Ssylka

И снова новое платье

А мне сегодня новое платье купили. Ну и блузку ещё... И то и другое 46-го размера. Что приятно, продавцы двух отделов, в которых приобрелись обновки, сходу определили размер и давали нужные модели. На обувь не смотрим, я с работы. На состояние волос тоже, на работе я в платке, а это не самый лучший вариант для моих волос.

И снова новое платьеИ снова новое платье

И ещё нюанс, я только что отобедамши, вернее с полчасика до примерки...

Похожее

Pronay
И то и другое 46-го размера

Супер! И платье и результат!

Жирафка
Спасибо! Платье смотрится вживую просто шикарно. Его дочка заметила и предложила померить. А в блузке завтра на работу пойду.

Pronay
Платье смотрится вживую просто шикарно
Представляю себе! Оно еще и двойное, да с туфельками когда - очень красиво! Цветовая гамма удачная. Вы прям как статуэточка в нем! Здорово!

prona
Жирафка, с обновками! Платье в длинном варианте шикарное и в укороченном тебе хорошо Фигурка супер

kuzea
Жирафка, Это БОМБА! Татьяна, ты супер! Что за фигурка! Платье так тебя красит: очень эффектно в длинном варианте-как раз на новогодний бал! Молодец, что выставила фото, они очень наглядны! Прелесть! С наступающим Новым годом! Счастья и дальнейших успехов тебе и твоей семье!

Интересное в разделе «Про музыку, учёбу, похудение и не только...»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне