А чё козлу вчера не показала?А надо было?
Чайная беседка (2022) (страница 353)
Светяшка
А надо было?Конечно! А пусть знает!
Конечно! А пусть знает!Пожалей козла. Он и так смотрел на меня, как на умалишенную. А если и подпрыгнуть, то он с копыт рухнул бы от стресса..
Представила эту картину, ржунимагу
Теплый и местами солнечный день.
Всем привет
Всем привет
Привет!
Я сегодня малиныремонтантной вообщем, многоразовой, почти литр набрала.
Я сегодня малины
Моя приятелка всегда прибывала в хорошем настроении и с девизом – Завтра будет лучше чем сегодня.Великолепный лозунг! Беру на вооружение.
И еще, всегда переключаю телек или комп перематываю, если речь идет про болячки.
Всем добрый вечер!
Галя, насмешила. Я тоже бы не удержалась, чтобы не мэкнуть.
Вельта стол шикарный, жаль что не успела.
У меня гиги кончились, теперь у мужа их беру. Понимаете, о чем я?
всегда переключаю телек или комп перематываю, если речь идет про болячки.Моя мамка до последнего ненавидела, когда ее спрашивали о здоровье..
Звоню ей, а она жалуется на какую-нибудь приятельницу, мол ну что за разговоры, о болячках, о лекарствах, что больше спросить не о чем.... Я, кстати, тоже не люблю, когда меня о здоровье спрашивают.. Особенно убивает вопрос:«Ну как здоровье, не болеешь?»..
Я тоже бы не удержалась, чтобы не мэкнуть.Ну вот, не одна я такая, во всем надо видеть позитив. Даже в козле с колокольчиком на шее..
У меня гиги кончилисьДаешь гигов больших и разных и много..
У меня тётка обожает лечиться и ставить диагнозы. Насмотрится малышевой и начинает у себя симптомы искать. Чуть где что кольнулоёкнуло, сразу скорую вызывает. Все у неё практически прИсмерти. И только разговоров про болячки и про таблетки. Я просто перестала с ней общаться. После неё начинает голова болеть. Не люблю всё это нытьё и скулёж.
Мы вот с Тимохой сейчас два часа гуляли. Вышли из дома, чуть прошлись и дождь пошёл, ну натянули капюшоны на головы и пошли дальше гулять, дождь закончился на улице тёплушко погода супер хоть и пасмурно, погуляли бы ещё но темнеть начало.
Мы вот с Тимохой сейчас два часа гуляли. Вышли из дома, чуть прошлись и дождь пошёл, ну натянули капюшоны на головы и пошли дальше гулять, дождь закончился на улице тёплушко погода супер хоть и пасмурно, погуляли бы ещё но темнеть начало.
Я тоже бы не удержалась, чтобы не мэкнуть.Еще одна несерьезная взрослая женщина. А потом козлы странными становятся
А потом козлы странными становятсяДа они и так странные... все подряд..
Потому что на них бэкали
Потому что на них бэкалиЯ одна, а козлов тьма. На всех не набекаешься..
На всех не набекаешься..Ой, да ладно! Есть еще порох в пороховницах! Пусть только попробуют...
Еще одна несерьезная взрослая женщинаВаще несерьезная.
До событий одна козлятница выпасала свое стадо прямо возле дороги. Запашок не позволял близко подойти и мэкнуть. Может, австрийские козлы не такие пахучие.
Запашок не позволял близко подойти и мэкнуть.А очень хотелось, да?
Может, австрийские козлы не такие пахучие.Да ладно..
Есть еще порох в пороховницах!Я свой порох предпочитаю держать сухим.. ну так, на всякий случай, а не разбазаривать его на козлов разных..
На всех не набекаешься..Я удивляюсь, как козлы инфаркт не получили от твоего бэканья, они же мэкают.
Я удивляюсь, как козлы инфаркт не получили от твоего бэканья, они же мэкают.Не, ну удивлся главкозел.. Но я быстро перестроилась на правильный лад..
на правильный лад..Аааа
Особенно убивает вопрос:«Ну как здоровье, не болеешь?»..Бесит просто. Такое ощущение, что задающему вопрос очень хочется этого. Надо в ответ спрашивать- А надо? Тогда человек в ступоре и не знает как ответить на это вопрос
Есть еще порох в пороховницах!И ягоды в ягод...
Я тоже бы не удержалась, чтобы не мэкнуть.Я б тоже.
Всё съели, а я тут ягоды собираю, цветочки фоткаю и забыла про пожилого человека, мож кого поздравить надо.
они же мэкают.А бэкает кто? Галя?
И ягоды в ягод...Ух ты! Классно! Никогда такого не слышала
А бэкает кто?Овцы.
Туся Тася, Наташа, Галина напекла вкусняшек, с мужем поужинали, а может пообедали. А счас уже поди, почивать удалились.
Галина напекла вкусняшек, с мужем поужиналиЧто за вкусняшки?
ОвцыВот не зоотехник я, сапсем
Эт как получилось.Спасибо, Тоня. И как теперь спать? Галя, кексики — отпаад!
Доброго утра всем!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Дождь, +20
Дождь, +20
Доброго и прекрасного дня всем!
А у нас солнце ☀️ пока.
А у нас солнце ☀️ пока.
А у меня пасмурно, дождь как всегда и плюс 10.
Никогда такого не слышалаА это КВНы, сейчас не смотрю, что то не смешно. А вот раньше, ждала с нетерпением. Особенно когда играли Сочинцы наши. Да и еще совпало, у подруги сын с командой прошли конкурс и немного выступали, любовались на нашего Лешу. Это из его команды сейчас на ТНТ выступает парень грек (чет забыла имя).
Всем доброго утра!
Доброе утро!
Оно у нас туманное!

Оно у нас туманное!

сейчас не смотрю, что то не смешно.Вчера немного посмотрела. Не смешно.
Алла, какая роза красотуля.
Доброе дождливое утро. На улице дождь, а дома тёплышко, уютно.
Доброе утро) у нас тепло но пасмурно. Дождь обещают
Чесночка насушила, Лена Силявка раздразнила
Чесночка насушила, Лена Силявка раздразнила
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
выступает парень грек (чет забыла имя).Демис Карибидис?

Демис КарибидисТочно он. Спасибо Светяшка. Шебутной он, и в жизни такой.
Иришк@, я не знаю точно играл в КВН Гудков Александр, он из моего города. Тоже типа знаменитость.
А это КВНыИзначально это Николай Фоменко, его приколы на Русском радио (их у него более 500!) А уж потом КВН, и даже песня с такими словами есть)
играл в КВН Гудков Александр, он из моего города. Тоже типа знаменитость.Команда «Федор Двинятин», г. Ступино) Своеобразная, надо сказать, команда, Масляков их откровенно не любил!
Особенно когда играли Сочинцы нашиИришк@, «Утомленные солнцем»?) Я их просто обожала!)
Изначально это Николай Фоменко, его приколы на Русском радио (их у него более 500!) А уж потом КВН, и даже песня с такими словами есть)Не поняла про Фоменко и КВН.
Команда «Федор Двинятин», г. Ступино) Своеобразная, надо сказать, команда, Масляков их откровенно не любил!
Про его приколы-это ясно. А КВН каким боком тут? КВН 61 год..
Федор Двинятин.. Помнится он играл в Что, где, когда?
Странное название команды
На заре КВН в моём городе, помнится коллега керосином писала, такое восхищение было, правда керосин ее понятен, ее сын был приближенным к этой команде, но не играл, не пущали... там избранные были
Всем хорошего дня!
Про КВН... в нашей школе учился Сергей Сивохо, муж говорит, что он у них на побегушках был в школе.
А потом Сивохо снимал квартиру на одном этаже с моими родителями. Я его частенько встречала.
Пасмурно, но все ещё тепло.
Про КВН... в нашей школе учился Сергей Сивохо, муж говорит, что он у них на побегушках был в школе.
А потом Сивохо снимал квартиру на одном этаже с моими родителями. Я его частенько встречала.
Про его приколы-это ясно. А КВН каким боком тут? КВН 61 годПросто КВН-щики могли его цитировать) Сама не слышала, потому что КВН не смотрю где-то с 2015, неинтересно стало...
Странное название командыФедор Двинятин (действительно, игрок «Что? Где? Когда?») – их символ, вот и все)
Всем хорошего дня!Помню, был такой, он сейчас где-то на верхах мелькает. Пр телеку видела. седой и толстый.
Просто КВН-щики могли его цитировать) Сама не слышала, потому что КВН не смотрю где-то с 2015, неинтересно стало... Федор Двинятин (действительно, игрок «Что? Где? Когда?») – их символ, вот и все)Я не смотрю КВН наверное с начала 2000..., сплошное подхалимство жюри. Я помню еще те КВНы...
Странный выбор символа. Я помню Федора, умный парень..
Кстати, играл мой очень хороший знакомый в Что... не помню в какой команде. Помню игру мы ту смотрели всей нашей компанией весёлой, переживали, но они проиграли.. год назад Сашку похоронили. Алкоголь.
Колобокповесился вырос.

коллега керосином писала,Это как?
выросЭто кто же у тебя вырос? Огурец?
Это как?так же как и кипятком
так же как и кипяткомБлиин, ударения нет, думала, что писа́ла.
Блиин, ударения нет, думала, что писа́ла.Что с ударением, что без.
Ярких красок тем, кому сегодня солнышка не выдали.

Огурец?
кому сегодня солнышка не выдали.Периодически появляется.
+22.
Туся Тася, Наташа, francevna, Алла, девочки, благодарю вам. У нас хоть и солнышка сегодня нет и тучки на небе, но и не хмуро
кому сегодня солнышка не выдали.мне персональное выдали два года назад
мне персональное выдали два года назадТогда тебе цветочки не нужны. Твое солнышко по совместительству и цветочек
А у нас всё еще дождь. Хмурь и ветер поднимается.
сплошное подхалимство жюриЭт точно! А чем дальше, тем больше и больше, аж противно становилось! Да и юмор стал весьма низкопробным!
Я помню еще те КВНы...Я тоже) Увы, но КВН превратился в очередное коммерческое мероприятие...
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Яблочная кожура для чая
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2019 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Чайная беседка (2016 г.)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Прибор для заваривания трав