Welta, а ещё мне сейчас при увеличении сидящая собачка лайка видитсяА мне теперь, после твоих слов, заяц видится... Ой, фсё, заканчивать с разглядыванием неба надо
![]()
"Лучше гор могут быть только горы…" (страница 7)
Welta
ТочноНе ангел, а чудище пузатое.

Вот оно, ручонки растопырило, сидит довольное.
Не ангел, а чудище пузатое.понеслось...
понеслось...Надо временно закрыть тему
Надо временно закрыть темуЗачем? Надо всем высказаться.. у кого чего в башке.
у кого чего в башке.
Я вот голубя нашла!
Но в другом углу
у кого чего в башке.Не в башке, а на небе. Стоп! А тема то про гоорыыы..
Стоп! А тема то про гоорыыы..я же говорю
Надо временно закрыть темуПока мозги на место не встанут
Надо временно закрыть темучОйТА? Хозяйка и сама не против пофантазировать!
Welta, Боже, какая красота! Это нечто- фонтан, фейерверк....!
Природа-матуша такая кудесница, просто диву даёшься! Спасибо!

Welta, Боже, какая красота! Это нечто- фонтан, фейерверк....!Вам спасибо, Светлана! И природе!
чОйТА? Хозяйка и сама не против пофантазировать!За любой кипиш
Welta, облака завораживают! Мосфильмовской взрыв, фейерверк, гейзер, фонтан и это все в одном снимке.
Спасибо! (Не дает вторую спасибку отправить)
Спасибо! (Не дает вторую спасибку отправить)
Муж прислал фото горы не горы, не знаю даже. Материковая часть Камчатки, с высоты 900 метров.

Светлана, какая красота! Какое разнообразие цвета и света! Спасибо!
Бродила по саду и вспомнилось почему-то:
Умирает хорошее лето
На холодных руках сентября.
Умирает великим поэтом,
До последней минуты горя...
Хотя ещё и розы цветут, и даже листья не начали желтеть. А состояние души – осеннее...
Поздно увидела радугу
Бродила по саду и вспомнилось почему-то:
Умирает хорошее лето
На холодных руках сентября.
Умирает великим поэтом,
До последней минуты горя...
Хотя ещё и розы цветут, и даже листья не начали желтеть. А состояние души – осеннее...

Поздно увидела радугу
ничего не значат: однажды кто-то сложил пирамидку и... понеслосьТолько что смотрела передачу «поедим поедим» на Сахалине. Передача от 2015 года. Показывали гору Лягушка. У этой горы положено сложить пирамидку из камней и только после этого загадывать желание.
По-моему еще где-то видела с обьяснением (нет твердого знака!)
По-моему еще где-то видела с обьяснением (нет твердого знака!)Ирина, здесь, в этой теме, тоже писали об этом.
Спасибо, что добавили информацию (Я же о шв-их пирамидках писала)
По-моему еще где-то видела с обьяснением (нет твердого знака!)Ирина, нажимаешь на мягкий знак, над ним появится ъ., нажимаешь на него.
над ним появится ъ., нажимаешь на него.Не появился
Первые намёки на осень

Арсений Тарковский
Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало.
Всё, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло.
Только этого мало.
Понапрасну ни зло,
Ни добро не пропало,
Всё горело светло.
Только этого мало.
Жизнь брала под крыло,
Берегла и спасала.
Мне и вправду везло.
Только этого мало.
Листьев не обожгло,
Веток не обломало...
День промыт, как стекло.
Только этого мало.
1967 г.
Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало.
Всё, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло.
Только этого мало.
Понапрасну ни зло,
Ни добро не пропало,
Всё горело светло.
Только этого мало.
Жизнь брала под крыло,
Берегла и спасала.
Мне и вправду везло.
Только этого мало.
Листьев не обожгло,
Веток не обломало...
День промыт, как стекло.
Только этого мало.
1967 г.

Welta, облака, как заснеженные горы
облака, как заснеженные горыТоже заинтриговала эти горыоблака, а потом всё же горы рассмотрела. Они все в облаках!
Да, похоже. Очень жаль, что невозможно передать так, как это выглядит в реальности: да, на фотографии бывает красиво, но... всё равно не настолько как в жизни
Отвечала Тане, не видя написанное Ириной
Это раннее утро и перепад температур вот так креативит
Отвечала Тане, не видя написанное Ириной
Это раннее утро и перепад температур вот так креативит
Vesta, какое грозное небо, предвестник бури и облака почти лежат на воде. И вода мрачная.
А вот дерево на переднем плане, это лиственница?, мелкие иголочки.
А вот дерево на переднем плане, это лиственница?, мелкие иголочки.
Ну, давай посмотрим на не грозное небо
И да, Марина, это лиственница

И да, Марина, это лиственница
На первом фото – караван идёт.
На первом фото – караван идёт.На втором – ёжик куда-то потопал
Всего 20.00, а на улице тьма кромешная... хотя и летом в горах ночь наступает раньше и мгновенно

Welta, на первом фото горы голубые от синего неба. И да, караван идет.
А мы гуляли сегодня и видели лицо в небе. Так четко видны были глаза, нос, рот. Это месяц так подсветил тучки. Но я не беру с собой телефон, поэтому фотки нет.
Темно, зато уютно! Приятного вечера!
А мы гуляли сегодня и видели лицо в небе. Так четко видны были глаза, нос, рот. Это месяц так подсветил тучки. Но я не беру с собой телефон, поэтому фотки нет.
Темно, зато уютно! Приятного вечера!
Спасибо, Марина! Я думаю, что это уже последние такие вечера: тёплые, тихие и душевные
Проезжая мимо любимого дерева...

Проезжая мимо любимого дерева...яблоня?
![]()
яблоня?Наташа, вот не поверишь, не знаю, что это за дерево (не яблоня – точно), но оно даже называется «моё». Я уже писала, что люблю одиночные деревья
Ранее утро в горах.

Корсика, Илона, карму изменить не могу
Фото замечательное. Где находится эта чудесная природа?
Фото замечательное. Где находится эта чудесная природа?
Ранее утро в горах.Илона,?

Где находится эта чудесная природа?Алла, Тумнин. Территория санатория.
Welta, да, похоже.
Но у нас природа не для маленьких одиночно стоящих домов и луга большая редкость, скорее не природного ландшафта, а творение рук человеческих.

А ещё горные реки и целебные источники.
не знаю, что это за деревоМожет быть граб? Издали похоже выглядит.
Welta, да, похоже.
Но у нас природа не для маленьких одиночно стоящих домов и луга большая редкость
А ещё горные реки и целебные источники.
Может быть граб? Издали похоже выглядит.
Илона, это не одиночные домики, это хлев/стайка для животных: внизу – скот, вверху – сено.
Я наши горные речушки тоже показывала в этой теме : все-таки природа, правда, «копипастит».
Я не могу подойти к этому дереву, чтобы определить что это за дерево, так как оно находится на частной территории, но надеюсь когда-нибудь увидеть там хозяина и попросить разрешения подойти ближе:)
Марика33, Марина, спасибо за добрые слова.
Всё другое, и вид, и ароматы, и звуки.
Оставь письмо хозяину дома с комплиментом его дереву. И свой контактный телефон, с вопросом о возможности проведения фотосессии. Хотя... Ожидание встречи более романтично и вдохновляет на творчество. Некоторые мечты лучше оставлять мечтами?
природа, правда, «копипастит».Ровно до того момента, пока не окажешься на месте.
Всё другое, и вид, и ароматы, и звуки.
Оставь письмо хозяину дома с комплиментом его дереву. И свой контактный телефон, с вопросом о возможности проведения фотосессии. Хотя... Ожидание встречи более романтично и вдохновляет на творчество. Некоторые мечты лучше оставлять мечтами?
«А упрямые скептики — все мечтатели».Интересный тезис, надо бы его обдумать (первая часть точно моя).
Интересный тезис,Галина, это строчка из стихотворения.
Все фото с родными всегда нерезкие.
Самые странные люди всегда великие,
А причины для счастья всегда невеские.
Ведь если о чувствах — не по телефону,
А если уж плакать, так выть по-волчьи,
Чтоб тоскливым эхом на полрайона.
Все стихи любимые — неизвестные.
Все наглые люди всегда ничтожества,
А все близкие люди всегда не местные.
Самые верные подданные — предатели,
Цирковые клоуны — все печальные,
А упрямые скептики — все мечтатели.
А квартирка старенькая в Одессе.
Если с кем связаться — навеки, прочно.
Пусть сейчас не так всё, но ты надейся.
Если уж менять, так всю жизнь по-новому.
То, что самое важное, не забудется,
Гениальные мысли всегда бредовые.
Нужно отпускать, с кем вы слишком разные.
Ведь, если настроение не новогоднее,
Значит точно не с теми празднуешь.
Всё другое, и вид, и ароматы, и звуки.Конечно, но...
Оставь письмо хозяину дома с комплиментом его дереву. И свой контактный телефон, с вопросом о возможности проведения фотосессии.Там нет жилых построек – негде письмо оставить, это часть поля и леса, но частные.
Интересный тезис, надо бы его обдумать (первая часть точно моя).В Импровизированном концерте я размещала это стихотворение в исполнении Равшаны Курковой (стр.29, по-моему/примерно), если интересно
У меня уже внуки есть,Как говорила моя старшая сестра, когда сделала маму бабушкой в 39 лет: «Бабушка — это еще не значит старушка».
Как говорила моя старшая сестра, когда сделала маму бабушкой в 39 лет: «Бабушка — это еще не значит старушка».Полностью согласна
Вечерний свет

Вечерний светУхх ты!
И закат в горах

Вечерний светКрасота!
«Пост сдал, пост принял».
Утро в горах. Шум реки и пение птиц. (Возможно, придётся включить динамики на полную, так как микрофон слабый при записи был.)
Горная река, та которая выглядит спокойной на фотографии.
И закат в горахWelta, потрясающая акварель! Очень красиво уловила момент и настроение.
«Вечерний свет» и «Закат в горах» похожи на палитру работ А. И. Куинджи, посвященных теме гор.
Посмотрела видео, первозданная красота и чистота! Вода чистейшая, шум природы, пение птиц в лесу очень нравится. Я иногда включаю онлайн камеры в лесу, как фоном, очень мне это душевно.
Welta, горы великолепны в любое время!
Welta, горы великолепны в любое время!
Илона, спасибо огромное за видео: конечно, они они больше передают красоту природы — тут и картинка, и звуки, и движ
Марина, Welta, спасибо вам и спасибо всем остальным за комплименты и добрые слова!
Взаимно.
Welta, знаешь, а ты, я уверена, знаешь, бывают сложные времена. Без внутренней опоры никуда и это понятно, но не ей же одной идти. Сложно. И в такие времена очень ценно получать вдохновение, такой взаимообмен энергией, который даёт импульс и показывает новые грани. Вот на днях проезжая мимо красивой местности в «золотой час» подумала, что хорошо было бы запечатлеть и показать, а потом с грустью отметила как давно не выезжала на фотоохоту и не брала фотокамеру. В общем, спасибо за вдохновение! Я рада твоему возвращению на форум и ты просто будь, а если сложно, то знай, что не смотря ни на что, ты умеешь вдохновить видя прекрасное и делясь им с другими.
Взаимно.
Welta, знаешь, а ты, я уверена, знаешь, бывают сложные времена. Без внутренней опоры никуда и это понятно, но не ей же одной идти. Сложно. И в такие времена очень ценно получать вдохновение, такой взаимообмен энергией, который даёт импульс и показывает новые грани. Вот на днях проезжая мимо красивой местности в «золотой час» подумала, что хорошо было бы запечатлеть и показать, а потом с грустью отметила как давно не выезжала на фотоохоту и не брала фотокамеру. В общем, спасибо за вдохновение! Я рада твоему возвращению на форум и ты просто будь, а если сложно, то знай, что не смотря ни на что, ты умеешь вдохновить видя прекрасное и делясь им с другими.
В общем, спасибо за вдохновение! Я рада твоему возвращению на форум и ты просто будь, а если сложно, то знай, что не смотря ни на что, ты умеешь вдохновить видя прекрасное и делясь им с другими.Илона, выразила и мои мысли.
Делитесь фото и видео, интересно открывать для себя новые места.
Писать много мне неудобно с телефона, но если отметила в Благодарить, то от души.
Сегодня чуть-чуть St. Moritz. St. Moritz делится на две части и мы сегодня разглядываем St. Moritz dorf
Видите вдали большое белое здание? Это отель Karlton (когда-то, и всегда только там, отдыхал Николай ||
Очевидно, это была англиканская церковь, теперь – протестантская
Очень понравились двери этой церкви
Это тоже у церкви (русское слово видите на панно?
Ну и то, что не очень люблю, но, в данном случае, не самый худший вариант
И вот такая «красота» в витрине Брать будем?
Это hato

Видите вдали большое белое здание? Это отель Karlton (когда-то, и всегда только там, отдыхал Николай ||

Очевидно, это была англиканская церковь, теперь – протестантская

Очень понравились двери этой церкви

Это тоже у церкви (русское слово видите на панно?

Ну и то, что не очень люблю, но, в данном случае, не самый худший вариант

И вот такая «красота» в витрине Брать будем?

Это hato

Welta, красивейшая природа, чудесные фотки. Благодарю!
Такое искусство совершенно не понимаю (это 2 фотографии скульптур).
Такое искусство совершенно не понимаю (это 2 фотографии скульптур).
Это ты в Германии не видела... Эти ещё на людей похожи и опять же «святое»: художник так видит
Welta, очередное спасибо за красоты!
Шагающий человек с портфлем... Думаю, что это символ растраты себя. Вроде ты есть (для всех), вроде жив...
А в самом деле куда ты себя тратишь, свои силы и жизненую энергию?
Туда ли? Правильно ли и не зря ли душу рвёшь...
Шагающий человек с портфлем... Думаю, что это символ растраты себя. Вроде ты есть (для всех), вроде жив...
А в самом деле куда ты себя тратишь, свои силы и жизненую энергию?
Туда ли? Правильно ли и не зря ли душу рвёшь...
Ильмира, привет! Мне нравится твоё вИдение предмета и ход твоей мысли. Чтобы продолжить твою мысль её, я добавлю, что там, уже внутри магазина, была ещё одна подобная скульптура, идентичная по форме, но женская.
Представь, Что Тут можно домыслить?!! Оба с чемоданами. По разные стороны. Полупустые (морально ли, материально, духовно?) Они уже что-то решили?.. Они уже всё решили?..
Не знаю, видела ли ты другую скульптуру, размещённую мной года два назад, где тоже было несколько вариантов ее смысла, вИдения ее разными людьми. Поищу фото, может, вспомнишь.
Представь, Что Тут можно домыслить?!! Оба с чемоданами. По разные стороны. Полупустые (морально ли, материально, духовно?) Они уже что-то решили?.. Они уже всё решили?..
Не разместила фотографию женской скульптуры, так как в магазине было людно и фото получилось не очень четкое.
Не знаю, видела ли ты другую скульптуру, размещённую мной года два назад, где тоже было несколько вариантов ее смысла, вИдения ее разными людьми. Поищу фото, может, вспомнишь.
Ильмиииирааа, я нашла обещанную фотографию (даже не одну). Что и как видишь?

Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте