А у нас вот такой закат

Надюшич

сейчас клубники не хочетсяСвета, разве можно не хотеть клубнику?
А у нас вот такой закатЧет мрачный у вас закат, погода завтра будет не айс!
А у нас вот такой закатШикарный закат. А у меня что восход, что закат закрыты соседскими домами.

Так что настроение не очень, как и самочувствие.Алла, не раскисай. Выздоравливай.
Любим ее запекать, но режется тяжело.А я люблю целиком запеченную.
нас вот такой закатСвета, солнечный день должен быть, теплым, но с ветром, возможно. Мне интересно, по факту как будет, напиши, пожалуйста.
А я люблю варенье из айвы. Но, у меня ее нет...А я всё люблю из айвы, и компот а том числе. Но Алла не может ее резать, так что запекать целиком самое то.
всем горло лечу прополисомМарина, спасибо, что напомнила про него. А то у нас с мужем горло кислородом обожженное, чем-то надо бы помочь. Думала купить облепиховое масло, а ведь есть же прополис.
прополис при больном горле действительно отлично помогаетПри воспалительном процессе – да, но у вас ожог, слизистая повреждена
Света, разве можно не хотеть клубнику?Марина, так за ней наклоняться надо, листики поднимать, искать... одну ягодку беру, на другую смотрю, третью замечаю и т. д.
Просто прополис при больном горле действительно отлично помогаетВ девяностые в газетке попался рецепт лечения прополисом ангины. Я сделала раствор сама, пропили. И что интересно раньше – дети болели ангиной конкретно так, с высоченной температурой, тяжело. После прополиса ангины прекратились от слова совсем. Орви бывают, конечно, кашель, горло болит, но ангин в чистом виде больше не было никогда.

Volgas от Вчера в 19:30Марина, с утра солнце, ветерок небольшой. Вот специально только что сняла.
нас вот такой закат
Света, солнечный день должен быть, теплым, но с ветром, возможно. Мне интересно, по факту как будет, напиши, пожалуйста.

После прополиса ангины прекратились от слова совсемСвета, у нас так же. Больше не было ангины. И у младшего внука фарингит вылечили прополисом. Давал температуру под 40.
Наталка, ау, ты где?
Посмотри, может у вас продают Каметон.Да всё у нас продают. Но надо бы обойтись тем, что есть в хозяйстве. Навыписывали лекарств и так дофигища по деньгам. У меня и у мужа реактивный гепатит. Лекарство дорогое, плюс тивортин выписали. На двоих тоже недешево.
Если это к Арье, то они на отдыхе. Там инета практически нет сказалаВо, нашлась пропажа! Отдых_ это хорошо.
Муж вчера немного покосил траву и его снова разобрала аллергия.Света, ну понятно же, что все, что осело на траве, при покосе взлетело. Такое надо в маске делать. Не додумались?
Даже простое частое полоскание отваром ромашкиО, так есть у меня чай в пакетиках чисто ромашковый. Можно прямо пить почаще.
У меня и у мужа реактивный гепатит.Господи, сколько последствий от этой противной короны!
Сейчас пойду собирать орехи, ветром должно набить.Звучит как песня!
«Берем пол-литра кипяченой горячей воды, градусов 40-42. 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку соды, 1 столовую ложку мёда, размешиваем всё до растворения и добавляем белок одного яйца. Температура воды должна быть такая, что бы белок не свернулся. Теперь размешиваем раствор с белком, но не взбиваем, белок хорошо расходиться и на вкус не чувствуется. Раствор готов, заворачиваем ёмкость в полотенце, стараемся сохранить тепло, как можно дольше, до полного использования. И начинаем лечебную процедуру – КАЖДЫЕ 10-15 минут полощем горло»
Берем пол-литра кипяченой горячей воды, градусов 40-42. 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку соды, 1 столовую ложку мёда, размешиваем всё до растворения и добавляем белок одного яйца.
Хочу орехов! Какие же украинские вкусные, рядом с теми, что у нас продают – не поставить.Насобирала орехов половину овощного ящика. И это только те, что сегодня упали рядом с дачей. Завтра надо сходить подальше, там на брошенных дачах их валом.
В девяностые в газетке попался рецепт лечения прополисом ангины. Я сделала раствор сама, пропили.Света, а рецепт не помнишь?
Может, лучше облепиха?Купила пузырек. Будем рассасывать масло.
Наташа, ромашковый чай тебе до лампочки будет, для желудка поможет, для горла очень сомнитеьно.Свет, почему? Там же ромашка где-то чайная ложка. Как раз на полстакана заварить, получится крепенький отвар. Или я тебя неправильно поняла?
Купила пузырекУмничка, лечитесь!
Света, а рецепт не помнишь?Поищу, где то оригинал храню. Наташа, ведь реально вылечились и не только мои дети.

Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером
Чайная беседка (2016 г.)
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Как красиво накрыть стол для чаепития и не нарушить традиции
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры