Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 121)

Солоха Дражайшая
вот такие и оказывается их 400штук.
У нас таких даже и нет в продаже.
Купила в Пятерочке бумагу Зева, как раз то что надо, мягкая, не царапается и хорошо впитывает.
Спасибо всем за участие. Главное, не болейте, а то сейчас какая-то гадость ходит: без температуры, с насморком, болью в горле и сильной слабостью.

Светлана62
Солоха Дражайшая, Татьяна, выздоравливай!

Иришк@
Солоха Дражайшая, Таня, побыстрей выздоравливай.

Солоха Дражайшая
Светлана62, Светлана, Иришк@, Ирина, спасибо большое, девочки.

lira3003
В Светофоре, Москва, Щербинка на Симферопольское шоссе 1А, свиные языки 330, свиное сердце 190р. Огурцы Эстафета 68, помидоры красные на ветке 105

колобашка
Сегодня в 5чке кухонные приблуды фирмы Liberhaus по 10 руб.
Я набрала сит, ножниц, ножей, овощечисток, лопаток разных.

Иришк@
Сегодня в 5чке кухонные приблуды фирмы Liberhaus по 10 руб.
Я набрала сит, ножниц, ножей, овощечисток, лопаток разных.
блин везет же людям. Ни разу таких цен у нас не видела.

shade
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

shade

Элен

👍👍👍

Chardonnay
Брал кто-нибудь в фп иранскую посуду? Как она в пользовании, интересно. Большие тарелки понравились, синий рисунок разный.

Антоновка
Брал кто-нибудь в фп иранскую посуду

Рита, тут точно писали, что брали и довольны (но не про тарелки). Надеюсь, что откликнутся.

Marpl
Я брала чисто белые тарелки, не цветные. Использую каждый день, в СВЧ, посудомойке. Все нормально.

Ромашка
Всем привет. Сегодня увидела, что у нас в шаговой доступности планируют открытие монетки или монеточки, толком не прочла из транспорта. Что про нее скажете? Она эконом? Просто у нас в округе засилие Пятерочек. Все магазины стали Пятёрочками. Один и тот же товар, одно и то же отношение к покупателю. Продавцов, кассиров нет (((Ужасно (((Я редко хожу в магазин, в основном – доставка. Но сейчас, летом, все же хожу. Овощи стараюсь купить не в супермаркете. И иногда нужна просто какая-то мелочь, типа банки сметаны. И нет смысла набирать корзину на доставку.

Светлана62
Ромашка, Ольга, у нас была в городе. Ассортимент небольшой, цены были меньше, чем в Пятёрочке. Муж брал конфеты и супы быстрые на работу, я овощи и фрукты, сыр, щековину (сало варено-копченое), колбасу, риеты и паштеты. По качеству всё было свежим, проходимость большая, товар не залеживается.

Arinna
Ромашка, Ольга,
Монетка – Свердловская сеть магазинов. Не эконом, обычный магазин. Ассортимент обычный, но возможно там будут продукты, которых нет в вашем регионе. Обратите внимание на муку. Правда его выкупила Лента. Когда был магазин у дома «Монетка», ходили только в него, теперь давно не заходила. К счастью, у нас пока ещё есть другие непятерочки и немагниты.

Наталия К.
У нас вчера в Пятерочке был аттракцион невиданной щедрости. Кофе в зернах 1 кг по цене 289.99

Цена с баллами за 4-ре пачки 1049.56.

Да, срок годности в норме

Элен
У нас вчера в Пятерочке был аттракцион невиданной щедрости. Кофе в зернах 1 кг по цене 289.99

Цена с баллами за 4-ре пачки 1049.56.

Да, срок годности в норме

Ленок64

Лента, 170₽, тёрка с контейнером. Сам контейнер из толстого пластика. У меня была подобная, сломалась. Эта понравилась.Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Пользуюсь уже месяц, мне удобно. Тоже Лента.

zvezda
Элен, Елена, подтверждаю! Губки классные! Ещё очень хорошие меламиновые салфетки корейские! Прямо вау!

Зоя Гришина
Наталия К., Наталия, и правда аттракцион невиданной щедрости. Но обжаркая темная (не люблю)?

Элен

Элен, Елена, подтверждаю! Губки классные! Ещё очень хорошие меламиновые салфетки корейские! Прямо вау!
В фиксе? Кинь ссылку

Наталия К.
Но обжаркая темная (не люблю)?

Зоя Гришина, Зоя, для меня нормальная обжарка. Мне нравится.

Ольга**
Ленок64, Елена, в что за миска? Типа дуршлаг? Непонятно немного. Терка интересная, спасибо!

Ленок64
Ленок64, Елена, в что за миска? Типа дуршлаг? Непонятно немного. Терка интересная, спасибо!
Это дуршлаг. Сейчас покажу поближе. Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

shade

Ольга**
Товарищи, а кто-нибудь покупал оливковое масло в Чижике? Цена вполне привлекательная, отзывы в сети тоже неплохие.
Купила одну бутылку на пробу, интересно, покупал ли кто-то и какие впечатления.

И еще вопрос. Пробовал ли кто-нибудь топить сливочное масло из того же Чижика, а также взбивать (для кондитерских целей). Цена пока по-прежнему 149 р на него держится. Тогда как сахар стремительно дорожает, замечу.

Sens
оливковое масло в Чижике

В холодильнике замерзает/кристаллизируется?

Максима
Масло из Чижика топили, не понравилось, очень много отходов и бледное какое-то получилось.

Ольга**

Я не знаю. Только что купила, бутылка темная же, даже если поставлю -не увижу (а открыть не хочу, есть литровая открытая).

Рыбёшка
разве это плохо? В одной передаче эксперт говорил, что для хорошего (не разбодяженого) оливкового масла помутнение и загустение (кристализация) – нормальное явление, естественный процесс. А вот если этого не происходит, то 🤷. Опять же всё зависит от температуры и времени нахождения в холодильнике.

Туся Тася
для хорошего (не разбодяженого) оливкового масла помутнение и загустение (кристализация) – нормальное явление, естественный процесс.
Я так понимаю, что Sens, именно на это намекал.

shade
забыл

заезжал сегодня в чижик за минералкой и попалось на глаза вот такие печенюги--вкусные оказались 

shade
Праздник к нам приходит

Ольга**
Мне похвалили сало из Чижика. «Шпиг белорусский» или типа того. 600 р за кгс вакуумные упаковочки по 0.5 кг. Много мяса. Нет добавок. Только что попробовали-одобрили с оговоркой-если из морозилки, чтобы тонко нарезать, то мне солоновато, а мужу нормально. Еще купим.

Антоновка
Ольга**, Ольга, мы его уже второй год берём на даче – вкусно)))

Иришк@
А мне понравилась грудинка из Ермолино, одна пикантная копченая, вторая простая. Обе вкусные, но мне простая вкуснее. Все кусочки примерно по 0,5 кг, выходят 300 с копейками.

Зоя Гришина
А я люблю сало с мягкой (прозрачной, без щетины) кожей. Кожа должна легко отделяться от сала легким движением (если подковырнуть ногтем), и легко жеваться. Мяса может быть поменьше или не быть совсем. Сейчас редко такое можно купить. Чаще кожа белёсого цвета, не жуется, как резина.

shade
. Сейчас редко такое можно купить. Чаще кожа белёсого цвета, не жуется, как резина.

тем более в магазинах эконом класса, ну не считая Чеснок

Антоновка
А мне понравилась грудинка из Ермолино, одна пикантная копченая

А нам нравится именно пикантная))

Ольга**
А я люблю

Очень интересный экскурс. А еще что вы любите? так-то мы тут делимся, где что продаётся. Но вы продолжайте, продолжайте

shade

shade

Иришк@
shade, Анатолий, ну что смешного то? Честно же написали мясо С говядиной, томленое. всё по правде. С говядиной потомили, в банку положили, а говядину сами съели.

shade

Kubeba1

О, мы такие баночки только что брали (экспедиция, город Лахденпохъя, Карелия). Нормальная тушенка, основным заявлено мясо буйвола Но таки да, в составе и говядина, и свинина, и курица))

shade
я выше упомянул про лапшу биг ланч которая
так вот, вчера на рыбалке пять из пяти человек сказали --вкусно, и ни кто не поверил в цену в 30 рублей
конечно к приправам можно докопаться \но всем зашло\ а вот сама лапша не паутинкой, а довольно таки лапша
так, что за эту цену --прям

NatalyaB
shade, Анатолий, на рыбалке-то, небось, тяпнули. Да на свежем воздухе!.. Странно было бы, если б не зашло.

shade
небось, тяпнули. Да на свежем воздухе!

ну это в порядке повестки
но ещё раз, там лапша--нормальная лапша, а ни как в дешевых пакетиках, наполнитель конечно --кому как, но во всяком случае описание соответствует вкусу, хотя понятно, что натурального там мало НО за эти деньги конкурентов нет и при чём там как в принципе и во всех бомж пакетах два стикера, один с сухой хренью, а другой с жидкой хренью но так обычно в бомж пакетах по дороже конечно не призываю ни кого питаться этой фигнёй, но если надо -ну мало ли ситуаций, то цена-качество тут прям

Екатерина2
Доброго времени суток, форумчане!
У нас в Монетке есть приятные укороченные носочки, 3 штуки за 150 руб. Мне нравятся такие, дома часто ношу на даче. Было три цвета, я два взяла – серый и бедевый, был ещё голубой. Есть на 36-39 и на 40-44.

vatruska
День добрый!
Вопрос – сейчас в Светофоре или Победе замороженное манго кто-нибудь видел? Решила пополнить запас – и не нашла.. Вот думаю – это я поздно в магазин притопала или попала на перерыв в поставке?

Igrig
Вопрос – сейчас в Светофоре или Победе замороженное манго кто-нибудь видел?

Вчера в Светофоре на Первомайской было манго...

Екатерина2
В фикс-прайсе новая пряжа появилась

У нас по 149 руб.
Мягкая, на ощупь нормальная.

Рыбёшка
День добрый!
Вопрос – сейчас в Светофоре или Победе замороженное манго кто-нибудь видел? Решила пополнить запас – и не нашла.. Вот думаю – это я поздно в магазин притопала или попала на перерыв в поставке?
vatruska, Светлана, всегда беру, но одно время действительно не было поставок. Сейчас возобновили, но манго не то, видимо какая-то другая «контора» поставляет. Мне не понравилось в отличие от того, которое привозили ранее.

Екатерина2
по 149 руб

Вот я соврала, так соврала... 325 руб!

Элен
Фикс прайсе

Галамарт

Солоха Дражайшая
Вот я соврала, так соврала... 325 руб!
Тоже смотрела на эту пряжу, симпатичная и объем хороший для такой цены. Но так и не нашла состав. Вообще. Я понимаю, что синтетика, но хотелось бы конкретики.

Екатерина2
Но так и не нашла состав

Акрил в чистом виде.

frenchchoko
vatruska, Светлана, « Решила пополнить запас – и не нашла..»

Брала в Спаре, 359 р за кг, Египет

Ольга**
vatruska, Светлана, « Решила пополнить запас – и не нашла..»

Брала в Спаре, 359 р за кг, Египет

Замороженный? За кг 359 р, я верно вас поняла? Или вы про свежий?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка