Lind@, Арья40, девочки большое спасибо.
Чайная беседка (2020 г.) (страница 84)
Таньча
Доброе утро!
Рододендрон золотистый.
Чукотка.
Рододендрон золотистый.
Чукотка.
Рододендрон на Чукотке.
Доброе утро! У нас льет опять, чтоб ему.
Доброе утро! У нас льет опять, чтоб ему.
Всем привет!
Красоту какую навыкладывали! Что яблоня, что рододендрон, что Нелины и Светтины цветочки
По поводу цвета - у меня тоже телефон засвечивает фотки, все цвета оказываются бледнее, чем я их вижу. Или глаза неправильно видят вживую?
Красоту какую навыкладывали! Что яблоня, что рододендрон, что Нелины и Светтины цветочки
По поводу цвета - у меня тоже телефон засвечивает фотки, все цвета оказываются бледнее, чем я их вижу. Или глаза неправильно видят вживую?
Всем приветики!
Дождь, дождь не прекращающийся!
Вчера целый день, но к вечеру вроде поутихло. Но в 1 ночи прямо светопредставление - грохот сплошной, небо озарилось прямо по всей округе, Гром и молнии, и тут как прорвало! Думала град посыпал, такие крупные капли. Но с постели не стала подниматься, накрылась одеялом с головой и уснула. Но сколько раз просыпалась, слышала что дождь не прекращался. И сейчас еще моросил. Но вот сейчас вроде тучки разгоняются, солнышко проглядывает.
Пришла СМСка что мои деревца уже в городе, но еще на пункте роздачи. Это к 12час (обычно так) привезут в мое отделение. Надо ямы готовить для посадки, накопать смородину для Аннушки, а как в огород зайти?
Надеюсь что солнышко и ветерок хоть немного просушит, взую калоши и попытаюсь, если не завязну там!
Дождь, дождь не прекращающийся!
Вчера целый день, но к вечеру вроде поутихло. Но в 1 ночи прямо светопредставление - грохот сплошной, небо озарилось прямо по всей округе, Гром и молнии, и тут как прорвало! Думала град посыпал, такие крупные капли. Но с постели не стала подниматься, накрылась одеялом с головой и уснула. Но сколько раз просыпалась, слышала что дождь не прекращался. И сейчас еще моросил. Но вот сейчас вроде тучки разгоняются, солнышко проглядывает.
Пришла СМСка что мои деревца уже в городе, но еще на пункте роздачи. Это к 12час (обычно так) привезут в мое отделение. Надо ямы готовить для посадки, накопать смородину для Аннушки, а как в огород зайти?
Надеюсь что солнышко и ветерок хоть немного просушит, взую калоши и попытаюсь, если не завязну там!
Доброго утра всем!
С праздником Вознесения Господня!
Мы пока без дождя, но вчера в огород было не войти, поэтому я с краю посадила ряд перцев.
Неля, твое приземление прошло без последствий? Опасно заходить после дождя. Подождут твои саженцы.
С праздником Вознесения Господня!
Мы пока без дождя, но вчера в огород было не войти, поэтому я с краю посадила ряд перцев.
Неля, твое приземление прошло без последствий? Опасно заходить после дождя. Подождут твои саженцы.
А если серьёзно, то не растёт у нас нас смородина.Натусь, эта настолько неприхотливая! Неужели и она не растёт?
Мариночка, спасибо что заметила и посочувствовала
Вроде без последствий, только халат под навесом со вчерашнего дня болтается постиранный. Мягко съехала с плитки на пленку с огурцами. Главное чтобы огурчики остались живыпод такой тушей
Вроде без последствий, только халат под навесом со вчерашнего дня болтается постиранный. Мягко съехала с плитки на пленку с огурцами. Главное чтобы огурчики остались живы
у меня тоже телефон засвечивает фотки, все цвета оказываются бледнееА у меня красные цвета все с розовинкой-малинкой
Дождь, дождь не прекращающийся!подожди, скоро будешь жаловаться, что дождя нет
эта настолько неприхотливая! Неужели и она не растёт?Наталка, вот не знаю... Может я такую и не сажала? Попытки вырастить нормальную смородину забросила лет 8 назад, по-этому и не упомню, какие именно сорта тыкала
Главное чтобы огурчики остались живыНель, ну ты даёшь! Себя пожалей! Хотя, все мы такие
такая плетистая роза у соседей. Не очень красивая в полном роспуске, но аромааат Вчера такой приборчик получила, правда еще не испытывала
и панельки

и панельки Доброго дня всем!
У нас солнечно, местами облаками небо затянуто, всю ночь был ветер, а с восходом ещё сильнее стал.
Казалось, что грядки от ветра защищены, но нет, помидоры и огурчики ветер трясёт, вроде и подвязывать рано.
У нас солнечно, местами облаками небо затянуто, всю ночь был ветер, а с восходом ещё сильнее стал.
Казалось, что грядки от ветра защищены, но нет, помидоры и огурчики ветер трясёт, вроде и подвязывать рано.
zoyaaa, это блинница? А я в понедельник яйцеварку получила. Никогда бы не подумала, что это нужная вещь, а, тем более, для меня. Но последнее время не могу сварить яйца с жидким желтком. Муж варит, а я не могу. Спрашиваю у него, сколько времени варить. Варю. Вскрываем— желток почти вкрутую. За пять минут варки желток с синим ободком. Психанула и заказала. Теперь красота!
Наташа, блинница, омлетница и на фотке к прибору - третья панель для чего-то типа колбасок.
А я в понедельник яйцеварку получилаНаташа, поздравляю с новой помощницей!
Покажи, что за модель.
Я приспособилась варить в скороварке на пару, но вкрутую, удобно, когда много, 10-12 штук помещается.
Зоя, Наташа, с покупками! Пусть работают безотказно и доставляют удовольствие!
у меня чугунная сковорода, тяжелая, но очень хорошо печет. А вот яйцеварку хочу посмотреть, тоже бывает пропускаю время и яйцо уже вкрутую получается.
у меня чугунная сковорода, тяжелая, но очень хорошо печет. А вот яйцеварку хочу посмотреть, тоже бывает пропускаю время и яйцо уже вкрутую получается.
Натусь, эта настолько неприхотливая! Неужели и она не растёт?Натусик, и у меня погибла...
У меня и черная не очень.
Только красная смородина отличная.
Еще косточковые у нас совсем не растут. Торф у нас и вода очень близко, болото бывшее...

francevna, вот
Аллочка, я покупала из дешевых. Ведь мне главное, чтобы сделала то, что от нее требуется. Да и не до дорогих покупок мне.
Марина, я время не пропускаю, просто яйца всмятку меня разлюбили и не поддаются. Зато глазунья у меня классная.
Наташа, блинница, омлетницаА снаружи она кто? Панельки интересные.
Аллочка, я покупала из дешевых. Ведь мне главное, чтобы сделала то, что от нее требуется. Да и не до дорогих покупок мне.
Марина, я время не пропускаю, просто яйца всмятку меня разлюбили и не поддаются. Зато глазунья у меня классная.
За пять минут варкиЯ варю где-то 2,5 - 3 минуты.
Заливаю яйца горячей водой из под крана.
Ставлю на сильный огонь на 5 - 7 минут (засекаю сразу как поставила).
Натусик, и у меня погибла...Леночка, а они у вас растут такие? Я думала, что это южная смородина. Близкая вода ей не мешает, растет и возле речки, а вот про торф не скажу. Он же кислый. У нас на дачах на реке вода прямо совсем рядом, так деревья сажают на насыпные холмики. Правда, век всё равно не очень долгий.
Я варю где-то 2,5 - 3 минуты.Светяшик, это вкрутую? Везде пишут вкрутую варить 10 минут, а я варю 5 и получаю переваренные. Самое интересное, что раньше ведь всю жизнь получалось. Эх, старость не радость
Заливаю яйца горячей водой из под крана.
Ставлю на сильный огонь на 5 - 7 минут (засекаю сразу как поставила).
Я заливаю холодной водой, ставлю на умеренный огонь, как закипит, снимаю, воду сливаю, тогда получается всмятка нормальная. Но у меня еще 10 дел, поэтому не успеваю ловить вО время момент. Или в кипящую воду, на 5 минут, но тоже иногда получаются вкрутую.
Светяшик, это вкрутую?Когда как.
Прозеваю, не прозеваю
Я считаю со временем на закипание.
Не люблю яйца крутые и нельзя мне их.
Даже на салаты умудряюсь варить с жидким желтком
я покупала из дешевых. Ведь мне главное, чтобы сделала то, что от нее требуется. Да и не до дорогих покупок мне.Внешне мне очень нравится, а если ещё и варит правильно, то вообще отлично.
Я с пирожком апельсиновым к вам. Сегодня 20 лет как нет моего папочки. В силу наших обстоятельств помянули с дочкой вдвоем.

Леночка, а они у вас растут такие? Я думала, что это южная смородина.Конечно растет, Натусь!
В городе ее много, вдоль дорог посажена. И растет и цветет и ягоды есть.
Volgas, Светлана, пирог солнечный!
Царствия Небесного твоему папе.
Царствия Небесного твоему папе.
*
6 июня Троицкая Родительская Суббота, а нам кладбища посещать не разрешили, переживаю, что там травы много после этих дождей.если ещё и варит правильно, то вообще отлично.Проверено, варит правильно.
Сегодня 20 лет как нет моего папочки.пусть покоится с миром.
Алла, спасибо. А у нас уже разрешили на кладбища по два человека и в масках. Но нам пока нельзя. Ждем.
У нас сейчас в тени +28° ночью будет +18°, включила сплит, в кухне дышать нечем.
А снаружи она кто? Панельки интересные.Мультигриль Quigg, на олх покупала. Так и на олх называется в объявлении.
Сегодня 20 лет как нет моего папочкиЦарствия небесного твоему папе.
У нас сейчас в тени +28Сейчас бы на травке поваляться под солнышком.
Татьяна, Спасибо.
Пионы продолжают радовать

Зоя, красивые какие и необычные!
Volgas, Светлана, царствия небесного твоему папе.
Я с пирожком апельсиновым к вамСветлана, Царствия Небесного твоему папе.
Всем приветик! У нас ночью было как у Нели - светопреставление! Гром грохочет, молния сверкает, ветер, дождь лупит!!! Я до 3 ночи не могла уснуть, потом психанула и выпила полтаблетки снотворного. К утру все закончилось, зато ветер почти до вечера деревья трепал и завязь оббивал. Но тепло +20.
У нас сегодня приключение - обнаружили у себя в сарае квартиранта! Вон на окошке лежит, на солнышке греется. Гад.
По всем признакам это уж, но приятного мало. Теперь боимся в туалет ходить.
У нас сегодня приключение - обнаружили у себя в сарае квартиранта! Вон на окошке лежит, на солнышке греется. Гад.
По всем признакам это уж, но приятного мало. Теперь боимся в туалет ходить.
По всем признакам это уж, но приятного малоУвеличила фото, представила как сверху падает уж, мурашки по коже пошли.
Вон на окошке лежит, на солнышке греется. Гад.
Вон на окошке лежит, на солнышке греется. Гад.Вот это гость. Ужас.
У нас сегодня приключениесрочно заводите ёжика.
Пионы продолжают радоватьКрасивый цвет
В промежутке между дождем и дождем сбегала для вас сфотографировала свой пион-талисман! Кстати, была уверена, что он не пахнет. А сегодня услышала легкий, очень нежный, запах
Поздравляю Наташу и Зою с новыми кухонными игрухами! О яйцеварке я не мечтала, мне она не нужна, обхожусь!
А приборчик у Зои интересный, не видела такого. Наберное с Европы привезенный, раз на ОЛХ продавался.
Зоя, в той что ты написала для колбасок, можно попробовать сосиски в тесте запекать. А еще эклеры наверное хорошо будут получаться.
Пион у тебя красивый! А название?
Наташа, чего роза не красивая? Очень даже и ничего на вид! А если еще и пахнет!
Светта, ужас! Вот это гость у вас! Я таких гостей страсть как боюсь! А если в травке встретится? Брррр (((((:
Только недавно в дом зашла. Помылась, поужинала. Целый день гонка. С утра собрала нашим девчоночкам посылочки. Хорошо хоть дождь закончился и я смогла пролезть с лопатой по краю, накопать смородины. Потом еще досеяла огурчики, там где не взошли, досеяла еще кабачков и немного тыкв. Упаковала смородину, поехала на почту. Там сдал-принял свою посылку и бегом домой. Даже в магазин не сворачивала. Приехала, приготовила ямы. Сажать не стала. Замочила саженцы в янтарной кислоте (ничего что на ночь?), завтра с рання высажу. Пришлось свои ирисы пересаживать, чтобы место для одной ямы освободить. Повыкапывала, выбросить жалко. Вынесла их в школьный двор и там высадила возле своей калитки. Надеюсь сосны дадут им выжить, не выживут как другие все мои цветочки.
Анна, красивый! Он что, двухцветный? Или то кажется что нижние листочки розовые?
Мои розовые пионы стоят набухшие, завтра должны расцвести? А Коралл, после суточного ливня, немного цвет поменял, боюсь что завтра опадет. Но нюхать его больше не нюхала, не подходила даже, некогда было.
А приборчик у Зои интересный, не видела такого. Наберное с Европы привезенный, раз на ОЛХ продавался.
Зоя, в той что ты написала для колбасок, можно попробовать сосиски в тесте запекать. А еще эклеры наверное хорошо будут получаться.
Пион у тебя красивый! А название?
Наташа, чего роза не красивая? Очень даже и ничего на вид! А если еще и пахнет!
Светта, ужас! Вот это гость у вас! Я таких гостей страсть как боюсь! А если в травке встретится? Брррр (((((:
Только недавно в дом зашла. Помылась, поужинала. Целый день гонка. С утра собрала нашим девчоночкам посылочки. Хорошо хоть дождь закончился и я смогла пролезть с лопатой по краю, накопать смородины. Потом еще досеяла огурчики, там где не взошли, досеяла еще кабачков и немного тыкв. Упаковала смородину, поехала на почту. Там сдал-принял свою посылку и бегом домой. Даже в магазин не сворачивала. Приехала, приготовила ямы. Сажать не стала. Замочила саженцы в янтарной кислоте (ничего что на ночь?), завтра с рання высажу. Пришлось свои ирисы пересаживать, чтобы место для одной ямы освободить. Повыкапывала, выбросить жалко. Вынесла их в школьный двор и там высадила возле своей калитки. Надеюсь сосны дадут им выжить, не выживут как другие все мои цветочки.
Анна, красивый! Он что, двухцветный? Или то кажется что нижние листочки розовые?
Мои розовые пионы стоят набухшие, завтра должны расцвести? А Коралл, после суточного ливня, немного цвет поменял, боюсь что завтра опадет. Но нюхать его больше не нюхала, не подходила даже, некогда было.
срочно заводите ёжика.Так ежиков полно, шастают вокруг по-хозяйски, я их подкармливаю иногда. Видно, могут между собой как-то уживаться эти типа враги. Блин, теперь буду бояться ходить в том краю. У нас как раз за сараем сложены дрова для печки, разный нужный хлам. Рядом летний душ и место для костра. Внутри сарая у меня туалет и хранится складная кровать, перина, удобрения, спанбонд и много еще чего. Убрать это некуда. Теперь проблема, как прогнать этого ужа.
Он что, двухцветный?не-а. Однотонный. То я такой фотограф, наверное. У меня руки для фотографирования не так выросли. Раньше всегда Саня снимал все
прогнать этого ужа.а если не один? их же там разаелась наверное целач семейка
меня руки для фотографирования не так выросли.не переживай, ты не одна такая! у меня тоже руки не для фотографирования! для меня это целая наука!
а твой пион как раз сфоткан четко! будем считпть что опять цветопередача виновпта
Доброго утра всем!
Зою, Натуську с новыми помощниками, а Свету - с постояльцем.
Наташ, у тебя яйце варка с крутым названием- Орёл...
Наташ, у тебя яйце варка с крутым названием- Орёл...
Доброе утро, цветочек для настроения
Зоя, в той что ты написала для колбасок, можно попробовать сосиски в тесте запекать. А еще эклеры наверное хорошо будут получаться.Неля, вчера протестила омлетную панель, получилось отлично.
Пион у тебя красивый! А название?Оранж глори, второй девочка подарила, как называется не знает, зимой будет чем заняться, поищу название.
Доброе утро всем.
Пасмурно, моросит мелкий дождь.
Зоя, очень красивая роза
Зоя, очень красивая роза
zoyaaa, Зоя, что за красотка позирует?
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Анна, Юбилей принца Монако.
Доброе утро! У нас жара с утра самого, хорошо хоть ветерок немного.
«Разбитое сердце»-Чукотка.
«Разбитое сердце»-Чукотка.
Доброе утро всем.Аналогично. Всем привет!
сфотографировала свой пион-талисман!ух, какой красавец! А почему талисман?
Всем доброго утра и хорошего дня!
О яйцеварке я не мечталаЯ тоже не мечтала
Поздравляю НаташуНедолго музыка играла. Сигнал сломался, а без него приборчик инвалид. Буду звонить продавцу, что скажет. Что-то не везет мне в этом году с покупками.
Теперь проблема, как прогнать этого ужа.попробуй там хорошенько подымить.
а если не один? их же там разаелась наверное целач семейкаНеля, не пугай Свету (не думай лишнего, просто люблю этот смайлик)
Наташ, у тебя яйце варка с крутым названием- Орёл...Подходит ворона к воробью: «Ты кто?». " Я орел!» (гордо выпятив грудь). «Тю, а что такой маленький?» «Болею я»(грустно, опустив голову и плечи вниз).
Вот не знала, что Адлер— это орел, а не город. Захворал уже мой орел
Доброе утро, цветочек для настроениякакая красавишна!
Адлер и город и орёл...
Спасибо, Галочка, а то я только четыре языка неплохо знаю. Адлера там нет
Немецкий язык. Адлер-любимое слово Гитлера. Бункер -ставка в Альпах был назван Гнездо Орла.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2020 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Необычная подача чая
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Фильтр пакетик для иван-чая
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка