коНстантирую факт – не портвейнВот я и грю, а че не портвешок? А мне пальцем грозят из-а угла.. А, че я такого сказала? Только предложила «кислое» вино на сладкое заменить..
Чайная беседка (2022) (страница 352)
Светяшка
metel_007, Оля, спасибо, что откликнулась!
Да, теперь все обязано быть хорошо!
Welta, вино осталось? Я после бани, холодного бы выпила.
Надо шампанского завтра купить
Да, теперь все обязано быть хорошо!
Welta, вино осталось? Я после бани, холодного бы выпила.
Надо шампанского завтра купить
А портвешок, не, да?Не люблю сладкие вина, но в Крыму обожаю портвейн Алушта белый или розовый в прикуску с инжиром))))
Welta, так тут столько праздников.Да теперь навыдумывали столько праздников – на каждый день (я о них узнаю от друзей в Вайбере и Вотсапе на бесконечных открытках).
Завтра День элегантного возраста, присоединяем День Учителя.
День Элегантного возраста у меня как-то пока не прижился – не соотносится он у меня с самой собой (хотя раз в год и вспоминаю, что родилась
А мне пальцем грозят из-а угла..Так выпиМши уже же
Welta, вино осталось? Я после бани, холодного бы выпила.Розовое шампанское пойдёт?

Так выпиМши уже жеНуу, какой тут портвейн?
За стол!Вечно я опаздываю.
Стол красивый. Ножка прекрасная. Вино... Сухое, как надо спасибо!!!
Начинает беспокоить твоя встреча с козлами
Розовое шампанское пойдёт?Ежели брют, то да!
Нуу, какой тут портвейн?Белый красного камня
Ножка прекрасная.Ольга, это... какая... ножка? чья? где?
Начинает беспокоить твоя встреча с козламиНе просто с козлами, а со стадом козлов..
Ольга, это... какая... ножка? чья? где?Фсё, мне больше не наливать
это... какая... ножка? чья? где?
а со стадом козлов..Однофигительно
Ольга, это... какая... ножка? чья? где?Барашка на столе
Ежели брют, то да!Только брют! Ножка в готовом виде называется gigot
Барашка на столеЯ поняла, посмотрев на фотографию ещё раз
ОднофигительноЭ нет. Не скажи.. Просто козлы, и стадо козлов.. В просто козлах, их может быть пяток, а в стаде не менее 20..
Э нет. Не скажи.. Просто козлы, и стадо козлов.. В просто козлах, их может быть пяток, а в стаде не менее 20..Ладно, я сегодня мягкая и добрая: пусть будет «однофигственно»
, я сегодня добрая
Ага, примерно, так. Муж мой завтра едет в Австрию, попросила его передать тебе и Австрии привет после пересечения границы (едет он вот сюда: )
gawala, так зачем ты им мяукала мекала в итоге??
Настроение хорошее? Чет я с этими столами и напитками ничего не поняла
Настроение хорошее? Чет я с этими столами и напитками ничего не поняла
Чет я с этими столами и напитками ничего не понялаЯ ещё утром пригласила на ужин: сегодня же праздник. И не один
Так что можно до утра гулять!Это точно, еще и на завтра останется.
Всем спокойной ночи! А завтра и всегда — мира, добра, здоровья, веры, надежды, любви и удачи!
Фсёёё
Фсёёё
Чет я с этими столами и напитками ничего не понялаНадо меньше пить и хорошо закусывать, а то будешь, как Галя, на козлов бекать
Всем спокойной ночи!Спокойной ночи и сладких снов.
Только предложила «кислое» вино на сладкое заменить..Ничего оно не кислое! Неплохое вино из сорта винограда Примитиво из неплохой частной винодельни Массерия Чичелла в Италии. У него сладковатые нотки ягодные, клубники и шоколада. Для мяса запеченного самое то! Так что выбор был сделан правильный. А вы тут все – партюшок, партюшок...
Welta, налей мне немного в лафитничек.
налей мне немного в лафитничек.Она уже спатоньки пошла, умаялась.
День заканчивается. Завтра суббота, и, значит, куча дел на даче. Осень же
Вино надеюсь сухое?мокрое, очень мокрое
Так что можно до утра гулять!с одной то бутылкой вина?
Welta, налей мне немного в лафитничек.у нас тут самообслуживание
это что б бабушке спать не страшно было
Доброго утра всем!
Доброе утро!
Доброе утро.
То пасмурно, то солнышко пытается пробиться. Днём до +18, а дома холодно и сыро. Батареи выключили.
То пасмурно, то солнышко пытается пробиться. Днём до +18, а дома холодно и сыро. Батареи выключили.
Доброе утро!

