Доброго времени суток, девочки!
Вот, связала. Не шарф.

Вот, связала. Не шарф.

Екатерина2

Новый плед?Детский плед.

А в четверг – отпуск!!!!Екатерина2, Катерина,
Планирую закончить этот плед до среды. А в четверг – отпуск!!!!Катюша,
Катюша,Ну... Думаю, что вы правы в своих предположениях. Надо взять что-то небольшое, чтобы места меньше занимало... Пока нет идеи.
что-то не верится, что в отпуске вязать не будешь.
Доброго дня, девочки!
Отпуск мой закончился. В отпуске не вязала, как уехал моточек, так и приехал.

Катя, плед получился просто шикарно. У тебя отличное чувство цвета.Наташа, нет у меня его! Вот мой муж – да, у него оно есть. Я же только смотрю, как подбирают цвета умные люди и стараюсь соответствовать. А так я бы только ярко-фиолетовое и блестящее вязала!!!!!
Так что у меня больше техника подбора, чем чувство цвета.
А так я бы только ярко-фиолетовое и блестящее вязала!!!!!
Мне кажется, что два серых квадрата в углах без такого чувства не вставить. А они там ну очень хорошо вписались.
Спасибо про квадраты. Мне тоже кажется, что они очень там хороши. делают плед менее скучным. Но, как я уже писала, все объясняется нехваткой изумрудного цвета. Если их было 5, а не 4, вероятнее всего, был бы обычный зеленый квадрат.
Ну так вяжи, пока не надоест.
У меня даже пряжи дома такой нет. как ни странно.
Скорее всего, это будет подушка.

накидку
голубо-синюю? Да, она интересная.красно-белую с кисточкой. Наверное очередность фото неправильно написала

По низу может ещё бахрому сделать

По низу может ещё бахрому сделать?Не, очень шумно будет. Сам по себе яркий. Лучше как Екатерина2, Катерина посоветовала.
Не, очень шумно будет.
в таком пальто-кардигане
Я бы не носила.
Рыбёшка, Ильмира, здесь в тему. Модель однотонная и достаточно строгая. Без бахромы скучноватая100%.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
МИША
Питерские встречи (март 2017 г.)
История моей семьи (Гюзель62)
Дачница - 53 кг или ШПП
lkamen
Оля Ukka. Житьё-бытьё
ЛараН
Bread Пит StreamX