свет лана, Света, я не ношу очки, честно скажу не проверяла, надо будет на специальных людях проверить
Greenway (Гринвей) (страница 14)
Katko
Пользуюсь файбером для очков, но внимания на этот момент не обращала. Сегодня специально проверю. Тогда доложу.
Обычно протираю очки, когда возвращаюсь с улицы.
Обычно протираю очки, когда возвращаюсь с улицы.
Ну вот. Проверила. Да!!! Очки не запотевают. Мало того, на улице идёт мокрый снег, а к очкам ничего не прилипло. А я как-то и не обращала внимания на то, что этой зимой у меня нет проблем с очками.
Проверила. Да!!! Очки не запотевают.Вау! Люди с очками, срочно покупаем эту салфетку!!!
Галина, спасибо тебе огромное
Света, цена вопроса 110 рублей – в чёрном цвете
есть зеленый, серый и бежевый
140 рублей

есть зеленый, серый и бежевый
140 рублей
Вот спецом, протерла, натерла этой салфеткой, чтобы проверить это чудо, вышла на улицу, ждала автобус мин. 5, зашла в автобус... всё запотело....
Я пользуюсь специальным спреем, на сутки хватает
Я пользуюсь специальным спреем, на сутки хватает
Элен, Елена, ты пользуешь и спреем и салфеткой? одновременно?
Элен, Елена, ты пользуешь и спреем и салфеткой? одновременно?Нет!
Элен, Елена, ты пользуешь и спреем и салфеткой? одновременно?Спреем пользуюсь для очков на улице.
А это, надела другие очки и.... эфекта нет
а эти другие очки ты часто трёшь этой салфеткой?
по очереди?Что, по очереди?
Елена, пока я писала – уже ответила ты, поняла, что про разные очки говоришь
Елена, неусердно тёрла
Елена, не усердно тёрлаСтаралась
а вот кстати девочки, вы салфеткой влажной пользуетесь?
Я очкарик со стажем и проблема запотевания зимой очков ну очень мешает жить... Неужели её так просто можно решить?!Я очкарик со стажем, наверное не меньше чем ваш. Проблема запотевания стёкол была решена ещё во времена СССР: перед выходом из дома протереть стёкла сухим мылом и располировать нанесённое мыло.
а тут ещё проще и мыла не надо даже)
я думаю, что Галина просто уже давно только этой салфеткой трёт очки, микроволокно вытянуло все из микроцарапин
я думаю, что Галина просто уже давно только этой салфеткой трёт очки, микроволокно вытянуло все из микроцарапин
Да, я сегодня ещё раз проверила очки. Ну, не запотевают они у меня! Ничем, кроме гринвеевской салфетки, не пользуюсь уже 8 месяцев.
микроволокно вытянуло все из микроцарапинНу хватит, что ли!
не запотевают они у меня!Хотелось бы...
Вечер добрый)
запекала я тут в пиццепечке любимой карасей своих, тоже любимых
набрызгалось, припеклось и всё такое
обычно потом отмывать ПП то еще удовольствие – но теперь я управляюсь за 15 сек
салфеткой или губкой для посуды стороной с крючочками собрала все пришкварки, мягкой стороной собрала остатки и жирное, вытерла насухо вельветовой или в рубчик и убрала на место
запекала я тут в пиццепечке любимой карасей своих, тоже любимых
набрызгалось, припеклось и всё такое
обычно потом отмывать ПП то еще удовольствие – но теперь я управляюсь за 15 сек
салфеткой или губкой для посуды стороной с крючочками собрала все пришкварки, мягкой стороной собрала остатки и жирное, вытерла насухо вельветовой или в рубчик и убрала на место
обычно потом отмывать ПП то еще удовольствие – но теперь я управляюсь за 15 секАй, маладца!
Я тоже купила уже для посуды и в планах вельветовая, как только будет на неё скидка
ДАААА!!!! Тряпочка для очков реально работает!!! Теперь очки ни с маской не потеют, ни при входе с мороза в тепло!!! Это просто БОМБА!!!!
P.S. Салфетку только купила, протирала очки 3 раза 1 раз в день сухой тряпочкой и результат налицо! Теперь все знакомые и родные, кто носит очки, в принудительном порядке ознакамливаются с этой информацией! Предчувствую обвал заказов на Гринвей по этой позиции!
P.S. Салфетку только купила, протирала очки 3 раза 1 раз в день сухой тряпочкой и результат налицо! Теперь все знакомые и родные, кто носит очки, в принудительном порядке ознакамливаются с этой информацией! Предчувствую обвал заказов на Гринвей по этой позиции!
gala10 от 11 января 2022, 13:24:55
не запотевают они у меня!
Хотелось бы...
И мне бы хотелось... Запотевают. Никакие салфетки не помогают... Сколько не протирай.
Здравствуйте!
‼️Важный факт, о котором сейчас очень много говорят!
☝️Витамин D имеет решающее значение в активации организмом иммунного ответа против вирусов.
✔️Поддержание необходимого уровня витамина D в организме помогает имунной системе и защищает от респираторных инфекций в целом.
‼️‼️‼️
Новое исследование университетской больницы Marques de Valdecilla в Испании показало, что более 80% пациентов с COVID-19 страдали ДЕФИЦИТОМ витамина D.
Именно поэтому так важно всегда иметь под рукой этот продукт и принимать его на постоянной основе в осенне-зимний период.
Действие витамина D:
‼️Важный факт, о котором сейчас очень много говорят!
☝️Витамин D имеет решающее значение в активации организмом иммунного ответа против вирусов.
✔️Поддержание необходимого уровня витамина D в организме помогает имунной системе и защищает от респираторных инфекций в целом.
‼️‼️‼️
Новое исследование университетской больницы Marques de Valdecilla в Испании показало, что более 80% пациентов с COVID-19 страдали ДЕФИЦИТОМ витамина D.
Именно поэтому так важно всегда иметь под рукой этот продукт и принимать его на постоянной основе в осенне-зимний период.

Действие витамина D:
- обеспечивает нормальный рост и развитие костей, предупреждает развитие рахита и остеопороза, путем регуляции минерального обмена;
- способствует мышечному тонусу, повышает иммунитет, необходим для функционирования щитовидной железы и нормальной свертываемости крови;
- помогает организму восстанавливать защитные оболочки, окружающие нервы;
- участвует в регуляции артериального давления и сердцебиения;
- препятствует росту раковых и клеток.
- помогает организму восстанавливать защитные оболочки, окружающие нервы;
Основные признаки дефицита витамина Д
Следует обратить внимание на такую симптоматику:
? нарушение менструального цикла у женщин;
? боль в мышцах и суставах;
? потливость рук;
? снижение настроения, депрессия;
? ухудшение состояния ногтевых пластин (тусклость, хрупкость, ломкость);
? зуд кожи;
? судороги в мышцах, часто длительные.
Недостаток витамина Д может привести к развитию многих серьезных заболеваний, среди которых:
? рахит,
? сахарный диабет,
? бронхиальная астма,
? остеопороз,
? инфекционные заболевания,
? рак груди,
? пародонтоз,
? лишний вес и др.
А также человек может:
? чувствовать усталость,
? впадать в депрессию,
? мучиться бессонницей, головными и мышечными болям и пр.
И это далеко не полный список...
Следует обратить внимание на такую симптоматику:
? нарушение менструального цикла у женщин;
? боль в мышцах и суставах;
? потливость рук;
? снижение настроения, депрессия;
? ухудшение состояния ногтевых пластин (тусклость, хрупкость, ломкость);
? зуд кожи;
? судороги в мышцах, часто длительные.
Недостаток витамина Д может привести к развитию многих серьезных заболеваний, среди которых:
? рахит,
? сахарный диабет,
? бронхиальная астма,
? остеопороз,
? инфекционные заболевания,
? рак груди,
? пародонтоз,
? лишний вес и др.
А также человек может:
? чувствовать усталость,
? впадать в депрессию,
? мучиться бессонницей, головными и мышечными болям и пр.
И это далеко не полный список...

Витамин D3 от новосибирских учёных с МСТ-маслом. Это натуральный продукт растительного происхождения, который хорошо усваивается организмом, даёт ему дополнительную энергетическую подпитку.
120 капсул
790 рублей
свет лана, Света, спасибо, что поделилась
Салфетку только купила, протирала очки 3 раза 1 раз в день сухой тряпочкой и результат налицоИ ещё один факт – сегодня не протерла очки салфеткой с утра и днём при входе в помещение с улицы увидела, что запотевание есть, хоть и намного меньше, чем обычно бывало. Протерла, снова вышла на пару минут на улицу, зашла – не потеют!
свет лана, Света,
Доброе утро, мои хорошие
В выходные во всех РЦ Продуктовый день
Все продукты по акции
Сейчас про каждый подробнее скину
В выходные во всех РЦ Продуктовый день

Все продукты по акции
Сейчас про каждый подробнее скину
Полезные растворимые напитки без сахара, натуральные экстракты
Набор из всех напитков тоже по акции
Леденцы с кокосовым маслом и натуральными ингридиентами, БЕЗ САХАРА, не повредят фигуре и зубам, можно даже диабетикам
Полезные и вкусные чаи
Комплекс с Алтайским МУМИЁ
Комплекс для иммунитета, в составе ЦИНК – номер один против вирусов

Набор из всех напитков тоже по акции

Леденцы с кокосовым маслом и натуральными ингридиентами, БЕЗ САХАРА, не повредят фигуре и зубам, можно даже диабетикам

Полезные и вкусные чаи

Комплекс с Алтайским МУМИЁ

Комплекс для иммунитета, в составе ЦИНК – номер один против вирусов

Крутая серия ЭКОПАМ, на основе колострума
Производство и качество США
ПОЧЕМУ ЭКОПАМ ( ECOPAM) ⁉️
Иммунные факторы и факторы роста, содержащиеся в колоструме, активизируют иммунную систему, способствуя выведению из организма чужеродных веществ: токсинов и застарелых шлаков, бактерий и вирусов, а также продуктов их жизнедеятельности.
.
Колострум также продемонстрировал способности к утилизации жира и оптимизации клеточной репродукции. Кроме того, доказано, что он помогает уничтожать и выводить из организма измененные или ненужные ему клетки, в том числе отмершие и раковые.
Что же это за зверь-колостриум??
.
? Колострум – комплексный препарат на основе коровьего молозива с ярко выраженными иммуномодулирующими свойствами. Молозиво называют первородным молоком, но по своему составу и свойствам оно сильно от него отличается: плотность питательных веществ в молозиве в несколько раз выше, чем в молоке, содержит огромное число антител (больше чем в молоке), которые защищают новорожденного от чужеродных агентов.
? Колострум – один из самых популярных на сегодняшний день препаратов, применяемый в комплексной терапии заболеваний основных систем организма: иммунной, эндокринной, нервной, сердечно-сосудистой, ЖКТ..., так как эти препараты содержат иммуноглобулины которые «работают» против многих патогенов человека. Эти препараты также активно применяются и в спорте.
Производство и качество США

ПОЧЕМУ ЭКОПАМ ( ECOPAM) ⁉️
Иммунные факторы и факторы роста, содержащиеся в колоструме, активизируют иммунную систему, способствуя выведению из организма чужеродных веществ: токсинов и застарелых шлаков, бактерий и вирусов, а также продуктов их жизнедеятельности.
.
Колострум также продемонстрировал способности к утилизации жира и оптимизации клеточной репродукции. Кроме того, доказано, что он помогает уничтожать и выводить из организма измененные или ненужные ему клетки, в том числе отмершие и раковые.
Что же это за зверь-колостриум??
.
? Колострум – комплексный препарат на основе коровьего молозива с ярко выраженными иммуномодулирующими свойствами. Молозиво называют первородным молоком, но по своему составу и свойствам оно сильно от него отличается: плотность питательных веществ в молозиве в несколько раз выше, чем в молоке, содержит огромное число антител (больше чем в молоке), которые защищают новорожденного от чужеродных агентов.
? Колострум – один из самых популярных на сегодняшний день препаратов, применяемый в комплексной терапии заболеваний основных систем организма: иммунной, эндокринной, нервной, сердечно-сосудистой, ЖКТ..., так как эти препараты содержат иммуноглобулины которые «работают» против многих патогенов человека. Эти препараты также активно применяются и в спорте.
Эфирное масло
Аромароллер – набор эфирных масел в удобной упаковке – флакончик с шариком, удобно брать с собой и наносить

Аромароллер – набор эфирных масел в удобной упаковке – флакончик с шариком, удобно брать с собой и наносить

Вишенка на торте))
ФУЛЬВОВЫЕ КИСЛОТЫ
Тут все подробности
Посмотрите видео врача-геронтолога
Реально крутой продукт, наивысшая степень чистоты и концентрации
ФУЛЬВОВЫЕ КИСЛОТЫ

Тут все подробности
Посмотрите видео врача-геронтолога

Реально крутой продукт, наивысшая степень чистоты и концентрации
Приобрести можно непосредственно в РЦ
Или же можно сделать заказ через специальные группы в ватсап или телеграм – забрать потом в другой день в РЦ или оформить с доставкой
Приобрести продукцию могут только зарегистрированные пользователи
Регистрация бесплатная и не обязывает к покупкам
– ссылка для самостоятельной регистрации
Если не хотите заморачиваться с регистрацией или у вас нет поблизости РЦ –
я могу оформить доставку Почтой РФ – пишите?
Доставка за счёт получателя, обычно пределах 200-250 руб
Или же можно сделать заказ через специальные группы в ватсап или телеграм – забрать потом в другой день в РЦ или оформить с доставкой
Доброй субботы вам и отличного настроения, удачного дня
Здравствуйте
Как вы? Всё хорошо?
Сейчас очень скользко, пингвинячья походка, осторожнее будьте
Если же падения не удалось избежать, то спасёт наш гель Ревитал
✔SOS–восстановление для мышц и суставов
? Объем: 75 мл.
✔REVITALL GEL
Восстанавливающий гель на основе хитозана, экстракта сабельника, коллоидного серебра – разработка Новосибирских учёных.
✳️ Подходит для детей и взрослых.
✳️ Без парабенов и отдушек
✳️ Не имеет противопоказаний
✳️ Не является фармацевтическим средством.
? ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ:
Комплексно воздействует на глубокие слои кожи, мышцы, сухожилия и суставы.
☝? ПРИМЕНЕНИЕ:
? ПРИ АРТИРИТЕ И АРТРОЗЕ
? ПРИ СПОРТИВНЫХ ТРАВМАХ И РАСТЯЖЕНИЯХ
? ПРИ УШИБАХ, СИНЯКАХ И ПЕРЕЛОМАХ
♻️WELLLAB REVITAL GEL♻️.
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ГЕЛЬ
WELLLAB REVITAL GEL способствует:
✔уменьшению болезненных ощущений
✔ чувства скованности в мышцах и суставах
✔тяжести и усталости в ногах.
?♀️ Основу геля составляет низкомолекулярный полимер Хитозан, который обладает высокой совместимостью с тканями организма и обеспечивает доставку активных компонентов в глубокие слои кожи.
?⚕️ Состав WELLLAB REVITAL GEL отвечает требованию экологичности — в нём отсутствуют продукты ❌переработки нефти
❌PEG
❌силиконы
❌эмульгаторы
❌парабены
❌красители и отдушки.
? Гель удобен в применении — легко впитывается, не оставляет следов на одежде, обладает нейтральным запахом, подходит для регулярного использования.
☝️ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА
?♀️ ХИТОЗАН — производный продукт хитина, который состоит из различных форм глюкозамина — важного элемента для восстановления суставов.
✅Способствует уменьшению спазмов и боли в мышцах.
✅Улучшает рассасывание гематом.
✅Поддерживает тонус вен.
✅Действует смягчающе на раздражённые участки кожи.
?♀️ САБЕЛЬНИК болотный
✅Способствует нормализации структуры хрящевой ткани и состава синовиальной жидкости.
✅Улучшает микроциркуляцию крови, ток лимфы.
✅Уменьшает отёчность воспалённых тканей и облегчает болевые ощущения.
?♀️ ЦЕНТЕЛЛА азиатская
✅ Усиливает отток по венозной и лимфатической системам.
✅ Стимулирует обновление клеток эпидермиса.
?♀️ ИВА белая
✅ Оказывает выраженный обезболивающий и противовоспалительный эффекты.
?♀️ СЕРЕБРО коллоидное
✅ Создает антимикробный барьер
✅ Ускоряет заживление кожи.
? В КАКИХ СЛУЧАЯХ РЕКОМЕНДУЕТСЯ WELLLAB REVITAL GEL
♻️ В качестве вспомогательного средства при артритах, артрозах, остеохондрозе, подагре, тендовагинитах сухожилий.
♻️ При симптомах варикозного расширения вен (отёках, тяжести, усталости в ногах).
♻️ При спортивных травмах, растяжениях связок, повышенных физических нагрузках.
♻️ При ушибах мягких тканей, гематомах.
♻️ Для восстановления после травм и переломов.
♻️ Для расслабления после длительных перелётов напряжённых мышц.
470 руб
Как вы? Всё хорошо?
Сейчас очень скользко, пингвинячья походка, осторожнее будьте
Если же падения не удалось избежать, то спасёт наш гель Ревитал

✔SOS–восстановление для мышц и суставов
? Объем: 75 мл.
✔REVITALL GEL
Восстанавливающий гель на основе хитозана, экстракта сабельника, коллоидного серебра – разработка Новосибирских учёных.
✳️ Подходит для детей и взрослых.
✳️ Без парабенов и отдушек
✳️ Не имеет противопоказаний
✳️ Не является фармацевтическим средством.
? ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ:
Комплексно воздействует на глубокие слои кожи, мышцы, сухожилия и суставы.
☝? ПРИМЕНЕНИЕ:
? ПРИ АРТИРИТЕ И АРТРОЗЕ
- восстанавливает подвижность суставов;
- снимает боль и воспаление;
- дарит радость движения без боли;
- замедляет развитие болезни.
? ПРИ СПОРТИВНЫХ ТРАВМАХ И РАСТЯЖЕНИЯХ
- снижает боль и усталость в мышцах после физической нагрузки;
- сокращает время на восстановление мышц.
? ПРИ УШИБАХ, СИНЯКАХ И ПЕРЕЛОМАХ
- в 2-3 раза сокращает период восстановления
- стимулирует выработку коллагена;
- оказывает рассасывающее действие (синяки буквально растворяются за 1-2 дня).

♻️WELLLAB REVITAL GEL♻️.
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ГЕЛЬ
WELLLAB REVITAL GEL способствует:
✔уменьшению болезненных ощущений
✔ чувства скованности в мышцах и суставах
✔тяжести и усталости в ногах.
?♀️ Основу геля составляет низкомолекулярный полимер Хитозан, который обладает высокой совместимостью с тканями организма и обеспечивает доставку активных компонентов в глубокие слои кожи.
?⚕️ Состав WELLLAB REVITAL GEL отвечает требованию экологичности — в нём отсутствуют продукты ❌переработки нефти
❌PEG
❌силиконы
❌эмульгаторы
❌парабены
❌красители и отдушки.
? Гель удобен в применении — легко впитывается, не оставляет следов на одежде, обладает нейтральным запахом, подходит для регулярного использования.
☝️ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА
?♀️ ХИТОЗАН — производный продукт хитина, который состоит из различных форм глюкозамина — важного элемента для восстановления суставов.
✅Способствует уменьшению спазмов и боли в мышцах.
✅Улучшает рассасывание гематом.
✅Поддерживает тонус вен.
✅Действует смягчающе на раздражённые участки кожи.
?♀️ САБЕЛЬНИК болотный
✅Способствует нормализации структуры хрящевой ткани и состава синовиальной жидкости.
✅Улучшает микроциркуляцию крови, ток лимфы.
✅Уменьшает отёчность воспалённых тканей и облегчает болевые ощущения.
?♀️ ЦЕНТЕЛЛА азиатская
✅ Усиливает отток по венозной и лимфатической системам.
✅ Стимулирует обновление клеток эпидермиса.
?♀️ ИВА белая
✅ Оказывает выраженный обезболивающий и противовоспалительный эффекты.
?♀️ СЕРЕБРО коллоидное
✅ Создает антимикробный барьер
✅ Ускоряет заживление кожи.
? В КАКИХ СЛУЧАЯХ РЕКОМЕНДУЕТСЯ WELLLAB REVITAL GEL
♻️ В качестве вспомогательного средства при артритах, артрозах, остеохондрозе, подагре, тендовагинитах сухожилий.
♻️ При симптомах варикозного расширения вен (отёках, тяжести, усталости в ногах).
♻️ При спортивных травмах, растяжениях связок, повышенных физических нагрузках.
♻️ При ушибах мягких тканей, гематомах.
♻️ Для восстановления после травм и переломов.
♻️ Для расслабления после длительных перелётов напряжённых мышц.
470 руб
Отзывы:

Всем привет
НЕ НУЖНЫ ГЕЛИ ДЛЯ ДУША И СКРАБЫ!
Варежка-мочалка из микроволокна AQUAmagic Nega бережно очищает кожу от отживших клеток эпидермиса, стимулируя рост молодых клеток, обеспечивает мягкий массаж, улучшает кровообращение и способствует обновлению кожи. Делает кожу гладкой и красивой.
✅Даже в душе коже необходим особый уход и правильное очищение БЕЗ применения химических средств. Выравнивается цвет кожи.
✅ Обладает антибактериальным эффектом.
✅ Перед мытьем пройдись мочалкой по сухому телу, что будет хорошем массажем и предварительным очищением кожи. Затем помыться под водой, отжать мочалку и еще раз пройтись по телу.
Волосы вырастают на ногах после шугаринга благодаря этой мочалке гораздо меньше.
Благодаря варежке вам не придется использовать вредные гели для душа и сэкономить на этом. Можно дополнительно использовать натуральное мыло Sharme, которое не сушит кожу, а наоборот питает благодаря эфирным маслам в составе. И никакие крема для тела не понадобятся.
? ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ОТЧИСТКИ: распарьте тело и пройдитесь мочалкой массажными движениями!?
⠀
? ДЛЯ ОТШЕЛУШИВАНИЯ верхнего слоя эпидермиса, чтобы дать рост новым клеткам: намочите варежку водой и в повседневном порядке помойтесь под душем.
⠀
? ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КРОВООБРАЩЕНИЯ: помассируйте проблемные места сухой мочалкой, можно добавить аромамасло?
⠀
✨ Преимущества:
✅бережно очищает кожу от ороговевших клеток эпидермиса,
✅отлично массирует, улучшая кровообращение, обладает антицеллюлитным эффектом,
✅кожа становится гладкой, упругой и бархатистой,
✅предотвращает размножение бактерий,
✅срок службы до двух лет.
⠀
Находка для аллергиков!
Находка для тех, у кого сухая кожа!
Попался такой отзыв:
Что такое пролежни? И как с ними бороться?
Пролежень это участок омертвения мягких тканей, который образуется в результате длительного нарушения кровообращения на участке кожи. Пролежни бывают у лежачих больных.
Совет от реального человека:
" Моей маме 91 год. Получилось так, что она упала и сломала бедро. Мы купили противопролежневый матрас. Каждый день протирали тело, но все равно пролежни появились. Рекомендуется ежедневный массаж кожи. Его можно делать руками или массажной варежкой.
В компании Гринвей есть варежка мочалка. Я ежедневно маме протирала полностью тело и слегка прикладывала варежку на рану ненадолго.
Сделала смесь Эфирных масел – 50мл базовое масло Виноградная косточка и 3-4 капли чайное дерево. Этой смесью обрабатывала рану на участке тела.
На ночь прикладывала косметическую салфетку компании Гринвей на область раны. Салфетка с наночастицами серебра. Она обеззараживала и снимала восполение.
Результат не заставил долго ждать! Мы победили! Пролежни зарубцевались! Все чисто!
Также продолжаю протирать варежкой мочалкой, кстати она тоже с наночастицами серебра и мажу на тело смесь масел. Если у кого проблема обращайтесь! Советую! Рекомендую! "

НЕ НУЖНЫ ГЕЛИ ДЛЯ ДУША И СКРАБЫ!
Варежка-мочалка из микроволокна AQUAmagic Nega бережно очищает кожу от отживших клеток эпидермиса, стимулируя рост молодых клеток, обеспечивает мягкий массаж, улучшает кровообращение и способствует обновлению кожи. Делает кожу гладкой и красивой.
✅Даже в душе коже необходим особый уход и правильное очищение БЕЗ применения химических средств. Выравнивается цвет кожи.
✅ Обладает антибактериальным эффектом.
✅ Перед мытьем пройдись мочалкой по сухому телу, что будет хорошем массажем и предварительным очищением кожи. Затем помыться под водой, отжать мочалку и еще раз пройтись по телу.
Волосы вырастают на ногах после шугаринга благодаря этой мочалке гораздо меньше.
Благодаря варежке вам не придется использовать вредные гели для душа и сэкономить на этом. Можно дополнительно использовать натуральное мыло Sharme, которое не сушит кожу, а наоборот питает благодаря эфирным маслам в составе. И никакие крема для тела не понадобятся.

? ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ОТЧИСТКИ: распарьте тело и пройдитесь мочалкой массажными движениями!?
⠀
? ДЛЯ ОТШЕЛУШИВАНИЯ верхнего слоя эпидермиса, чтобы дать рост новым клеткам: намочите варежку водой и в повседневном порядке помойтесь под душем.
⠀
? ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КРОВООБРАЩЕНИЯ: помассируйте проблемные места сухой мочалкой, можно добавить аромамасло?
⠀
✨ Преимущества:
✅бережно очищает кожу от ороговевших клеток эпидермиса,
✅отлично массирует, улучшая кровообращение, обладает антицеллюлитным эффектом,
✅кожа становится гладкой, упругой и бархатистой,
✅предотвращает размножение бактерий,
✅срок службы до двух лет.
⠀
Находка для аллергиков!
Находка для тех, у кого сухая кожа!
Попался такой отзыв:
Что такое пролежни? И как с ними бороться?
Пролежень это участок омертвения мягких тканей, который образуется в результате длительного нарушения кровообращения на участке кожи. Пролежни бывают у лежачих больных.
Совет от реального человека:
" Моей маме 91 год. Получилось так, что она упала и сломала бедро. Мы купили противопролежневый матрас. Каждый день протирали тело, но все равно пролежни появились. Рекомендуется ежедневный массаж кожи. Его можно делать руками или массажной варежкой.
В компании Гринвей есть варежка мочалка. Я ежедневно маме протирала полностью тело и слегка прикладывала варежку на рану ненадолго.
Сделала смесь Эфирных масел – 50мл базовое масло Виноградная косточка и 3-4 капли чайное дерево. Этой смесью обрабатывала рану на участке тела.
На ночь прикладывала косметическую салфетку компании Гринвей на область раны. Салфетка с наночастицами серебра. Она обеззараживала и снимала восполение.
Результат не заставил долго ждать! Мы победили! Пролежни зарубцевались! Все чисто!
Также продолжаю протирать варежкой мочалкой, кстати она тоже с наночастицами серебра и мажу на тело смесь масел. Если у кого проблема обращайтесь! Советую! Рекомендую! "
Всем привет
Не могу не поделиться с вами отзывом мамы малыша
Куча анализов, врачи разводили руками
Ставили атопический дерматит
Оказалось, что корень проблемы был в средствах для стирки несмотря на то, что мама покупала эко средства и жидкие для стирки
Попробовала стирать пластинами Гринвей – и болезненная кожа у малыша прошла – мама в счастливом шоке
В составах 90% порошков для стирки содержатся сульфатные и фосфатные соли КОТОРЫЕ НЕ РАСТВОРЯЮТСЯ В ВОДЕ + ПАВы анионные/катионные И так далее.
И вся эта химоза потом у нас на теле с одеждой, на постельном белье – отсюда астма, аллергии и многое другое
Как ПАВ влияют на наше здоровье?
Большая часть влаги человеческого тела имеет также жировую основу. Т. е. например защитный слой кожи (липиды — жиры, которые защищают кожу от попадания в организм различных бактерий) является жировой пленкой и естественно разрушается ПАВами. А зараза нападает на то место, которое наименее защищено, что конечно же вредно для здоровья человека.
Специалисты утверждают, что после применения моющего средства защитный слой кожи должен успеть восстановиться в течение 4 часов до, как минимум 60%. Это установленные ГОСТом нормы гигиены. Однако далеко не все моющие средства обеспечивают такую восстановимость кожи. А обезжиренная и обезвоженная кожа быстрей стареет.
Кроме того, небиоразлагаемые ПАВы могут накапливаться в мозге, печени, сердце, жировых отложениях (особенно много) и продолжать разрушение организма длительное время. А поскольку без моющих средств практически никто не обходится, то ПАВы постоянно пополняются в нашем организме обеспечивая непрерывный вред телу. ПАВы также влияют на репродуктивную функцию у мужчин, аналогично радиоактивному излучению.
Проблема усугубляется тем, что наши очистные сооружения плохо справляются с удалением ПАВов. Поэтому вредные ПАВы возвращаются через водопровод к нам почти в той же концентрации, в которой мы их выливаем в сток. Исключение составляют только средства с биоразлагаемыми ПАВами.
содержат кокосовый спирт, кокосовое масло, натуральные растительные масла и экстракты ореха макадамии и алоэ
потрясающий запах, который, кстати в белье после стирки практически не улавливается, еле заметный
стираю ими уже 8 месяцев – хорошо отстирывают, полотенца мягкие, бельё легко гладится, экономичные, одна стирка примерно 23 рубля
Не могу не поделиться с вами отзывом мамы малыша
Куча анализов, врачи разводили руками
Ставили атопический дерматит
Оказалось, что корень проблемы был в средствах для стирки несмотря на то, что мама покупала эко средства и жидкие для стирки
Попробовала стирать пластинами Гринвей – и болезненная кожа у малыша прошла – мама в счастливом шоке
В составах 90% порошков для стирки содержатся сульфатные и фосфатные соли КОТОРЫЕ НЕ РАСТВОРЯЮТСЯ В ВОДЕ + ПАВы анионные/катионные И так далее.
И вся эта химоза потом у нас на теле с одеждой, на постельном белье – отсюда астма, аллергии и многое другое
Как ПАВ влияют на наше здоровье?
Большая часть влаги человеческого тела имеет также жировую основу. Т. е. например защитный слой кожи (липиды — жиры, которые защищают кожу от попадания в организм различных бактерий) является жировой пленкой и естественно разрушается ПАВами. А зараза нападает на то место, которое наименее защищено, что конечно же вредно для здоровья человека.
Специалисты утверждают, что после применения моющего средства защитный слой кожи должен успеть восстановиться в течение 4 часов до, как минимум 60%. Это установленные ГОСТом нормы гигиены. Однако далеко не все моющие средства обеспечивают такую восстановимость кожи. А обезжиренная и обезвоженная кожа быстрей стареет.
Кроме того, небиоразлагаемые ПАВы могут накапливаться в мозге, печени, сердце, жировых отложениях (особенно много) и продолжать разрушение организма длительное время. А поскольку без моющих средств практически никто не обходится, то ПАВы постоянно пополняются в нашем организме обеспечивая непрерывный вред телу. ПАВы также влияют на репродуктивную функцию у мужчин, аналогично радиоактивному излучению.
Проблема усугубляется тем, что наши очистные сооружения плохо справляются с удалением ПАВов. Поэтому вредные ПАВы возвращаются через водопровод к нам почти в той же концентрации, в которой мы их выливаем в сток. Исключение составляют только средства с биоразлагаемыми ПАВами.
- Анионные ПАВ. Основным достоинством является относительно невысокая стоимость, эффективность и хорошая растворимость. Но они наиболее агрессивны по отношению к организму человека.
содержат кокосовый спирт, кокосовое масло, натуральные растительные масла и экстракты ореха макадамии и алоэ

потрясающий запах, который, кстати в белье после стирки практически не улавливается, еле заметный
стираю ими уже 8 месяцев – хорошо отстирывают, полотенца мягкие, бельё легко гладится, экономичные, одна стирка примерно 23 рубля
Всем привет
На пластины бывает очень редко акция, поэтому я запустила свою личную
Персональная скидка от меня 18% на пластины для стирки только 2дня 21-22 января
570 рублей вместо695₽
На пластины бывает очень редко акция, поэтому я запустила свою личную

Персональная скидка от меня 18% на пластины для стирки только 2дня 21-22 января

570 рублей вместо
Всех приглашаю в нашу дружелюбную группу в Ватсапп
Чтобы вступить, переходите по ссылке
В группе у нас еще больше фото и видео с продукцией Гринвей, всякие полезности, акции, розыгрыши и лотереи
Ни к чему не обязывает – посмотрите, почитаете – буду рада если понравится и останетесь
Чтобы вступить, переходите по ссылке
В группе у нас еще больше фото и видео с продукцией Гринвей, всякие полезности, акции, розыгрыши и лотереи
Ни к чему не обязывает – посмотрите, почитаете – буду рада если понравится и останетесь
Друзья, вы когда добавляетесь – пишите, пожалуйста мне в личку как вас зовут, откуда вы, чтобы я вас в контакты добавила и знала как к вам обращаться
Katko, Катюш, меня узнала ведь, да?
Ирина, Аватарка твоя сразу же в голове прорисовалась, когда ник назвала
Доброе утро, мои хорошие
22 и 23 января Продуктовый день во всех РЦ -
Аромамасла
Список масел участвующих в акции!
✨ Бергамот – 280₽ вместо 350₽
✨ Герань – 460₽ вместо 570₽
✨ Грейпфрут – 310₽ вместо 350₽
✨ Иланг-Иланг – 440₽ вместо 510₽
✨ Лаванда – 350₽ вместо 390₽
✨ Мята перечная – 250₽ вместо 290₽
✨ Пачули – 400₽ вместо 470₽
✨ Корица – 290₽ вместо 360₽
✨ Пальмароза – 300₽ вместо 380₽
✨ Розовое дерево – 410₽ вместо 480₽
Для визуалов в картинках

22 и 23 января Продуктовый день во всех РЦ -
Аромамасла
Список масел участвующих в акции!
✨ Бергамот – 280₽ вместо 350₽
✨ Герань – 460₽ вместо 570₽
✨ Грейпфрут – 310₽ вместо 350₽
✨ Иланг-Иланг – 440₽ вместо 510₽
✨ Лаванда – 350₽ вместо 390₽
✨ Мята перечная – 250₽ вместо 290₽
✨ Пачули – 400₽ вместо 470₽
✨ Корица – 290₽ вместо 360₽
✨ Пальмароза – 300₽ вместо 380₽
✨ Розовое дерево – 410₽ вместо 480₽
Для визуалов в картинках

?5 эфирных масел, обязательных для домашней аптечки и в путешествиях:
?1. Чайное дерево – антибактериальный, противовоспалительный, ранозаживляющий эффект;
?2. Герань – противовоспалительное, противовирусное, против герпеса действие – наносить точечной неразбавленным на герпес;
?3. Кедр – противовоспалительное, работает с заболеваниями дыхательной системы;
?4. Лаванда – помогает при ожогах, релаксант, противовоспалительное действие;
?5. Мята – снимает головную боль, тошноту.
Противовирусные эфирные масла.
В период эпидемий вирусных инфекции рекомендую приготовить спрей и периодически распылять в доме или использовать смесь эфирных масел в аромалампе.
К эфирным маслам противовирусного действия относятся:
Менее эффективны, но тоже могут быть использованы:
Пример
На 200 мл воды: по 2 капли чайного дерева, эвкалипта, пихты, розмарина, мяты, лаванды и бергамота.
Перелить во флакон со спреем (обычно такие используют при опрыскивании цветов и глажке белья). Как использовать.
Можно использовать аромалампу и увлажнитель воздуха.
Берегите себя?
?1. Чайное дерево – антибактериальный, противовоспалительный, ранозаживляющий эффект;
?2. Герань – противовоспалительное, противовирусное, против герпеса действие – наносить точечной неразбавленным на герпес;
?3. Кедр – противовоспалительное, работает с заболеваниями дыхательной системы;
?4. Лаванда – помогает при ожогах, релаксант, противовоспалительное действие;
?5. Мята – снимает головную боль, тошноту.
Противовирусные эфирные масла.
В период эпидемий вирусных инфекции рекомендую приготовить спрей и периодически распылять в доме или использовать смесь эфирных масел в аромалампе.
К эфирным маслам противовирусного действия относятся:
- чайное дерево,
- лимон,
- эвкалипт,
- розмарин
Менее эффективны, но тоже могут быть использованы:
- мята перечная, бергамот, корица, кедр, лаванда, герань, можжевельник, пачули, лемонграсс, грейпфрут, апельсин.
Пример
На 200 мл воды: по 2 капли чайного дерева, эвкалипта, пихты, розмарина, мяты, лаванды и бергамота.
Перелить во флакон со спреем (обычно такие используют при опрыскивании цветов и глажке белья). Как использовать.
- Перед обработкой помещения смесь обязательно хорошо встряхнуть!!! Так как эфирные масла не растворимы в воде и всплывут наверх при отстаивании.
- Лучше брызгать не только в воздух, но и на шторы, жалюзи, обивку мебели, покрывала, искусственные цветы и т. п.
Можно использовать аромалампу и увлажнитель воздуха.
Берегите себя?

В каждой коробочке масло, инструкция и дозатор – он находится внизу коробочки
Вытаскиваете заглушку

и ставите дозатор

Масла для здоровья и красоты ногтей:
? эм мирра – лучшее масло для укрепления и роста (при частом использовании может окрасить ноготь в желтоватый оттенок);
? эм лимон – осветляет ногтевую пластину и придаёт блеск;
? эм лаванда – питает;
? эм ладан – стимулирует рост;
? эм герань – удерживает влагу в ногтевой пластине, за счет чего ногти становятся сильными и крепким;
? эм розмарина и чайного дерева – защитят от воспалений и повреждения кутикулы;
? эм кедра и сандала – размягчат и сделают кутикулу более эластичной.
⠀
В среднем, наши ногти вырастают на 3 мм в месяц. С помощью эфирных масел и правильно подобранных базовых, можно стимулировать их рост и укрепить.
⠀
Какие использовать базовые масла?
? жожоба
? репейное
? абрикосовых косточек
? касторовое
? миндальное
? ши
? виноградной косточки
⠀
Как ухаживать?
Смешать на 5 мл базового масла и 3-5 капель эфирных масел.
Втирать в область кутикулы массажными движениями 1 – 2 капли готовой смеси на все ногти, 1 – 2 раза в день, курсом 10 дней.

ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛАВАНДЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И БЫСТРОГО РОСТА РЕСНИЦ
Ежедневно наносите тушь, обогащенную эфирным маслом лаванды. И через несколько недель Вы заметите утолщение ресничек.
Они станут более крепкими и здоровыми.
Первый результат уже можно наблюдать всего через 2 недели.
Откройте новый тюбик вашей любимой туши для ресниц. Капните 2 капли эфирного масла лаванды в бутылек. Аккуратно закрутите аппликатор туши. Затем открутите щеточку вновь. Закручивайте и откручивайте щеточку туши 3-4 раза, для того чтобы смешать средство с маслом.
Никогда не смешивайте средство интенсивными движениями аппликатором вверх-вниз. Таким образом, Вы толкаете лишний воздух в корпус туши, что приводит к быстрому заражению бактериями?? косметического средства.
Каждый раз, перед тем как накрасить ресницы, просто встряхните упаковку, смешивая тушь с маслом.
ВАЖНО: если мучают головные боли

Акция проводится 22-23 января в России, Казахстане, Киргизии, Беларуси, Армении, Грузии, Украине, Узбекистане, Азербайджане, Евросоюзе, Турции.
Что такое Product Day/Продуктовый день❓?
Каждую субботу разные товары участвуют в акциях, в связи с пандемией продлевают и на воскресенье.
✨⚡Скидки от 20% до 35%. ⚡✨
Акция действительная ТОЛЬКО ПРИ САМОВЫВОЗЕ из офиса и только для ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
Для этого нужно пройти бесплатную РЕГИСТРАЦИЮ у меня и потом можно в офисе в субботу забирать продукцию!
❗Главное оформить заказ во время акции, а забрать можно в любой другой день
Без номера клиента ID в офисе нельзя купить продукцию.
Это все же интернет-магазин?
Каждую субботу разные товары участвуют в акциях, в связи с пандемией продлевают и на воскресенье.
✨⚡Скидки от 20% до 35%. ⚡✨
Акция действительная ТОЛЬКО ПРИ САМОВЫВОЗЕ из офиса и только для ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
Для этого нужно пройти бесплатную РЕГИСТРАЦИЮ у меня и потом можно в офисе в субботу забирать продукцию!
❗Главное оформить заказ во время акции, а забрать можно в любой другой день
Без номера клиента ID в офисе нельзя купить продукцию.
Это все же интернет-магазин?
Приобрести можно непосредственно в РЦ
Желаю всех удачных выходных и отличного настроения
Девочки, задумалась над приобретением универсальной салфетки Уют, которую называют еще пылесборником. Хочется услышать реальные отзывы, действительно ли она так хорошо собирает пыль? Мне она только для этого и нужна. Для других целей у меня целый ящик и дешевой, и подороже микрофибры. У нас летом очень пыльно.
Есть всякие антистатические рукавички других фирм, но смотрю, что когда вытираю пыль на свету, с них немного летит пыли, а хочется реальный пылесборник.
Помогите, пожалуйста!
Есть всякие антистатические рукавички других фирм, но смотрю, что когда вытираю пыль на свету, с них немного летит пыли, а хочется реальный пылесборник.
Помогите, пожалуйста!
Альбина, я этой салфеткой пользуюсь уже больше, чем полгода. Очень довольна. Мне нравится, что её не надо смачивать. Пыль собирает отлично. И после неё поверхности дольше остаются чистыми, чем после обычной влажной уборки.
С удовольствием и интересом подписываюсь на вашу тему
albina1966, Альбина, подписываюсь под словами Галины
пыль не разлетается и не оседает тут же на поверхности
мебель, внутри шкафов, подоконники, техника и т д.
пыль не разлетается и не оседает тут же на поверхности
мебель, внутри шкафов, подоконники, техника и т д.
Всем привет
Расскажу вам про ароматное мыло от Greenway
Серия натурального мыла ручной работы Sharme Soap создана по холодной технологии «с нуля», которая подразумевает производство продукта не из готовой мыльной основы, а из натуральных растительных масел, без применения синтетических компонентов и искусственных ПАВов.
При холодном способе мыло зреет не менее 21 дня, в то время как при горячем – в течение 6 часов.
Наш продукт, приготовленный по такому рецепту, не вызывает сухости, стянутости и раздражения кожи.
Расскажу вам про ароматное мыло от Greenway

Серия натурального мыла ручной работы Sharme Soap создана по холодной технологии «с нуля», которая подразумевает производство продукта не из готовой мыльной основы, а из натуральных растительных масел, без применения синтетических компонентов и искусственных ПАВов.
При холодном способе мыло зреет не менее 21 дня, в то время как при горячем – в течение 6 часов.
Наш продукт, приготовленный по такому рецепту, не вызывает сухости, стянутости и раздражения кожи.

Ароматы все классные, мне нравятся, мыло не слюнявится, не размокает
В общем – рекомендую
Ссылка на мыло тут –
Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте