Ssylka

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK (страница 32)

Кошатница
Кошатница, Лена, что там у тебя? Все же переживаем..
Пока ничего, доставка завтра с 9.00 -18.00. опять, но я работаю, на сайте написала в комментариях, позвонить мне за 30 мин. Посмотрим.

zvezda
доставка завтра

Ждём-с..

Анна1957
эти совсем не подошли! А те, что снова заказала, еще не подползли!
Галина, а можно ссылку тех, что не подошли. И тех, что подошли. Перечитываю тему снова.

zvezda
Аня, мне вот эти подошли, пришли даже раньше мороженицы.

Кошатница
Девочки, можете поздравлять, я наконец то ее получила!. Можно даже было заказать доставку на работу. Курьер сказал, не надо было бы ехать домой. Он мне позвонил за 30 мин, что будет у меня. А в субботу му.... к, просто не доехал до меня. Проговорился сегодняшний курьер.

Belka13
Кошатница, Лена, ура! Поздравляю! А проблемы с доставкой – это чтобы нам жизнь медом не казалась Самое главное – она уже у тебя

Кошатница
Оль, ага, а то скучно было бы жить)

Bengal
Анна1957, Анна, не подошли –
Подошли:

Кошатница, Лена, поздравляю! Теперь и вкусняшками можно оттянуться!

Кошатница
Оль, ага, а то скучно было бы жить)

Галина, спасибо

Светлана62
Кошатница, Лена, поздравляю с завершением эпопеи! Вкусного мороженого!

Irlarsen
Кошатница, УРА!

zvezda
Кошатница, Леночка!! Ура!!
Что первое будешь делать?

GuGu
Кошатница, Лена, поздравляю! Все, что наметила купила Вкусной мороженки

Кошатница
Девчонки, спасибо! Сейчас что нибудь замешаю)))

Отчитываюсь: N1: замороженное манго, 500 мл сливки 19%,+ 2 ложки сах. пудры.+0.5 ложки камеди. Все не вошло в ёмкость, пришлось добавить молока, взбить и выпить вкуснейшие молочный коктейль.
N2: белковый коктейль+ камедь+ замороженная малина.

Все взбивала в суповарке на программе Frozen drink. Очень советую. Видно там все рассчитано по времени. Прекрасно. забыла сфоткать, в суповарке. Завтра готовое морожение

lira3003
Кошатница, ну наконец то!!!

Bengal
Кошатница, Лена с замечательным почином!
Косточки малины пробились?

Кошатница
Отчитываюсь:  N1: замороженное манго, 500 мл сливки 19%,+ 2 ложки сах. пудры.+0.5 ложки камеди. Все не вошло в ёмкость, пришлось добавить молока, взбить и выпить вкуснейшие молочный коктейль.
N2: белковый коктейль+ камедь+ замороженная малина.

Все взбивала в суповарке на программе Frozen drink. Очень советую. Видно там все рассчитано по времени. Прекрасно. забыла сфоткать, в суповарке. Завтра готовое морожение
Кошатница, Лена с замечательным почином!
Косточки малины пробились?

[/quote

Косточки в ноль

Bengal
Кошатница, Лена, класс!
Я теперь с нашей суповаркой в два раза счастливей буду!
Уберу свой moulinex блендер. А то только им малину могла пробить.
Кстати, подруга тоже сегодня получила свою, шла из Германии получила из узбекистана.

!

Кошатница
У моей в документах написано Нидерланды_ Узбекистан_Россиия. Капец.
Самое смешное муж слона на столе не заметил!
Я то была у ауте, от ее размеров, больше суповарки

zvezda
Самое смешное муж слона на столе не заметил

подожди, купишь ещё одну- тогда заметит.. Он у тебя только пАрами замечает, похоже. Золотой муж!

Кошатница
Оль, пока только заметил как я кофеварку двигаю туда-сюда, и то, только потому, что научился кофе варить)

zvezda
только потому, что научился кофе варить)

Уникальный муж..
Жду твоего мороженого и впечатлений!

Kara
Девочки, у меня неожиданный рецепт из овсянки

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Обалденный сливочный вкус с нотками ореха.
Итак:
300 гр овсянки, оставшейся с завтрака, сваренной на воде/молоке 50/50, размолотила в блендере с 2 ст. л. сахара и 0,5 ч л. камеди.
Добавила 150 мл сливок 20% и 1 ст. л. семян чиа.
После морозилки сделала на режиме Light Ice Cream, идеальная структура получилась с первого раза. Теперь буду варить овсянку с запасом

zvezda
неожиданный рецепт из овсянки

Вот это да!!!
Ира, а если не семена чта, то чем можно заменить? Обязательно сделаю!! Спасибо большое!

Светлана62
Kara, Ирина, какой интересный рецепт! Овсянка долгого приготовления или хлопья?

Kara
Обычные хлопья

Светлана62
Kara, Ирина, спасибо!

Kara
Вот это да!!!
Ира, а если не семена чта, то чем можно заменить? Обязательно сделаю!! Спасибо большое!
Можно вообще без ничего. Чиа я стараюсь употреблять регулярно, полезные они. Чаще всего добавляю с вечера в самодельный йогурт. Утром очень вкусно ем

zvezda
Ириша, спасибо, пойду почитаю, или зайду куплю.

Ljna
Обалденный сливочный вкус с нотками ореха.
Ура, ура! Ира, поздравляю, у тебя получилось!
Рецепт неожиданный, надо и нам сделать обязательно

zvezda
Kara, Ирина, глупый, наверное, вопрос, но семена ты сухие добавила?

Kara
Kara, Ирина, глупый, наверное, вопрос, но семена ты сухие добавила?
Конечно, они другие и не продаются вроде.

zvezda
Конечно

Не, я подумала, что ты замочила и уже разбухшие добавила.
Купила, не буду голову ломать, раз написано так, значит так и сделаю!!

Кошатница
А сделала!Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Это первый раз прогнала на джелато

Второй раз прогнала на айс крем

Вкусноооо! При взбивании в суповарке масса увеличилась в 2 раза. Надо это учитывать)

Прогнала первый раз на программе айс крем, не понравилось, что было не эластичным

Добавила ложку глюкозного сиропа и на Джелато, вот теперь получилось шикарным. Косточки от малины иногда попадаются, но мне не мешали.

zvezda
УРА!!!!!
Лена, а рецепты??

Ljna
сделала!

Супер!

Кошатница
Оль, все на глаз)

zvezda
все на глаз)

Вот жеж..

Кошатница
Девочки, муж заменил мороженое, сказал, что очень вкусное!

Рита
заменил мороженое

Заценил или заметил?

zvezda
Заценил.. Отлично!

Октябринка
Анна1957, Анна, спасибо за рецепт мороженного из сиб. коктейля, очень зашло, если добавляю банан тогда не добавляю стевиозид (покупала на вб в саше) что то мне стевиозид привкус какой то даёт. А как томатное мороженное делала? Анна, вот бы всё это в рецепт оформить, а то в теме затеряется.

Анна1957
Октябринка, Татьяна, я сначала хочу все варианты попробовать, оптимизировать количество ингредиентов. Ведь для «пломбирной» констстенции необходимо два компонента: жир и сахар. Кето-варианты без сахара, но с жиром. Веганские – без молочного жира, но с сахаром. А у меня задача, как обычно, самая сложная. Сейчас разное мороженое три раза а день ем. Но быстро не получается. Уже аллюлозу купила – она карамелизуется, хочу крем-брюле сделать. Короче, все в процессе.

А как томатное мороженное делала?
В таких же пропорциях, как и с фруктами. Только вместо стевиозида солила-перчила, причем сильно.

Bengal
Анна1957, Анна, томатное мороженое навело меня на разные холодные закуски нежной консистенции на НГ, и не только. Кстати, где-то в забугорных рецептах ароматное масло из сливок читала. Крышка только нужна запасная, чтобы запахи не смешивались. Остапа понесло

Анна1957
навело меня на разные холодные закуски нежной консистенции
С этого места поподробнее

Bengal
Анна1957, Анна, поподробнее будем вместе фантазировать! Этот спич я выдала под впечатлением твоих томатов. Масло ароматное постараюсь найти, помню, что сливки, зелень...

Анна1957
поподробнее будем вместе фантазировать

smslisa
Анна1957, Анна, а можно рецепт томатного мороженого? Столько восторгов, что захотелось попробовать.

Кошатница
Томатное я в детстве не ела, сейчас тоже не хочу). Наверное надо баночек заказать?

zvezda
Кошатница, я давала ссылочку, они и по цене адекватные и подошли хорошо.
захотелось попробовать.

Я в детстве пробовала, но не помню впечатлений.
Анна1957, Анна, напиши поподробнее.
Сейчас уже более менее помидоры по вкусу появились, иди ты на соке?

Irlarsen
ароматное масло из сливок
У нас есть такой прикольный дядька, вот он обзор снимал со всякими шуточками. Конкретно про масло. Со словами, до что ей будет, взял кусок масла (обычным прямоугольником) с трудом, но запихнул в пинту, туда же пучками (натурально целыми пучками) всякие травки и прокрутил!

zvezda
Irlarsen, Ирина, не поняла...

Кошатница
zvezda, Оля, так мне надо для 501

Анна1957
можно рецепт томатного мороженого
Это дпя тех, кто любит сок от салата из помидоров со сметаной.
250 греческого йогурта+ 200г помидор. Солить и перчить больше, чем вам надо в теплом виде. +камедь.
А с соком томатным был вариант из морковного смузи – но тут цвет понравился больше, чем вкус. Морковка сейчас уже невкусная.

SSvetik
zvezda, Оля, так мне надо для 501
Сын заказывал 2 шт. тут. 14.02 заказал. В Москве получил 07.03.

Кошатница
SSvetik, спасибо.

zvezda
200г помидор

В каком виде? Ты свежие просто блендернула?

Анна1957
В каком виде? Ты свежие просто блендернула?
Да. Как и любые свежие фрукты.
Вряд ли это подойде тому, кто мороженое рассматривает как десерт. Для меня это порция белкового блюда, которое надо съесть за один прием пищи. Просто теперь эта порция в новом формате.

Olyonok
так мне надо для 501

Кошатница, Лена, я такие брала. На вид один в один с оригинальными, только крышки цветные и более тугие.

Кошатница
Ольга, спасибо. бросила в корзину.

Девочки, я тут подумала, что замороженное мороженое должно легко набираться, если ложку опустить в кипяток на несколько секунд, Как думаете?

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте