Ноги парю... может и нос в кипяток запихнуть?Солевым раствором промыть.
Правда не знаю сколько воды и соли.
Таньча
Ноги парю... может и нос в кипяток запихнуть?Солевым раствором промыть.
Но пока писала, пришла рассылкаНеля, так в рассылке написано, что после 19-го они только рассматривать будут... То есть, до 24-го это точно никто не снимет и не ослабит карантин
а потом положить на спину и греть.А можно сожрать? Что бы больше ничего не готовить
Солевым раствором промытьСветяшик, попробую.
Вы даже заболеть по человечески не даёте. Взяли и сразу вылечилиМы такие. Злыдни
Мы такие. ЗлыдниАга!
холодноооооМожно, попарить-погреть руки. Проще всего, нагреть на сковороде пару-тройку горстей соли, высыпать в махровый носок, вдетый во второй махровый носок, завязать этот импровизированный мешочек, и греть об такую сухую грелку руки. Можно сделать грелку из пэт-бутылки.

Крокусы сейчасбедные
Крокусы сейчас...Красиво. Но печально. Лен, не плакай, они ж из-под снега всегда растут, живучие.
Крокусы сейчас.
А можно сожрать? Что бы больше ничего не готовитьконечно
Наталька, руки, как и ноги, можно парить.Натусь, вот не поверишь, самой необогреваемой частью тела оказался нос Всё отогрела-отпарила, а нос, гад такой, как только прекращаю греть - опять мёрзнуть начинает. Я уж и над горячей картохой сидела, и соль грела в мешочке и к носу прикладывала, и просто полотеничко влажное грела и к морде тулила... Короче, сижу, как идиотка и всякое-разное на нос вешаю...

конце марта припретсяГыыы, сегодня е апреля!
Доброго всем дня!Лена, снег растаял?
![]()
Лена, снег растаял?Не, Нель, лежит.
что с этим делать, а?Опрыскивателя вызывать! Аня, болеть не надо! А вот с погодой тяжелее, тут от тебя не зависит
И что с этим делать, а?ждать вдохновения

Гыыы, сегодня е апреля!Так она к нам 30 марта вечером приперлась.
thumbnailUrl
thumbnailUrl

Постный рулет с овощами. Очень вкусный!Дразнисся? А рЭцепт?![]()
буду Светыно Ороме делать!делай, Нель, это вкусно
Постный рулет с овощами.Марина, спасибо!

alba et atra, не могу увеличить фото. Это какой-то махровый подснежник?Это просто подснежник (галантус), культурный, садовый в смысле.
муж вечно ныл что она ему горчит.Неля, меня девочка одна научила. Надо слегка посыпать сахарком.
Это просто подснежник (галантус), культурный, садовый в смысле.Прямо очень культурный, сразу я заметила, что необычный.
Народу сидит дома много. Может народ кино смотрит?Оля, я об этом и не подумала! Или кино, а многие еще и работают удалено.
Оля, я об этом и не подумала! Или кино, а многие еще и работают удалено.ну да, еще и работают
А что про Галю, gawala слышно? Кто-нить знает как она?Так у мамы зависла...
ак у мамы зависла...Главное как дела. Здорова ли? ТТТ
Получается надолго...
что про Галю, gawala слышно? Кто-нить знает как она?Я в тарталетках больше отчитываюсь. У Гали всё нормально. Она сейчас из города к маме в поселок совсем переехала. С транспортом напряги и что дальше будет неизвестно. Успокоилась понемногу.
У Гали всё нормально.Танюша, привет ей передавай большой. Представляю, как она рвется на части, а ничего не поделать, только ждать.
Черешня еще пару-тройку дней и вся заневеститсяУ нас за окнами сливы цветут, прямо кипень белая. Вот бы так же красиво навязались. Но вряд ли, цветут в самый холод, ночные морозы не дадут опылиться.
У Гали всё нормально. Она сейчас из города к маме в поселок совсем переехала. С транспортом напряги и что дальше будет неизвестно. Успокоилась понемногу.Да, Галя неудачно уехала, да кто ж знал, что так резко все повернется. Хорошо, что хоть у мамы, а не у чужих людей. Таня, передавай ей большой привет, ее очень не хватает, скучаем.
Таня, передавай ей большой привет, ее очень не хватает, скучаем.Я ей новости и приветы от всех передаю. Да, время неудачное, сейчас хоть успокоилась немного.
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb