Вязаный омут Екатерины2 (страница 18)

MuNa
Вязаный омут Екатерины2

Вот такие следки видели? Красивые? Да. Связала – мне не понравились. На ноге не сидят, при движении сбиваются. Не рекомендую. Хотя, может быть, у кого-то и лучше получится.
а выглядят очень симпатично

Екатерина2
выглядят очень симпатично
Да, на это и купилась. Они внешне мне тоже нравятся. Но на ноге не сидят. Может, ноги кривоваты?... или руки.
Вообще прихожу к выводу, что второй вариант (зелёные следочки) был самый удобный из испробованных. Всякие ажурные – не хочу с дырочками, следки -они для тепла. Со швами – быстро и расход пряжи меньше, но не нравятся.
... Сколько я времени на эти эксперименты истратила -уже шаль бы связала.

Эля_луг
Екатерина2, Катерина, а может зависит от строения ноги? У кого-то подъём низкий, у кого-то высокий. Надо дать на примерку подругам)

Екатерина2
Надо дать на примерку подругам
Поздно уже. Распустила. Не понравился – значит, не судьба.
Завтра отработаю день, в четверг буду дальше творить -вытворять.
Кстати, первые (красные) следочки уже ушли на подарок. Их было две пары, поменьше и побольше, меньшие и ушли – размер 35-36.

sara fan
Девочки, у меня возник вопрос. Предположим, вы пришли на предновогоднюю ярмарку мастеров. Пришли не целенаправленно, а просто мимо проходили. Зашли. На всякие серьёзные вещи у вас нет желания/денег, но что-то поменьше или новогоднее можно и купить. Что купите? Подушку, носки, следки в новогодних цветах, косметичку, вязаную снежинку на елку? Или ваши варианты...
Еще можно микенки. В этом году обе дочери попросили связать.

Умка
Митенки-это 👌👍

sara fan
Митенки-это 👌👍
А, да. Все время забываю правильное название. Вязаный омут Екатерины2

Я уже первую вяжу. Чет я сомневаюсь в ее функциональности (вряд ли, будет греть), но модно😄

Екатерина2
но модно
Модно – это раз, но сейчас для молодежи важнее, что пальцы свободны и на телефоне можно проще лазить. Но я для этого купила перчатки с особыми кончиками пальчиков, они из другой пряжи, можно на телефоне работать.

dopleta
Я внучке такие связала

Вязаный омут Екатерины2

Екатерина2
Вязаный омут Екатерины2

Вязаный омут Екатерины2

Вязальная душа успокоилась и с удовольствием вязала подставки под стаканы.

Туся Тася
А ведь это отличная идея для новогодней ярмарки! Вяжется быстро, выглядит красиво.
Вот такие снежинки, которые в центре, можно увеличить и оставить без цветного обрамления.

Екатерина2
А ведь это отличная идея для новогодней ярмарки! Вяжется быстро, выглядит красиво.
... и стоит дёшево.
Мне просто снежинки, без отделки, не нравятся.

OlgaGera
Вязальная душа успокоилась и с удовольствием вязала подставки под стаканы
Какая прелесть Кстати, очень нужная вещь

Екатерина2
OlgaGera, Лёлька, правда нужная? Никогда в моём доме таких штук не было....

OlgaGera
правда нужная?
А почему нет? Подставка она даже не предполагаешь, когда нужна. А тут раз и есть. Можно придумать.

Екатерина2
Ох, не совращайте меня с пути истинного... Купила тонкий хлопок, вязать косметички. Он, собака, 400 м в 100 грамм! Оказывается, такая толщина хлопка и шерсти – две большие разницы! Теперь я ещё больше не люблю вязать хлопком. Я, конечно, постараюсь не бросить и связать хотя бы одну косметичку, но есть вероятность, что я сложу эти нитки вдвое и навяжу подставок. И всё!

Рыбёшка
Можно придумать.
OlgaGera, Лёлька, так чего придумывать!
Столы сейчас у всех современные, кому-то пластик царапать жалко, кто-то стук-скрип по стеклу или искуственному камню не переносит, кто-то силикон не любит. А красивые салфетки-подставочки вот они, и мягко, и неслышно, и красиво.

Екатерина2
Рыбёшка, Ильмира, и вы туда же?...

У меня этой косметички всего 4 ряда, я же быстро её раздергаю.... Одно пока останавливает – 5 холшевых косметичек просто так с лета лежат.

Рыбёшка
Ильмира, и вы туда же?...
аХа

Anchic
Екатерина2, Катерина, мне сын деревянную подставку под чашку вырезал из фанеры на трудах в школе. Я её на компьютерном столе использую, чтобы следов от чашки не оставалось. и я туда же.

Туся Тася
есть вероятность, что я сложу эти нитки вдвое и навяжу подставок. И всё!
Я бы так и сделала.

Екатерина2
я туда же.
Хлебопечка – точно банда. Хорошо организованная банда.
А косметички как же?....

Только снежинки будут красные, зелёные или белые. Синий цвет я не купила. А белый -не сильно маркий для подставок? Как вам кажется, красная или зелёная снежинка – это нормально?...

Туся Тася
А косметички как же?...
А косметички из акрила свяжешь, когда останется время до ярмарки.

Рыбёшка
Как вам кажется, красная или зелёная снежинка – это нормально?...
отличнА!
А белый -не сильно маркий для подставок?
а чисто белый не надо, 50/50 с красным

Светяшка
Только снежинки будут красные, зелёные или белые.
Снежинки можно белые, а обвязка комбинированная.

Екатерина2
Белый запачкается быстро. Поэтому для подставок я и не брала белый цвет.

Эля_луг
А косметички как же?....
Екатерина2, Катерина, а на косметички прицепить снежинки и взять на ярмарку 😁. Туда надо брать всё, что есть, новогоднее на первый план, остальное дальше.

Туся Тася
а на косметички прицепить
так их еще связать надо.

sara fan
правда нужная?
Ну, тут сначала идею продать нужно
Значит так. 31 декабря вы все приготовили, ушли с кухни в комнату к телевизору «Иронию судьбы...» посмотреть,(в кухне столько вкусного, там нельзя сидеть), чайку взяли, а там раз... и не на что поставить. А тут такая красивая, праздничная, новогодняя подставка под чашку.

Екатерина2
прицепить снежинки
Хм... Они без снежинок точно неинтересны. Так, снежинки...

Значит так.
Супер. Выучу, применю, отчитаюсь.

Эля_луг
так их еще связать надо.

ааа, я думала, что они уже готовые.

Туся Тася
я думала, что они уже готовые.
Пока только чехлы есть.

Екатерина2
Доброго вечера суток, девочки. Наконец-то я её доколупала. Целую неделю я её вязала... Но косметичка готова. Хлопок от Камтекс, крючок 1,2.

Туся Тася
А где?

Екатерина2
Вязаный омут Екатерины2

Тут! 🫠

Туся Тася
Катя, классная получилась косметичка, такая жизнерадостная.

Антоновка
такая жизнерадостная
Новогодняя))

Екатерина2
классная получилась
Спасибо!
Новогодняя
Похоже на новогоднюю? Так и задумывалось. Вязать ещё?

Туся Тася
Вяжи.

Антоновка
Екатерина2, Катерина, конечно, похоже и узнаваемо)

sara fan
Фсе, я их довязалаВязаный омут Екатерины2

Вязаный омут Екатерины2

Вязаный омут Екатерины2

Екатерина2
я их довязала
Красавчики! Хозяйка будет довольна.
А я вот, угомонилась, бактус вяжу. Будет треугольный ассиметричный платок с ленивым жаккардом по краю. Давно в хотелках лежал. И вчера душа тонкого хлопка не выдержала и в ночь взяла шерсть и спицы. А сегодня работать надо, а не вязать...

Вязаный омут Екатерины2

Туся Тася
А сегодня работать надо, а не вязать...
Ну ничего, подождём.

Екатерина2
«Всё пропало, шеф, всё пропало! ", говорила я себе, когда распускала и вязала часть рисунка заново...

Вязаный омут Екатерины2

Туся Тася
когда распускала и вязала часть рисунка заново...
Ну с этим неизбежно сталкивается каждая вязальщица. Не расстраивайся. Зато красота получается.

Екатерина2
А разницу видно?...

Туся Тася
А разницу видно?...
Между чем? Мне не видно ничего.

Екатерина2
Между первым фото и вторым... Там край рисунка немного другой. Светлая полоска сбоку. Так рисунок смотрится лучше. Вчера на обратила внимание, а сегодня утром увидела.

Туся Тася
А я не видела первое фото, ты его позже добавила? Пойду посмотрю.

Посмотрела, долго сравнивала. Да, второй вариант лучше, но это если сравнивать. Так бы я ни за что внимания не обратила. Вот на первом фото петли в платочной вязке показались кривыми, будто пряжа неровная, уже вязанная.

Екатерина2
Доброго времени суток, девочки. Тут я, на месте.
Докладываю про ярмарку. Было всё хорошо организовано, и обед нам горячий организовали, и информационную поддержку, и мастеров было около 100 человек. Много красоты всякой и ароматов, всяких шоколадов и пряников. Вязания было немного. Шали мои всем нравились, все ахали и хвалили, но... никто не покупал, все шли за подарками к Новому году. Я получала удовольствие – ловила женщин и девушек, одевала их в мои шали, делала им фото на их телефон. Дамы были счастливы, было весело. Продала только один плед детский, спицами вязаный. Сделала ему красивый шнурок, кисточки. Организационные вложения часть «отбила», но не всё, конечно.

Мелочь тоже не продалась, да и не интересовался почти никто. Часть смотрели и говорили – мы и сами так вяжем. Кто ж спорит- то... Как выглядел мой стол, сейчас покажу.

Туся Тася
Неужели косметички и следки не пошли?

Екатерина2
Вязаный омут Екатерины2

Неужели косметички и следки не пошли?

Не, не пошли.
Даже рейл на ВБ купила, плечики с бархатным напылением, чтобы шали не падали. Салфетки мокрые, чтобы руки были чистые у покупателей (но в итоге руки мыла только я, потому что я эти шали только и трогала).

Туся Тася
Вижу огромные следки. Это для подарков под ёлку заместо валенка?

Екатерина2
Вижу огромные следки. Это для подарков под ёлку заместо валенка?
Где огромные следки?

Если у женщины, и которая рядом стояла, то это варежки. Мягкие и тёплые, но продала только одну пару.

Туся Тася
Белое с бежевым на столе.

Екатерина2
Конечно, я рассчитывала что-то продать побольше, пряжу хотела окупить как минимум и орг затраты, но не срослось. Я сильно не расстроилась, а получила опыт и даже немного удовольствия.
Теперь вот думаю, что хочу что- то дальше вязать, руки чешутся и что... снова в шкаф сложить?...

Белое с бежевым на столе.
Это угол шали так лежит.

Туся Тася
Это угол шали так лежит.

Ой, сложенные следки тоже так смотрятся.

Светлана62
А мне бежевый палантин понравился. Дорого, наверное? У меня фото не увеличивается до читабельного состояния.

Екатерина2
Ой, сложенные следки тоже так смотрятся.
Да, похоже.

А мне бежевый палантин понравился.
Написала вам в личку.

Всем очень нравилась моя необычная шаль – пончо. Я в ней ходила между рядами мастеров, совращала и их, и посетителей к покупке, но... Она, необычная, конечно, и большая, и вязала я её долго...

Есть ролик про нашу ярмарку, он в ВК, ссылку размещу. Кто будет смотреть – там есть момент, когда две девушки в шалях кружатся. Это мои шали, я этих девушек поймала и нарядила, и это вошло в итоговый ролик.

Екатерина2
Доброго времени суток, девочки! Со скорым новым годом нас. Пусть нам будет спокойнее и теплее в этом новом году.
Спокойствия, к сожалению, пока не видно. А вот теплее – можно сделать.
Я неделю уже не разбираю чемодан после ярмарки. Новое вязание не начинаю – опять в шкаф?... Девочки, вот лежат мои шали. Может, они вам пригодятся? Продаю. Шали и палантин спицами по 3.500, палантин крючком -4.000, голубое пончо 7.000. Стоимость доставки – пополам. Все фото есть в теме, надо – сделаю дополнительные фото в личку.
Ну вот как-то так.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте