Туся Тася, а понюхать, а облизаться
Арья40, Наталия,
Гы
Арья40, Наталия,
Гы
Надюшич
шоб знать за что Галину стукнуть, ежели меня к ней пустятТы точно решила в Сказочном остаться, хоть и в тюрьме. Но ты пиши, пиши, досье всегда может пригодиться
Снова сообщение не отправляется. ЭххРугаисси на меня много, вот и не отправляеццо
а понюхать, а облизатьсяЭто можно, причем сколько угодно. Но в очереди ты всё равно в хвосте, да.
Снова сообщение не отправляется. ЭххВсе пиши. Что я контра недобитая, пиши, что я мамонтовец бывший..
Ты точно решила в Сказочном остаться, хоть и в тюрьме. Но ты пиши, пиши, досье всегда может пригодиться
Ругаисси на меня много, вот и не отправляеццоРазве много? Я так, чуточек, для повышения тонуса
Это можно, причем сколько угодно. Но в очереди ты всё равно в хвосте, да.Я д грю-«злыдня»
я мамонтовец бывшийтам точно -овец надо? (Это мстя за злыдню, если чё)
Разве много? Я так, чуточек, для повышения тонусаАга, для тонуса, годитцо..
Ага, для тонуса, годитцо..Дай я тебя поцелую в щечку три раза
там точно -овец надо?Туськ, это из какого-то фильма цитата..
Дай я тебя поцелую в щечку три разаМожно. Я от «чумки» привитая
Я от «чумки» привитаяТак я через маску
у нас дождь прошел, сильный. Шел не долго и сразу температура упала до 23°У нас сильный льёт, и гремит. А градусник показывает +8
Надо включить духовку и испечь запеканкуЛапшевник
ЛапшевникПровокаторша! От лапшевника. опа растет. Тань, скажи ей, какую ты запеканку сделаешь.
От лапшевника. опа растетА от запеканки выше?
Наталка, нашла в инете фотку грозди. Похожа?Тусь, пока не похожа. Я уже тоже инет шерстила. Так хочется, что б зацвела
Так хочется, что б зацвелаКак зацветет, так и узнаешь что это есть..
ЛапшевникАга, остатки макарон пристроить
От лапшевника. опа растет. Тань, скажи ей, какую ты запеканку сделаешь.Пущай растёт, я её только утром попробую.
Как зацветет, так и узнаешь что это есть..Дык я знаю, что это глициния. Не знаю, когда зацветёт. Устала ждать уже. А тут ещё прочитала, что из семян зацветает на 12-15 год... Я ж не доживу
Я ж не доживус чего бы это?
Неля, шутка, без злобыНаташа, прощаю! А куда деваться, отправила своё сообщение, не прочитавши твоего.
остатки макарон пристроитьОй, а у меня никогда макароны в остатке не бывают. У меня муж макаронник, и ел бы эти макароны 3 раза в день. Но я и не варю много, пачечка макарон или другой итальянской фиговины обычно на 400 – 500 г, так что я и глазом не успею моргнуть, как их уже нет, и кастрУлька помыта я стоит.
Удочери..Запросто!
Запросто!Таньча, Туська, меня назначили любимой дочерью. Я первая на тортик..

Я сейчас сижу в аэропорту, жду свой рейс в АнапуУх, ты, здорово!! Летной погоды, мягкой посадки. Теплого моря и хоршего отдыха. Ждем фото.
Всех удочеряю,Мамка не удочеряй Туську и Таньчу, они меня обижают, в конец очереди ставят, тортика понюхать не дают.. вредные они, уйду я от них..

Надеюсь все будет хорошо.Санаторий, частный сектор?
Мамка не удочеряй Туську и ТаньчуПральна, их не надо, а меня нааадо Я хорошая Галина будет нюхать, а я
Я сейчас сижу в аэропорту, жду свой рейс в Анапу и ужинаюУдачного отдыха, Света!
первый пион это Coral Charm (Коралловое волшебство). У тебя тоже вроде такой же. Я писала о нем в теме Цветы на моем участке. Красивый очень, но совершенно без аромата пиона.Неля, нет, у меня пинк гавайан корал. Он побледнее и выцвел меньше чем за неделю до блекло-бежево -золотистого что -ли. Бутон ещё яркий, а в роспуске так себе уже. Ещё на распродаже корал бич в том году брала, но он такой дохлый, что и на след год ещё не зацветёт наверное. Надо корал чарм поискать.

В отель еду 100 м от моря В ДжеметеСчастливая. Света, хорошего отдыха тебе
Пральна, их не надо, а меня нааадо Я хорошая Галина будет нюхать, а яТы на меня компромат собираешься. Кака ты хороша?жрать
Мамка не удочеряй Туську и Таньчу, они меня обижают, в конец очереди ставят, тортика понюхать не дают.. вредные они, уйду я от них..Вот это номер. Я такого от тебя не ожидала
Пральна, их не надо, а меня нааадо Я хорошая Галина будет нюхать, а я жрать естьЕшо одна злыдня
Ты на меня компромат собираешься. Кака ты хороша?И энто тоже записала
Ешо одна злыдняЧегойто?! Хорошая я! А вы меня не кормите, не жалеете, обижаетееее
Вот это номер. Я такого от тебя не ожидала
И энто тоже записалаТак, Таньчу в дочери, Натаху -нет.
Чегойто?! Хорошая я! А вы меня не кормите, не жалеете, обижаетееее

Надеюсь все будет хорошо.И не сомневался! Пусть всё будет на отлично! И отдых будет замечателный! Только положительных эмоций и впечатлений!
пинк гавайан корал.Знаю такой. Как раз на сайте рассматривала и думала чем отличается от моего. На фото вроде очень похожи.
не знаю, что это с ним..Жить хочет!

Галина, красивые пейзажи – все частенько, аккуратненько, ровненько как под линеечку.Их тут полно, таких ветряков. Под Веной очень много.
А ветряные электростанции как в Крыму, под Евпаторией.

Volgas, Света, легкого полета и отличного отдыха!Да жуть одна Свет... Налетели на самую беззащитную Галю..
Шото все такие грозные сёння, аж страшно в Беседку заходить. Сижу тихохонько в уголочке и дожираю тортик, а вы дальше обсчайтесь.
Сижу тихохонько в уголочке и дожираю тортик, а вы дальше обсчайтесь.Ты так без тортика останешься. Шашки наголо и вперёд на борьбу за тортик. Нечего в уголке сидеть
Ой, а у меня никогда макароны в остатке не бываютНель, у меня именно не варёные остаются в пакетах. Прям по жменьке приличной. И варить мало, и не скомбинируешь. Так как сноха покупает разные, то бантики, то витушки, то ракушки
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Ромашковый чай
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты