Светяшка, чай с рафинадом мне, остальные вкусняшки тебе
Алла, небо бесподобное! Наблюдаем за закатами твоими глазами.
Алла, небо бесподобное! Наблюдаем за закатами твоими глазами.
Надюшич
Собака рано разбудилаМеня тоже поселковые собаки р азбудили ночью. Не знаю что там случилась, но с начал соседская собака под окном, потом все в округе, где-о пол часа дружный хор отчаянно перегавкивался. Главное наш Ричкин ночевал на улице, но его не слышно было, молчал.
я попрошу, чтобы мне кустик-два сделали.Наташа, самое простое и надежное это попроси чтобы тебе веточку смородины (одну из нижних) наклонили к земле и земелькой хорошо присыпали. К осени уже будут корешки и можно откапать этот кустик. Или можно до весны подождать. И никаких черенков не надо!
Вылила 50 л удобрения, а это значит 50 леек воды.Нель, наверное, 5 леек?

Нель, наверное, 5 леек?Света, нет, как раз 50
На 1 л удобрения 10 л воды, а это как раз 1 лейка.Ааа, я забыла, что его разводят. Ого, 50 леек перетаскать! Я б так не смогла. От тяжестей у меня воспаляется седалищный нерв, выматывает душу дня 3. А муж много тяжелого тоже не может, увы, геморрой. Поэтому мне или немного можно подливать под корни или опрыскивать.
Потерпи немного, полоса понь скоро закончится.
У меня вроде нет сейчас такой полосы, (а была практически всю жизнь)Полоса эта, наверное, зависит не от какого-то периода в жизни, а, в первую очередь, от характера; у меня муж раньше часто спрашивал: «Где ты силы берёшь? Откуда у тебя столько энергии?» Ответ мой был всегда иронично-жестким : «Нет у меня ни сил, ни энергии, а есть злое русское слово «надо»!» Недавно выступала перед мужем на тему «Как неправильно мы живем» (суть сводилась к тому, что мы не живем, а несёмся по этой жизни). Уже многое поняли и про жизнь, и про людей, и про ценности, а...
Да, денёчки горячие наступили, дел много! Некогда в интернете особо зависать, а вечером почитаешь и сил писать уже нетНеля, меня и на почитать в интернете уже не хватает: хоть бы на все смс, пришедшие за день, ответить
Нет у меня ни сил, ни энергии, а есть злое русское слово «надо»!Вот, золотые слова. А сейчас я уже и плюнуть могу на это «надо». А по большому счёту и не всё так и «надо».
А сейчас я уже и плюнуть могу на это " надо». А по большому счёту и не всё так " надо».Таня, вот умом понимаю, что на многое надо плевать (даже уже в силу возраста)«зигзагом с Марса», но... пока даже работа над собой не очень помогает

погуляем по Чукотке этого года немного? Думаю что вы не против.Ооо, какая красота! Конечно же не против!
Сижу в парикмахерской в очереди на стрижку.А я вчера уже постриглась.
Приятного общения с внучатами!Спасибо
занималась обрезкой колючей розочки. Разрослась так, что не пройтиА у меня вопрос – можно ли как-то избавиться от них?

Не, вроде работает.фух, слава Богу.
А у меня вопрос – можно ли как-то избавиться от них?Полностью выкопать.
Вот такая она суровая природа Чукотки.Светлана, зато как там все радуются этим цветам, зелени, грибам.
Полностью выкопать.Не вариант. Значит только резать всё время.

Вот такая она суровая природа Чукотки.Красиво, очень красиво, но такое чужое! Нет, скорее чуждое. Мне, южанке, даже знающей, что такое настоящая степь, отсутствие деревьев было бы утомительным.
отсутствие деревьев было бы утомительным.Но ведь интересно увидеть новое, непривычное. А утомительным может показаться и просто переезд в другую местность, где всё другое. Вначале, ой как красиво! И деревья и небо и тд, а потом тебе своих тополей не хватает. Поо приходит привыкание и получение от этого другой, новой радости. Ой, и куда это меня потянулоооо!

Но ведь интересно увидеть новое, непривычноеКонечно же интересно! Потому и радуюсь всем фотографиям и благодарна всем девочкам, кто показывает.
На небе ни облачка, солнце припекает с раннего утра.И у нас. Спасибо за добрые пожелания.

Все же моя чуйка про холодильник оправдаласьСветта, сочувствую.
Это правда?Да. Это в Коломенском.
Если свёкла из земли торчит, ничего страшного?Это ее нормальное поведение, она может наполовину торчать и ничего ей не сделается

У неё же был бронхит: беспокоюсьВсё нормально у неё
Как заваривать зеленый чай Матча?
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Чайная беседка (2018 г.)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чайная беседка (2022)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Как Иван-чай сушить без сушилки?