Я телефон в пруду утопила..смарт? или кинопочный?
и что там акромя евриков? фотки?
Муж сказал, что успокойся, живем дальше.. А денЁг все равно жалко..и он прав и ты прав
Светяшка
Я телефон в пруду утопила..смарт? или кинопочный?
Муж сказал, что успокойся, живем дальше.. А денЁг все равно жалко..и он прав и ты прав

значит не твой тилипон былМужнин с работы. Им новые выдали, аэто мне пошел.. В общем как пришел так и ушел..
Не прижился он у тебяНеа.. А я с ним сдружилась уже.. Камера нравилась..
Мужнин с работы. Им новые выдали, аэто мне пошел.. В общем как пришел так и ушел.. Неа.. А я с ним сдружилась уже.. Камера нравилась..заказывай деду морозу новый
А десятку все таки жалко..
А десятку все таки жалко..Жалеть о том не стоит
Мужнин с работы. Им новые выдали, аэто мне пошел.. В общем как пришел так и ушел..угу

Пусть лучше телефоном и деньгами взяли, не горюйТы ж моя золотая..
заказывай деду морозу новыйДед мороз уже думает.. Но жду вердикта ребенка.. Хотя знаю, что она скажет..
Муж сказал, что успокойся, живем дальше.. А денЁг все равно жалПоблагодари небеса, что взяли телефоном и десяткой.
кому винегретик? правда пока без горошка,Мне, мне, как раз без горошка люблю.
живем дальше.. А денЁг все равно жалкоАрендатору счет предъяви, скажи, что на 10 евриков рыб его покормила
Дед мороз уже думаетПусть муж думает, до Деда Мороза еще далеко.
Дед мороз уже думает.Да, скоро придёт и спросит, а что ты хочешь? А я даже не знаю что ответить. Ничего не хочу. А это плохо. Надо срочно что то захотеть.
Надо срочно что то захотеть.Планетарный миксар, как у мадам Подмосквичкиной..
смарт? или кинопочный?По кнопочному что рыдать?
и что там акромя евриков? фотки?
включила старый телефон, а они там есть..Это самое главное.
но включила старый телефон, а они там есть.. и я сразу успокоилась..Вот это самое главное, что сохранилось.
Планетарный миксар, как у мадам Подмосквичкиной..И буду я его таскать с кухни в кладовку. Не, с выпечкой завязала, вес без работы пошёл вверх. И от безделья дома так и тянет что то в рот положить. Нет у меня силы воли ни какой, мне надо жить при пустом холодильнике и вазочке с хлебницей
Я правильно подозреваю, что заместо восьмерки +7 набирать?я набираю 8, мне +7лениво
я сразу успокоилась..И правильно сделала. Есть резервная копия в случае чего
+7 – это если извне в РФ звонишь, а внутри без разницыВсегда набираю +7. Независимо где нахожусь. Восьмёрку не люблю.. постоянная бесконечность. Люблю нечетные числа
Тусь если с мобильного на домашний у меня снимают деньги. Тариф такой. Поэтому только на мобильный звоню.Да, я знаю, нас предупредили. Мы пополнили счет, позвонили, чтобы не переживал, что мы пропали. У дяди только домашний, он сам нам звонил. Сейчас у нас русская симка, номер другой, а дядечка плохо видит, записать не может. Поэтому продиктовал номер племянницы, она потом ему там как-то номер запишет, может большими цифрами.
А остальное – значит, так надо.И это так и есть.
Так что вывод- все что ни делается, то к лучшему!Но десятку жалко..
Но десятку жалко..Так то да. А может найдёшь больше?

Так то да. А может найдёшь больше?25-бумажкой..
Кому солнышка не хватает?Натюрморт с натуры? Юный художник подрастает
Натюрморт с натуры? Юный художник подрастаетпрактически готовый Малевич, от слова малевать
Но десятку жалко..Давай я тебе сотку пришлю

Давай я тебе сотку пришлюРублёв..
, как говорят в таких случаях: «Пусть это будет самой большой потерей в твоей жизни!»Пусть.!!! Но десятку жалко..
Юный художник подрастаетУ нас юный Пикассо растет.

Даже домой идти не хочетсяПриятный вечер.
Но десятку жалко..
Галя, пусть это будет самая большая потеря в жизни!
Рублёв..Фамилия такой
Фамилия такойВ смысле рублей.
Рублёв..Обижаешь, евриков
Обижаешь, евриковА самопривозом можно?

А самопривозом можно?Я бы с удовольствием, но как ты говоришь – в метро не содят
купили ребёнку сие чудоИ вправду чудо, вон как дитёнку интересно! А тарелечки симпатявые, прозрачновые.

Чайная беседка (2018 г.)
Прибор для заваривания трав
Чаеварка Breville BTM800
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2022)
Яблочная кожура для чая
Чай «улун» высшего сорта