Я такого пива больше не пила никогда и нигде.Надо снова на экскурсию ехать.
Чайная беседка (2022) (страница 342)
Светяшка
только белое вино, и по фигу че там рыба или мясо..Если не знаешь какое вино к какому блюду, то рекомендуют брать белое.
какое вино к какому блюду, то рекомендуют брать белое.Водочку
Доброе утро! Всем – добра!
И от меня сегодня то, что было сфотографировано вчера (это прямо на выходе из физиокабинета)

И от меня сегодня то, что было сфотографировано вчера (это прямо на выходе из физиокабинета)

это прямо на выходе из физиокабинетаГорная речка?
Вот такое утро.
Фото из дома. Дочь на работу едет.
Люблю туман, сама не знаю почему.
Горная речка?Исток точно в горах.
Люблю туман, сама не знаю почему.А я не люблю. Наверное, из-за воспоминаний жизни в Латвии: город на берегу моря, туманы частые и такие плотные, что запускают сирену; и вот этот вой навсегда связан у меня с туманом
Вот такое утро.Хорошее утро: небо голубое, солнышко пробивается
Наташа, я зато дождь люблю
Доброе утро!
Солнечно,+15°, на день до +25° обещают.

Солнечно,+15°, на день до +25° обещают.

Надо снова на экскурсию ехать.Это не каждый день и даже не каждый год. Они делали день открытых дверей..
Это не каждый день и даже не каждый год.Но пиво же они варят все время! Вот и поезжай за пивом.
Вот и поезжай за пивом.Зачем? У меня нет потребности в питие.. То пиво было свежесваренное, даже еще теплое и из емкости пивоварной.. Один раз попробовала и хватит..
Зачем? У меня нет потребности в питие..Новые эмоции, новое пиво. А мне где-то раз в год хочется пива, стакан, и тогда только о нем и думаю. Но в магазине суррогат, а на разлив тоже неизвестно что. Если бы каждый день пили, то успели бы всё перебрать и выбрать любимое. А так И еще, там, где пиво на разлив из кегов, наливают только в пластиковые бутылки размером от литра. А мне стакана хватит с головой. Короче, нет в мире совершенства.
теткам Шв-им добавили ещё год работать до пенсии – теперь до 65!Зачееем? А молодежи как работу искать, если все места заняты?
А если сил нет?
Я вот не понимаю как до 60 работать (я про обязательно, а не по желанию/силам) буду.
прсветится в Гугле о нёмОй Танюх, здесь мне гугля не нужна я про этот лук начитана уже давным давно, на другом форуме. Но не соблазнилась.
Я вот не понимаю как до 60 работать (я про обязательно, а не по желанию/силам) буду.Ольга, я так понимаю, что работаете дома, и не физически а за компьютером?
Ой Танюх, здесь мне гугля не нужнаИришк@, я дитё асфальта, многое не знаю.
я дитё асфальта,И я.
Но не соблазнилась.А почему? Из-за размера?
Ольга, я так понимаю, что работаете дома, и не физически а за компьютером?Сейчас дома, да. Это легче.
но если ездить – это вообще кОшмар
Новые эмоции, новое пивоС этой точки зрения данный вопрос не расматривался. Надо подумать.. А других эмоций окромя пива, нет, да?
А если сил нет?Ну идите раньше. Только пенсия будет другая.. вот и все..
Туся Тася, специально для тебя, вместо маслят
Всем привет!
Всем привет!
Белый штоль?
Белый штоль?Он самый)))
А почему? Из-за размера?нет Тусь, размер как раз мой. Его растят из семян. А я на тот момент растила из семян порей. А в зиму мне проще было потыкать сеянку лук. А теперь может и попробую. Но не факт
Всем привет!
Для меня нет никаких проблем в большой луковице. Если остается, в пакет и в холодильник, ему ничего не делается. Лучше одну почистить, без слез, чем 5 со слезами.
Мне тоже больше нравится темное пиво. И я могу определять его по вкусу. Когда жили в Питере, там пиво разливное было на каждом шагу. Сначала я пробовала, а потом муж себе брал, если я одобряла. Сейчас нет такого живого пива, поэтому уже много лет не покупаем.
Марина, мне кажется, или он у тебя розовый?Да, Наташа, попадается с розовым оттенком.
Для меня нет никаких проблем в большой луковице. Если остается, в пакет и в холодильник, ему ничего не делается. Лучше одну почистить, без слез, чем 5 со слезами.
Мне тоже больше нравится темное пиво. И я могу определять его по вкусу. Когда жили в Питере, там пиво разливное было на каждом шагу. Сначала я пробовала, а потом муж себе брал, если я одобряла. Сейчас нет такого живого пива, поэтому уже много лет не покупаем.
Угощайтесь
Доброго дня.
Доброго дня.
УгощайтесьНатюрморт!![]()
Доброго дня.
Хватит жрать уже, лучше сходите полюбуйтесь, что Лена Подмосквичка наваяла
лучше сходите полюбуйтесь, что Лена Подмосквичка наваялаУжо сгоняла..
Ужо сгоняла..Вот, я тоже в культурном шоке. Прям даже биться сердце перестало.
Спасибо, засмущали прям
засмущали прямНе фига себе, засмущалась она. Такие таланты у тебя. Игрушки, сумочки, вышивка, выпечка. Марья-икусница да и только, и ваще у меня больше слов нету
Кончайте падать, у меня сил нет поднимать.
УгощайтесьКартохи хочу, а в тарелке грибы? которые грузди? Попробую.
в тарелке грибы которые груздиугу
Деффки, нас завтра хочут на сон оставить в саду, чумачечие васпиталки
УгощайтесьСпасибо, Лена! Как аппетитно! И еще очень эффектная картинка получилась
Хватит жрать уже, лучше сходите полюбуйтесь, что Лена Подмосквичка наваялаГде?
сходите полюбуйтесь, что Лена Подмосквичка наваялану впринципе от меня до Брянска не так уж и далеко, а если напрямки то и вовсе рукой подать пойду в дорогу собираться.
Кончайте падать, у меня сил нет поднимать.А ты и не поднимай, мы поваляемся чуток
пойду в дорогу собираться.И правильно сделаешь
УгощайтесьДаже мяса не надо! Красотень! хорошо, что только поели, а то б побежала картоху жарить.
Всем приветик! Тепло пока ещё. А я пиво светлое люблю с креветками.
Силявка, Елена, удачи с дневным сном в саду.
А я пиво не пью вообще и грибы не ем.
А я пиво не пью вообще и грибы не ем.
Силявка, тоже завтра нажарю картошки, аппетитная она у тебя. Грибов нет, но еще есть свежие и малосольные огурчики и помидоры.
Мы вчера сняли яблоки на зиму, день был чудесный, тепло, солнце, а сегодня весь день льет дождь.

Мы вчера сняли яблоки на зиму, день был чудесный, тепло, солнце, а сегодня весь день льет дождь.

собиратьсяДавай. Жду.
Грибочков не забудь, грузди ни разу не ела.
Вышивка крестиком #27804ну хоть одна послала с уточнением адреса

Тепло пока ещё.
день был чудесный, тепло, солнце,А я жду хоть один тёплый денёк, окна не мыть, хотя бы грязные потёки убрать, а то будешь любоваться всю зиму. Но если так и дальше пойдёт на ухудшение, то очень сомневаюсь.
Мусор выносила, такой дубак
Надо демисезонные пальто, менять на утеплённые. Реально холодно, продувает со всех сторон. И воздух вечерами холодом пахнет. В субботу уже октябрь.
А у нас сегодня, когда туман рассеялся, вышло солнышко и такой светлый хороший осенний денёк получился.
Силявка, Елена, большой уже бутуз.
Силявка, Елена, большой уже бутуз.
Anchic, Анна, он за лето очень вытянулся, прям такой большой стал
ну хоть одна послала с уточнением адресаУж послала, так послала..
ну хоть одна послала с уточнением адресаОй, а мне и не к чему
Я думала все его знают
Я думала все его знаютАга, ты да я, да мы с тобой..
Ага, ты да я, да мы с тобой..и ещё Подмосквичка, Елена
Ага, ты да я, да мы с тобойВыходит, что так
Угрожаешь или пугаешь?
Уже баюс
Уже баюс
Ага, ты да я, да мы с тобойНе, я тоже поглядываю. Такие рукодельницы! Масса удовольствия смотреть
Девочки, заходите по вторникам в вышивалочку.
Мы не хватаемся, мы дарим красоту и хорошее настроение
, заходите по вторникам в вышивалочку.Я регулярно туда шастаю.. мне нравится смотреть на красоту, какую вы творите.
Подмосквичка, Лен, я как приду, тут же вышивать хочу. У Светы вон как хорошо получается. Но для этого нужен свет и место. Надо перестановку делать, и диван заменить. У меня кровать пол комнаты занимает. А мне чё то по фигу уже всё. Чай не 50 уже, когда я резко поменяла многое в жизни и в мебели
Да и зрение уже не то. Сейчас два часа чистила телефон, глаза в куче. Одного Павла фоток до фига, Павлик прямо, Павлик боком, анфас, профиль итд. Теперь телефона ещё на долго хватит
Да и зрение уже не то. Сейчас два часа чистила телефон, глаза в куче. Одного Павла фоток до фига, Павлик прямо, Павлик боком, анфас, профиль итд. Теперь телефона ещё на долго хватит
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Белый индийский чай
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2015 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?