Всем доброе утро и хорошего дня! У нас +6 и пасмурно. Я на мастер класс по тартинам на 2 дня
Чайная беседка (2022) (страница 388)
Светяшка
Доброе утро.
тартинама это что?
Доброе утро.
Туся, скорее выздоравливай!
Туся, скорее выздоравливай!
Силявка, Лена, это хлеб такой У нас большая программа, включая и его
Olga_Ma, Ольга, поняла, а где про него почитать?
Тусик, выздоравливай ну ее на фиг эту болезнь
Натуся, как ты себя чувствуешь?Спасибо, Леночка, уже получше, но ещё не хорошо.
У меня минус 4 за бортомОго! Круто похолодало.
на мастер класс по тартинам на 2 дняУчись хорошо.
Тусик, выздоравливай ну ее на фиг эту болезньЯволь!
Anchic, спасибо, я стараюсь.

Блин, вчера был какой-то анти-телефонный день. У Гали, и я не избежала. Я вчера водила ребëнка на занятия, сидела, читала вас, писала, и... благополучно оставила свой мобильный там. Положила на лавочку, и так и ушла. Даже дома только совершенно случайно подумала, не посмотреть ли форум, обычно дела, и про телефон в кармане куртки до ночи не вспоминаю, а тут вспомнила – хвать, а телефона то и нет. Сразу, скажу – всё обошлось. Бегом побежала обратно, благо, в одной остановке, захожу – лежит, миленький, там, где я его, ворона, и оставила. Слава Богу! Вот такое тилипонное приключение у меня вчера было.
Тусечка, выздоравливай скорее!
Доброе утро всем и чудесного дня!
Доброе утро всем и чудесного дня!
Пустельга, Аня, хорошо, что обошлось.
Тусечка, выздоравливай скорее!Спасибочки, я стараюсь.
Сразу, скажу – всё обошлосьАнечка, слава, Богу, что телефон дождался хозяйку. Не теряй больше.
Вчера утром на Россия1 выступала врач. Разговор шёл про осеннюю аллергию, про листопад и сырую погоду. На обратной стороне листвы живут грибки, вот они и дают аллергию. Особенно, если есть аллергия на плесень.
Проявления, как при ОРВИ. Насморк, кашель, слезотечение, боль в горле...
Количество осенней аллергии сильно возросло после ковида, вплоть до отёка Квинке.
Я так радовалась, что хоть осенью дышать могу спокойно.
Но предупреждён, значит вооружен.
Количество осенней аллергии сильно возросло после ковида, вплоть до отёка Квинке.
Я так радовалась, что хоть осенью дышать могу спокойно.
Но предупреждён, значит вооружен.
К маме на ручки надо в любое время и в любом месте. Даже в душевой кабине! Это Варежка (на фото), кошечка, из тех моих пристроишей, оказалась жуткой мурчалкой и ласкушкой. Митя (кот) по мужских сдержан, и не так сентиментален. Мурчит исключительно по своему усмотрению, и обнимашки на ручках не приветствует.

зговор шёл про осеннюю аллергию, про листопад и сырую погоду. На обратной стороне листвы живут грибки, вот они и дают аллергию. Особенно, если есть аллергия на плесень.О как. Что при листопаде нос чешется знала. Но чтоб так вот... А я в выходные листву гребла на даче.
Вот теперь и думай. Болею или неожиданно аллергиком стала.
Lind@, Оля, у меня поллиноз после 30 проявился.
Я вчера по листикам походила, пошуршала.
С вечера в слезах и потекушками из носа. Вот прям сейчас подумала, что простыла или подхватила.
Теперь задумалась
Я вчера по листикам походила, пошуршала.
С вечера в слезах и потекушками из носа. Вот прям сейчас подумала, что простыла или подхватила.
Теперь задумалась
на ручки надо в любое время и в любом месте.Эти животинки такие забавные! Всё им везде надо, где люди есть
Я вчера по листикам походила, пошуршала.Ну, девочки, не забывайте, что на листьях за лето осела пыль, выхлопы, фекалии всяких вредителей-насекомых. Поэтому грести листья лучше в марлевой повязке, а в парке лучше шуршать без фанатизма.
С вечера в слезах
Я без фанатизЬма.
Листьев ещё полно на деревьях.
Листьев ещё полно на деревьях.
Девочки, у кого есть вк, пожалуйста проголосуйте по этой ссылке за номер 7
Дети придумали гимн универа и очень хотят победить.
Голосовать можно до 31октября до 17 часов, потом голосование будет закрыто.
Силявка, Елена, проголосовала
Силявка,
у кого есть вк, пожалуйста проголосуйте по этой ссылке за номер 7+1
Девочки, у кого есть вк, пожалуйста проголосуйте по этой ссылке за номер 7У меня не получается. Пишет что надо зарегистрироваться. А я там есть. Но как попала убей не помню
Силявка, Елена, +1
Лена, +1
Проголосовала.+1
Уже 32%
UMA2Rman - Дождь
Лена, удачи! Проголосовала, пусть победят!
Силявка, проголосовала.
У меня не получается. Пишет что надо зарегистрироваться. А я там есть. Но как попала убей не помнюТаня, у меня тоже так вышло. Но там еще написано, Открыть в приложении, я нажала, и всё открылось
Там нажала нравится, 95 сердечко.
Силявка, проголосовала.
нажала нравится, 95 сердечко.нет, там переходишь по ссылке и должно быть вот так

Девочки, давайте перейдем голосовать в соответствующую тему.
Силявка, Елена, проголосовала здесь, 982.
Девочки, давайте перейдем голосовать в соответствующую тему.а там тишина
а там тишинаВсе здесь проголосовали, как только ты попросила. Судя по всему, два раза в один день голосовать нельзя. Я ради интереса зашла и ткнула. Неа.. нельзя..
Силявка, проголосовала.
Доброго утра всем!
Доброе утро!

Доброе утро всем!
Судя по всему, два раза в один день голосовать нельзя.Я вчера голосовала, а сегодня проверила — не жмется.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Туся Тася, Наташа, наверно через 24 часа можно будет проголосовать. Надо не забыть.
через 24 часая так понимаю, что там можно проголосовать только один раз. Я попросила всех своих знакомых кто есть в вк.
Доброе утро.
я так понимаю, что там можно проголосовать только один разЛена, зашла сейчас, всё просмотрела. Нигде нет информации про повторное голосование.?
Судя по всему, два раза в один день голосовать нельзяВыбирать и голосовать можно только один раз за всё время.
Доброе утро.
Солнышко то выходит, то прячется. Днём обещают до +12, завтра уже +3.
Солнышко то выходит, то прячется. Днём обещают до +12, завтра уже +3.
А у нас дождь идёт.
Всем привет!
Я очень занята, иногда забегаю, читаю, а отметиться нет времени.
Птицу рубим, делаю колбасу, варю холодец и замораживаю, из печени готовлю паштет и тоже замораживаю. Работы много. А вечером гуляем 2 часа.
Врт это мое вчерашнее творение, одна из партий в количестве 30 батонов уехала в Питер.

Я очень занята, иногда забегаю, читаю, а отметиться нет времени.
Птицу рубим, делаю колбасу, варю холодец и замораживаю, из печени готовлю паштет и тоже замораживаю. Работы много. А вечером гуляем 2 часа.
Врт это мое вчерашнее творение, одна из партий в количестве 30 батонов уехала в Питер.

Силявка, Лена, я проголосовала, 33,8%
Туся Тася, мы все горло лечим настойкой прополиса, она продается в аптеке, замечательное средство.
Туся Тася, мы все горло лечим настойкой прополиса, она продается в аптеке, замечательное средство.
Марика33, Марина, мини завод в действии. Жаль, что только рук мало. Но какая радость детям и внукам получать вкусную домашнюю еду.
Добрый день.
Марика33, Марина, да уж! И, правда, мини-завод домашний!
Марика33, Марина, да уж! И, правда, мини-завод домашний!
Марина, у тебя вроде контакты есть с Велтой вне форума? Не знаешь что с ней? Она с нами попрощалась и уже давно не заходит
Доброго дня девочки. У нас солнышко то пробъётся сквозь тучи, то опять спрячется. Подъём сегодня был ранний и ночь не спокойная. Вылезли последствия эвакуации. Температура, сопли, кашель. Только сейчас добралась до телефона.
хлебушка вам горячего хрустящего.
хлебушка вам горячего хрустящего.
Вылезли последствия эвакуации. Температура, сопли, кашель.Таки хватонули холода, выздоравливайте побыстрей.
хлебушка вам горячего хрустящего.Ммм, какой красивый
Врт это мое вчерашнее творениеСтолько труда и любви вложено! Шикарная колбаса, две ближних палки забираю, как хотите.
Вылезли последствия эвакуации. Температура, сопли, кашельЛеночка, выздоравливайте быстрее.. Бедный Тимошка, лечитесь.
Вылезли последствия эвакуации.В нынешних реалиях, лучше перебдеть, чем недобдеть и получить второй Беслан.. Разве не так?
А ребеноку выздоровления скорейшего.
В нынешних реалиях, лучше перебдеть, чем недобдеть и получить второй Беслан.. Разве не так?Галь так то все правильно. Но ведь реальный звонок был, вот и эвакуация. Все правильно сделали.
Виновные только люди сделавшие звонок.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2018 г.)
Прибор для заваривания трав
Чаеварка Breville BTM800
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2022)
Яблочная кожура для чая
Чай «улун» высшего сорта