Сын с семьёй отдыхает в Адыгее.
Прислал фото заката.
И рыбалка там хорошая.
Надюшич

сом.Вкусно..
стаканчик холодного квасаОй, спасибо! Я та́ююю.
спит, почти не ест, тошнило её сегодня... В общем, пока вид у неё нездоровыйБедненькая. А это нормально? Может плохо вычистили?
ты давай про Сказочное рассказывай. Нам же интересно, как там?Съезди и посмотри

Таня, ты где?Дома. Только с пожара пришла, горит алкомаркет. Дома из за гари дышать нечем.
На фото закат деревенский.Это сын сейчас на Истре работает. И фото нам шлёт.
thumbnailUrl
Только с пожара пришла, горит алкомаркет. Дома из за гари дышать нечем.Кошмар. Только там горит или огонь стал распространяться? Мы сами недавно сидели как на пороховой бочке. В 8 милях от нас горело все. Молились, чтобы ветер в нашу сторону не подул. В тот день сгорело 400 акров земли. От жары, говорят.
Только там горит или огонь стал распространятьсяТам особо распространяться некуда слава богу.

Ой, спасибо! Я та́ююю.Ага.
какое-то растение, длинные узкие листья, потом пускает ус и на нем еще такая же лохматая вырастает. Но ему конкретно тень нужнаВозможно, что это хлорофитум, теневыносливое растение. А вот хлорофитум хохлатый у нас на клумбы раньше высаживали. Попробуй поливать свое растение, но лучше с вечера.
Во-вторых, это оказалась ласка, которая морковку не ест.Не дали, вот и не ест
Цветок перчикаКак же он красиво смотрится!
Они с малышкой уехали?Марина, с ними Коля и Алиса. Думала, что там от жары будет легче, дом недалеко от водохранилища. А там тоже жарко, ещё и напряжение слабое, сплиты не включаются. Только под вечер один начинает работать, так что хотят домой. Они у родителей невестки.

Господи, какая жара!!!Не то слово! У нас градусник деления до 40', не хватает их чтобы оценить масштаб бедствия
Цветок перчикаВот умеешь ты, Туся, из ничего сделать конфетку! То обычный чорнобривец как шикарну, розу покажет, то цветочек перца красиво заснимишь.
Про Австрию ничего не говорили,

Да, погода в этом году не радует.Ужас-ужасный..
Обиделась на нас Матушка Земля.
Который раз не могу загрузить.
![]()

Утренняя разминка, вместо гимнастикиКакая дама пластичная!
Халяйн сегодня ночью.Галя, и у вас тоже!
и у вас тоже!А чем мы хуже соседей?
Халяйн сегодня ночью.Ужас ужасный. Венеция. Галя, а типа волны- это глина? Столько принесло с гор?
типа волны- это глина? Столько принесло с гор?Суглинок. Почва суглинистая. Оползни.
Ужас ужасный. Венеция.«Венеция» у нас была в 2013 году. У меня ребенок в Линце на чемоданах сидел, речь шла о эвакуации порта и прилегающих районах.. А в нашем околотке вообще все плавало. все поля залиты водой были в радиусе 10 км от райцентра нашего..
какая пластика! По молодости, наверное, зажигала во всю!Скорее всего ходила на бальные танцы или на диско-танцы. В те годы все это было очень популярно.. У нас в классе девочка одна бальными танцами очень увлекалась..

Слегка оплавились на солнцеАйда ко мне. у нас +18 и дождь..
+18 и дождь..Уже в пути!!!
Уже в пути!!!Ждю..
Ждю..Стели красную дорожку! Только сначала пропылесось.
Как же он красиво смотрится!Ага, потому и запечатлела. Спасибо за «Доставку летнего настроения».
Не знаю, что в нашем райцентре, там Инн прям в 10 метрах от домов протекает..Держи нас в курсе.
то цветочек перца красиво заснимишь.Неля, он сам такой красивый, это не я.
там в середине и розовые, и красные, и желтые поспели.Ну, лед тронулся.
Про Австрию ничего не говорили,И про Австрию говорили.
Только сначала пропылесось.Аллегия на пыль? Сделаем.«Керхером»...
Муж вчера сплел чеснок, корни обрезать не стали, высохнут, после обрежем.Муж быстро научился косы плести, молодец! Ну что, хватит на колбасу чеснока?
Просто перец, а как интересно выглядет.Ира, это хабанеро. Очень удивляют меня цветы перцев, они такие разные!
Он наверное для мороженого, но мне уж очень он понравился.Чего это для мороженого? Можно смузи, можно любой прохладный напиток. Главное, что нравился, тогда вкусно пить из него будет.
Скорее всего ходила на бальные танцы или на диско-танцыСкорее второе. Под эту музыку даже неумехи начинают выплясывать, так же как и под цыганочку
Уже в пути!!!быстро ты агрегат завела!
быстро ты агрегат завела!Хихи, он у меня всегда наготове.
прикупила вот такой бокальчик.начало положено, скоро будет и содержимое в бокальчике
скоро будет и содержимое в бокальчикеТоржественно был поставлен в сервант..
насмотревшись на твои фото с коктейлями, вчера прикупила вот такой бокальчик. Он наверное для мороженого, но мне уж очень он понравился.gawala, Галина, делай смузю и пей.
Привыкла к простым беленьким цыточкам перца, а этот прям эстет.А я же уже показывала где-то в начале лета с каемочкой цветок. Тоже эстет был.
А на ужин по его просьбе будут фаршированные перцы, уже тушатся.

Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2022)
Чайная беседка
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2016 г.)
Чайная беседка (2020 г.)
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой