Доброе утро!
Лето, ах лето.... где ты?
Лето, ах лето.... где ты?
Надюшич
Лето, ах лето.... где ты?Где, где?
Где, где?Погрейся
У нас второй день уже

У нас второй день уже
на улице солнце вовсю светитИ у нас птички щебечут с самого утра. Солнышко еще не совсем светит, но просыпается. На листьях винограда капли, не пойму – вроде и не Росса, но и до для ночью не слышала.
что это медведка. Нагрела ведро воды, намешала стирального порошка и заливали в норку. Вылез большой паукМарина, мы раньше всегда медведку стиральные порошком выливали. Стирку с таза выливали на пустующие места, понад дорожками. Вылезала куча деток, но и огромные Осборна улов попадались. Но давно уже стиральные машинки, и чет я перестАлла пользоваться этим. Ты мне напомнила, надо наколотить и попробовать «закинуть удочку на улов.»
Подогнала я к норке в нашей хозпостройке. Зашли сами.Рискованная ты женщина!
мне не нравится тыквенные, бахчевые рассадой. У меня они болеют при пересадке. Толку большого не вижу для себя.Мне тоже! Потому и не делаю никогда рассаду огурцов, кабачков и тыкв. Но с семенами тоже морока- взойдут или нет. Огурцы в этом году часть взошла, а часть наверное, как у тебя, «в воздухе висят»

Солнечных красок в Беседку принесла.Вот спасибо! И за клубничку тоже.

мне не нравится тыквенные, бахчевые рассадойЯ тыкву только через рассаду выращиваю. Здесь она не успеет созрееть, если посадить семена в землю. Обычная то вырастет, но я выращиваю мускатную, у нее условия другие.

Накатались на великах, надышались навозом, гремит гром, ждем дождя.Красота!
надышались навозом,Навоз должен быть запашен в землю, он тогда не воняет. У вас открыт что ли?
Навоз должен быть запашен в землю, он тогда не воняет. У вас открыт что ли?Не совсем навоз, а этот как его, яух.. ну короче жидкое.. Это не запахивают, а разливают по полям.. Аромат по всей округе, кругом фермы..
Аромат по всей округе, кругом фермы..Пять лет вдыхали эти ароматы, когда муж служил в Чехословакии. Ночью окна оставляли открытыми, а у чехов подъем ранний, обрабатывали свои владения рано. Мы просыпались от этого удушающего запаха

Накатались на великах, надышались навозом, гремит гром, ждем дождя.День прошел отлично.

разливают по полям..Зато не химия.

всего одну гнилую нашла и несколько подъеденных.Я солому положила под кустики. Хорошо зреет, не мокнет, не преет, не гниет..

Я солому положила под кустики. Хорошо зреет, не мокнет, не преет, не гниет..Нету соломы
Нету соломыЖаль..
Мне это нравится, стала и кабачки с огурцами так сажать,
Но сорта наверное покупные?Да, конечно, здесь намного холоднее, чем у вас.

Сейчас послала Вову развешивать блестящую мишуру по веткам, отпугивать гостейСветта, не поможет, к сожалению. У меня муж тоже развесил всякой мишуры, дождика новогоднего, так эти сволочи Новый год праздновали в мишуре, а черешней закусывали
Светяшка, спасибо за кофеёк! Да ещё в таких классных чашечках!Да, чашечки классные! Я тоже на них внимание обратила. Но выпью чай, спасибо, Светяшка.
муж тоже развесил всякой мишуры, дождика новогоднего, так эти сволочи Новый год праздновали в мишуре, а черешней закусывалиНу, Натаха, и насмешила!
Ну, Натаха, и насмешила!Туся, все соседи ржали. Ты даже представить эту картину не можешь, поверь

все соседи ржали. Ты даже представить эту картину не можешь, поверьХха, так что скворцам предложили, то они и праздновали

Начала цвести вторая плетушка, «Ох, вашу!»Ох и название! но красивая же!
aynat, Татьяна, какие у тебя помидорки уже налились. Это в тепличке или в открытом грунте? И сорт какой?Неля, все в открытом у меня. Помидорки уже висят на 2 сортах : будёновка и знаменитое (так и было написано) бычье сердце. Сеяла я их 17 марта вроде, высаживала 15 мая, (погода благоприятствовала, май был тёплый и даже жаркий) и через пару дней они зацвели. На самом деле помидорки не такие уж и большие, но для нас рано в этом году, надеюсь, поспеют. Обычно первые спеют у меня к 19 июля, посмотрим что будет в этом году.
Ох и название! но красивая же!Наташа, не поверишь! Но я так не писала, вернее точно знаю что исправляла! Как ему это удаётся, ума не приложу. Глаз да глаз нужен

бычье сердце детерминированный и ранний. Этим все сказанно!Неля, не очень похож он на детерминированный. Есть у меня один сорт детов – непас2. Вот его сразу видно, такой натуральный детистый дет, но он, кстати, ещё не цветёт даже, только собирается. Его пока не подвязывала ни разу, от горшка 2 вершка, а остальные уже по второму разу подвязала со своими ветрами.

Наташа, не поверишь! Но я так не писала
Дабл делайт утромХоть утром, хоть вечером, всё равно хорошаа.
посеяла Катюшу, так в середине июня созревать начал и. Но по вкусу обыкновенные, ничем не примечательный и быстро отошли.Так зато ранние. Они тем и хороши, что других нет, хоть и вкус непримечательный. А ты же раньше садила какие-то классные помидоры. Кажется что-то типа Абаканский розовый и Чудо земли. Уже не садишь?
я думала, что и вправду такое прикольное название.И я!
Чаеварка Breville BTM800
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Скручивание иван-чая в две чашки