Новогоднего настроения вам в лентуУже?!!!
![]()
![]()
Чайная беседка (2022) (страница 395)
Светяшка
Уже?!!!А что тут осталось? Не успеем оглянуться и станут считать сколько осталось дней до нового года.
А что тут осталось? Не успеем оглянуться и станут считать сколько осталось дней до нового года.Да уж, а там опять и лето не за горами!
(Я его больше жду чем НГ )
Да уж, а там опять и лето не за горами!Это да. Я на работе всегда смеялась, что сначала новый год, потом майские, лето, отпуск, и вот уже годовой отчет. И снова новый год.
(Я его больше жду чем НГ )
Время летит.
А я и лето и новый год люблю.
Как то лежит не на той полкеНЕ, ну ежели ты помнишь, что это мое, то сразу бы и шла в профиль. Рецептов всего-ничего.. Быстро бы нашла..
Быстро бы нашла..не нашла вот... смотрела в медленке, а вот запеканки и пропускала. Глаз на них не останавливался.
не нашла вот... смотрела в медленке, а вот запеканки и пропускала. Глаз на них не останавливался.Нашли общими усилиями. Готовь на здоровье.
День добрый, с праздничком всех, даже кто ничего не празднует.
«Покровские ворота» ктонить смотрит? Наслаждаюсь!
День добрый, с праздничком всех, даже кто ничего не празднует.Поскакала тоже наслаждаться..
gawala,
У вас наша Культура тоже вещает?
gawala,интернет великая штука
У вас наша Культура тоже вещает?Вещает. У нас все вещает, через интернет..
интернет великая штукаНу да, в его величии я не сомневаюсь, просто сама смотрю кино только по ящику. Там сначала был довольно интересный рассказ об истории появления этого фильма (и пьесы), о режиссёре, актерах и тыды.
«Покровские ворота» ктонить смотрит? Наслаждаюсь!Два- три раза в год смотрю железно! Имею dvd диск.
По старинке и плеер. И рада до смерти! Дисков любимых полно. В том числе Ищите женщину!
довольно интересный рассказ об истории появления этого фильма (и пьесы), о режиссёре, актерах и тыдыА вот это я бы с удовольствием посмотрела. Поищу в Инете
Спасибо!
Два- три раза в год смотрюК своему стыду полностью не разу не смотрела. Хотя дети цитатами оттуда так и сыплют
Насладилась...
Очень люблю песню «Дорогие москвичи» в исполнении именно Утесова и его дочери Эдит.
Очень люблю песню «Дорогие москвичи» в исполнении именно Утесова и его дочери Эдит.
НасладиласьТеперь баиньки с чувством выполненного долга
Теперь баиньки с чувством выполненного долга19-38 ваще-то.
У нас сегодня ночь в музеях. Вот только вернулись из Херсонеса, интересные три экспозиции посмотрели и мастер-классы. За последнее время много хороших изменений, территория музея и раскопок значительно расширяется.
19-38 ваще-то.у меня 21.47, и то мне ещё рано, только собиралась чаёвничать, а я чай на ночь не пью.
За последнее время много хороших изменений, территория музея и раскопок значительно расширяется.ЗдОрово!
у меня 21.47,У нас теперь 2 часа разницы. Мы время перевели.
Мы время перевели.Европа
Европа
Виталий Гогунский - Россия #гогунский #волга #россия #универ #тнт
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всем доброго утра!
Галина, спасибо за прекрасную песню!
Галина, спасибо за прекрасную песню!
Доброе утро всем и прекрасного настроения!
Всем хорошей погоды

Доброе утро!
Сегодня Дмитриевская Родительская Суббота. Небо плачет, дождь вечером, ночью, сейчас усилился.

Сегодня Дмитриевская Родительская Суббота. Небо плачет, дождь вечером, ночью, сейчас усилился.

Доброе утро.
У меня вчера весь день поливало. Сегодня лёгкий морозец и солнышко пытается выйти.
Сына попросила в церковь сходить. Заказать панихиды.
Сама хотела, да не удачно в четверг прогулялась.
У меня вчера весь день поливало. Сегодня лёгкий морозец и солнышко пытается выйти.
Сына попросила в церковь сходить. Заказать панихиды.
Сама хотела, да не удачно в четверг прогулялась.
Легко оделась, потную всю просифонило. Заступила грудь, не могу дотронуться. Две ночи не сплю. Лекарство заказала, привезут только в понедельник. Ну и до кучи спину продуло, между лопатками. В общем у меня всё как всегда, не понос, так золотуха.
Всем привет!
Идёт «Собака Баскервилей».
Я по 5 каналу смотрела Три орешка для Золушки. Сейчас Свадьба в Малиновке.
Всем привет.
А у нас туманы туманы. Сейчас солнце пробилось. Посветлело.
А у нас туманы туманы. Сейчас солнце пробилось. Посветлело.
Идёт «Собака Баскервилей».куда?
Доброго дня.
Всем привет!хм. ТВЦ??
Подмосквичка, Елена, скорейшего выздоровления!
Доброго дня всем!
Доброго дня всем!
куда?Уже никуда, плохо кончила она.
не удачно в четверг прогулялась.Лена, капуста есть? Прикладывай на грудь капустный лист или творожный компресс. Должно полегчать. А в понедельник уже лекарствами будешь лечиться.
Уже никуда,Дошла?
Туся Тася, Натусь,
ничего делать не буду, боюсь. Меня в понедельник онколог на учёт поставил после маммографии. Образование нашли. Блин, и вот это воспаление сейчас как никогда не кстати. Живу как в фильме ужасов, чем дальше, тем страшнее
Угощайтесь

Лена, тогда да, не надо. С творогом мне врач советовала компресс, когда уплотнение в груди было, но временное и, естественно, доброкачественное. Боль ушла, рассосалось.
Лёлька, глянь, чё я про хрен нашла! Там и сроки его раскопки есть
Лёлька, глянь, чё я про хрен нашла! Там и сроки его раскопки есть
УгощайтесьПасиб
А я вон какую дамочку сегодня встретила в окне сувенирной лавки

А я вон какую дамочку сегодня встретила в окне сувенирной лавкиприкольная деваха
![]()
я вон какую дамочку сегодня встретила
Туся Тася, Наташа, убила наповал Мы коллекционируем лягушек и такой красотки нет
Зоренька 74, знала бы ты, сколько их там разных было. Но витрина отсвечивает, фотки не очень. А эта Мэрилин Монро получилась.
Еще были коты, ослик и т. д
Эти фигурки сделаны из чего-то тира нефрита и расписаны.
Еще были коты, ослик и т. д
Эти фигурки сделаны из чего-то тира нефрита и расписаны.
Еще были коты, ослик и т. дНе-е-е, мы только по лягушкам фанатеем
Туся Тася, Наташа, это селенит, в Москве на ярмарках очень много таких фигурок продают. Они на ощупь очень приятные.
Загляните кому интересно.
А я вон какую дамочку сегодня встретила в окне сувенирной лавки
![]()
А я тоже дамочку в том окне встретила)))) В синей куртке))))) Так вот ты какая, Туся Тася
Так вот ты какая, Туся ТасяТак вот ты какой, Цветочек аленький..
Усе. Последние. 5ноября 2022 г.

Усе. Последние. 5ноября 2022 г.А я сегодня последние баклажаны и перец болгарский собрала. Там правда баклажаны ещё цветут... Но им уже не вариант стать большими... И ждут меня дерево хурмы и дерево унаби... А значит и стремянка меня ждёт... А мне в четверг диагноз поставили двусторонний артроз тазобедренных суставов 3-4 ст. В самый раз со стремянкой порезвиться))))
Усе. Последние.Ну наконец то
Отмучилась
диагноз поставили двусторонний артроз тазобедренных суставов 3-4 ст.Блин, хреново то как. А лечение какое будет?
Не-е-е, мы только по лягушкам фанатеемНа шестой фотке лягушка сидит под зонтом. Но Мэрилин, конечно, поэффектнее.
Так вот ты какая, Туся ТасяТак меня и не рассмотреть. Лена, вот точно ты долго в Беседку не заглядывала. Мой портрет долго висел на аватарке.
Усе. Последние. 5ноября 2022 г.Холодно уже им, да?
В самый раз со стремянкой порезвиться))))Ну ты это, без фанатизма, аккуратненько. Может помощников привлеки?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2020 г.)
Чай «улун» высшего сорта
Фильтр пакетик для иван-чая
Полезные свойства чая из лемонграсса
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Яблочная кожура для чая