дернул стоп-кран в этой гондоле.это что у него с головкой было, что на верхотуре «повеселиться» вздумал
"Лучше гор могут быть только горы…" (страница 6)
Welta
Про пирамидки из камушков писала в теме про Карелиюааа. ну вот теперь понятно..
это что у него с головкой было,Пьяная голова была.. Неадекватов много очень..
УжОс!
Tatyana1103, Татьяна, Спасибо огромное! И ведь я читала об этом у Вас!..Ковид, ковид старость
Спросила у мужа об этих пирамидках. Сказал, что просто так развлекаются туристы, то есть нет у них нашей красивой легенды о загаданных желаниях, не романтики они, не романтики
Tatyana1103, Татьяна, Спасибо огромное! И ведь я читала об этом у Вас!..
Спросила у мужа об этих пирамидках. Сказал, что просто так развлекаются туристы, то есть нет у них нашей красивой легенды о загаданных желаниях, не романтики они, не романтики
горные дорогиВ Грузии гид называет повороты на горных дорогах» обними соседа, поцелуй соседа». Учитывая, как грузины водят транспорт это было нечто, путешествие в горах.
Welta, у тебя муж за рулем ехал, наверное, осторожно и все равно стресс испытывала?
Спасибо за фото!
Welta, у тебя муж за рулем ехал, наверное, осторожно и все равно стресс испытывала?Да, Марина, конечно, муж. Стресс – не то слово, животный страх. Но я работаю над собой
Спасибо за фото!
просто так развлекаются туристыНаши туристы, из тех, кто еще помнит советские турклубы, такие пирамидки (кстати, они называются турами) ставили для обозначения маршрута. Гугла с картами в те времена еще не было
Сколько познавательной информации! Спасибо
Еще одна вылазка в горы.
Внизу Рейн, справа – железная дорога
Вечное соседство – горы и озера
И высоко в горах люди живут
Внизу Рейн, справа – железная дорога

Вечное соседство – горы и озера

И высоко в горах люди живут

Почему-то не все фотографии грузятся, наверное, попробую еще с телефона
Welta, первое фото – один в один наша ж. д. Красноярск-Дивногорск.
Тоже горы, так же д. ж. путь и... Енисей.
Красиво!
Красиво!
Welta, первое фото – один в один наша ж. д. Красноярск-Дивногорск.Ильмира, Природа тоже «копипастит»
Красиво!
Попробую продолжить

Нет, всё время «Что-то пошло не так» и фотографии не вставляются
Поинтересовалась об этих пирамидках у двоюродного брата мужа (закончил географический факультет и очень много путешествовал); сказал, что эти пирамидки в Шв. появились, как явление, совсем недавно
Спросила у мужа об этих пирамидках. Сказал, что просто так развлекаются туристы
А горы на пятом фото, как из плюша. Кажется, дотронься рукой, а они мягкие-мягкие..Вот же ж приметила! Точно.
Велта, спасибо огромное за терпение (много фото вставить та еще задача!). Такая красота на фото, всегда горами любуюсь, манят они меня почему-то. Впрочем, как и море
Наташ, я так и не смогла вставить все фотографии: не мой день сегодня. А море и горы привлекают как любая стихия, наверное
А море и горы привлекают как любая стихия, наверноеНе всех, не всех
Не всех, не всехЯ на расстоянии и море, и горы люблю
Я ему верю:

Тоже горы, так же д. ж. путь и... Енисей.И вдоль Байкала
Welta, красиво! Вода и горы!
А это фото Байкала, не моё, но я там была и даже в студенчестве ходили по старой ж. д.

Красота пытается распределиться везде и для всех
Озеро Тун (Thunersee) – озеро в швейцарском кантоне Берн, располагается на высоте 558 м над уровнем моря; площадь 47,88 кв. км, глубина до 217 м, длина 17,5 км, ширина до 3,5 км. Находится между городами Тун и Интерлакен, на фоне горных вершин Альп.
Вот таким его увидела я. 9 августа, температура воздуха +34. Я выбрала скамейку в тени у самой воды, где можно, наконец-то, нормально подышать (после 4-часовой езды в машине) и просто отдохнуть.
На чем только не плавают и кто только не плавает...
Вот детская школа «Оптимист» (детей с 6-7 лет обучают управлению парусной лодкой)
Девчонки тоже не отстают
Молодая девушка, руководитель, сначала буксирует каждого отдельно в лодке в центр озера, а потом ждет их на берегу, куда они возвращаются самостоятельно
И просто красиво

Вот таким его увидела я. 9 августа, температура воздуха +34. Я выбрала скамейку в тени у самой воды, где можно, наконец-то, нормально подышать (после 4-часовой езды в машине) и просто отдохнуть.

На чем только не плавают и кто только не плавает...

Вот детская школа «Оптимист» (детей с 6-7 лет обучают управлению парусной лодкой)

Девчонки тоже не отстают

Молодая девушка, руководитель, сначала буксирует каждого отдельно в лодке в центр озера, а потом ждет их на берегу, куда они возвращаются самостоятельно

И просто красиво

просто красивоНет, Welta, не просто, а очень красиво!
Вот на сколько я боюсь большой воды, ровно на столько она меня завораживает, как магнит!
На берегу нашего широченного Енисея могу сидеть и смотреть на его воды часами, мечтая попасть на Байкал!
Вот на сколько я боюсь большой воды, ровно на столько она меня завораживает, как магнит!Ильмира, очень похожие ощущения: люблю, притягивает и... страшит своей мощью и непредсказуемостью
На берегу нашего широченного Енисея могу сидеть и смотреть на его воды часами, мечтая попасть на Байкал!
Туся Тася, Натуся, смотри

Welta, собачки по небу летают.?
Welta, тоже собачку сразу увидела в небе.
собачки по небу летают.?
тоже собачку сразу увидела в небе.Дааа, и это так забавно, когда явно различаются фигуры/черты/рисунки. Иногда это видишь только на фото, не во время съёмки. Например:

Натуся, смотриПсарня вышла погулять
на фоне горных вершин Альп.Озеро и городок на его берегу красивые, но фон! Горы просто невероятные!

Когда увидела это фото с телефона, то первый мой вопрос был : «Малайцы собаку в космос запустили? ". Это Малазийский берег. Но при увеличении болонка с нимбом уже не так чётко смотрится.
Наташа, а как тебе лицо человеческое в небе?
Ну, правда же, похоже! У меня весь телефон забит фотографиями неба![]()
Когда увидела это фото с телефона, то первый мой вопрос был : «Малайцы собаку в космос запустили? ".
Наташа, а как тебе лицо человеческое в небе?Да, при увеличении лицо вижу, ниндзя -черепашка
Да, при увеличении лицо вижу, ниндзя -черепашкаХм, другое вИдение Мне немного не по себе было, когда я увидела фотографию: что-то мистическо-эзотерическо-не из этого мира...
мистическо-эзотерическо-неВот вот, улыбка через чур натянутая получилась и в результате бррр.
Например:взгляд из неизвестности...
Вот вот, улыбка через чур натянутая получилась и в результате бррр.А мне кажется, что он даже и не улыбается, а как-то Очень внимательно смотрит
взгляд из неизвестности...Тем и пугает
Так, сменить надо тему...
У леса на опушке
Жила
Ну кто-то же жил?..

Тем и пугаетнеее, притягивает
У леса на опушке
Ну кто-то же жил?..Белоснежка!
Пастухи там жили..
На кряйняк-егерьский домик.
Белоснежка!
Пастухи там жили..Меня устраивают оба ваши варианта :rose.: Где-то была у меня фотография фасада этого домика зимой – сказка!..
Всё как обычно

Вчерашнее вечернее небо (вид из сада)
И сегодня на одной из улиц деревни Sils

И сегодня на одной из улиц деревни Sils

Кроме неба ещё я люблю деревья, не те, что растут в лесу, а занесло их зернышко куда-то без всякого плана и стоят они обособленно и одиноко...
Но сейчас я о других деревьях (фотографии НЕ мои) или даже и не о деревьях

Но сейчас я о других деревьях (фотографии НЕ мои) или даже и не о деревьях

Утро в горах, вид из нашего сада

Ух ты! Фонтан из облаков
Спасибо Вам, Ирина, Вы такой благодарный и внимательный зритель
Welta, так интересно! В горы я не попаду, а тут вся красота под рукой (то есть на форум принесена), только любуйся и наслаждайся.
Фонтан из облаковГейзер.
, не гейзер. Салют!
Welta, на увеличенном фото справа наверху девочка Ангел.
на увеличенном фото справа наверху девочка Ангел.Точно, я до Вашего комментария не видела
С ангелом над нашей Каштановкой самая любимая моя фотография — эта (я её уже когда-то выкладывала)?

Точно, я до Вашего комментария не виделаОооо, и я рассмотрела
Точно, я до Вашего комментария не виделаЭто не ангел. Это собачка-болонка..
С ангелом над нашей Каштановкой самая любимая моя фотография — эта (я её уже когда-то выкладывала)
Пришёл поручик Ржевский и...
NB! Алла писала про ангела девочку, которую она увидела на другой фотографии, в предыдущем посте, под спойлером
NB! Алла писала про ангела девочку, которую она увидела на другой фотографии, в предыдущем посте, под спойлером
Welta, а ещё мне сейчас при увеличении сидящая собачка лайка видится

А мне три лица
про ангела девочку,Девочку видела. В хвостиком.
А меня уже начинает пугать то, что мне без конца видятся в облаках лица... Ну вот опять (слева, над горой красивая дама с красивой причёской)

НЕ, какая дама. Два варианта
1. Иван-Грозный. Шапка. Борода
2. Овечка.
1. Иван-Грозный. Шапка. Борода
2. Овечка.
Ну до чего же ты поперёШная
А я а вообще тут ничего не вижу
2. Овечка.А её тем более
Ну до чего же ты поперёШнаяОн художник, он так видит.
А я а вообще тут ничего не вижуДаму очень хорошо видно, если смотреть на телефоне. И овцу я тоже... не вижу
Он художник, он так видит.Принимается
Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте