.
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 122)
Иришк@
frenchchoko, у нас нет поблизости СПАРа.. остается надеяться, что в ПОБЕДу все же завезут.. в СВЕТОФОР я ехать пока не рискну – при том что у меня, можно сказать, практически отсутствует обоняние после ковида, когда я туда зашла последний раз меня просто чудом не вырвало!! Так что можете представить себе мощность амбре которое там стояло..
Ольга**, Ольга, замороженное
Очень странно, ни в одном Светофоре, что я бывала, не воняло от слова совсем. Сейчас эта сеть пришла и в Беларусь, один из магазинов посещаю регулярно, чисто, аккуратно и прилично все. Более того, брала там замороженную рыбу с тонюсеньким слоем ледяной глазури. Так как она должна быть. Все разбирается очень быстро и ничего не залеживается.
frenchchoko, у нас нет поблизости СПАРа.. остается надеяться, что в ПОБЕДу все же завезут.. в СВЕТОФОР я ехать пока не рискну – при том что у меня, можно сказать, практически отсутствует обоняние после ковида, когда я туда зашла последний раз меня просто чудом не вырвало!! Так что можете представить себе мощность амбре которое там стояло..очень зависит от Светофора. В каких-то норм, в каких-то вонь
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Покупка в интернет-магазине
Закупки по интернет с иностранных сайтов
Прошу отзыва о коврике для сушки посуды с подставкой
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)
Покупка и доставка солода за рубеж Купить вечерний комбинезон в Москве
Закупки по интернет с иностранных сайтов
Прошу отзыва о коврике для сушки посуды с подставкой
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)
Покупка и доставка солода за рубеж Купить вечерний комбинезон в Москве