frenchchoko, что мне представлять, у меня муж смуглый, черноволосый и кареглазый, а сын - белокожий, черноволосый и черноглазый. Красавчики оба
Не сомневаюсь) Но личные предпочтения таки существуют
VIA
frenchchoko, что мне представлять, у меня муж смуглый, черноволосый и кареглазый, а сын - белокожий, черноволосый и черноглазый. Красавчики оба
thumbnailUrl
Через 10 лет многие совершеннолетние коренный питерцы будут иметь смуглый цвет кожи и другой цвет глаз. )) Готовьтесь!Коренными через 10 лет они не могут быть никак, а разве можно одеваются по цвету кожи?
И одеты по модному.
Коренными через 10 лет они не могут быть никак2% берёзовых, например, корешков, в общей массе лесного массива лес в березовую рощу не превращают.
лес в березовую рощу не превращают.Тем более, что берёза среди более агрессивных и жизнестойких видов просто не выживает. Берёза живёт среди берёз хорошо.
я тоже не о берёзах, как и Вы.Да я догадываюсь о чём вы.. Только это не берёзки, а точно Гинкго!! Так что выстоят..
корень не сможет держать дерево, если его всего лишь 2%. Просто старое дерево отмирает, нарастает новая поросль, окрепнут, будут большие деревья.
2% берёзовых, например, корешков, в общей массе лесного массива лес в березовую рощу не превращают.Ирина, я понимаю, что это к Олиному «коренные», но то, что Вы пишите совершенно не применимо к Питеру.
Через 10 лет многие совершеннолетние коренный питерцы будут иметь смуглый цвет кожи и другой цвет глаз.Зато многие анталийцы посветлеют. Закон сохранения материи
Так это для всего мира прогноз на будущее. даже рассчитали, когда последние блондины исчезнут

Но те немногие проценты как раз «и сохраняют, и продолжают, и соответствуют»...Не место красит человека, а человек место. Верно.
типичная шведская семья, «папа-наседка» и трое мелкихпапы стали «наседками» в городах, где пахать и сеять не надо, любая еда в «магазине за углом», деньги добываются не работой на земле или со скотом, если вообще добываются, а не выдаются бенефитами.
точно Гинкго!Сомнительный пример.
Совершенно не пересекающиеся мирыДа, и Вы правы для Питера и для конкретных «понаехавших». Но примеры поведения таковых в германиях-голландиях-бельгиях и прочих вызывает настороженность.
Но те немногие проценты как раз «и сохраняют, и продолжают, и соответствуют»...Хорошо бы, если было бы так. Хватит ли у них сил, и, главное, их числа (2%)? Вот это вызывает сомнение в их возможностях.
папыОчень верное рассуждение. Однако есть в ситуации «подводные камни»: зависимость. Как зависим вкалывающий на земле фермер от городского папы? Никак. А как зависим городской папа от фермера-папы? Очень! И если вдруг, не дай Бог, катаклизьма какая, то выживет фермер, а не городской папа. А кто застрахован от этих катаклизмов? А никто! Вот и прикидывайте...
Зато многие анталийцы посветлеют. Закон сохранения материиДети красивые будут )))
И как правило они всегда одиноки..Приведите примеры, пожалуйста. Одиноких современных красоток
стопудово, Питер из девушки в любой деревне выскочит гораздо быстрее, чем деревня в Питере.Вот интересно, откуда эта стопудовая уверенность? Ты Ленинградка? Стопудово это не так!!
Сомнительный примерну это я как самое выносливое имела в виду..
примеры, пожалуйста.Первое что пришло в голову- Фатеева.
ну это я как самое выносливое имела в виду..У меня в саду растёт. Растил из семени через рассаду. Семена-орехи брал под женским деревом Ginkgo bilоba, растущего на территории пансионата «Айтар» на выходе из нашего ущелья (Сухум).
Вот интересно, откуда эта стопудовая уверенность? Ты Ленинградка? Стопудово это не так!!хе... я шадринка, урожденная свердловчанка, пожившая еще и в Таджикистане, Туркмении, в Читинской области
Оля, ленинградцы - это не каста особых жителей города, это просто жители этого города.Вот вообще не согласна,, Легинградцы- это состояние души. Это очень очень много того, что не понять другим..
наши всегда узнают и чувствуют что она из Питера.Узнают или чувствуют? Это, как бы две разные вещи..
Ленинградцы- это состояние души.Совершенно согласен! Откуда знаю? Учился 2 курса в ЛСГМИ, 1975-76 г. г. Есть (и были) знакомые.
Легинградцы- это состояние душиА Москвичи обидятся.. Подмосковье присоединится.. У всех состояние души..
А Москвичи обидятся.. Подмосковье присоединится.. У всех состояние души..Даже и не подумаем
Легинградцы- это состояние души. Это очень очень много того, что не понять другим..не будем вспоминать, что сериал «Бандитский Петербург» снят именно про ленинградцев? забудем так же и многочисленные «питерские расчленёнки»? ну чтоб не портить впечатление о необыкновенной ленинградской духовности.
Меня узнаю везде..Так у вас, питерцев, свои пароли есть – «парадное», «поребрик»...
Мою дочку, проживающую в другой стране, наши всегда узнают и чувствуют что она из Питера.
Мы сами по себе хороши, и не превозносим себя над другимиЛично Вас, Татьяна это не касается, надеюсь, но как «не превозносят» над другими себя москвичи, я убеждался не раз (и не десять!) в разных местах и России, и Абхазии! За версту-не за версту, но в трёх-пяти метрах упомянутые индивидуи видны, а особенно-слышны! Очень надеюсь, что такие не все (да, скорее всего, так и есть), но вот слишком уж часто приходится констатировать, что вовсе не сливки общества из Нерезиновой вдруг появились в поле зрения! Пусть не обижаются. Конструктивней измениться.
А вообще тема ушла в другое русло. Она вроде о моде и стиле.так какая нынче мода и стиль... Чем чуднее - тем моднее. или Чем дороже - тем пригоже. или Мне пофигу, удобно и хорошо. - евро-америко-англо-стиль, переползающий к нам, правда, мы еще до «их» одёжной толерантности не дошли, слава, те, господи.
столицу же надо как-то определить.Кудьтурная- Питер, географическая- Москва. Я только за, чтобы москвичи писали своё мнение, выше ведь написала об этом..
Про своё деревенское БЫ житие ты так и не представила. Понимаю.Честно говоря даже не представляю..
Стиль жизни!Например?
но как «не превозносят» над другими себя москвичиЭто которые коренные или лимита в 50-х годах понаехавшая из провинции?

Самое простое платьеА как стильно!!
Если что- тема и о городе и деревне. Хорошо бы название прочитать..А ещё и понять его смысл
При всех развивающихся радужных флагах, в Скандинавии не скоро исчезнут - типичная шведская семья, «папа-наседка» и трое мелких:по поводу Швеции. Была там в начале нулевых. Видела много семей с двумя светловолосыми детьми....
Ну ты уж по фильмам судишьну дык... какое-никакое, а культурное наследие от кина.
Только не поняла какое имеет отношение к теметак мы ж тут судим про городской дух, несовместимый с деревенскими телами. как бы.
Хотя там все условия как в городе, душ, кухня, гостевой дом есть, абсолютно городские условия, но не могу я там..вот, о чем я те и толкую - деревенская мадамка легко обживется в городе, а городская от деревни
Цвет кожи людей был иссиня чёрный.Там местные чокнутые тетки борятся за права беженцев из Афганистана и иже с ними..
Питер - бабский город. )))После войны и блокады- да.
какой процент приезжих на одно волне с городом?Зависит от воспитания многое. У меня приятельницмного, да почти все приезжие в той или иной мере, они ничем не хуже меня, я писала об этом, и уже более менее на одной волне.
Обвиняли в высокомерии, снобизме.вот именно эта черта очень отличает приезжих от нас. Люди, прожившие несколько лет в городе, сразу пальцы веером, высокомерные.. Начинают других унижать, оскорблять.. Вот чем от нас отличаются.
вот, о чем я те и толкую - деревенская мадамка легко обживется в городе, а городская от деревниАааа,, Семён Семеныч.. В этом плане, лично меня касаясь, то да. Хотя посмотри сколько наших девочек из города в свои дома переселились?
У меня приятельницмного, да почти все приезжие в той или иной мере, они ничем не хуже меня, я писала об этом, и уже более менее на одной волне.
Вот чем от нас отличаются.словно о детях, выросших при барском доме. Почти такие же...
Я приезжего узнаю через часа 2 общения, а иногда и сразу.Иногда хватает одного-двух предложений, даже по телефону сказанных.
На красотке и простое платье будет играть.Пример был по теме можно ли привить стиль и вкус девушке.
Хоть Засветилась в Раневской, Начальник разведки, Вертинском... Всё смотрели?Кадры есть? Покажитесь?
Хотя посмотри сколько наших девочек из города в свои дома переселились?свой дом - не равно «я живу в деревне».
ЮрийЮрьеви, так ведь это в основном не коренные москвичи, а понаехавшие так себя ведут.Да как-то недосуг, Татьян, спрашивать у бузотёров:«А вы кто? Понаехавшие или...?» Хотя Ваше уточнение может быть справедливым.
свой дом - не равно «я живу в деревне».Но я же там не могу,, а подруга с радостью, ей там хорошо. Просто мы разные все.
о высокой культурной планке ленинградцев!Для понаехавших и уехавших. В чем она заключается? Вот не общими словами, а конкретно на примерах..
Иногда хватает одного-двух предложений, даже по телефону сказанных.Ну, с учетом, что сейчас в сиделки идут молдаванки, украинки, то определить, что это не москвичка и даже не ближнее подмосковье, совсем не трудно..
По крайней мере, я так сразу определяла не-москвичек, когда искала сиделку для больной мамы.
Для понаехавших и уехавших. В чем она заключается? Вот не общими словами, а конкретно на примерах..Если судить по тону вопроса, то объяснить Вам-не получится. У меня-не получится. Это надо чувствовать.
ТС тут классный анекдот привела, в №277, второй абзац.
Даже Михаил турецкий на своём концерте сказал в зал. «Я понимаю, что Питер высокомерен. Когда Челябинск, Самара, Новокузнецк и др уже ревут от восторга, Питер еле еле хлопает в ладоши. Прошу поактивнее аплодироватиь»так типо правда.
Там, где условному «Тагилу»(образец быдлячества из Нашей Раши) будет смешно до колик, не все питерцы даже улыбнутся! Не зря же-культурная столица.ах ах ах... кака беда для артистов.
Ну, с учетом, что сейчас в сиделки идут молдаванки, украинки, то определить, что это не москвичка и даже не ближнее подмосковье, совсем не трудно..Более двадцати лет назад, а именно тогда нам понадобилась сиделка, количество москвичек и русских,
Если судить по тону вопроса, то объяснить Вам-не получится. У меня-не получится. Это надо чувствовать.Тон нормальный.
Объясните, как это-«влюбиться»? Только не на примерах, а конкретными, точными терминами, да так, чтобы понял ни разу не любивший (ая)!
приехавших из других городов, хотевших получить эту работуНу, в результате москвичку нашли?
Касательно Турецкого: начинал бы с СПб, и если удачно, то понял, что в других местах всё получится. Питерцам не понравилось? Значит, что-то надо «поправить в консерватории».Как тонко ты чувствуешь Ленинград, на другом уровне, который действительно не опишешь словами. Спасибо.
так типо правда. ах ах ах... кака беда для артистов.2% питерского не быдла кассу не сделают.Проблема в том, что значительная часть «артистов» не являются таковыми, по уровню своих «представлений» пребывая на уровне чуть выше плинтуса.
Нам, деревенским, этого не понять..Да ладно Вам... Я, городской, искренне завидую многим и многим деревенским. Завидую их основательности и уверенности в себе, и в том, чем и как живут и что делают. Бывал в донских хуторах, бывал в чеченских аулах, бывал в сёлах Воронежской области. Знаю, о чём пишу. Так жить у меня бы не получилось.
Как тонко ты чувствуешь Ленинград, на другом уровне, который действительно не опишешь словами.Из-под Ваших пальцев местоимение «ты " меня не задевает! Это удивительно.
Ну, в результате москвичку нашли?Да. На основную работу - 6 дней в неделю, причём самое смешное, что жила она в нашем переулке.
Красивые имена
Весёлые картинки
Прага и пиво
Любите ли Вы театр?
Где произойдут наибольшие климатические изменения?
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле....
Меню и возраст
Бывшая восточная Германия
Как жить на все 100, или Заповеди миллионеров