Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 394)

Olga_Ma
Всем доброго дня! Как дни быстро летят!!! Встала, дела, дела, и уже вечер, ужин и опять спать Написала с утра сообщение, а не отправила

Туся Тася
Встала, дела, дела, и уже вечер, ужин и опять спать
Не поверишь. У меня и дел нет, и дни летят.

Olga_Ma
Верю, Натусь я бы уже сказала, что не дни летят, а года. Когда я маленькая была, мне казалось что время так медленно идет, а сейчас несётся

Туся Тася
Ну да, с днями и годы улетают быстренько.

OlgaGera
а сейчас несётся
одни понедельники и пятницы..
Привет всем!

Lind@
одни понедельники и пятницы..
Да, вот понедельник и уже пятница. Ужас

Светяшка
Доброго утра всем!

Подмосквичка
Доброе утро.
На улице и дождь, и туман, плюс 1. Пасмурно и сыро.
Короче, погодка шепчет- сиди дома.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
А у нас, наоборот, погодка с утра прямо шикарная. На балкон вышла, прямо не надышаться.

Irinap
Тоже с удовольствием вышла на балкон, одетая, постояла. -1* и тумаааан.
Доброе утро всем и прекрасного настроения!

Anchic
Доброе утро!

Силявка
Доброе сонное утро. На градуснике +2° за окном туман и пасмурно.

francevna
Доброе утро!
Пасмурно, сыро, дождик моросящий,+5°

Чайная беседка

Чайная беседка

Подмосквичка
погодка шепчет- сиди дома.
Шепчет ещё и как. Прям кричит – сиди и не рыпайся
Дождь со снегом идёт. Аааааа... не хочу...

gawala
Подмосквичка от Сегодня в 08:00
погодка шепчет- сиди дома.
Шепчет ещё и как. Прям кричит – сиди и не рыпайся
Дождь со снегом идёт. Аааааа... не хочу...
Это ты типа сама с собой поговорила?
поддержу тебя, Ленок. У нас дожж... А огурцы в теплице еще колосятся..

Зоренька 74
В 3 часа ночи была осень, а сейчас зима-зима
Всем привет!

Чайная беседка

Подмосквичка
Ага, типа того. А с кем ещё.
С сыном пару минут в день, да в магазине, если повезёт, а то и там молчком. Живу как в скиту, с обетом молчания.

поддержу тебя, Ленок. У нас дожж... А огурцы в теплице еще колосятся..
Ну спасибо за такую поддержку. Сразу видать, не нашинские.

gawala
Живу как в скиту, с обетом молчания.
Ленок, прикинь, я тоже.
С сыном пару минут в день, да в магазине, если повезёт, а то и там молчком.
Вот-вот, только у меня еще и на иностранном выражаться надо.. а так молчишь целыми днями, аж язык забывашь.. А в магазине че говорить, пришел, покидал в тележку, че надо и ушел.. Максимум, на впорос кассирши какой-нибудь, башкой помотал.. че словами разбрасываться..
Ленок, держимся!

Таньча
так молчишь целыми днями, аж язык забывашь.
Музыку врубили и пойте. Можете и поплясать чуток. Дело утопающих самим себя не топить.
Я в дороге, я в пути

gawala
Можете и поплясать чуток
Ой, нет.. Не так повернешься и все.. Старость она не разу не радость..
ага, я один раз решила караоке спеть. Бедная Марта.. Как же она орала! Испугалась..

Таньча
Ой, нет.. Не так повернешься и все.. Старость она не разу не радость..
ага, я один раз решила караоке спеть. Бедная Марта.. Как же она орала! Испугалась..
Не то ты видать затянула
В пробку попали, пипец. Почему стоим никто не знает

Светяшка
gawala, Галина, не пой Раммштайн.
Пой что-нибудь душевное.

Туся Тася
огурцы в теплице еще колосятся..
Какая красота. Это еще с весны посаженные или летом новые садила?
Лен, ты нам стихи читай.
че словами разбрасываться..
Экономная ты какая, а вообще, если честно, то не раз думала, как у тебя там жить. Словом не с кем перекинуться. Онеметь можно

Я в дороге, я в пути
Куда это ты рвонула? Приятной поездки.
я один раз решила караоке спеть. Бедная Марта.. Как же она орала! Испугалась..
То она подпевала

Таньча
Галина, не пой Раммштайн.
Вот, точно Светик

Туся Тася
Галина, не пой Раммштайн.

gawala
Не то ты видать затянула
не пой Раммштайн.
Пой что-нибудь душевное.
Спела. пришла к выводу, что медведь мне не то что на ухо наступил, а всем жопом сел на голову. Ну или как вариант, караоке не разу неправильное, не с теми аранжировками и не подходят к моему очаровательному голосу..

gawala
Это еще с весны посаженные или летом новые садила?
В мае наверное я посадила рассадой покупной вместо горьких своих огурцов. Или в июне. Я точнее не помню.

gawala
а вообще, если честно, то не раз думала, как у тебя там жить. Словом не с кем перекинуться. Онеметь можно
Ну нормальная жизнь. И с соседями иногда разговариваю, и с подругой своей по телефону часто и долго. А вечером муж приезжает, с ним пошпрехаем.. Так что жизнь кипит, бьет ключом и все по голове..
А иногда от общения надо отдыхать, бывает, что оно утолмяет. Надо брать рекламную паузу..

Таньча
gawala, Галь, заводи вот эту, Марта подтянет
Напилася я пьяна..  Надежда Кадышева play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3913415
PT4M
True
2022-11-04T12:25:22+03:00
embedUrl

Таньча
Куда это ты рвонула?
Внуку за пальто новым
Ехать с километр наверное, а встали наглухо, сидим песни поём

Силявка
Чайная беседка

угощайтесь.

Туся Тася
Ехать с километр наверное, а встали наглухо, сидим песни поём
Хорош песни петь. Выходите и пройдитесь пешочком.

gawala
встали наглухо, сидим песни поём
Текст, что выше? Присоединяюсь. повоем вместе..

Таньча
Выходите и пройдитесь пешочком.
Внук уже ходит вокруг машины. Выйти и пойти не получится, кругом забор.

Туся Тася
угощайтесь
Спасибо. Красивенький какой! А мы сегодня на завтрак без хлеба остались, в столовке хлеба не было. Пошли на рынок, купили половинку себе на перекус. Хлеб здесь вкусный, похож на домашний по вкусу.

gawala
Выйти и пойти не получится, кругом забор.
А через забор, слабо?

Таньча
Чайная беседка

Хрен выйдешь и пойдёшь

Туся Тася
кругом забор.
Дорога загорожена? Зачем? Или ты про дорожный забор? Мы сюда когда ехали, то удивлялись. С двух сторон ж/дорога закрыта высоким забором.
Уже увидела.

Силявка
Красивенький какой!
это моя ромашка. Испекла матери, сейчас повезу.

gawala
Хлеб здесь вкусный,
Не знаю, как сейчас, но в те далекие 70-е хлеб в Анапе был только серый и белый, а черного я вообще не помню.

Таньча
А через забор, слабо?
Устарела я такие преграды брать

Чайная беседка

Туся Тася
это моя ромашка.
Сладенькая. Нам два раза в день булки дают, но невкусные, блин. Не могу понять, что с ними не так. Соль в тесто не добавляют и, наверное, тесто на соде, а не дрожжевое.

gawala
С двух сторон ж/дорога закрыта высоким забором.
От дураков и животных и, как отбойники, если что то далеко в кювет не улетишь.. И сплошной, это как шумоизоляция для близлежащих домов.

Таньча
С двух сторон ж/дорога закрыта высоким забором.
Да, в населенных пунктах в основном.

Туся Тася
а черного я вообще не помню.
Есть в продаже типа Бородинского. В столовке дают белый и тёмный, но вот не пойму, за счет чего цвет. Вкуса солода нет.

Олёкма
Дорога загорожена? Зачем? Или ты про дорожный забор? Мы сюда когда ехали, то удивлялись. С двух сторон ж/дорога закрыта высоким забором.
Уже увидела.
это шумоизоляция от железной дороги. Ещё такое зарождение делают чтобы люди не переходили в неположенном месте ж/д не гибли.

Туся Тася
От дураков
как шумоизоляция для близлежащих домов.
Для дураков там периодически дверь была в заборе, а домов там близко не было. Видно было, когда щёлочка мелькала. Были участки, где заместо сплошного металлопрофиля сетка была.

Таньча
чтобы люди не переходили в неположенном месте ж/д не гибли.
Несколько лет работала напротив ж/д переезда со шлагбаумом. Насмотрелись. Сейчас всё перекрыто забором, и тоннель.

gawala
Для дураков там периодически дверь была в заборе
Это для умных..

OlgaGera
gawala, где твой яблочный десерт лежит? С геркулесом, корицей. Срочно хочу. Аж приснился.
Привет, Беседка!

Иришк@
удивлялись. С двух сторон ж/дорога закрыта высоким забором
Это у нас так ставят от шума и безопасность. Заборы эти стоят только где населённый пункт. Коллега жила прямо рядом с железной дорогой, после установки забора, сказала реально тише стало.
Ну и народ через пути не ходит абы как. Только в установленном месте.
У нас в нашем (у мамы) районе идет жд дорога, как граница с городом. Многие местные! жители до сих пор считают, что мы поселок
Так у нас было 2 места, где активно переходили жд путь. Сейчас это закрыли забором, да еще и второй путь построили. Так мы ж не лыком шитом, говорят в одном месте проделали под забором лаз, что б детям ближе в школу ходить и в поликлинику. Перелез и, потом через водоем и метров через 300 школа и поликлиника.

тоннель
А это наша мечта и боль.

Туся Тася
Даа, с переходами через пути всегда проблема. По-хорошему, поезду бы в населенном пункте хорошо притормаживать, а людям сделать побольше переходов, чтобы ноги не застревали между рельсов и шпал в необорудованных местах. Но тогда поезд вообще разгоняться не сможет. Слишком много по пути населенных пунктов.

Иришк@
поезд вообще разгоняться не сможет.
Ага, мы на переезде можем 4 поезда встретить и проводить. И простоять и час и более.
А вот когда скорую ждёшь, тогда просто ужас.

Туся Тася
Ага, мы на переезде можем 4 поезда встретить и проводить. И простоять и час и более.
А вот когда скорую ждёшь, тогда просто ужас.
Мы пять лет жили под Николаевом. Так была та же история. Доходило до того, что Скорая разворачивалась и подъезжала к посёлку с другой стороны. Там тоже была железка, но только без переезда и одна линия. Переходили через нее, благо наш дом был метрах в 50 от неё.

gawala
Мой город жил так всю жизнь. потом наступили сытые 2000г. стало огромное кол-во машин в городе и появились пробки дикие. В общем все закончилось хорошо. Построили очень хороший мост над жд. В одном месте пробок не стало, на переезде, от слова совсем, но зато в другом теперь месте они появились.

сонейка

Очень Красивая и Душевная Песня!!! Ты с мороза вошла!!! Алексей Крупнов. play thumbnailUrl Чайная беседка
Очень Красивая и Душевная Песня!!! Ты с мороза вошла!!! Алексей Крупнов. Помощь каналу для России - Помощь каналу для Украины - Приват банк 5168 7574 0930 7909 Срок действия карты 11/23 Все авторские права принадлежат их законным владельцам. Танцуют: …Чайная беседка - 3913511
PT5M
True
2022-11-04T16:05:23+03:00
embedUrl

Irinap
где твой яблочный десерт лежит
А я про него вспоминала и не знала что и где искать.
Спасибо!

OlgaGera
Вот в запеканках я не искала
Как то лежит не на той полке

Таньча
Новогоднего настроения вам в ленту

Чайная беседка

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте