будут посильнее.

Новичок_я
Приглядела крышку к сковородушке на озоне за 150р. – уплыла, не успела заказать
Ну и хорошо, что уплыла, купила в местном хозяйственном дешевше. Теперь у меня полный комплект – сковородушка и крышушка Сковороденка понравилась размером, тонковата правда, или покоробилась уже или ручка перевешивает, но на плите ровно не стоит, заваливается

francevna
Сковороденка понравилась размером, тонковата правда, или покоробилась уже или ручка перевешивает, но на плите ровно не стоит, заваливается
Прошлый раз не стала писать, чтобы не расстраивать, но раньше где-то писала.
В Икее покупала сковородку, на вид красивая, но лёгкая. Так она при первом нагревании сгибаться началась, я такое впервые увидела. И не сказать, что копейки сто́ила. Выбросила сразу.
С тех пор покупаю только тяжелые сковородки.

Силявка
на плите ровно не стоит, заваливается
ручка тяжеловата

mamusi
Готовлю в ней каждый день. Очень удобно. Крышка на мою кроху подошла от молоковарки идеально.
Да, ручка немного перевешивает. Но как только нальешь ложку масла или воды, или молока, то стоит нормально.
Ничего в ней не повело, не облезло и не прилипает. Пока очень довольна ею.
(ну а что хотеть за 199 рублей??? Вечной службы что ли? У меня и более дорогие сковородки, в разы более дорогие, бывало подводили... так что?)
Пока есть от нее удовольствие – готовлю и наслаждаюсь.
 Выйдет из строя, выброшу, куплю ещё.
Не вижу проблемы. Не холодильник же, в конце концов.

vatruska
Решила пискнуть.. я уже год наверное второй покупаю верхнюю одежду в ЭКОНОМ-маркете (не СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ!!), убилась в попытках купить что-то сравнительно дешевое и нормальное на вайлдберриз, на местном рынке цена на одежду на таких бегемотиков как я – убиться.. Родня приезжает, смотрит покупки и очень хвалит. Зимнее полупальто 72 размера с двойной молнией, рукавами с доп. манжетой, двойными карманами встало в 2,5 тыс., осеннее-раннезимнее полупальтишко на тот же размер с двойной молнией, двойным капюшоном купила за 1,5 тыс.

Антоновка
vatruska, Светлана, а этот магазин где-то у Вас в городе?

Таньча
Лена, их много везде. Называются везде по разному, но принцип один. Товары из Китая, или оптовые закупки с Садовода. Очень много нормальных вещей можно купить. Я туда хожу всегда за носками и тапками домашними. Ну и так попутно много чего беру по настроению. Две шапки по осени в два раза дешевле чем на ВБ точно такие же например.

vatruska
Да, у нас поселился.. Но, как ни странно, очень по ассортименту отличается от «Смешных цен» – тоже присутствуют. Скорее они ассортимент разделили – эконом-маркет торгует в основном одеждой (плюс немного обуви, сумок, бытовой мелочевки), а смешные цены – в основном обувью и тоже немного мелочевки.

Антоновка
Таньча, Татьяна, vatruska, Светлана, спасибо

Новичок_я
Решила пискнуть.. я уже год наверное второй покупаю верхнюю одежду в ЭКОНОМ-маркете (не СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ!!),
а у нас все смешные цены аннулировались, а то что есть из эконома – так се, и дороговато

Lind@
покупаю только тяжелые сковородки.
так и только так. других не признаю

Силявка
«Светофор»

Вот такие плюшки получились (ура наконец то!!!).

Очень нежные и вкусные.
Вот с таким конфитюром (манго) в начинке.

Конфитюр тоже из светофора, что то около ста рублей 100-112₽.

Туся Тася
Конфитюр тоже из светофора, что то около ста рублей 100-112₽.
Лен, конфитюр вкусный?

Силявка
Лен, конфитюр вкусный?
нам да. Абрикос не пробовала ещё, там ещё есть ананасовый.

А ещё есть Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Антоновка
ещё есть
И по цвету прям настоящий

Светлана62
Силявка, Елена,! Мимо твоей выпечки не пройдёшь! И фото всегда такие аппетитные. Посмотрела- и наелась. Спасибо!

Силявка
И по цвету прям настоящий
и по вкусу тоже.

@Светлана62, Светлана,

Юрий К
Силявка, Елена, на всех банках Краснодарский край?

Силявка
Силявка, Елена, на всех банках Краснодарский край?
да.

francevna
Здесь говорили о ромашковом чае.
Решила здесь разместить информацию из Справочника, издательство Медицина 1990г.

Вот что значит наличие гаджетов и интернета. Читать там гораздо удобнее.
А то, что дома есть несколько книг по лекарственным растениям, вообще вылетело из головы.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте