Ssylka

Greenway (Гринвей) (страница 13)

Katko
Greenway (Гринвэй)

⚡️ Акция! -30 % на косметику Sharme

С 20 декабря 24 декабря скидка -30 % на сухую косметику Sharme.
Успевайте порадовать себя приятными скидками в канун новогодних праздников.??

Sharme — это линия сухой косметики, предназначенная для базового ухода за кожей лица, тела и волосами??‍♀️

?Sharme Kiss очищающее средство для лица, 250 мл
?Sharme Desire питательная маска для лица, 75 мл
?Sharme Pearl укрепляющий зубной порошок, 75 мл

? Цена по акции: 400 рублей

?Sharme Miracle вост. очищающее ср-во для лица, 250 мл
?Sharme Queen омолаживающая маска-лифитнг для лица, 75 мл
?Sharme Velvet обновляющий крем-скраб для тела, 250 мл

? Цена по акции: 490 рублей

?Sharme Chic маска-шампунь, 250 мл
?Sharme Shine маска-шампунь для блеска и объема, 250 мл

? Цена по акции: 540 рублей

?Sharme Smile очищающий зубной порошок, 75 мл

? Цена по акции: 370 рублей

Katko
Всем доброго дня и хорошего настроения
Гринвей продолжает радовать новинками
⚡️Новинка! Сыворотки Nice Code

Greenway (Гринвэй)

Преимущества сывороток Nice Code:
▫️Эффективность — высокая концентрация активных ингредиентов.
▫️Многозадачность — действие каждой сыворотки направлено на определенную потребность кожи: увлажнение, омоложение, снятие воспаления и улучшение цвета лица.
▫️Естественный аромат — легкий природный аромат без синтетических отдушек.
▫️Экологичность и безопасность — натуральный состав без парабенов, силиконов, искусственных красителей.

ЦВЕТА СЫВОРОТОК ДОСТИГНУТЫ ЦВЕТОМ ИНГРИДИЕНТОВ:
 Розовый – это оксид железа, который без сомнения полезен для кожи
 Жёлтый – экстракт бархатцев, который прекрасно увлажняет кожу
 Бирюзовый – экстракт баклажана, который славится восстановлением водно-липидного баланса
 Зелёный – это экстракт бамбука, который отлично чистит поры, стимулирует регенеративные процессы, матирует дерму.

Nice Code Сыворотка для лица «Anti-acne» — важнейший этап ухода за проблемной, комбинированной, а также склонной к появлению акне кожей. Сыворотка бережно и эффективно воздействует на причину воспаления и ускоряет процесс заживления, а также нормализуют работу сальных желез, насыщая кожу витаминами и природными антиоксидантами.

Nice Code Сыворотка-антиоксидант для лица «Vitamin C» защищает кожу от негативного воздействия факторов окружающей среды, предупреждая фотостарение и развитие пигментации. Средство способствует замедлению процессов старения, стимулирует выработку коллагена и повышает уровень увлажненности кожи.

Nice Code Увлажняющая сыворотка для лица «AQUA» мгновенно насыщает кожу влагой, выравнивает тон и придает ей естественное сияние. Мощная формула натуральных экстрактов активирует синтез коллагена и стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, предотвращая появление морщин и повышая тонус кожи.
Nice Code Омолаживающая сыворотка для лица с ретинолом «ANTI-AGE» ускоряет обновление клеток кожи, выравнивает тон и способствует разглаживанию даже глубоких мимических морщин. Натуральные экстракты в составе помогают бороться с пигментацией и потерей эластичности.

Ссылка на сыворотки

Katko
Сыворотки имеют сертификат COSMOS ORGANIC который гарантирует, что средство соответствует международным стандартам органической косметики.

Стандарт COSMOS строго регламентирует состав и технологии производства, чтобы они были безопасными для человека и окружающей среды.

Сыворотка содержит 99 % натуральных ингредиентов, 10% из них – ингредиенты из органического сельского хозяйства.

Katko
Здравствуйте!

Про компактный пятноочиститель BIOTRIM X-FORMULA

Greenway (Гринвэй)

ПРЕИМУЩЕСТВА
? Компактный: поместится даже в маленькой сумочке.
? Всегда под рукой: в поездке, ресторане, на работе, прогулке, дома.
? Работает быстро: поможет устранить свежее пятно за несколько минут

ДЕЛИКАТНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
? Очищает без ореола и разводов
? Выводит пятна без повреждения структуры материала

Помогает устранить различные виды бытовых загрязнений:
✅ чай,
✅ кофе,
✅ масло,
✅ вино,
✅ сок,
✅ фрукты,
✅ соус,
✅ шоколад,
✅ косметика (тональный крем, тушь, помада, карандаши для глаз и бровей, подводка, румяна и др.),
✅ следы чернил, йода, зеленки.

Сссылка

330 руб.

Katko
Завтра последний день акции

Greenway (Гринвэй)

Katko
Доброе утро
А у нас снег с ночи валит – красотищааааа
Расскажу вам про акцию выходног дня Продуктовый день – классная акция, можно затариться подарочками бюджетно к Новому году

Katko
Greenway (Гринвэй)

Greenway (Гринвэй)

Greenway (Гринвэй)

Greenway (Гринвэй)

Greenway (Гринвэй)

Greenway (Гринвэй)

Greenway (Гринвэй)

Greenway (Гринвэй)

Greenway (Гринвэй)

Greenway (Гринвэй)

Greenway (Гринвэй)

Katko
Косметика шикарного качества, девочки в восторге

Сама же я пока только кремом пользовалась – нежный, легко наносится, нетяжёлый, впитывается моментально, мне очень понравился

Greenway (Гринвэй)

Бустер суперский, кожа увлажненная моментально

Шампуни и кондиционеры – это просто любовь – волосы живые и послушные, никакой перхоти, экономичные, маленькие – удобно брать в дорогу

Katko
Приобрести можно в РЦ – просто прийти и назвать номер 19836895 КИРЕЕВА ЕКАТЕРИНА и что хотите приобрести

Адреса РЦ тут

Или же пройти простую регистрацию (БЕСПЛАТНАЯ нужно только ФИО, телефон и email) и приобрести уже на свой личный ID
Ссылка для самостоятельной регистрации
Это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
Ни к чему не обязывает, нет никаких условий – вы покупаете ЧТО хотите и КОГДА хотите именно ВЫ.
Очень простая – нужно ФИО, номер телефона и адрес электронной почты
Регистрация занимает буквально 2 минуты)
Плюс у вас будет накапливаться личный кэшбек в личном кабинете, которым можно оплатить следующие покупки))

Katko
Вообще по любым вопросам пишите – с радостью помогу разобраться

Katko
Всем привет

Greenway (Гринвэй)

Помыть раковину, кран и зеркало за 2 минуты – легко. Диск Инволвер + салфетка для стёкол
Вместо диска подойдёт посудная, спонж, губка, скрабер
Быстро, чисто, без химозы

Katko
Здравствуйте

Greenway (Гринвэй)

У Гринвей очень качественные эфирные масла

Ёлка у меня искусственная, зажигаю лампу с маслом кедра
На удивление понравилась лаванда?
Вообще ни в какое сравнение не идёт с маслами из аптеки

Katko
Greenway (Гринвэй)

SHARME ESSENTIAL ГРЕЙПФРУТ
Масло оказывает многостороннее воздействие на кожу:
✔Увлажняет, тонизирует, дезодорирует, восстанавливает ее.
✔Нормализует выработку кожного сала,
✔Сужает поры, усиливает микроциркуляцию и повышает местный иммунитет.
✔Помогает при целлюлите.
✔Помогает при мышечных болях и восстанавливает силы.
✔Усиливает иммунную защиту.
✔Нормализует обмен веществ, уменьшает аппетит и тягу к сладкому.
Объем 5мл
Цена 350₽?

Katko
Есть и базовые масла – для смешивания и нанесения на кожу, например, масло виноградных косточек
? Эфирное масло Лаванды?

100% эфирное масло лаванды, обладает антибактериальной активностью в отношении клинических штаммов бактерий, выделенных у пациентов с инфекциями дыхательных путей. Она используется для лечения инфекций рта, горла, верхних дыхательных путей и легких. Кроме того, антибактериальная активность может сопровождаться иммуностимулирующим эффектом.

? ВОЛШEБНОE МАСЛО ЧАЙНОГО ДEРEВА?

? Очищение вoлoc
Дoбавьте 5-10 капель маcла чайнoгo дерева в разoвyю пoрцию Вашегo шампyня и кoндициoнера и иcпoльзyйте пo неoбхoдимocти дo выздoрoвления.

? Перхoть
Дейcтвyйте, как в предыдyщем cлyчае. Оcтавьте шампyнь на неcкoлькo минyт, пoтoм cпoлocните.

? Сyхие вoлocы
Смoчите раcчёcки, щётки и бельё раcтвoрoм чайнoгo дерева (3 капли на cтакан гoрячей вoды).

? Бoли в yхе
Пoдoгрейте oливкoвoе маcлo c маcлoм чайнoгo дерева в прoпoрции 2:1, закапайте 1-2 капли в yхo. Пoвтoряйте пo неoбхoдимocти.

? Прocтyда, наcмoрк, кашель
Дoбавьте 10 капель маcла в ингалятoр, cделайте ингаляцию перед cнoм, при наcмoрке вoтрите неcкoлькo капель в кoжy перенocицы и лба.

? Бoль в гoрле
Дoбавьте 5 капель маcла в тёплyю вoдy и пoлoщите 2-3 раза в день.

? Язвы в нocy
Смoчите ваткy в cмеcи маcла чайнoгo дерева c oливкoвым в прoпoрции 1:5, аккyратнo oбрабoтайте пoраженнyю oблаcть.

? Ячмень
Капните 2-3 капли маcла в чашкy c гoрячей вoдoй. Пoдержите лицo 5 минyт над парoм.

? Угри
Нанocите пo 2-3 капли маcла на инфицирoваннyю oблаcть дважды в день. Дoбавьте маcлo в oчиcтитель для лица.

? Пocле бритья
Применяетcя как мoщный антиcептик в cмеcи c любым из маcел в прoпoрции 1:4.

? Прocтyда, герпеc, трещины на гyбах
Заварить в кипятке 3 капли маcла чайнoгo дерева в cтакане вoды. Прocтyдy и герпеc oбрабатывать аккyратнo c пoмoщью ватки дважды в день.

? Крoвoтoчивocть деcен
Раcтвoрите 3-5 капель маcла в маленькoм cтакане кипятка, пoлocкать дважды в день.

? Кариеc
Капните 2 капли маcла на зyбнyю щёткy, кoгда чиcтите зyбы. Пoлoщите рoт 3 раза в день вoдoй c дoбавлением 5 капель маcла.

? Зyбная бoль
Пoлoщите зyбы вoдoй c маcлoм чайнoгo дерева, прикладывайте ваткy c маcлoм на бoльнoе меcтo.

? Ожoги
Обрабoтайте oбoжженнyю oблаcть ледянoй вoдoй в течение 1-2 минyт, нанеcите неcкoлькo капель маcла на oбoжженнyю пoверхнocть, аккyратнo вмаccирyйте. Пoвтoряйте дважды в день. Такая oбрабoтка пoмoгает избежать инфицирoвания кoжи, coхранить её целocтнoстность

все масла тут

Katko
С Наступающим Новым годом

Спасибо всем Вам
Благодарю за доверие к моей компетентности
Я рада быть полезной
Здоровья Вам, счастья и удачи
Доброго Года
Берегите себя, своё, здоровье, пусть ваши родные и близкие будут здоровы

Katko
С Новым Годом

Katko
Новогодняя акция от Гринвей

Greenway (Гринвэй)

Все 3 швабры со скидкой

Katko
Акция на швабры и дополнительные насадки

Насадки идут в комплекте со швабрами, но теперь есть возможность приобрести дополнительные

? Универсальная швабра с двумя насадками
? Цена со скидкой: 3 300 рублей

? Набор насадок для универсальной швабры
? Цена по акции: 2 160 рублей

?AQUAmatic MOP Насадка №1 Универсальная
?AQUAmatic MOP Насадка №2 Для влажной уборки
?AQUAmatic MOP Насадка №3 Для сухой уборки
? Цена по акции: 660 рублей

? Швабра с распылителем Aquamatic AERO
? Цена по акции: 2 390 рублей

? Система для влажной уборки с центрифугой
? Цена по акции: 4 490 рублей

? Насадка из микроволокна для швабры Aquamatic
? Цена по акции: 450 рублей
Скидки действуют в России, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Беларуси, Украине, Армении, Грузии, Азербайджане, Евросоюзе, Молдавии, Египте, Турции, Израиле.

Katko
Greenway (Гринвэй)

Универсальная – ХИТ – любимица и помощница многих
По акции 3300 рублей

Каждый кто приобрел жалел только об одном – что так долго откладывал покупку

Сухая и влажная уборка – в разы проще и быстрее, не нужна бытовая химия

У меня универсальная – пользуюсь уже 7 месяцев – очень довольна?
Окна, зеркала большие, стены, потолки, двери, ламинат, плитка – всё быстро без таскания с ведрами и постоянных полосканий, освободилась куча места – не нужны всякие бутылки со спецсредствами, плюс ничем этим не дышим

Katko
Greenway (Гринвэй)

По акции 2390 рублей

? ШВАБРА С РАСПЫЛИТЕЛЕМ AQUAMATIC AERO?

Швабра AERO — это новый формат ежедневной влажной уборки? а какой прекрасный подарок для мамы бабушки или для себя??

? Простое использование #БЕЗВЕДРА С ВОДОЙ?

Швабрааэро подойдет для мытья таких чувствительных поверхностей, как
✅паркет
✅ламинат
✅кафель
✅мрамор
✅другие виды напольных покрытий будут блестеть без особых усилий✨

? На ручке швабры расположен съемный резервуар для воды объемом 260 мл, которого достаточно для уборки до 50 м²?

? Нажимая на курок распрыскивателя, вы равномерно смачиваете пол.
? С помощью насадки из микроволокна убираете загрязнения и насухо протираете поверхность, не оставляя мокрых следов и разводов?

? В комплект входят 2 насадки разных цветов, что позволяет зонировать уборку дома.
? Например, насадку БЕЛОГО цвета можно использовать для уборки детской и спальни, а СЕРУЮ — для уборки гостиной, кухни, коридора

? Насадки из ультратонкого микроволокна прекрасно вбирают в себя все загрязнения, легко выполаскиваются и быстро сохнут, что препятствует размножению бактерий?

?#Швабрааэрогринвей эргономична и удобна в использовании вне зависимости от роста. Вы легко протрете пол под диваном, шкафами, батареями, в угловых стыках ✨

Katko
Greenway (Гринвэй)

Система для влажной уборки с центрифугой – первый раз акция на эту систему

По акции 4 490 рублей

Болит спина от мытья полов?
Не хотите мочить руки и мыть грязные тряпки после мытья пола?
Идеальное решение для вас:
Раз, два и вуаль-ля??? Швабра AQUAmatik turbo вертится на 360 градусов. Не нужно мочить руки чтобы смочить тряпку до и после.
Просто набираете воду в ведро и готово! ✅

Вы легко выполощете всю грязь из насадки и отожмете «косички» практически досуха, что важно для деликатных поверхностей и максимальной эффективности микроволокна. Вращается центрифуга на скорости до 2500 оборотов в минуту. Поражающие своей гигроскопичностью насадки моментально соберут воду

вместе с загрязнениями и до блеска ототрут любые поверхности без помощи бытовой химии. В набор входят мопы трех разных цветов, что обеспечивает зонирование уборки. Вы не занесете грязь из санузла или прихожей в спальню или детскую.

Для самых «стерильных» помещений предназначена белая насадка, для обычных — зеленая, для быстро загрязняемых — синяя.
✅Работает просто в воде без использования бытовой химии

✅Состоит из ультратонкого рассеченного микроволокна оно ионизированно серебром, имеет антибактериальное действие.

✅Ручка регулируется под любой рост

✅Система двойного вращения эффективно промывает и отжимает насадку до нужной степени сухости за счет механической центрифуги

✅3 сменные насадки

✅Восьмиугольное вращающие основание принимает любой угол наклона, проникая в самые труднодоступные места.

✅Не нужно наклоняться и прикасаться, система влажной уборки все сделает за вас.

Katko
ИЩУ ШВАБРУ ❗
 КАКАЯ ЛУЧШЕ❓

У НАС их 3 ВИДА :
 Универсальная швабра (о которой вы, скорей всего, слышали)
 С распылителем AERO швабра
 С центрифугой TURBO швабра

Все 3 хорошие Но разные) поэтому правильней будет понять, какую именно проблему вы хотите решить? И от этого уже отталкиваться
  • Много разливается, нужно, чтобы быстро впиталась
  • Маневренность
  • Многофункциональность (сухая, влажная уборка, помыть окна (что очень удобно с ручкой), полы, стены)

Это УНИВЕРСАЛЬНАЯ
  • Не хочу таскать ведро за собой
  • Компактность
  • Зонирование уборки

Это с РАСПЫЛИТЕЛЕМ AERO

• Тяжело наклоняться полоскать и отжимать тряпку. Или просто лень?
  • Хочу чтобы моментально впитывала много влаги
  • Зонирование уборки

Это с ЦЕНТРИФУГОЙ TURBO

Katko
Greenway (Гринвэй)

Greenway (Гринвэй)

Greenway (Гринвэй)

Акция на дополнительные насадки для универсальной
Удобно для зонирования

Katko
Greenway (Гринвэй)

Новинка! Насадка AQUAmatic MOP для влажной уборки

Влажная уборка — это важно!?

Доверьте чистоту вашего дома двусторонней насадке AQUAmatic для влажной уборки, которая легко моет различные поверхности, удаляет загрязнения, не оставляя разводов и ворсинок.

? Чистящие насадки AQUAmatic для уборки различных поверхностей изготовлены из ультратонкого рассеченного микроволокна, произведенного по новейшей текстильной технологии: каждая нить разрезана в продольном направлении на восемь правильных секторов, образующих микроскопические щели по длине всей нити.

Благодаря этой особенности образуется капиллярный эффект: под влиянием силы поверхностного натяжения влага вместе с загрязнениями и пылью отрывается от очищаемой поверхности и втягивается в структуру ткани.

?AQUAmatic MOP Насадка №2 Для влажной уборки — особая впитывающая способность ворсистой поверхности позволяет быстро собирать разлитую жидкость и надежно удерживать ее. Тканая сторона аккуратно и тщательно справляется со сложными загрязнениями, не повреждая поверхность.

Насадка твист не идет в комплекте со шваброй..
всем рекомендую ее приобрести. она круто собирает песок с пола и отлично ей чистить ковры.. как варежка твист

Katko

Можете заказать самостоятельно
Ссылка для самостоятельной регистрации

Это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
Ни к чему не обязывает, нет никаких условий – вы покупаете ЧТО хотите и КОГДА хотите именно ВЫ.
Очень простая – нужно ФИО, номер телефона и адрес электронной почты и день рождения (компания дарит подарки)
Регистрация занимает буквально 2 минуты)
Плюс у вас будет накапливаться личный кэшбек в личном кабинете, которым можно оплатить следующие покупки))
Доступ к корпоративным тарифам сотовой связи от МТС
Спецпредложение от СБЕРЗДОРОВЬЕ – врачи онлайн
Либо же напишите мне – я оформлю с доставкой на ваш адрес

Katko
Всем привет

Напоминаю про акцию

Greenway (Гринвэй)

Katko
Добавлю отзывы

Хочу просто сказать, что пока у меня не было моей замечательной швабра, то я считала, что моя прежняя швабра отличная. А теперь я вижу огромную разницу. Я даже не ожидала, спасибо за универсальную швабру. мыть ей одно удовольствие, чисто без разводов и собирает весь мусор?

Я очень довольна шваброй!!!
Можно не бегать с веником, а пользоваться насадкой для сухой уборки?, можно протирать стены, потолки, шкафы, мыть плитку в ванной, просто восторг!
Очень удобно крепятся насадки и вообще швабра очень надёжная, прослужит долго!
Полы моет отлично, разводы не оставляет! Если что-то пролили, то насадка для влажной уборки впитает всю жидкость на ура!
Советую к преобретению!

За швабру от души благодарю!!!?
Как хорошо, что она у меня есть??
Не нужны половые тряпки,
Это швабра и веник и пылесос и тряпка.
Легко и быстро с сухой насадкой собирает и держит шерсть, волос и крошки!!!?
По необходимости с насадкой для влажной уборки?
Стены тоже чистила удобно, у швабры подвижный мягкий механизм?

Я хочу о швабре написать. Сейчас мы все болеем, температура и прочие хвори, приходили несколько раз врачи, собаке некому лапы вытирать после прогулки, сами понимаете, состояние ламината... так вот, эта швабра- наше спасение. Так как мусор, песок, грязь собирает под чистую, споласкиваю тряпку 2 раза, и снова пол чистый. Вот ни разу не пожалела, что купила, отличное приобретение.

Дааа, швабра это вещь! Особенно у кого животные и в это время года-начало линьки, шерсть сыпется ужас просто. Как швабра помогает, просто на ура... Проводили даже с мужем эксперимент. Он с метелочкой и совочком, а я со шваброй следом за ним... Во первых-он в полусогнутом состоянии (спина больная, представляете какая это нагрузка идет), во вторых как аккуратно он не мел, но шерсть летит в разные стороны (у нас дико солнечная сторона и по солнцу аж видно как шерсть отлетает)... И я иду за ним-спинка ровненькая, швабра не отрываясь от пола едет, заезжая во все углы.... И что вы думаете? Сразу же после мужа, у меня целая подошва шерсти на швабре.... Так что я до сих пор ненарадуюсь своей швабре. И рекомендую к приобретению.

Katko
Всем привет. Хочу прорекламировать чудо швабру универсалтную. Девочки рекомендую. Это просто чудо, 3 в1 пылесос, веник и тряпка. Не надо постояно тряпкой по одному месту несколько раз проводить, чтобы мусор и грязь собрать. Все сразу с первого раза собирается и не теряется по дороге. Если дома дети и животные, то это находка. У меня есть робот пылесос, просто пылесос и муж, но это лучше?. Всем рекомендую. Я ей полы и ковры начистила без проблем.
А еще взяла в воду капнула капельку эфирного масла лаванды, когда полы мыла. Теперь у меня дома лавандовый сад?

На Швабру акция? Здорово! надо брать! Кто то скажет, всеравно есть дешевле, не спорю, я тоже покупала подешевле и меняла их. Ну, здесь большая разница в качестве, функциональности и простоте! Швабру Гринвея? Первую себе купила по акции, вторую для близкого человека тоже по акции! И, третью выиграла? для сестрёнки! Я всем своим близким бы желала такой инструмент! Где ещё швабры с такими идеальными, функциональными насадками?!

Ой, швабры все классные! Я использую больше Турбо для конкретной уборки и аэрошвабру – для быстрого лоска.
У каждой швабры куча плюсов. У кого нет, берите, пробуйте! Главное отличие- удобство и салфетки не кислятся, не тухнут как бывает если плохо просушишь обычные тряпки. Мне очень нравится

santorini
Здравствуйте, Катерина! А для сухой уборки, вместо веника, можно использовать AERO швабру с насадкой №3 для сухой уборки?

Katko
santorini, Здравствуйте, да можно, аэрошвабра идёт с 2 насадками в комплекте

santorini, смотрите, Насадка MOP №3 – это насадка для универсальной швабры, она не подходит к швабре аэро

Katko
Greenway (Гринвэй)

насадки у АЭРОшвабры другого кроя и типа крепления

santorini
Спасибо.

Katko
Добрый вечер
 Новая акция
Акция! До -22 % на товары для уборки Mystik и Aquamagic

Генеральная уборка перед рождественский праздниками с самыми хитовыми товарами марок Mystik и Aquamagic с лёгкостью и удовольствием. Ведь только один день, с 5 января (10:00 по мск) по 6 января (23:59 по мск) вы можете приобрести их со скидками до 22 %.
  #03301 Паста очищающая Biotrim Mystik
Цена по акции: 220 ₽, вместо 280 ₽

#03302 Очищающий порошок Biotrim Mystik
Цена по акции: 220 ₽, вместо 280 ₽

Greenway (Гринвэй)

#02253 Салфетка Aquamagic UJUT для стекла
Цена по акции: 330 ₽, вместо 410 ₽

#02254 Салфетка Aquamagic ABSOLUTE для мыться посуды
Цена по акции: 190 ₽, вместо 245 ₽

#02251 Салфетка универсальная Aquamagic UJUT оранжевая
Цена по акции: 390 ₽, вместо 495 ₽

#02201 Салфетка Aquamagic NEGA косметическая
Цена по акции: 200 ₽, вместо 250 ₽

#02290 Варежка для душа Aquamagic LASKA розовая
Цена по акции: 660 ₽, вместо 830 ₽

#02260 Спонж «Инволвер» Aquamagic ULTRA тройной
Цена по акции : 620 ₽, вместо 780₽

#02274 Диск «Инволвер» Aquamagic ULTRA
Цена по акции : 390 ₽, вместо 495 ₽

Katko
Greenway (Гринвэй)

Очищающий порошок широкого спектра применения BioTrim Mystik

✨Универсальный очищающий порошок BioTrim Mystik хорошо растворяется в воде. Эффективно очищает посуду от накипи, идеально подходит для устранения сложных пятен с изделий из стекла, хрусталя, фарфора, столового серебра. Возвращает первозданный блеск без особого труда. Обладает антибактериальным эффектом, убирает запахи. Не царапает поверхность. Безопасен для природы.

? Как работает?
Очищающий порошок BioTrim Mystik содержит два вещества – высокоочищенные и гранулированные перкарбонат и карбонат натрия. При взаимодействии с водой данные вещества распадаются на большое количество активного кислорода, соду и воду. Молекулы кислорода активно взаимодействуют с загрязнениями, расщепляя и удаляя их с поверхности. Сода повышает PH воды и снижает активность ионов кальция и магния, что приводит к смягчению воды и увеличению эффективности чистки.

☝? Где применяется очищающий порошок BioTrim Mystik:

✅Удаление трудных пятен от чая, кофе, вина, крови и тд.

✅Чистка чашек и чайников от накипи.

✅Чистка ювелирных украшений и столового серебра.

✅Мойка кухонных поверхностей.

✅Обработка внутреннего пространства холодильников.

✅Обработка кухонных, разделочных досок.

✅Мойка кафеля в ванной.

✅Чистка ковров и обивки мягкой мебели.

✅Уборка клеток и туалетов животных.

✅Устранение плесени с плитки, швов, стен.

✅Обработка садовой деревянной и пластиковой мебели.

✅Общедомовая уборка.

? В чем преимущество раствора порошка BioTrim Mystik?

☑️Идеально подходит для устранения сложных пятен (в т. ч. от чая, кофе, вина) на любых поверхностях.

☑️Возвращает первозданный блеск без усилий.

☑️Обладает антибактериальным, противогрибковым и противовирусным эффектом.

☑️Эффективно убирает запахи.

☑️Не царапает поверхность.

☑️Экономичный расход средства.

? Безопасность
Универсальный очищающий порошок BioTrim Mystik имеет безопасный состав и безвреден для человека и окружающей среды.

? Применение

? Очищение от накипи: положить 15 г порошка, залить 1,5 л горячей воды, через 15 минут прополоскать несколько раз холодной водой.

? Очищение от въевшихся пятен на изделиях из стекла, хрусталя, фарфора, столовых приборов: приготовить раствор из расчета 30 г порошка на 3 л воды, опустить в него предметы на 15 минут, затем прополоскать холодной водой. Для особо стойких загрязнений увеличить концентрацию и время выдержки в два раза.

? Большие предметы и кухонную технику достаточно протереть салфеткой, смоченной в растворе порошка, промыть водой и высушить.

Katko
Greenway (Гринвэй)

Greenway (Гринвэй)

Greenway (Гринвэй)

Greenway (Гринвэй)

Katko
Всем привет

Katko
Напомню про акции

Greenway (Гринвэй)

Katko
и сегодня последний день акции на все швабры

у меня в группе ватсап сейчас аэрошвабру выиграла Ирина – радуется до потолка

Katko
Доброе утро мои хорошие
С Праздником Вас

Katko
Greenway (Гринвэй)

? Праздничные скидки от меня?

Швабра AERO – 2000 руб‼️
Универсальная – 3000 руб‼️
С центрифугой TURBO – 4000 руб ‼️

? Таких цен ещё не было?

Оформить заказ можете сами либо я оформлю

Katko

Швабры, насадки, Мистики, салфетки

Скидки до 22%
Закончатся сегодня в 23:59

Katko
Доброго субботнего утра

Katko
Шёл 8 день нового года

Суббота – банный день

Greenway (Гринвэй)

Сегодня во всех РЦ Гринвей скидка 20% на варежки, шампуни, дезодоранты, мыло, эфирные масла

Greenway (Гринвэй)

? ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ОТЧИСТКИ: распарьте тело и пройдитесь мочалкой массажными движениями!?

? ДЛЯ ОТШЕЛУШИВАНИЯ верхнего слоя эпидермиса, чтобы дать рост новым клеткам: намочите варежку водой и в повседневном порядке помойтесь под душем.

? ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КРОВООБРАЩЕНИЯ: помассируйте проблемные места сухой мочалкой, можно добавить аромамасло?

✨ Преимущества:
✅бережно очищает кожу от ороговевших клеток эпидермиса,
✅отлично массирует, улучшая кровообращение, обладает антицеллюлитным эффектом,
✅кожа становится гладкой, упругой и бархатистой,
✅предотвращает размножение бактерий,
✅срок службы до двух лет.

Находка для аллергиков!
Находка для тех, у кого сухая кожа!

Синяя шикарно скрабирует, отшелушивает, для тех кто любит «почесаться» мочалкой)
 Я сама удивилась, что на вид она довольно гладкая, а приятно скрабирует
 Использовать просто: намочить, отжать и вперёд – вы удивитесь сколько скатает эта варежка – эффект как после парной??

Greenway (Гринвэй)

КЕДР
✅Подходит для жирной и проблемной кожи.
✅Избавляет от акне, комедонов, заживляет мелкие повреждения
✅Придает эластичность и матовость коже.
✅Стимулирует рост волос
✅Ценен как сильное болеутоляющее средство.
✅Улучшает обмен веществ, повышает иммунитет
✅Снимает спазмы
✅Успешно борется с грибковыми инфекциями
Объем 5мл
Цена 180₽? 220₽

Greenway (Гринвэй)

SHARME ESSENTIAL МОЖЖЕВЕЛЬНИК
✅Очищает и тонизирует кожу, повышает упругость
✅Активизирует кровообращение и обменные процессы
✅Борется с причинами угревой сыпи
✅Улучшает структуру волос, дарит им блеск и избавляет от перхоти
✅Эффективно для борьбы с целлюлитом
✅Обладает мощными противовоспалительными и антисептическими свойствами
✅Благотворно воздействует на процессы пищеварения и репродуктивной сферы
✅Способствует очищению организма от токсинов и шлаков
Объем 5мл
Цена 520₽? по акции

Katko
Приобрести можно непосредственно в РЦ
Или же можно сделать заказ через специальные группы в ватсап или телеграм – забрать потом в другой день в РЦ или оформить с доставкой

Приобрести продукцию могут только зарегистрированные пользователи
Регистрация бесплатная и не обязывает к покупкам

– ссылка для самостоятельной регистрации (день рождения пункт для того, чтобы делать вам подарки)

свет лана
Katko, Катюша, привет! Какая интересная у тебя тут тема
Как раз собираюсь в клуб флайледи податься и раздумывала о как можно более ненапряжном удалении нагара, жира, пятен и т. п. при мытье посуды и уборке.
И тут случайно попала в эту тему! Вау, сколько тут всего, да ещё и лично протестированного хлебопечкинцами, мнению которых я доверяю.
ссылка для самостоятельной регистрации (день рождения пункт для того, чтобы делать вам подарки)
Зарегистрировалась сегодня по твоей ссылочке. Читаю, выбираю
Отличная новость, что у нас в Пятигорске есть РЦ Гринвей. Т. е. доставка будет бесплатной при самовывозе из моего местного РЦ, я правильно поняла?
У меня, кстати, скоро днюха. Че там про подарки на день рождения? Как можно получить?

Katko
Света, привет
рада, что тема полезна

Когда РЦ есть – это вообще здорово!
РЦ – это по сути склад – то есть можно даже просто зайти и на месте из того что есть купить
Да, в РЦ доставка бесплатная – хоть зашла если или если оформляешь заказ через интерент-магазин

Вот завтра еще Продуктовый день – всё, что по акции – можно приобрести в РЦ

Насчёт подарков на День Рождения – я уточню, обещали делать в личном кабинете

Приходи ко мне в группу Ватсаповскую – у нас там еще больше фото и видео, другие тоже делятся своими лайфхаками, розыгрыши и лотереи часто – недавно вот АЭРОшвабру выиграла одна, косметику девчонки выирали

Katko
Читаю, выбираю
помощь нужна? я подскажу с чего начать и для чего

свет лана
Что посоветуешь, исходя из твоего опыта пользования продукцией Гринвей.
 Мои нужды и что я предполагаю купить:
  • Кухня – мытье посуды, нагара на решётках от АГ, плитки на кухонном фартуке, всех наших помощников (МВ, АГ, ХП, электрочайник, пиццепечка), фасадов кухонных шкафчиков. Думаю взять Спонж сплиттер и Губку для мытья посуды. Или вместо Губки все-таки Файбер для мытья посуды? Не очень представляю, как можно мыть посуду Файбером = по сути салфеткой?! Губка Гринвей больше похожа на обычные поролоновые губки, но она тоже большая, удобно ли в руке держать?
  • Зеркала и окна – Файбер для стекла
  • Пыль на горизонтальных поверхностях, на ТВ, на компе, колонках (т. е. сухая уборка) – Файбер универсальный. Думаю, из него можно сшить варежку (на одну сторону варежки точно хватит! )
  • Протирание очков – Файбер для оптики
  • В одной комнате пол полностью застелен ковролином с маленьким ворсом. Наличествуют длинные волосы у обитателя этой комнаты. В отзывах об универсальной швабре прочитала, что хорошо собирает пыль, волосы, мелкий мусор (работает, как пылесос). Швабру бы хотелось, но пока не потяну финансово. Может, есть какая- нибудь тряпочка, какой я вручную смогу пройтись по ковролину, чтобы собрать мусор и волосы? Спонж Твист? Или купить отдельно насадку к швабре и присобачить на имеющуюся в хозяйстве виледовскую швабру и так выйти из положения?!
Кать, что думаешь?

gala10
Света, можно я скажу?
Файбер для стекла – однозначно.
Универсальный файбер – пользуюсь каждый день. Очень довольна.
Для кухни – файбер для мытья посуды использую постоянно. При сильных загрязнениях использую гринвеевское мыло без запаха, отмывает любой жир отлично. Губка – для кастрюль и сковородок. Спонж – для поверхностей, техники, кухонных фасадов. Протираю насухо вельветовой салфеткой. Всем этим пользуюсь уже 8 месяцев. Как была в восторге с самого начала, так и ничуть не разочаровалась.
А вот про пол с ворсом не скажу. Не знаю, как гринвеевскую салфетку можно приспособить к швабре Виледа.

свет лана
gala10, Галочка, спасибо за советы!
Скажи, пожалуйста, удобно ли мыть посуду файбером?
Ты сворачиваешь его или прямо так моешь?
А универсальный файбер и для стекла после каждого использования нужно тоже с мылом мыть?

gala10
Посуду файбером мыть очень удобно. Ничего специально не сворачиваю. Как взялось – так и взялось.
Файбер для стекла, конечно, стираю с мылом после использования. Увидишь, сколько он грязи собирает с, казалось бы, не слишком грязных стёкол и зеркал.
Универсальный стираю иногда, когда уж слишком грязный становится.
Всё отстирывается очень легко. И опять – как новенькое.

свет лана
Ага, спасибочки!

Katko
Света, для кухни подойдут и салфетка/губка для посуды, сплиттер\спонж, для особо сильный загрязнений либо добавить пасту Мистик, либо серию Инволер (диск, варежка, салфетка)

Губка Гринвей больше похожа на обычные поролоновые губки, но она тоже большая, удобно ли в руке держать?
аккуратно ложится в руку -неогромная, внутри не поролон

Думаю, из него можно сшить варежку
зачем шить, когда вариант в виде варежки уже есть

варежка – как универсальная салфетка, только другое исполнение, в виде варежки- удобно сидит на руке и сподручнее залезать в разные уголки

Может, есть какая- нибудь тряпочка, какой я вручную смогу пройтись по ковролину, чтобы собрать мусор и волосы? Спонж Твист?
да, спонж и серия инволвер подойдет

Katko
Швабру бы хотелось, но пока не потяну финансово. Может, есть какая- нибудь тряпочка, какой я вручную смогу пройтись по ковролину, чтобы собрать мусор и волосы?
посмотри файбер для пола с плетением твист – н требует специального крепления – очень выгодный файбер
можно хоть вручную мыть, хоть приспособить к своей швабре уже имеющейся

Katko
gala10, Галина, Огромное тебе спасибо за помощь, твой опыт очень помогает и мне и другим

Швабру бы хотелось, но пока не потяну финансово
приходи в группу нашу в ватсап – можно выиграть её

свет лана
приходи в группу нашу в ватсап
А как найти в ватцапе?

Katko
Света, я приглашение пришлю сейчас

А как найти в ватцапе?

Katko
Greenway (Гринвэй)

Мистик без труда удаляет чайный налёт

Katko
Друзья, вы если добавляетесь, то, пожалуйста пишите мне в личные сообщения ватсап ваше имя, чтобы я в контакты вас добавила

свет лана
В одном ролике сказали, что протирают очки файбером для очков и очки не потеют, когда заходишь с холода в тёплое помещение. Это реально так?!
Я очкарик со стажем и проблема запотевания зимой очков ну очень мешает жить... Неужели её так просто можно решить?!

Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте