Как думаете?
Не думаем, а знаем!! Всё правильно, Лена!
Алэрико
Как думаете?
Кошатница, Лена, я такие брала. На вид один в один с оригинальными, только крышки цветные и более тугие.я тоже заказала, только не знаю забирать или нет. Оказалось, что нам и штатных хватает. Или ещё жары нет...
Irlarsen, Ирина, на какой программе делала?
не знаю забирать или нетЯ столкнулась пару раз с ситуацией «эх, была бы ещё пинта»))) ну, для ассортимента вкусов, мне кажется, не помешает. Хотя, конечно, можно и в одной пинте два вкуса сделать.
то от такого состава и количества только реально худеть
Девочки, а если йогурт, огурцы, помидоры, зелень?Я про это и писала. Первый вариант оказался неудачным – обычное количество соли и перца в мороженом кажется недостаточным. А вот следующий вариант из помидоров только, с поправкой на соль-перец – просто восторг!
Трлько если хочешь реально диетического – йогурт именно греческий, отцеженный от сыворотки.Мне подробней. Я записываю! Купила я 2 процентный йогурт и его надо отцедить?
Попробуй с обычным для начала.Мне как раз греческий проще купить. Он у нас в каждой лавке, а вот с мягким творогом проблема, да и с твердым тоже. Только зернистый есть, но он не подходит совсем. Я уже с 10 процентным греческим попробовала. Но мне кислота не понравилась во вкусе. Вот точняком с банкой консерврованных томатов красотень будет, ну и жирность убрать на 2 процента. Буду лопать и худеть!!!!!
неожиданно сьела, нет СОЖРАЛА, пинту мороженого с манго!!!А она у тебя 700 грамм. Поэтому когда
японка мать,
а вот с мягким творогом проблемаМягкий творог и греческий йогурт – практически одно то же. Есть греческий обезжиренный – нет проблем.
Это конструктивная особенность или с рецептом нужно пошаманить?Я просто ложкой отдираю от стенок и сколько могу со дна и на повтор. Но Оля правильно сказала, от рецепта зависит и от добавок
CremodanЯ посмотрела – они под номерами. Их много разных, и все для мороженого. А какой там состав?
они под номерами.709 для мороженого
Вот хоть кто.. я рада, что ты не зря ждала..Оль, стройняшкой я когда то была, а теперь инсулин колю и плюсом возраст, стала расплываться (.
Ты стройняшка, тебе нечего на всю эту ерундтмьику внимания обращать и это в мл, а не граммах! А что плохого-то.. Кушай на здоровье, гормон радости- самый пользительный!!
Я посмотрела – они под номерами. Их много разных, и все для мороженого. А какой там состав?Да, я видела, но не стала заморачиваться цифрами. Там просто очень удачный набор всех этих E. Не хотела покупать, думала и так сойдет я же камеди отдельно купила. Но все таки решилась и результатом радуюсь. Но больше 2 вариантов в меня сегодня не влезло. Сделала 4. Для обычных смертных у нас это даже в супермаркетах продают. А под номерами, наверное, для производств.
теперь инсулин1-го типа диабет? Почему только теперь?
E471, E477, E466, E470a, E412, teknisk hjælpemiddel: E551.
Блиин, столько ЕшекЭто когда уже в дверь не пройти. И желтки, сливки и сахар надо бы сократить.
А мы ж вроде взялись делать домашнее мороженое в надежде на более натуральный состав, нежели в магазинах.
Блиин, столько ЕшекТак это стабилизаторы. Если не мешают льдинки – можно без них обойтись. Но даже камеди (без остальных компонентов) – те же Е-шки. А они из природных компонентов производятся. И их широко используют не только при приготовления мороженого, а и в выпечке диетической.
Пальмовое масло в магазинном мороженом – тоже натуральный продукт
Да, только из всех утюгов кричат о его вреде для здоровья...
не все добавки (Е-шки) вредны
1-го типа диабет? Почему только теперь?
Что делать то
чем закусывать пивом или коньяком
что просить?
мне надо тестомес,
Фото не успела, ворона каркнула.... Только облизала пинту
мне надо тестомесЕсли мороженое понравится, то не мелочись, проси Кешу!
И совесть спокойна, там молоко и..... ничего больше. А вкуснооооооо!Одно молоко? Ты не погорячилась? А сладость от чего? С льдинками справилась с помощью кремодана?
подсластительКакой?
Опять сделала соленое томатное. И опять маСеледку положи
Кремодан не подсластительТак я это поняла по составу Это стабилизатор. И я нашла у нас похожий по составу.
Кому то стевия не нравится, кому то наоборот, я использую жидкий, кто то эритрит.Тут дело вот в чем: безвредным подсластителем является только стевиозид, в смеси с эритритом – уже хуже, но допустимо. Все остальные добавки, улучшающие вкус (сукралоза) – уже в сад. Стевиозид главное НЕ ПЕРЕДОЗИРОВАТЬ. Мерная ложечка там. 0,05г на стакан жидкости. Я взвешивала на ювелирных весах. Полноценной сахарной сладости не будет, но будет вполне приемлемая.
А обзывают это цикламат и сахарин. Мне просто сама идея нравится, покапал в чашку и сладенько. А калории нулевыеВыкинь это в помойку. И почитай о них, чтобы здесь тему не засорять. Даже не думала, что в Европе в 21 веке могу такое продавать...
Выкинь это в помойку. И почитай о нихСпасибо, почитала. Нашла заключение европейской комиссии за 2000 год, после этого все дискуссии прекратились. Ничего опасного так и не нашли. Но у каждого, конечно, есть свое мнение. В некоторых странах, да это запрещено. Я не буду заморачиваться.
заказала каррагинан.
Так можно же растворить, дать остыть и добавить.