Всем доброго дня! Как дни быстро летят!!! Встала, дела, дела, и уже вечер, ужин и опять спать Написала с утра сообщение, а не отправила
Чайная беседка (2022) (страница 394)
Светяшка
Встала, дела, дела, и уже вечер, ужин и опять спатьНе поверишь. У меня и дел нет, и дни летят.
Верю, Натусь я бы уже сказала, что не дни летят, а года. Когда я маленькая была, мне казалось что время так медленно идет, а сейчас несётся
Ну да, с днями и годы улетают быстренько.
а сейчас несётсяодни понедельники и пятницы..
Привет всем!
одни понедельники и пятницы..Да, вот понедельник и уже пятница. Ужас
Доброго утра всем!
Доброе утро.
На улице и дождь, и туман, плюс 1. Пасмурно и сыро.
Короче, погодка шепчет- сиди дома.
На улице и дождь, и туман, плюс 1. Пасмурно и сыро.
Короче, погодка шепчет- сиди дома.
Всем доброго утра и хорошего дня!
А у нас, наоборот, погодка с утра прямо шикарная. На балкон вышла, прямо не надышаться.
А у нас, наоборот, погодка с утра прямо шикарная. На балкон вышла, прямо не надышаться.
Тоже с удовольствием вышла на балкон, одетая, постояла. -1* и тумаааан.
Доброе утро всем и прекрасного настроения!
Доброе утро всем и прекрасного настроения!
Доброе утро!
Доброе сонное утро. На градуснике +2° за окном туман и пасмурно.
Доброе утро!
Пасмурно, сыро, дождик моросящий,+5°

Пасмурно, сыро, дождик моросящий,+5°

погодка шепчет- сиди дома.Шепчет ещё и как. Прям кричит – сиди и не рыпайся
Дождь со снегом идёт. Аааааа... не хочу...
Подмосквичка от Сегодня в 08:00Это ты типа сама с собой поговорила?
погодка шепчет- сиди дома.
Шепчет ещё и как. Прям кричит – сиди и не рыпайся
Дождь со снегом идёт. Аааааа... не хочу...
поддержу тебя, Ленок. У нас дожж... А огурцы в теплице еще колосятся..
В 3 часа ночи была осень, а сейчас зима-зима
Всем привет!

Всем привет!

Ага, типа того. А с кем ещё.
С сыном пару минут в день, да в магазине, если повезёт, а то и там молчком. Живу как в скиту, с обетом молчания.
С сыном пару минут в день, да в магазине, если повезёт, а то и там молчком. Живу как в скиту, с обетом молчания.
поддержу тебя, Ленок. У нас дожж... А огурцы в теплице еще колосятся..Ну спасибо за такую поддержку. Сразу видать, не нашинские.
Живу как в скиту, с обетом молчания.Ленок, прикинь, я тоже.
С сыном пару минут в день, да в магазине, если повезёт, а то и там молчком.Вот-вот, только у меня еще и на иностранном выражаться надо.. а так молчишь целыми днями, аж язык забывашь.. А в магазине че говорить, пришел, покидал в тележку, че надо и ушел.. Максимум, на впорос кассирши какой-нибудь, башкой помотал.. че словами разбрасываться..
Ленок, держимся!
Живу как в скиту, с обетом молчания.
так молчишь целыми днями, аж язык забывашь.Музыку врубили и пойте. Можете и поплясать чуток. Дело утопающих самим себя не топить.
Я в дороге, я в пути
Можете и поплясать чутокОй, нет.. Не так повернешься и все.. Старость она не разу не радость..
ага, я один раз решила караоке спеть. Бедная Марта.. Как же она орала! Испугалась..
Ой, нет.. Не так повернешься и все.. Старость она не разу не радость..Не то ты видать затянула
ага, я один раз решила караоке спеть. Бедная Марта.. Как же она орала! Испугалась..
В пробку попали, пипец. Почему стоим никто не знает
ага, я один раз решила караоке спеть. Бедная Марта.. Как же она орала! Испугалась..gawala, Галина, не пой Раммштайн.
Пой что-нибудь душевное.
огурцы в теплице еще колосятся..Какая красота. Это еще с весны посаженные или летом новые садила?
Живу как в скиту, с обетом молчания.Лен, ты нам стихи читай.
че словами разбрасываться..Экономная ты какая, а вообще, если честно, то не раз думала, как у тебя там жить. Словом не с кем перекинуться. Онеметь можно
Я в дороге, я в путиКуда это ты рвонула? Приятной поездки.
я один раз решила караоке спеть. Бедная Марта.. Как же она орала! Испугалась..То она подпевала
Галина, не пой Раммштайн.Вот, точно Светик
Галина, не пой Раммштайн.
Не то ты видать затянула
не пой Раммштайн.Спела. пришла к выводу, что медведь мне не то что на ухо наступил, а всем жопом сел на голову. Ну или как вариант, караоке не разу неправильное, не с теми аранжировками и не подходят к моему очаровательному голосу..
Пой что-нибудь душевное.
Это еще с весны посаженные или летом новые садила?В мае наверное я посадила рассадой покупной вместо горьких своих огурцов. Или в июне. Я точнее не помню.
а вообще, если честно, то не раз думала, как у тебя там жить. Словом не с кем перекинуться. Онеметь можноНу нормальная жизнь. И с соседями иногда разговариваю, и с подругой своей по телефону часто и долго. А вечером муж приезжает, с ним пошпрехаем.. Так что жизнь кипит, бьет ключом и все по голове..
А иногда от общения надо отдыхать, бывает, что оно утолмяет. Надо брать рекламную паузу..
gawala, Галь, заводи вот эту, Марта подтянет
Куда это ты рвонула?Внуку за пальто новым
Ехать с километр наверное, а встали наглухо, сидим песни поём
угощайтесь.
Ехать с километр наверное, а встали наглухо, сидим песни поёмХорош песни петь. Выходите и пройдитесь пешочком.
встали наглухо, сидим песни поёмТекст, что выше? Присоединяюсь. повоем вместе..
Выходите и пройдитесь пешочком.Внук уже ходит вокруг машины. Выйти и пойти не получится, кругом забор.
угощайтесьСпасибо. Красивенький какой! А мы сегодня на завтрак без хлеба остались, в столовке хлеба не было. Пошли на рынок, купили половинку себе на перекус. Хлеб здесь вкусный, похож на домашний по вкусу.
Выйти и пойти не получится, кругом забор.А через забор, слабо?
Хрен выйдешь и пойдёшь
кругом забор.Дорога загорожена? Зачем? Или ты про дорожный забор? Мы сюда когда ехали, то удивлялись. С двух сторон ж/дорога закрыта высоким забором.
Уже увидела.
Красивенький какой!это моя ромашка. Испекла матери, сейчас повезу.
Хлеб здесь вкусный,Не знаю, как сейчас, но в те далекие 70-е хлеб в Анапе был только серый и белый, а черного я вообще не помню.
А через забор, слабо?Устарела я такие преграды брать

