Да и вообще какая разница, как называть друг друга, если это всех устраивает.Логично.
У нас в семье принято по имениотчеству называть.
Надюшич
Да и вообще какая разница, как называть друг друга, если это всех устраивает.Логично.

Я свекровь по имени и на ты. Тут в принципе так принято. Никаких мам-пап.Так у нас в семье прямо так, как у вас, в Европах! Никаких «горек!» и никаких имяотчеств!
Лета хочетсяА я завтра уже в ЛЕТО попаду! Ура мне!
Ура мне!Ура тебе! Хорошо отдохни
завтра уже в ЛЕТО попаду! Ура мне!Аня, завидую))) Буду мысленно с тобой. Жду репортажей с места события.
Ура мне!Ура! Погрейся там и за нас.
Жду репортажей с места события.

Там же точно такой короткий день сейчас, как и у насНеа, на час дольше.
Подчеревок в пиве и с соевым соусом.Неля, это контрольный в голову! Обожаю подчеревок! А муж не любит, поэтому покупаю ооочень редко.
А я вам сало принесла. Подчеревок в пиве и с соевым соусом.Неля, шо ж ты делаешь?! Это же отпад! А низзя
Теперь хочет сало, но непременно засоленное с уксусом, а рецепта не знает.Может маринованное поискать?
Гернот-Макс Виллибальдович или Людвиг-Макс-Иоганн Езофевич...А прикинь, как к нему обращаться по полному имени из четырех имен, язык сломаешь на фик.
А прикинь, как к нему обращаться по полному имени из четырех имен, язык сломаешь на фик.Ну так поэтому и нет отчества.Herr,Frau..
Радушка Аня, хорошей вам погоды и отличного отдыха!

Лук не успела пожарить, муж из рук миску рвет.что так пасмурно у вас?
как темно!На солнце фото, поэтому и темно. Хотелось портал солнечный показать. Вроде ничего так получилось.
благодарить

жителям Сказочного на маленький презент к НГ больше понравиться – маленький кружевной ангелок или из фетра игрухи?Все понравится. Они любят такие вещи.
Все понравится. Они любят такие вещи.Спасибо, Галь Ну, мы-то раньше попадём (если попадём ) и Рождества и НГ, так что он уж пусть сам разбирается когда дарить
Спасибо, Галь Ну, мы-то раньше попадём (если попадём ) и Рождества и НГ, так что он уж пусть сам разбирается когда даритьОхи и ахи обеспечены будут.. Они уважают ручную работу.
Первое фото что вы видите?Да
Охи и ахи обеспечены будут
Первое фото что вы видите?У меня вареники в сметане (или в майонезе?)
ДаЧто видишь???
У меня вареники в сметане (или в майонезе?)
Что видишь???
вареники в сметане (или в майонезе?)

Ночью прошёл дождьИней и солнце.. Звезды сегодня были огромные. День обещает быть ярким и солнечным..
День обещает быть ярким и солнечным..Пасмурно, ветер, и дождь со снегом.
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чайная беседка (2015 г.)