Вот и октябрь наступил!
Сегодня и завтра +28° по прогнозу.
Солнечно, +19°

Сегодня и завтра +28° по прогнозу.
Солнечно, +19°

Туся Тася,
Всем доброго утра и хорошего дня!
Туся Тася,Что?
это что б бабушке спать не страшно былоЗаботится внучок, умничка.
Днём до +18, а дома холодно и сыроБабье лето. Выходи погулять, заодно погреешься.
Доброе утро.
Дорогие соратники!!!
Поздравляю всех с днём пожилых людей или с днём элегантного возраста.
Кому как нравится, кто как себя ощущает.
Угощайтесь.
Из простых продуктов, которые всегда есть дома.
Актуально, когда до пенсии ещё 3 дня, а вкусненького хочется.
Вчера Мясников фразу сказал, прям в точку к моему мировосприятию.
«Сил, полно, но всё чаще, я НЕ ХОЧУ ХОТЕТЬ. Заставляю себя силком, а иногда думаешь, да гори оно всё...»
Очень точно подметил.
У меня так и есть. Грустно.
Поздравляю всех с днём пожилых людей или с днём элегантного возраста.
Угощайтесь.
Из простых продуктов, которые всегда есть дома.
Актуально, когда до пенсии ещё 3 дня, а вкусненького хочется.
Вчера Мясников фразу сказал, прям в точку к моему мировосприятию.
«Сил, полно, но всё чаще, я НЕ ХОЧУ ХОТЕТЬ. Заставляю себя силком, а иногда думаешь, да гори оно всё...»
Очень точно подметил.
У меня так и есть. Грустно.
Всем доброго утра!
Низзя так, выгляни в окошко и просто посмотри на небо. Какое оно красивое, просто порадуйся ему. И все будет хорошо.
Ленуська, твои куклы радуют не только тебя, но и нас. Помни об этом. А уж твоя выпечка просто уютная и домашняя, а это ведь главное для нас всех.
У меня так и есть. Грустно.Лен, так красиво на позитиве с вкусными корзиночками написала пост и закончила не правильно!
Низзя так, выгляни в окошко и просто посмотри на небо. Какое оно красивое, просто порадуйся ему. И все будет хорошо.
Ленуська, твои куклы радуют не только тебя, но и нас. Помни об этом. А уж твоя выпечка просто уютная и домашняя, а это ведь главное для нас всех.
Спасибо Ириш.
Да как-то всё в кучу.
И погода, и обстановка, и болячки, и семейные неурядицы.
Ладно.
Буду как Мюнхаузен себя за макушку вытягивать.
В первый раз что ли.
Да как-то всё в кучу.
И погода, и обстановка, и болячки, и семейные неурядицы.
Ладно.
Буду как Мюнхаузен себя за макушку вытягивать.
В первый раз что ли.
Буду как Мюнхаузен себя за макушку вытягивать.А вот это правильная фраза. Я жду новую куклу
Доброе утро!
Силявка, спать не страшно было?
Подмосквичка, Елена, держись, всё будет хорошо! Надо и в осени искать что-то хорошее: сейчас осень очень красивая становится, золотая.
Силявка, спать не страшно было?
Подмосквичка, Елена, держись, всё будет хорошо! Надо и в осени искать что-то хорошее: сейчас осень очень красивая становится, золотая.
Краснодар. Жара.
Самая Красивая мелодия Уходящей осени! Невероятная, просто Изумительная музыка!!!
спать не страшно было?нет, если учесть что среди ночи охранник на диван пришёл.
ждуНатусь, сейчас в приоритете зайцы. До НГ не так много времени осталось.
Достали эти бури.
В голове шумит, в ушах свистит.
Лучше не кантовать.
Сижу, схемы вязания в тетрадь записываю, с компа не удобно.
Ага, примерно, так. Муж мой завтра едет в Австрию, попросила его передать тебе и Австрии привет после пересечения границы (едет он вот сюда: )4 ч 21 мин.
352 км
Привет долетит..
Мерси..
gawala, так зачем ты им мяукала мекала в итоге??Просто так.. Я могу еще и скакать и подпрыгивать.. Характер такой у меня. Неунывающий..
Поздравляю всех с днём пожилых людей или с днём элегантного возраста.Ой, не то и не другое.. У меня нет возраста..
Просто так.. Я могу еще и скакать и подпрыгивать.. Характер такой у меня. Неунывающий..я б тоже помекала. Вот вчера на дачах с псиной разговаривала, он на меня тявкал гад.
он на меня тявкал гад.Так надо было ему тоже гавкнуть, а не разговаривать. Глядишь и подружились бы.
Я вот не умею на ихних языках мяукать.
Достали эти буриМоя приятелка всегда прибывала в хорошем настроении и с девизом – Завтра будет лучше чем сегодня.
Последовала её примеру
1 – уничтожила весы как класс
2 – никогда не заглядывала в прогнозы погоды по всяким бурям. Только Т и дождь или снег интересовали.
Стало легче жить Иногда, мы сами себе прогнозируем самочувствие
Привет, Беседка
Натусь, сейчас в приоритете зайцыЗайцы тоже куклы
Я могу еще и скакать и подпрыгивать..А чё козлу вчера не показала?
уничтожила весы как классЕще бы зеркало уничтожить как-нибудь.
никогда не заглядывала в прогнозы погоды по всяким бурям. Только Т и дождь или снег интересовали.Так же. И вообще раньше про эти бури и вспышку на солнце, как о чувствительности здоровья к ним не говорили, никто и не мучился отчего болит голова. Пили таблетки и всё.
А чё козлу вчера не показала?Видно не попросил
никогда не заглядывала в прогнозы погоды по всяким бурям. Только Т и дождь или снег интересовали.Дык, если голова болит, что толку от заглядываний. Она же болит, не спрашивая. Сегодня встала, чуть-чуть намекала. Сейчас разболелась уже сильно, таблетку выпила, теперь жду: поможет или нет.
никто и не мучился отчего болит голова. Пили таблетки и всё.А сейчас заранее добавила нужные таблеточки и голова болит, а инсульт не пришёл
если голова болит, что толку от заглядыванийвот вот. И никогда не знаешь как и что проявится.
Пока кофе варится, быстренько точки помассировала, ушки, ручки. Немного полегчало. Вот и славненько
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Фильтр пакетик для иван-чая
Чаеварка Breville BTM800
Плюмбум и иван-чай
Белый индийский чай
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Девонширский (корнуольский) чай