Неля, я щековину делаю по рецепту из журнала, уже года 4, очень нравится! Вот надо было фоткать и оформить рецептом, не подумала. В следующий раз обязательно напишу.
В магазине мясном она почему-то называется баки. Там вообще названия чудные, то вертолет куриный, то... ой, забыла чуднОе название... посмотрю запишу.
Наташа, нельзя мне бобовые (((
Ага, посмотрела рецепт сала «Прощай, талия», похоже с моим рецептом, но есть отличия в технологии. Даже не знаю, что лучше, склоняюсь к моему рецепту именно для щековины.
В магазине мясном она почему-то называется баки. Там вообще названия чудные, то вертолет куриный, то... ой, забыла чуднОе название... посмотрю запишу.
Наташа, нельзя мне бобовые (((
Ага, посмотрела рецепт сала «Прощай, талия», похоже с моим рецептом, но есть отличия в технологии. Даже не знаю, что лучше, склоняюсь к моему рецепту именно для щековины.

















