Для худеющих и им сочувствущих..
Запеканка творожная паровая с корицей.

Надюшич

Запеканка творожная паровая с корицей.gawala, Галина, спасибо!
Я первая?Бери все.
Бери все.

С чайком самое то!
![]()
![]()
С чайком самое то!Ага!
Для худеющих и им сочувствущих..

боюсь даже предположить размер тарелочки.Ровно 150 гр запеканки. Это просто фото такое, с приближением.
Ровно 150 гр запеканки. Это просто фото такое, с приближением.
Я и подумала о чайном блюдцеЭто не блюдце, это мисочка для мюслей.
У нас тоже в некоторых местах сирень уже начинает цвестиЗначит мы вас уже догнали, а ведь отставали.
Запеканка творожная паровая с корицей.Корицей всё испортила. Ну зато Светяшке досталось.
соловьи поют, заливаютсяМарина, завидую, соловьи мне недоступны.
ведь толком еще не закаляла на улице.Так выноси на улицу днем, когда тепло. Сейчас солнцее еще не сильно пекучее, а потом будет +25 шпарить, а ты только вынесешь и погорит.
Корицей всё испортила.Чей-то? Нормально с корицей..
Галь, а как у тебя с соловьями дело обстоит?Никак. У нас их нет. от слова совсем..
благодарить
Никак. У нас их нет. от слова совсемЯ ещё их не слышала.
Чей-то? Нормально с корицей..Худеющим и сочувствующим — нормально. А я корицу не выношу везде, кроме яблок в пироге. Там да, корица мне сама запросилась. До этого ее совсем не могла терпеть. А кто любит, тому и на здоровье и в удовольствие.
Никак. У нас их нет. от слова совсем..Как жаль, там у тебя же и водоем есть, соловьи бы пели. Бедные буржуи, лишены простых радостей. Всегда думала, что соловьи
Бедные буржуи, лишены простых радостей
А я корицу не выношу везде, кроме яблок в пироге.Ну значит ты без запеканки сегодня..
Как жаль, там у тебя же и водоем есть, соловьи бы пелиТам лягушки пытаются квакать, но цапли не дают им разойтись..
Бедные буржуи, лишены простых радостейТак они и не знают про таких птичек. Так что чего они бедные. не знают и не знают.. Мало ли че мы не знаем в этой жизни..
А высаживать в ОГ рассаду нужно ту, которая хотя бы дней пять переночевала на улице.Я всегда думала, что на улицу выносят для постепенного привыкания к ультрафиолету.
Ну значит ты без запеканки сегодня..Ага, пусть Светяшка лакомится, ей в радость.
Но боюсь всего нового, главное, чтобы моя любимая Хлебопечка не пропала.Алла, с новым телефоном тебя. Пусть радует, а Хлебопечка никуда не денется. Консультантов у тебя достаточно, так что всё наладят тебе, чтобы было удобно пользоваться.

постепенного привыкания к ультрафиолету.Наташа, рассаду обязательно нужно закалить перед высадкой в почву. К низким ночным температурам, и к ультрафиолету. Но у меня огромные окна в беседке, и они на восток и на юг. Так что солнца рассаде достаточно. Тем более защитные экраны с фольгового утеплителя со стороны помещения я так и не снимала. Но ящики стоят очень плотно, вплотную друг к другу, так чтобы все ящички уместились на расширенном подоконнике. Надо срочно расставлять.
А про обязательные 5 ночевок никогда не слышала.Светта, ну не обязательно строго 5 дней, но хотя бы неделю желательно не заносить ночью в помещение. Сначала просто на день выносить, а когда привыкнут, можно и ночевать оставить. Я всегда так и делала, уже с апреля месяца выносила все на улицу. Но в этом году все пошло не так! И погода никак не установится, и рассадных ящиков у меня больше, да еще и праздничные дни наложились. У меня в этом году все томаты по одному корню в стакан 0,5 л посажены, раньше всегда по 2 корня сажала, стаканов увеличилось в 2 раза. Синие так же. И только сл. перец по 2 корня в стакане, так и буду в ОГ переваливать. Это у меня получается 22 или 23 ящика и коробок со стаканами. Их где-то надо разместить на улице. Не натаскаешься туда-сюда, да и на садовом столе не уместятся они. А под навесом стол к праздникам был нужен. Шашлык там, и сидеть планировали. Я не помню года, когда до своего дня рождения я не высаживала хоть половину своей рассады, а в этом году еще и на улицу не выносила. Но в принципе она у меня уже и закалилась, ведь беседка не отапливаемые. А температуры хорошо понижались. Сейчас приду с работы, перенесу все на улицу, И пару дней просто поддержу на воздухе. И буду высаживать.
Теперь задумаюсь.Ты меня удивила! Везде и всюду пишут что перед высадкой в грунт рассаду нужно закалить. Сначала на день выносить, а потом уже оставлять ночевать. Почему базарная рассада плохо приживается, болеет долго? Свою закаленную я высаживаю и она сразу принимается, а не лежит тряпочками на грунте. Базарная рассада вся топличная. Это в лучшем случае хозяева поднимают пленку по бокам. А многие выкапывают с грунта в теплице и везут на продажу. Высаживаешь её, а она на утро вся лежит. Помидоры не прихотливые, примутся, но долго будут приживаться.
Сыновья подарили новый смартфон,Алла, какой замечательный сюрприз тебе сделали сыновья! Не переживай, привыкнешь быстро и никуда от тебя ХП не денется. У тебя Коля умный мальчик, если что – поможет разобраться!
Алла, с новым телефоном тебя. Пусть радует, а Хлебопечка никуда не денется.Наташа, как послушаю какие бывают проблемы со входом на сайт, боязно от этого.
У тебя Коля умный мальчик, если что – поможет разобраться!Неля, Коля меня вчера уже успокаивал, сказал, что теперь фото красивые будут, памяти много и смогу фото на ХБ отправлять.

как послушаю какие бываютТолько что была проблема, выкинуло с сайта. Так и в компе так бывало.
Коля меня вчера уже успокаивал, сказал,Правильно сказал. Всё покажет, всему научит, не волнуйся. Это вишню уже новым телефоном фоткала?

Пастила цвететГаля, собирай цветочные лепестки, будешь потом в пастилу добавлять, как форумчане в чай цветы кипрея добавляют.
Пастила цветет...Ой, я сначала подумала, что Т9 чудит. Красиво цветет, а запах там какой, представляю
, собирай цветочные лепестки, будешь потом в пастилу добавлять, как форумчане в чай цветы кипрея добавляют.Не, из чего тогда яблоки завязываться будут, если я лепестки все оборву..
подумала, что Т9 чудит
Это вишню уже новым телефоном фоткала?Фото старое, деревья уже отцвели.
Чтобы настроить новый смартфон нужен вай фай, у меня его нет.Мне сын дарил уже настроенный у себя дома.
никакой возможности ни психологической, ни физической...Бум надеяться, что возможности есть, настроение повышенное, состояние прекрасное.
Lind@, Оля, а как же уезжать будете? Замок сорвали или уже отремонтировали?петли сделаем и навесной пока повесим.
Поехали в Ростов в больницу.Клеща не оказалось. Сорвала родинку, не знаешь, что хуже.

Сорвала родинку, не знаешь, что хуже.Аллочка, я тоже срывала родинку на ноге. Обошлось, даже к врачам не обращалась. Так, что сильно не волнуйтесь.
Сорвала родинку, не знаешь, что хуже.Проверят, дочистят и всё обойдется.
Welta, где ж ты пропадала?
Рассказывай, где пропадала, что случилось?
Бум надеяться, что возможности есть, настроение повышенное, состояние прекрасное.Ой, девы, грустно всё. В очень тяжелом состоянии моя свекровь, врач прямым текстом сказал, что надо готовиться... В анамнезе: 88 с половиной лет, Паркинсон, упала и сломала 3 ребра, инфекция в легких, работает только одна почка... Еще и прививку (2) сделала месяца полтора назад. Короче, мотаемся каждую неделю к ней (по два дня на каждого из детей в неделю получается). Очень сложно психологически: помочь реально невозможно.
В очень тяжелом состоянии моя свекровьВелта, мне очень жаль, сочувствую.
Так что, не теряйте меня, но...
Очень сложно психологически: помочь реально невозможно.Главное, сама держись
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Ромашковый чай
Скручивание иван-чая в две чашки
Прибор для заваривания трав
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером
Черный чай: недооцененный бустер здоровья