Ssylka

Чайная беседка (2020 г.) (страница 85)

Zeamays
Утро туманное, серое, мокрое...
светопреставление! Гром грохочет, молния сверкает, ветер, дождь лупит!!! Но тепло +20.
Света, вот на это у тебя и болела голова - штормовое + потепление. я так думаю...
Я сейчас тоже «маюсь в мае ". У нас ещё и туман с утра.

Неля, за сбытие мечт!
Чайник очень красивый, вафельница у меня тоже МРМ была...

Цветочков красивых у меня по прежнему никаких нет. Так, мелочь под ногами....

Марика33
Зоя, роза шикарная!
Доброго утра всем!
Ночью гроза, дождь, сейчас пасмурно, но тепло. Рассада в теплице продолжает ждать погоду.
Света, у нас тюльпаны отцвели, ирисы и пионы с розами еще думают. Любуюсь на ваши и свои прошлогодние фото.

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Чубушник.
Москва.

gawala
Какие цветы шикарные.

Туся Тася
Немецкий язык
Ну вот я так и поняла, что это немецкий. Ты же его знаешь хорошо, а я только до трех считать умею на немецком. А, еще знаю: «Ихь бин кранк». Правильно сказала?

Цветочков красивых у меня по прежнему никаких нет. Так, мелочь под ногами....
неси мелочь

marika33, какая роза, прямо фарфоровая.

Чубушник.
Москва.
Ну вот вы нас и догнали. У нас тоже чубушник цветёт.

Таньча
marika33, Марина, роза само совершенство!
Чубушник.
Москва.
Лен, ты везде красоты находишь!

Радушка
почему талисман?
потому что он за мной по всем местам, где есть куда посадить. Эти пионы в дни моего детства-юности росли у бабулиного дома. Тогда они цвели самыми первыми после тюльпанов. И мы их продавали на «последний звонок». Да. Тогда только в конце мая начинали цвести пионы! А мы жалуемся, что май холодный!
Того дома давно уже нет. Снесли. И бабуль моих тоже давно нет. Воспринимаю этот пион, как частичку того самого ДОМА, который всегда со мной.
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ! У нас снова дождь. Земля уже перестала впитывать. Хорошо, хоть, что у меня склон

Туся Тася
их продавали на «последний звонок»
Это точно так и было. Хорошо, что твоё детство с тобой. Таких пионов вижу в продаже всё меньше.

Elenka
Всем привет!
Наташа, какая симпатичная яйцеварка. Сколько стоит? Б/у или новая. Зашла на ОЛХ их там тьма. Хочется купить, но не дорого и чтоб поработала.))) Много хочу.?
Люблю яйца с мягким желтком, сварить такие не всегда угадаешь.

gawala
А, еще знаю: «Ихь бин кранк». Правильно сказала?

Ich bin больной...

francevna
Всем доброго дня!
В тени +28°, душно, тучи по небу постоянно перемещаются, с 21.00 обещают сильный дождь, штормовое предупреждение передали до конца 30 мая.
Испекла хлеб, как всегда, 3шт по,800гр, 4шт по 400гр.
В су-виднице ветчина варится.
Ещё бы сил на уборку хватило.

nila
Всем привнтики!
У нас с утра свет выключили. Приехал Зеленхоз тополя возле школы пилить. Когда обещали, не приехали, а я тогда подготовилась. А сейчас тол ко телефон и планшет поставила на зарядку, бац и света нет.
Поехала бы в город на закупки, но денег нет, ждем смску о начислении зарплаты на карточку, корешки уже вчера дали. Хотела что-то спекти - яйца закончились. Да и опять таки свет. Так я с утра высадила полученные сажанцы и дурью занялась - огород после ливня поливать! Сначала хотела одни перцы и синие полить удобрением, чтобы в рост тронулись. Но потом зацепилась и вслед пошли помики, морковь, пастернак, капуста, малина и саженцы того года. Грязи на дорожки наносила, муж потом бубонел на меня, бо убирать ему пришлось.
Туся Тася, Наташа, как жалко что покупка тебя расстроила! Обменять можно?
Меня сегодня тоже мой телефон опять расстроил. Уже отсылали его на проверку, сеть терял. Целый месяц была без телефона. Поменяли плату (так написано), Вчера снова та же история, я звонила на НП, думала не дозвонилась, с утра снова начала набирать, не набирает. Опять сети нет. Еле перенастроила! Надо зятю опять звонить, это он телефон мне покупал.
Наташа, я тебе на Вайбер написала! Видела?
Зоя, у тебя розы уже во всю цветут. А мои только начинают. Не считая плетушек, сегодня первые бутончики распустились на темно красной и эта. Покупала как Жан де Люксембург, но что-то я сомневаюсь в подлиности

Чайная беседка

И во всей красе зацвели розовые пионы

Чайная беседка

francevna
Юбилей принца Монако
Не роза, а принцесса, очень красивая!

.

Чайная беседка

«Разбитое сердце»-Чукотка.
Необычное название, никогда не встречала вживую.

nila, Неля, а у меня ещё ни розы, ни пион не цветут.

Светяшка
Ich bin больной
Я вспомнила и посмеялась.

+27 в тени.
Душно после ночного дождя.

Радушка
«Разбитое сердце»? Дицентра великолепная? Не знаю, растет ли в дикой природе, а в садах у нас разные. И малиновые, и белые, и белые с малиновой «каплей». И высокие, и средние, и карликовые... У меня все были. «грабаки» их поели

Zeamays
Необычное название, никогда не встречала вживую.
Алла, «разбитое сердце " - это наша дицентра (диклитра), в каждом палисаднике весной цветёт. А этот карликовый вариант очарователен.
О, вместе с Аней расшифровали,...)))
Я люблю мини- цветочки. Очень нравится фуксия миниатюрная, но чёт плохо у меня растёт.

Volgas
Радушка, Zeamays, девочки, посмотрела на вашу дицентру. Чукотская очень даже отличается и листьями и цветами. Садовая красивая.

Zeamays
Volgas, Светлана, твоя дицентра называется :
Дицентра бродяжная, «разбитое Сердце», «горная королева
Вот какая красавица вблизи

Чайная беседка

Volgas
Светлана, спасибо, да неважно как называется и как выглядит, правда же. красивые все и это главное.

Арья40
Всем привет
По всем признакам это уж, но приятного мало. Теперь боимся в туалет ходить.
Да чеж он гад-то? Он молодец - мышек ловит, не кусается.

сфотографировала свой пион-талисман
Ань, красивый!
Зоя, интересная какая расцветка
«Разбитое сердце»-Чукотка
Свет, а покрупней фотки нет? Смотрела смотрела - не вижу толком. У нас разбитым сердцем называют Дицентру, но тут явно что-то другое.
Чубушник.
А мой обычный не зацвёл в этом году! Впервые такое! А махровый весь в бутонах

Пока я вас дочитала, то все уже на все вопросы ответили

Volgas
Свет, а покрупней фотки нет? Смотрела смотрела - не вижу толком.
Наташа, ну вот увеличила так, больше уже расплывается.

Чайная беседка

Volgas
Чубушник.
Пол дня думала я, смотрела на фото, что же это за чубушник- вроде как жасмином у нас зовут. Пошла в тырнет (мама так называет) а это оказывается одно и то же. Во как.

Арья40
Наташа, ну вот увеличила так
Света, интересная растень. Сколько всё таки красоты на земле! А чубушник, да, жасмин и есть

Anatolyevna
Светта, Свет, попугал вас и ушёл уж по своим делам.

Lind@
Льет, льет... разверзлись хляби небесные

Светта
Всем приветик! С утра погодка хорошая была, 20 град и даже солнышко было, а сейчас снова моросит мелкий дождик. С соседкой менялись петушками-ирисами, она мне 3 новых дала и я ей тоже 3 новых. Другая соседка приходила ко мне обрывать мою чайную розу, я и рада, меньше мусора будет. Снова пекла в мультиварке пирог типакекс, угощала всех. Соседку с клубникой угощать не стала, а то она мне будет совать ту клубнику. Я сейчас брать не хочу, она же ее на базар продавать втридорога везет, я потом попозже у нее куплю, как цена упадет.
Пока писала дождь сильнее стал. Уже задолбала эта погода, хочется немного жары. На сливе тля появилась, а побрызгать не могу - и нечем, и дождь все время. В понедельник уедем в город, накуплю всего и тогда держись, тля!

Марика33
А у нас сегодня лето. На градуснике в тени 30. Но завтра уже обещают дождь.

Таньча
Целый день дождь. Сейчас стих, хоть на улицу выйти можно.

gawala
Целый день дождь. Сейчас стих, хоть на улицу выйти можно.
Не, у нас не целый день. С переменным успехом. но завтра + 25.. сдохнем.

Арья40
У нас лило несколько дней. И сегодня до обеда. Черешня повыворачивалась наизнанку И на вкус - вода водой.
 Кому вредностей на ночь? С ливером и картошкой. И сосиска в тесте. Возьмите, хоть кто-нибудь, а то ж я сама сожру, съем, а мне низзя, я и так толстаяяяя

Чайная беседка

И чудовище противное и вредное заберите в нагрузку

Чайная беседка

gawala
Сосиски трескац сама, а чудо я забираю

Арья40
чудо я забираю
Неа! Чуда у нас нет, это - ЧУДОВИЩЕ!!! И оно тока в нагрузку к сосискам

Lind@
И чудовище противное и вредное заберите в нагрузку
за что так?

Zeamays
Мне два пирожка на ночь, Чудо своё могу отдать. Уже оброс, как тот шариков, на выходные планирую стрижку)))

Чайная беседка

gawala
Неа! Чуда у нас нет, это - ЧУДОВИЩЕ!!! И оно тока в нагрузку к сосискам

У нас будет Чудо

Туся Тася
яйцеварка. Сколько стоит? Б/у или новая
Лен, новая, 299грн. На ОЛХ не стала брать, не смогла оформить на сайте покупку с доставкой. Не оформлялось. А без доставки я уже обожглась. Поэтому покупала в инетмагазе. Уже проблема появилась, надо отсылать в сервис. Такая лотерея.

как жалко что покупка тебя расстроила! Обменять можно?
Неля, прод послал к сервису, а сервис посылает к производителю. Выгавкала у сервиса их осмотр и проверку, но надо отсылать в Киев. Завтра надо заняться.

вот увеличила так
теперь понятнее и красивее.

nila
А чё это вы тут своими Чудами_ Чудовищами разбрасываетесь?

Туся Тася
Возьмите, хоть кто-нибудь,
только без кота, у меня свой стихийное бедствие. Девочки, Натка пирожки с котом предлагает. Кому? Налетай!

Светяшка
И сосиска в тесте
Сосиски трескац сама
Наталия, спасибо!
Я сосиски буду

Volgas
Натка пирожки с котом предлагает.
Ага как там еще говорят то- Вот такие пироги с котятами их ешь они пищат.

Арья40
за что так?
Вредное оно, патамушта

Натка пирожки с котом предлагает.
Госпадя, не успела на минутку отвернуться, а они уже кота трескают Ужас!!! Не знаю, у кого тут пирожки с котом - мои все живы и дальше вредничают! Коты!!! Не пирожки!!!

У нас будет Чудо
Галя, ты уверена, шо тебе надо вот такое вездевлезающесущеесущество?

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

gawala
Наташа. Ты штоль в голубом? Красавица,!. Но чудо ещё лучше.

Арья40
Ты штоль в голубом?
Я, Галь. Тока на 7кг моложе

Irinap
Арья40, Наташ, Чудо - милашечка!

gawala
Я, Галь. Тока на 7кг моложе

Ну 7 кг не 70 не заметно. Очаровательная. Дама!

Надюшич
А у меня сегодня вот такое Чудо появилось. 5 недель от роду.

Чайная беседка

Светяшка
А у меня сегодня вот такое Чудо появилось.
Какая прелесть!

zoyaaa
Какие у вас котейки красивые.

gawala
Утибоземой,!

Арья40
Чудо - милашечка!
Неть! Это она притворяется!
Надежда, такие глазёнки умильные

Надюшич
такие глазёнки умильные
Она еще глупенькая, глазки с поволокой. Ходит, порой заваливается...

Elenka
Наташа, обидно как.
Я пару раз покупала технику на ОЛХ и договаривались наложным платежом. Не все соглашаются - боятся.
Купила чудо-печь новую и мультиварку Панасоник на 2,5 л, очень хотелось иметь малютку для выездов. Их давно не выпускают, очень легенькая мультиварка.

Lind@
А у меня сегодня вот такое Чудо появилось. 5 недель от роду.
Очаровашка.

Арья40
Она еще глупенькая, глазки с поволокой.
Надюша, ты ей спуску не давай, а то у моего чудовища тоже были глазки - усипусибоземой, а выросло Во, смотри

Чайная беседка

Чайная беседка Чайная беседка

Надюшич
Надюша, ты ей спуску не давай, а то у моего чудовища тоже были глазки -
Какие же они Лапочки маленькие. Ну как их не баловать...

Lind@
Во, смотри
ой. Вот прям просятся шляпа и сапоги, как в мультике

Светта
Так, пирожки и сосисоны забираю все, что остались, у меня в холодильнике шаром покати! Кошака не беру, почему-то не люблю плоскомордых, хотя рыжих обожаю.

Арья40
пирожки и сосисоны забираю все, что остались
Света!!! Ты мой спаситель! Забирай. Ещё и сладеньких пирожков тебе накидаю, прямо из духовки

не люблю плоскомордых
Я вообще котов не люблю. Никаких... Ну... я так думала А по поводу плоскомордых - не поверишь, долго привыкала. Пока со спины - кошка как кошка, как мордой повернётся - что ж ты така страшная, простигосподи

Irinap
Арья40, Наталия, насмешила, до слез

Таньча
Ещё и сладеньких пирожков тебе накидаю, прямо из духовки
Меня не забудьте, я в ремонте погрязла. На кухне редко бываю.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте