аналогии должно быть и в Сяоми.Нет, в Сяоми немного не так. Вот, это я вошла в Настройки
Нет в настройках списка режимов.
Надюшич
аналогии должно быть и в Сяоми.Нет, в Сяоми немного не так. Вот, это я вошла в Настройки

Неля, это весь список?Нет, не весь

Алла, красивые розы, нежнейший цвет и ракурс очень удачный!Девочки, забыла написать, что розы не мои. Знакомая из Англии прислала.
розы не мои. Знакомая из Англии прислала.Ну и что, что не твои. Ты же нам красоту принесла
Правда я и не особо понимаю для чего этот Горизонт.Ты думаешь я понимаю?

Ты думаешь я понимаю?Присоединяюсь

Ты думаешь я понимаю?
ПрисоединяюсьСкажу больше, по большому секрету:secret:, я многого не понимаю в тех настройках.
Моя сыровяленная колбасаМарина, какая колбаска! Я тоже сыровял делаю, но только поздней осенью, когда уже не жарко. Делаю в оболочке айцел. Надо поискать фотки.

Наталья, вот тебе Розаны!Неля, спасибо, друг!

сеяла Язык дракона, советую! Кусты большие, все усыпаны, ранний.Светта, поздно! Уже свой посеяла и растет. Мелкий который, шарики и не сильно острый. Меня такой устраиваетдля Огонька. И в том году он у меня рано созрел. А в этом году только цветом усыпанный, и кто же думал что я синие ведрами буду собирать, а перец к этому времени не созреет.

дождаласьКрасавец
Какое счастье тебе сегодня привалило, внучки!Накормила, чаем напоила, сидят в телефонах. Ну и я беру пример, тоже в телефон полезла.
Только цветы радуют.Зато буйным цветом, красота!
Тася, бархатцы такие благородные у тебя на фотке!Они такие яркооранжевые, прямо огоньки! На фотке немного не так.

всегда замораживаю немного острого перца и потом добавляю в срочные заготовки, пока он еще на подходе.Марина, ну вот где ты была раньше? Когда я тут осенью страдала что на знаю куда пристроить горький перец. Я его замариновала с медом, а весной муж компост отправил. Так просто, а сама не додумалась что можно заморозить. Я сейчас на огурцы использую посушенные стрючки. А кроме Огонька особо его никуда не использую. Помидоры и те закрываю без перца, с сахаром.
Ну и я беру пример, тоже в телефон полезла.Дурной пример заразителен! Только разобраться надо кто с кого пример берет?
петуньки в пятнышки так вообще красота!Нилушка, я тоже обожаю петуньки. Жаль, что они – однолетки. У меня они вот так растут в «березке».

thumbnailUrl
Он такой и должен быть в полной спелости или ещё подождать, подержать его, чтобы семена взять?Нель, цвет, как у спелого. Если мягковат на ощупь, то точно готов А я не беру семена с первых плодов. Может зря? Вроде бы читала, что на семена лучше всего со второй кисти.
Сделала дорожки из мульчи (сосновой коры), надолго ли? Но смотрится прикольно, и после дождя приятно по ней пройтись.Альбина, напиши потом впечатления от эксплуатации, тоже подумывала посыпать дорожки, но думала скользко будет после дождя, да и гнить быстро начнёт.
но думала скользко будет после дождя, да и гнить быстро начнёт.Света, не скользко, однозначно. У меня единственная проблема – как мусор убирать? У меня сверху фруктовые деревья (черешня, яблоня). Если бы не эти обстоятельства, то, думаю, горя не знать года на два – три хватит. По красней мере, если густо засыпать, то про сорняк забудешь наверняка.
Оладьи с зелёным луком и яйцом.Утащу пока все раздумывают. Уверенна, что вкусно!
петуньки. Жаль, что они – однолетки.У нас на работе в горшке прекрасно зимой росли. Даже цвести пытались, но бледненько.
Ну и я со своими цветочками.Мечтаю монарду завести, но не взошла. Балдею от ее растрепышей-цветов.
а теперь в дорогуСчастливого пути!
да и гнить быстро начнётСосновая вроде не очень быстро гниет.
Мечтаю монарду завести, но не взошла. Балдею от ее растрепышей-цветов.Наташа, да у меня тоже никак не ладилось с ней, семенами не зимовала. Да и кустики плохо зимовали, если отводками сажала. А это, видимо, лёгкая рука была у женщины. Я у неё еще жёлтую хризантему взяла, тоже живая.
У меня под огромным абрикосом гравием посыпано, так от тонких абрикосовых листьев там ничего не остаётся.Света, я правильно поняла, когда осенью будет сыпаться листва, убирать ее не надо, сама рассыплется или сгниет в коре? Ну, не знаю, нужно проверить, дождавшись осени. Пока мне нравится жизнь без лишних сорняков! Ну, есть, конечно, некоторые выползли, но это не критично.!
перец ещё зеленоват,Зато острый.
Зато острый.А может он салатный
А может он салатныйТогда горький
Но тогла листья надо убирать кмк.Татьяна, что такое кмк? Сыпали прямо на землю.
что такое кмкКМК — текстовое сокращение в сетевом общении, означающее «как мне кажется», русский аналог IMHO.
что такое кмк?Как мне кажется
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2022)
Чайная беседка
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2016 г.)
Чайная беседка (2020 г.)
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой