Не только скрипа на зубах... я как то готовила гречку собаке, все промыла и поставила варить в мультиварку. Чувствую, какой то запах в квартире, не могу понять, что это. Запах дуста, очень сильный, поняла, что из мультиварки. Еле ее отмыла, раз 7 на самоочистке, лимон, сода..
Пакет гречки был в фирменной упаковке, не помню производителя. Все выкинула. Поняла, что всю крупу обрабатывают перед расфасовкой от живности. Крупу мыла и буду мыть)
Я всегда мою сырое мясо, рыбу, птицу. Для меня вопрос не стоит – мыть или не мыть. Только мыть. Те же стейки я мою и лишнюю жидкость промокаю салфетками. Все доски для сырых мясных продуктов после промывки, сразу в посудомойку.
Ни разу не видела, чтобы топчан и топор для рубки мяса кто то мыл...
Пакет гречки был в фирменной упаковке, не помню производителя. Все выкинула. Поняла, что всю крупу обрабатывают перед расфасовкой от живности. Крупу мыла и буду мыть)
Я всегда мою сырое мясо, рыбу, птицу. Для меня вопрос не стоит – мыть или не мыть. Только мыть. Те же стейки я мою и лишнюю жидкость промокаю салфетками. Все доски для сырых мясных продуктов после промывки, сразу в посудомойку.
Ни разу не видела, чтобы топчан и топор для рубки мяса кто то мыл...