Зашла попрощаться, пожелать всего самого хорошего. Прощай, мое поколение и беседка!
Светяшка
!?!?!? что случтлось!?!?!? Не пугай!!!![]()
Зашла попрощаться, пожелать всего самого хорошего. Прощай, мое поколение и беседка!
Зашла попрощаться, пожелать всего самого хорошего. Прощай, мое поколение и беседка!Welta, в смысле попрощаться?
Зашла попрощаться, пожелать всего самого хорошего. Прощай, мое поколение и беседка!Это ты типа старше всех что ли? Тут попоколенестее нас с тобою будут
Прощай, мое поколение и беседка!ЧОйта? И что там у тебя на авке теперь? Мелко, не видно.
вазаЯ увидела уходящую фигуру.
Я увидела уходящую фигуру.Это печка у Вельты дома, а в ней дрова горят. Иллюзия, что кто-то уходит.
Просто КВН-щики могли его цитировать)У КВН свои шутки, собственного производства, а Фоменко это Фоменко. Не надо их переплетать.
это Николай ФоменкоТочно, это Фоменко высказался. А не КВН щики.
уходитВот эта иллюзия сразу напрягла.
Зашла попрощатьсяВот это новость.
Что значит «фсё...»Сочтен нужным объянить-объяснит. Не сочтет, ну, значит- не сочтет.
Сочтен нужным объянить-объяснит. Не сочтет, ну, значит- не сочтет.Да это итак понятно...
Да это итак понятно...Ну, пока ничего не понятно и не очевидно..
И очевидно.
Вариантов масса.Ну... это тебе. Мне иначе видится.
Ну, пока ничего не понятно и не очевидно..Мои слова относились к твоим. Не к ее.
Мои слова относились к твоим.Естественно, что к моим.
Зашла попрощаться, пожелать всего самого хорошего. Прощай, мое поколение и беседка!Welta, это что за настроение такое. Зачем нас пугаешь. Аватарку сменила.
thumbnailUrl
И сегодня финал Великолепного века.Сколько лет он шел?
Сколько лет он шел?Я фильм раньше не видела.
Но, если бы знала конкретно о тех событиях, что будут происходить в фильме, наверно не смотрела бы.Алл, назло создателям, не смотри финал!
Алл, назло создателям, не смотри финал!Сегодня уже наверно страшного ничего не будет. Но хочется досмотреть до конца.
Кстати, а что там за события, что смотреть не стоит?
Сегодня уже наверно страшного ничего не будет.Там еще и страшное??
В одном из них играла Марина Александрова.«Великая»?
С понедельника по первому Россия начинается «Собор»Эту неделю уже шёл, кажется.
А когда идёт программа Время?21-00
С понедельника по первому Россия начинается «Собор» про Петра Первого. После программы Время. А когда идёт программа Время?Мне кажется Собор уже идет с этой недели
thumbnailUrl
Особенно понравился финал,Вот зачем рассказала? Как теперь Алла будет смотреть?
Когда Век первый раз показывалиГоспадя, он еще и не первый?!..
Госпадя, он еще и не первый?!..третий или четвертый.
Я с ней согласнаЯ тоже. Но я мало того что досмотрела. Я смотрела впереди канала Домашний
Я с ней согласна.Я нет. Тогда просто смотрела и любовалась актерами. Сейчас всё по другому воспринимается. Да и я «повзрослела»
Но фильм красивый, этого у него не отнять.Красивый. И мне брльше всего понравился. Тадам!
потом еще и Кесем пыталась смотреть.Даже не пыталась. Перебор будет с чужой жизнью.
Больше турецкие фильмы смотреть не буду.А может он будет лучше предыдущего?
А то через неделю новый турецкий сериал начинается.
Куда все пропали?
сегодня финал Великолепного века.
В 13-м была премьера.Вот, тогда и смотрела.
thumbnailUrl
Яблочная кожура для чая
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2019 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Чайная беседка (2016 г.)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Прибор для заваривания трав