это моя ромашка.Сладенькая. Нам два раза в день булки дают, но невкусные, блин. Не могу понять, что с ними не так. Соль в тесто не добавляют и, наверное, тесто на соде, а не дрожжевое.
С двух сторон ж/дорога закрыта высоким забором.От дураков и животных и, как отбойники, если что то далеко в кювет не улетишь.. И сплошной, это как шумоизоляция для близлежащих домов.
С двух сторон ж/дорога закрыта высоким забором.Да, в населенных пунктах в основном.
а черного я вообще не помню.Есть в продаже типа Бородинского. В столовке дают белый и тёмный, но вот не пойму, за счет чего цвет. Вкуса солода нет.
Дорога загорожена? Зачем? Или ты про дорожный забор? Мы сюда когда ехали, то удивлялись. С двух сторон ж/дорога закрыта высоким забором.это шумоизоляция от железной дороги. Ещё такое зарождение делают чтобы люди не переходили в неположенном месте ж/д не гибли.
Уже увидела.
От дураков
как шумоизоляция для близлежащих домов.Для дураков там периодически дверь была в заборе, а домов там близко не было. Видно было, когда щёлочка мелькала. Были участки, где заместо сплошного металлопрофиля сетка была.
чтобы люди не переходили в неположенном месте ж/д не гибли.Несколько лет работала напротив ж/д переезда со шлагбаумом. Насмотрелись. Сейчас всё перекрыто забором, и тоннель.
Для дураков там периодически дверь была в забореЭто для умных..
gawala, где твой яблочный десерт лежит? С геркулесом, корицей. Срочно хочу. Аж приснился.
Привет, Беседка!
Привет, Беседка!
удивлялись. С двух сторон ж/дорога закрыта высоким заборомЭто у нас так ставят от шума и безопасность. Заборы эти стоят только где населённый пункт. Коллега жила прямо рядом с железной дорогой, после установки забора, сказала реально тише стало.
Ну и народ через пути не ходит абы как. Только в установленном месте.
У нас в нашем (у мамы) районе идет жд дорога, как граница с городом. Многие местные! жители до сих пор считают, что мы поселок
Так у нас было 2 места, где активно переходили жд путь. Сейчас это закрыли забором, да еще и второй путь построили. Так мы ж не лыком шитом, говорят в одном месте проделали под забором лаз, что б детям ближе в школу ходить и в поликлинику. Перелез и, потом через водоем и метров через 300 школа и поликлиника.
тоннельА это наша мечта и боль.
Даа, с переходами через пути всегда проблема. По-хорошему, поезду бы в населенном пункте хорошо притормаживать, а людям сделать побольше переходов, чтобы ноги не застревали между рельсов и шпал в необорудованных местах. Но тогда поезд вообще разгоняться не сможет. Слишком много по пути населенных пунктов.
поезд вообще разгоняться не сможет.Ага, мы на переезде можем 4 поезда встретить и проводить. И простоять и час и более.
А вот когда скорую ждёшь, тогда просто ужас.
Ага, мы на переезде можем 4 поезда встретить и проводить. И простоять и час и более.Мы пять лет жили под Николаевом. Так была та же история. Доходило до того, что Скорая разворачивалась и подъезжала к посёлку с другой стороны. Там тоже была железка, но только без переезда и одна линия. Переходили через нее, благо наш дом был метрах в 50 от неё.
А вот когда скорую ждёшь, тогда просто ужас.
Мой город жил так всю жизнь. потом наступили сытые 2000г. стало огромное кол-во машин в городе и появились пробки дикие. В общем все закончилось хорошо. Построили очень хороший мост над жд. В одном месте пробок не стало, на переезде, от слова совсем, но зато в другом теперь месте они появились.
где твой яблочный десерт лежитА я про него вспоминала и не знала что и где искать.
Спасибо!
Вот в запеканках я не искала
Как то лежит не на той полке
Как то лежит не на той полке
Новогоднего настроения вам в ленту

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2020 г.)
Чай «улун» высшего сорта
Фильтр пакетик для иван-чая
Полезные свойства чая из лемонграсса
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Яблочная кожура для чая