Что и как видишь?Я вижу, что бросила женщина всё, оставила всё опостылевшее в прошлом, и налегке подалась в новую жизнь.
"Лучше гор могут быть только горы…" (страница 8)
Welta
Таня, не могу найти в «Фотонастроении» небольшое обсуждение этой фотографии
Видеть можно многое, в зависимости от настроения.
Таня, не могу найти в «Фотонастроении» небольшое обсуждение этой фотографии
...
А я, в очередной раз, прониклась чувством тоски, глядя на эту одинокую даму![]()
Welta, а мне кажется, что нет, это просто смотреть на проходящие поезда грустно, а ждать своего поезда, даже и долго – это хорошо.
О, тут вариантов может быть насколько фантазии хватит... У меня за 20 лет, что я езжу мимо этой дамы, последний вариант её истории сложился такой: решилась, поехала, верила, вся в ожидании встречи, перемен в жизни!... Даже не встретил. Сказала себе: вот сейчас посижу 5 минут... просто отдохну... погуляю по городку (я же давно хотела его посмотреть)... плакать? с чего бы?... выпью чашечку кофе... потом... хм... потом посмотрим!...
Она вернётся к себе. И переживет это предательство. Потому что она умеет держать спину всегда прямой.
Я почему-то сразу решила, что дама ждёт свой поезд. Она на воды едет погулять в шляпках-вуалях, развеяться немного в курортной обстановке. И очень мило, что она не ждёт в душном общем зале, а предпочитает простор и свежий ветерок.
Когда я увидела впервые эту даму, тоже мысль была, что дама ждёт свой поезд.
Mrs. Addams, Арина, благодарю Вас за найденный фрагмент.
Как интересно перечитать о своих собственных эмоциях в какой-то определенный момент (у меня так было, когда случайно нашла через много лет описание Парижа в свой первый приезд туда в 1990 году ).
Спасибо Вам!
Как интересно перечитать о своих собственных эмоциях в какой-то определенный момент (у меня так было, когда случайно нашла через много лет описание Парижа в свой первый приезд туда в 1990 году ).
Спасибо Вам!
Ильмиииирааа, я нашла обещанную фотографию (даже не одну). Что и как видишь?Welta, вижу опять печаль, опять неустроеность, опять предательство...
Некуда ей ехать, некуда спешить, никто и нигде не ждет.
Ушла в «новую жтзнь» от безисходности.
Но!
В жизни в любой ситуации всегда есть большое или же маленькое «но».
Осанка гордая, спина прямая... в чемодане любимое красивое платье...
Не смотря ни на что, всему вопреки... надежда ведь умирает последней даже у кажущейся последней черты.
Во взгляде, в повороте годовы есть она – робкая, маааленькая надежда на счастье.
И хочется добавить: женщина может терпеть долго, но если решила, то встает и уходит, уходит навсегда. Если не физически, то морально 100% безвозврвтно.
Жаль, что мужчины этого не понимают.
спина прямая.Неа, не прямая у нее спина. Подусталая, плечи приопущены.
плечи приопущены., но не безнадежно сгорблены!
А значит всё будет ОК!
О, тут вариантов может быть насколько фантазии хватит...А вариант, когда дама путешествует не одна, не рассматривается?
Да, и чемодана два, помимо портфеля. Может спутник отлучился за билетами или решил цветы (воду) для дамы купить?
А вариант, когда дама путешествует не одна не рассматривается?
Да, и чемодана два, помимо портфеля. Может спутник отлучился за билетами или решил цветы (воду) для дамы купить?
Может спутник отлучился за билетами или решил цветы (воду) для дамы купить?какая-то еле уловимвя печаль сквозит от силуэта дамы.
Для меня не похоже, что путешествие счастливое, вдвоем.
какая-то еле уловимвя печаль сквозит от силуэта дамы.Отдых закончился. Завтра понедельник. На работу.

Элен, Еленаааа, это ты где?
Элен, Еленаааа, это ты где?Алтай
Неа, не прямая у нее спина. Подусталая, плечи приопущены.Спина – прямая (учитывай, что она ещё и сидит всего лишь на чемодане), плечи – покатые
В жизни в любой ситуации всегда есть большое или же маленькое «но»...Тут мы с тобой солидарны в понимании жизненных ситуаций
Не смотря ни на что, всему вопреки... надежда ведь умирает последней даже у кажущейся последней черты...
А вариант, когда дама путешествует не одна, не рассматривается?Отчего же не рассмотреть и такой вариант... Но скучный это вариант, не романтичный, без полёта мысли (особенно, женской ). Проекции-то хочется немного жизненной, но больше из серии «ах-ах»
Отдых закончился. Завтра понедельник. На работу.Неее, Галь, у настоящих
АлтайОчень много слышала о горном Алтае и, действительно, какая же красота!
Но скучный это вариант, не романтичный, без полёта мысли (особенно, женской).Куда уж больше? Самые что ни на есть романтичные женские мечты о путешествии вдвоём, с любимым.
Проекции-то хочется немного жизненной, но больше из серии «ах-ах»Есть много вариантов помимо драмы и мелодрамы. Жанр выбирает читатель или зритель.
Пойду-ка, я, пожалуй.
Жанр выбирает читатель или зритель. :) Пойду-ка, я, пожалуй.Приветствуются все мнения, жанры, варианты А уходить-то зачем?
Элен, великолепие гор! Красота!
но не безнадежно сгорблены!Ага
Может спутник отлучился за билетами или решил цветы (воду) для дамы купить?Неожиданный вариант. Класс!
какая-то еле уловимвя печаль сквозит от силуэта дамы.Бывает путешествие вдвоем и грустное. Может родных потеряли, может дом. Может уезжают в дальние края и нескоро увидятся с близкими.
Элен, какая великолепная природа, спасибо.
То есть, резюмируя, есть, все-таки, что-то печальное в образе дамы.
Бывает путешествие вдвоем и грустное. Может родных потеряли, может дом. Может уезжают в дальние края и нескоро увидятся с близкими.
Я ни разу не видела ее лицо: как-то получалось всегда так, что мой поезд останавливался таким образом, что вид был только со спины. Но и не было желания увидеть лицо — не хотела разочарования (для себя).
То есть, резюмируя, есть, все-таки, что-то печальное в образе дамыили печаль, или усталость.
Элен, спасибо за фото!
Красивые места на Алтае, одно время любовалась фотографиями Телецкого озера. Необычайная красота!
Welta, эту даму на чемоданах помню с прошлого года.
У меня она вызывает грусть и печаль. Ей не суждено встать и уйти. Ее судьба в ожидании.
Красивые места на Алтае, одно время любовалась фотографиями Телецкого озера. Необычайная красота!
Welta, эту даму на чемоданах помню с прошлого года.
У меня она вызывает грусть и печаль. Ей не суждено встать и уйти. Ее судьба в ожидании.

Елена, как там в это время года в плане климатического комфорта?Всё, как на фото, для меня, главное, чтобы не жарко и это так!

Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте