Вообщем слепить из себя красотку. Почему нет? Кто против?
Примерно, вот так ))
Фигура-класс и лицом красотка? Знать, стерва!»
Юрий ВВ, а чего вы на попятную пошли? А?
Вам красивые девушки не нравятся?
VIA
Вообщем слепить из себя красотку. Почему нет? Кто против?
Фигура-класс и лицом красотка? Знать, стерва!»
И 30 лет эту разницу вытравить НЕ МОГУТ!я пОняла вас, про истоки-то.
Ranita, iritka, здесь речь не о продуктах, а о моде!!!! Можете на время перестать есть ? ))))Прошу прощения, больше не буду.
thumbnailUrl
Юрий ВВ, а чего вы на попятную пошли? А?А почему Вы так решили? Видимо, опять не поняли. Тогда я поясняю : красивая-как правило, привлекательная (но НЕ обязательно: бывает красота отталкивающая), но привлекательная-НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО красивая!
Вам красивые девушки не нравятся?
А вот вы меня не поняли - нет УЖЕ разделения-тоХорошо, оставим: консенсуса не будет. Видимо, Зауралье и то, что вижу я, сильно отличаются.
не дамы, нравится такой стильНе нравится. НЕ НРАВИТСЯ!
Сапоги с юбкой-это эклектика. Сочетание несочетаемого.а как же все те женщины до всеобщего брюконошения? Когда носили все только юбки\платья, в платьях половина ниже пояса суть юбка. Ведь это еще наши мамы так носили - юбка и сапоги. Мы, 60+, еще так ходили, я вот брюки вне дома стала носить в середине 90-х, когда появились эластичные материалы повсеместно, не люблю «жесткую» одежду. А мне уж ближе к 40 было. Так и ходила «в людях» безбрючная. И да - в сапогах, зима, однако, осень\весна, холодно.

А как Вам, дамы и не дамы, нравится такой стиль : грубоватые чёрные и коричневые сапоги летом с юппками и платьями?Если ходить еще и летом в сапогах (при том, что 8 месяцев в году мы их и так носим), то летние туфли можно не покупать. ))) Я на такое пойти не могу. ))
а как же все те женщины до всеобщего брюконошения?Ир, вопрос был не про это. А примерно вот про такое, ну плюс-минус:

Фото без ретушиПлохой пример. Фото вообще не дает представления о человеке.
Сапоги с юбкой-это эклектика. Сочетание несочетаемого. И не кидайтесь на меня с осуждением: попросили-сказал. И дай Боже, чтобы непонимающие-поняли.а как же тогда совместить офисный стиль, требующий юбку до середины или чуть ниже колена, и нашу зиму?
Болталки не в стиле «доброе утро-сходила в магазин-сварила кашу-нате вам фото цветочка» также привлекают внимание. Даже мужчина, весьма и весьма брутальный на аватарке и по своим самоописаниям, не чурается таких словесных пикировок. Дядишное внимание всегда ценно,
Я на такое пойти не могу. ))Ну вы же не в Европах.. Тут сплошь и рядом так ходят. Здесь вообще всем плевать, как ты одет и обут.. И замуж здесь берут всех подряд и толстых, и тонких, и больных и здоровых и с кучей детей.. и красивых и страшных.. в общем девки без мужа не остаются..
А примерно вот про такое, ну плюс-минус:а мне нравится. Очень неплохо, особенно если не в городе.
А примерно вот про такое,а что? всё надето на те места, на которые и предназначено.
а мне нравится. Очень неплохоУ нас на работе так одна
У нас на работе так однану вот на девушке это будет смотреться, а если тетка толстая лет 50 так оденется...девочкадевушка, сотрудница в общем
Воще непонятно, что в такую тему дяденьку привело?Вы задаёте вопрос, на который Вы же и выложили ответ, в том же самом сообщении №191, из которого цитата. То есть, опять-непонимание.
Вы для кого одеваетесь? А-а, да, конечно, для себя.Вообще то в Питере холодно.
Как быстро надоест менять наряды,«краситься и пудриться»?Я уже не крашусь и не пудрюсь.
VIA, а у Питерцев какие есть местные, локальные модные и качественные бренды?Понятия не имею. Я одевалась в Германии, Финляндии. Изредка в наших Зара и Манго. Манго вроде открылось, а Зара не откроется.
Пожалуйста! Не пишите мне больше! Вы же не понимаете, что Вам пишут! Вы не понимаете смысла! Вы понимаете буквы и слова, а смысл проходит мимо!Вы для кого одеваетесь? А-а, да, конечно, для себя.Вообще то в Питере холодно.Как быстро надоест менять наряды,«краситься и пудриться»?Я уже не крашусь и не пудрюсь.
Я одевалась в Германии, Финляндии. Изредка в наших Зара и Манго.а чего ж тогда вас волнует вывод НАШИХ деревень из НАШИХ девушек? вам-то кака така разница?
Не пишите мне больше!Юрий... не волнуйте вы себя. Вы ж не на общей кухне с VIA.
ну вот на девушке это будет смотреться, а если тетка толстая лет 50 так оденется...Оль, так некоторым важен только «бренд», и по фигу всё остальное . И вот любовь к брендам у них и не вывести никогда, это и из названия темы видно
Тетка тут понятие не возрастное, если что.
Вообще то в Питере холодно. Я уже не крашусь и не пудрюсь. Пожалуйста! Не пишите мне больше! Вы же не понимаете, что Вам пишут! Вы не понимаете смысла! Вы понимаете буквы и слова, а смысл проходит мимо!Встречная просьба: не пишите больше в моем разделе VIA.
Оль, так некоторым важен только «бренд», и по фигу всё остальноевидимо.
И вот любовь к брендам у них и не вывести никогда, это и названия темы видноугу, видимо так.
не пишите больше в моем разделеВам я писать не буду. Но кроме Вас, есть и другие. Понимающие!.
верхние не 90.
Или уже не 90?Уже не..
ещё не 90? Или уже не 90?совсем не и это подразумевает не ширину боков и спины
самиВот же кашолка, блин.
кашолкаИ кто после этого неадекватный (цитирую буквально слово, которое Вы употребили про другого в публичной жалобе)? А, Антоновка?
Эти бренды часто тупо не садятся на наши не 90 не 60 не 90,
Не пишите мне больше!
Встречная просьба: не пишите больше в моем разделе VIA.
Заносите туда друг друга и живите дальше счастливо.О-о-о... Так вот он какой, рецепт счастья!
То есть у Шопард и Булгари бриллианты не настоящие? Это интересно.
А самый большой развод- ювелирные бренды. Камни там стоят- полное дерьмо, как специалист говорю.
Камни там стоят- полное дерьмо, как специалист говорю.Сотрудничал (и продолжаю) с ювелирным частным предприятием, известным в странах Индокитая, прежде всего. Владелец-русский, сотрудники-русские и тайцы, производство в Таиланде. Владелец говорил, улыбаясь, какие «фокусы» и «подводные камни» можно встретить на изделиях всемирно известных брендов.
То есть у Шопард и Булгари бриллианты не настоящие? Это интересно.Бриллианты могут быть и настоящие, но цена на них сильно завышена, за счет бренда. Кроме подлинности есть еще понятия цвета и чистоты. Продаются камни с весьма посредственными показателями по цене 1/1. В Москве я лично знакома с владельцами ювелирных фирм, которые по договору с Тиффани и Булгари делают украшения с их клеймом и по их эскизам. У каждой фирмы есть, как правило, своя фирменная закрепка камней. Я лично не рассматривала, но опять же, уважаемые ювелиры рассказывали.
thumbnailUrl
Примерно, вот такVIA, ты серьёизно считаешь её красивой? У нас у всех разные понятия красоты. Для меня, лично, красив Челентано, например.
нет УЖЕ разделения-то, уж 15 последних лет так точно.Совсем не согласна.. Могу сказать только про свой город,, очень разница чувствуется. Я не даю характеристик плохо это иди хорошо, нет такого, просто чувствуется!
красив Челентано
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Не такие уж и плохие модели предлагают для полных женщин на 2023 год.Чисто по дизайну, для подиума - возможно. Носить это в жизни? Пусть носят сами те, кто придумал.
с каким полудрагом можно спутать изумрудПонятия не имею, я не геммолог. Более того, он мог и баловаться, говоря про полудраг, но имея в виду поделочный синтетик.
откуда нам знать что бывает просто СЫРЖители крупнейших городов, при всей их обеспеченности информацией и возможностями, часто не знают нюансов и особенностей жизни «на земле» (и это аксиома!). Если речь про сыр, то один из критериев качественности (не супер-пупер, а ПРОСТО натуральности!) -если производитель в мусульманском регионе (имеющем многочисленные стада) и хозяин завода-мусульманин. Верующий мусульманин. Руководство завода (инженеры-мастера-нач. участков) если тоже верующие мусульмане, то такой сыр будет из натуральных компонентов. Пример: Нальчикский маслосыркомбинат (за точность названия не ручаюсь). Ел, и одобряю.
Могу сказать только про свой город,, очень разница чувствуется.хи... самое большое количество приезжантов из деревень - как раз в столицах. Приезжают, приживаются, и через лет 10 уже коренные жители.
VIA, ты серьёизно считаешь её красивой? У нас у всех разные понятия красоты. Для меня, лично, красив Челентано, например.и я Монро не считаю, и я Андрюшу считаю
Приезжают, приживаются, и через лет 10 уже коренные жители.Это они себя таковыми считают.. Коренных жителей к сожалению, осталось на сегодняшний, вернее на 2022г около 2%. Это факт.
Это они себя таковыми считают.. Коренных жителей к сожалению, осталось на сегодняшний, вернее на 2022г около 2%.корень не сможет держать дерево, если его всего лишь 2%. Просто старое дерево отмирает, нарастает новая поросль, окрепнут, будут большие деревья.
будут иметь смуглый цвет кожи и другой цвет глаз.
ГотовьтесьК чему готовиться? Ваша жизнь зависит от цвета глаз окружающих людей?
Пример: Нальчикский маслосыркомбинат (за точность названия не ручаюсь). Ел, и одобряю.в соседней теме я пыталась варить сыр из нальчиккого молока. Не знаю, тот ли это завод, но все вылила. И мне было сказано, что нальчикское молоко не сыропригодно, хоть и короткого срока. А еще у нас продается их бренд молочки Горянка-со всякими заменителями.
Второй вариант-сыр сельский.
И на рынке обвешивать религия не мешает приезжим из Чечни и КБРВ менталитете восточных людей «торговля» и «обман»-синонимы по смыслу. Зря, что ли, в Коране не раз напоминается, что обманывать-грех? Беспричинно запреты не появляются.
Красивые имена
Весёлые картинки
Прага и пиво
Любите ли Вы театр?
Где произойдут наибольшие климатические изменения?
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле....
Меню и возраст
Бывшая восточная Германия
Как жить на все 100, или Заповеди миллионеров